Тест микроволновки1

Вспомнил историю из моего детства, в 90е. Была у моей матери сотрудница, мать-одиночка, сына растила, лет шести. И завелся у них в отделе мужик, так себе, ни рыба ни мясо, но... Мужик же! Ну и сразу у коллектива планы завертелись, как их друг с другом свести. А тут и повод подвернулся - эта сотрудница рассказала, что купила микроволновку с грилем, слово за слово, мужик раз - и предлагает эту микроволновку потестировать. Договорились, что придет в гости на выходных. Пришел, с курицей, засунули ее в микроволновку, с шутками-прибаутками, празднично, сынок под ногами вертится. Дзынь! - Достают дымящуюся курицу, заценивают - ох, удалась на славу, румяная, с корочкой. Хороша микроволновка! Достает мужик фольгу, расстилает, заворачивает курицу и уносит домой, есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А если бы проявил силу, то брали бы только хуже.
24

Сдаётся мне, что Вашему бывшему прям очень повезло, что он свой "шанс" упустил. Строить жизнь с женщиной, которая говорит "нет", которое на самом деле "да" - тот ещё аттракцион... Это ж ежедневные скандалы, пилёж мозгов и обидки на пустом месте.

15
Быть настойчивее? Чтобы она через пять лет вспомнила этот случай с хэштегом MeToo?
46
Вот ты конченная. А потом после секса ты бы вдруг подумала, что на самом деле ты же не хотела, и вообще это было изнасилование. И пошла бы в полицию и к малахову
раскрыть ветку (33)
2
Добровольный секс и акт износилования немного отличаются последствиями для органов женщины.
раскрыть ветку (3)
2
А юридические не отличаются, если она вдруг решит с него денег слупить
1

Тогда почему этого не увидели врачи у Шурыги, где был явно добровольный секс по согласию?

раскрыть ветку (1)
А может не искали?
ещё комментарии
8
Ну и вот что за пиздец? Так сложно просто по человечески дать понять? Не хочется потом в суде объяснять что это просто был "страстный порыв", а не изнасилование.
раскрыть ветку (1)
8

В США куча мужиков сидит за такой "страстный порыв".

7

Какая то "банутая мадама.

5
А если бы повалил не бывший, а какой-то другой мужик? Который бы тебе вообще не нравился.
5
Но я все это пресекала, ибо нехрен
я бы не стала сопротивляться
какие ж вы ... неоднозначные!
8
почти каждая девушка будет рада, если парень схватит ее крепко и поцелует

Скорее ахуеет и пересрёт от такой агрессии.

3

Ну, че ты...

3
Привет попытка изнасилования
4
почти каждая девушка будет рада

А те что не почти заявят на износ, ага.

3
DELETED

А тут не удивительно,  у них в забугорье вообще засудить могут за домагательства.  В южном парке эту их толерастию неплохо так высмеивали.  Так что проще прикинутся дурачком и ждать до упора,  чем перегнуть палку

3
Потому что нахуй намёки. Они ставят в заведомо невыгодное положение получающего их, а намекающий ничем не рискует и всегда может съехать, мол "Это просто шутка была".
3
Это че получается... я мог потрахаться тогда?
141
DELETED
-Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... 
- Ну и что? 
- Ну вот я одна сижу, скучаю... 
- И чего? 
- Может ты приедешь ко мне? 
- А зачем? 
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... 
- Я шампанское не люблю... 
- Короче, приезжай и трахни меня! 
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю. 
раскрыть ветку (3)
64
DELETED
Наташа и Ржевский беседуют на балу:
-Поручик, вы знаете, сегодня после бала моих родителей дома не будет и я останусь совершенно одна!
-Хорошо побыть дома одной.
-А еще я буду сама спать в своей большой пустой постели.
-Хорошо дома одной спать в своей постели.
-И спать я буду совершенно голая.
-Хорошо дома одной спать голой в своей постели.
Наташа не выдерживает:
-Поручик, я хочу, чтобы ты меня выебал.
Ржевский, подкручивая ус:
-Намек понял!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Лучше пять минут потерпеть, чем два часа уговаривать))

33

А сорвался бы после первой фразы- был бы отправлен во френдзону.

61
DELETED

На "чай" ведь звали, вот чай и пил...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
20
Я так блять женился, потом разводиться пришлось. Ъуъ!!!
8

У меня так было. После вечеринки одна девушка попросила проводить домой. По пути упомянула, что её бабушка куда-то уехала и она будет одна. Ну, я и напросился на чай, хотя устал зверски и спать хотелось. Ломалась, но пришли таки, попили чай. Начал приставать, она снова ломаться, причем не в стиле "ещё немного, и я дам", а в стиле "ты чё, берега попутал?". Ну, я и пошел домой спать.

57
Иногда бывает очень выгодно вовремя прикинуться тупым
раскрыть ветку (91)
4
Базаришь.
28

А потом плакаться спустя полгода «почему у нас ничего не получилось?». Какой коварный и хитрый план, ужас!

раскрыть ветку (89)
66

Поверьте пожалуйста на слово, если парень прикидывается тупым, то он потом не плачется отнюдь, строго наоборот. Плачутся, когда не прикидываются. Сам в жизни раза 4  или 5 прикидывался тупым. Не жалею ни разу.

ещё комментарии
15
Вот лет уж 15 назад, когда я с первой женой развёлся и жил один, одна знакомая к себе звала, комп апгрейдить. И чаем поила, и спальней хвасталась (ей как раз папа трёшку подарил, девушка упакованная была). И тёплый пол в ванне звала протестировать... И сама ничо так была. Но у неё папа начальник местного омона был, старший брат тоже мусорок. А я пограничник, я их на дух не переношу... Прикидывался усиленно тупым, не в лоб же ей было заявлять, мол ты сама ничо, заходишь, но вот родственники твои меня уже заочно бесят, поэтому пока. Но что Бог ни делает - все к лучшему! И я 11 лет как счастливо женат, и она вроде замужем успешно. Хэппи энд!)
раскрыть ветку (11)
3
Вот бы мне трёшку подарили
раскрыть ветку (1)
3

Держи:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
11
Стоит задуматься, нужно ли вообще связываться с девушкой, которая способна на ультрапрозрачные намеки
ещё комментарии
26
DELETED
Не напоминай, я проебался три часа с этим компьютерным мамонтом, в то время как девушка на кровати сидела в шортиках и делала поступательные движения тазом задумчиво, при этом глядя мне в глаза и соблазнительно прикусывая дужку очков.

Я доделал компихутер и поехал домой, отмечая про себя, то, какая она была суперсексуальная и мучаясь от нереализованной эрекции.

Прежде чем яички перестали болеть, пришлось два раза передернуть.
9

Как сказал мой муж- на некоторые намеки мы намерянно включаем тупняк, когда девушка ну вообще не нравится

раскрыть ветку (8)
3

Ну двояко все. Я в школьные годы ( 16 лет) прям договорилась с парнем на секас. Вообщем и по телефону уже не стеснялись. Я думала если не нравлюсь не приедет и все. Приехал , с цветами даже.

Но даже не поцеловал вдруг ему срочно надо было куда то уехать. Я долго голову ломала чем отпугнула. Комплексы все дела. Пока не появился парень который не разговоры говорил а дела)

Вообщем хз что с тем парнишой было., то ли передумал резко ( читай во мне что то не так было) то ли струсил.

раскрыть ветку (5)
10

Если не нравилась, действительно не приехал бы, думаю. Так что скорее всего какая-то психологическая хрень сработала, струсил опозориться как-нибудь или "ответственность на себя взять" или еще что-то в этом роде. В теме секса у людей все сложно. Есть миф, что парни такие бесстрашные-непрерывно-хотящие-всех-самцы. И этот миф многим девушкам жизнь портит - когда парень избегает потрахаться, они начинают комплексовать - типа парни же они такие, всех всегда хотят, а меня не хочет, это значит я вообще супер-страшная. Но мне много девушек рассказывали, что трахнуть парня зачастую просто невыполнимая задача, вырывающая вопль отчаяния) - как до дела доходит, уворачивается, как уж под вилами. При этом девушки красивые, фотки одной из них в Playboy публиковались.

А может, спросить его сейчас? Вполне возможно, что расколется.

раскрыть ветку (4)
4
А если отказал ей, псиички обычно записывают тебя во врага народа, козла и тд и типа ты вообще не мужик
раскрыть ветку (2)
3

Нет. Там была и вторая попытка и третья. Но он был неуловим. А потом он сам как писечка обиделся что я с другим начала встречаться. Не стала ждать его очередной раз. И мужики бывают странные и загадочные

раскрыть ветку (1)
Я тоже иногда люблю пообежаться, но меня хватает на 5 мин, чёт странное, да
2

Да хз. Сейчас уже не актуально. Не захотел и ладно , ещё уговаривать кого то. Это я мелкая была глупая. А потом то прозрела что кто хочет чего то его уговаривать на надо .

ещё комментарии
15
О - Опыт. Был случай знакомая отжала футболку розовую мою по носить, мол понравилась очень. Спустя пару дней пришел забрать отданное, зашли к ней. Пока шли к ней, между строк так: "Бабуль в гости ушла на долго, одна я тут" А ну ок. Зашел взял футболку(Которая была в ее сумке все это время) и ушел :D Как вспомню, так и хочется себе лицо Facepalm'ом раз эдак 10 пробить насквозь -_- В оправдание могу сказать только что, что было мне 16... Но сссуу...
раскрыть ветку (12)
1

Тоже было, только немного по-другому. В Евротуре купил себе крутую футболку. Девушка, в которую был влюблен, увидела её в номере и отжала. А потом через некоторое время вернула, когда мужчина, с которым она жила, узнал, чья она и откуда.

раскрыть ветку (1)
Любить не прикажешь, но чисто логический такую любовь я бы обходил по дальше. Может быть было просто влечение?
ещё комментарии
26
DELETED

Это потому что состояние тянок "мб тебе обломится" чаще просто манипуляция чем тебе реально перепадет что то.

раскрыть ветку (4)
10
Вот кстати да. Как отличить флирт, например в клубе, который нужен просто ради спонсорства и потусить, от реальных намеков на секс?
раскрыть ветку (3)
7

Если ты охуенный, у неё будет секс, если нет - только жрачка и бухлишко.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Хм, а как определить что ты охуенный? Киану спросить?

раскрыть ветку (1)
Если она сама тебя за штаны не схватила, то там просто спонсорство. Обычно секс после клуба это либо в "благодарность' за угощения, либо просто привычка трахаться после клуба, либо "горит сарай, гори и хата", но в обычной жизни она ни такая
6

Как парень, могу сказать, что я лучше затуплю десять раз, чем один раз ошибиться и пристать не к той девушке. Отношения в любом случае можно проебать, а, вот проблемы только во втором случае можно получить

раскрыть ветку (1)
1

Да не вопрос. Каждый имеет право на свой метод выборки. :)

9

Потому что в 1) выбираете приятных на вид дурачков и 2) осуждаете открытое поведение (вот второе сформулировал как мог, надеюсь меня поняли)

ещё комментарии
ещё комментарии
29

важно помнить - мальчики не очень в намёки. ну вот совсем.

вы мне не верите? предложите своему парню / мужу тройничок с вашей подругой.

делайте какие угодно намёки. выгибайте брови, ухмыляйтесь, говорите с сарказмом. всё невербальное, чтобы дать понять, что вы ожидаете от него возмущенного "нет, никогда!" (только без подстав в духе "ну, я предложила мужу секс втроем с Тамарой Степановной, маминой подругой, но он отказался)

пожалуйста, отпишитесь по результату. (ну, кто готов рискнуть :)

раскрыть ветку (52)
87