8556

Соседская солидарность

Переписка в подъезде после трех часов стука с 2 ночи до 5 утра.

Соседская солидарность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
96
Это фитиль)
раскрыть ветку (23)
57
У матушки моей так издохла кошка. нажралась серпантина и когда в вет клинику приехали и сделали че-то там, врач сказал что только усыплять. Иначе в муках помрет. Мама у меня несколько часов в клинике сидела. все решится не могла...
Справедливости ради нужно отметить что кошка была глупа как пробка. И порой вытворяла дичь дичную. Например однажды залезла между окон и там сидела шипела на всех.как то раз в морозилку забралась и её там по незнанию закрыли. Короче всеми силами пыталась премию Дарвина заработать.
раскрыть ветку (1)
27
О! У вас даже кот к новому году украшен.
16
И весёлые игрушки, свечи и хлопушки в нем...
7

Жиза.
Когда увидел у кота такое же долго не мог понять за что эта херня на коте держится

1
Ничесе дайнерис!?
0
Новогодняя шлопушка
0
Где бубенчики?😳
8
0

У меня так нажрался. Новый год отмечали в ветеринарке. Дождик запутался внутри кишечника. Две операции.

22
DELETED

Нее. Кот:

3
"Как же теперь под нее насрать"
раскрыть ветку (2)
9

Пфф, подошёл, сел под ней и сри, даже иголками жопу не обоколишь.

раскрыть ветку (1)
5

Чувствуется, чувствуется опыт за этими словами!

7

скорее

0
Ъуъ
0
Да он прыгать собирается
7

Я на прошлый новый год таки крепил ёлку к потолку, хм, 31 числа, потолок сверлил перфоратором...

раскрыть ветку (2)
17
Не сказать, что ёлка сильно украсила помещение..
раскрыть ветку (1)
4

Так ремонт же делал)

А елка скорее для поддержания традиции и новогодней атмосферы + хвойный аромат.

А к потолку чтобы пол было проще убирать да чтобы меньше мешалась + почему бы и нет.

Сейчас все отлично выглядит.

0
Та не , Гарри же намекает на лавиоСа
раскрыть ветку (7)
0

Нет, тут не Левиоса, тут Левикорпус

раскрыть ветку (6)
1

А вот и рейвенкловцы подоспели)

раскрыть ветку (1)
0

Я дважды проходил тест и дважды меня распределяли на Хаффлпафф

0

Левикорпус на живых работает. Это Мобилиарбус.

раскрыть ветку (3)
0

Мобилиарбус - это заклинание перемещения с места на место, а тут конкретно подвешено вверх ногами

раскрыть ветку (2)
20

А как ещё объяснить вынос ёлки в мае?

Как у меня тесть, любит всё намертво.

Строил сарайчик зимой, до весны, чтоб скарб туда полОжить. И знал ведь, что через 3 месяца перестраивать на нормальный. Мы его потом разбирали дольше, чем строил.

24
Ты случаем не мой сосед? Я к этому щуке спустился на второй этаж уже морду бить готов был. Начал тарабанить в дверь, а оттуда семья низкорослых корейцев выглянула.
Говорю им: вы что творите ироды - праздник у людей да и ночь на дворе. На что получил ответ: у кого праздник, а у кого ремонт.
раскрыть ветку (3)
16
Отомсти, купи квартиру в Корее и на корейский новый год или вообзе любой праздник включай перфоратор.
9

А на корейский хуй бы вам не пойти со своим ремонтом?

1
у кого ремонт, а у кого и еблет набок
54
наш сосед на старой квартире 1го января в 8 утра решил всех порадовать и начал стучать. Такого мата со всех сторон никогда не слышали ни до, ни после. за 1мин был снаряжен боец и отправлен на опиздюливание соседа - сосед увидев толпу очень злых людей сказал, что это не он и вапще он спал. но стучать перестал, мудак старый
это у него частенько случалось, шиза какая-то
7
Тут матери захотелось ремонт в кухне за 1.5 недели до НГ, я был лет 14-15... Эпопея состояла из актов: снятие обоев, убирали скругленнось углов стен и потолка, делали все ровным, (как оказалось скругление мы зря убирали, стена такая что двигалась), штукатурили стену, восстанавливал сранное скругление углов, убирали трещины на потолке, красили потолок, ну а обои клеили уже 30 числа..... Все пункты корме последнего мне пришлось делать самому. Настроение перед новым годом было убито этим геморроем с постоянным выносном мозга, мне и отцу ( отец свалил сразу, вы затеяли, вы и делайте)

да шума от меня практически не было, если не считать обратную дорогу из магазина до дома с продуктами и предвкушением предстоящего ремонта...
18

Я часов в 6 вечера вешал полку после ремонта, мне начали по батарее долбить, не могли чуть потерпеть

раскрыть ветку (2)
33
выгнал бы, че они тебе по батарее стучат.
раскрыть ветку (1)
4

:)) чуть мочалкой не подавился

17
Кстати на прошедший нг такая же хуйня была, часов в 11 вечера перф услышали. Поржали мол жена заебала пилить, мол целый год просила полку повесить хуй повесил, видимо и в следующем не дождешься)
6

Видимо, подарили перф на НГ, решил опробовать)))

5
Хуйня.
Я ппроснулся от звука перфоратора 1 января в 8 утра.
4

Я когда-то до 23:57 бесшумные работы делал (подключал вентиляцию, чтобы запустить кухню для готовки) но суть мотивации могу понять: вьехать в свое жилище в уходящем году и в нем же встретить новый (прокрастинаторская опция, когда постоянно откладывал на потом, пока не пришел нг)

3
У меня было что квартиру новую купили и ремонтировали до нового года. Решили отмечать новый год в новой квартире, позвали друзей на новоселье и новый год. Пришлось вешалку 31 декабря вешать в 22.00 так соседка приперлась, мы ещё первую дыру не пробурили.
раскрыть ветку (2)
1

Как-то встречали НГ у друзей в неотремонтированной квартире. Так даже интереснее было.

Очень много им предстояло доделать, но они убрали всё, что связано с ремонтом - материалы, инструменты и т.п. Вылизали квартиру начисто, накидали гирлянд, украшений - было очень даже ничего.

Главное, что компания подобралась отличная и голые стены никого не смущали. Тогда я и подумал, что надо правильно расставлять приоритеты.

0
Попался!
3
А как вам в 00.15 в наступившем году, чуть ли не сразу после курантов и салюта?)))))
у нас такой сосед над нами живёт, прораб на стройке, дому 30 лет, все 30 лет сверху ремонт.....
раскрыть ветку (1)
2

Там уже профдеформация видимо

2
Ну справедливости ради в этот день в это время мало кто спит
раскрыть ветку (6)
15
Многие уже спят в самых загадочных позах.
раскрыть ветку (1)
4
Хах, этим хоть над ухом сверли, толку - ноль)
0
Дети например
0

В 8 утра да почти все спят, что еще делать? Часов до трёх всё уже съедено будет.

0
Многие покемарить часик ложатся
раскрыть ветку (1)
2

Я так однажды проспал НГ. Просыпаюсь и не могу понять... на улице никого, никаких фейерверков... както грустно стало. Дабы догнать упущенное быстро накатил шампанского под запись курантов... повеселело)))

0

Это был подарок.

0

Вроде бы и праздник,  но привычки человека-соседа никуда не деваются.

8
Интересно, если он полочку прибивает, то как он узнает про грозные сообщения в вайбере ДО того как закончит прибивать полочку?
раскрыть ветку (3)
5

А грозные сообщения в Вайбер, это генерация контента для групповых чатиков дома. Без них эти чатики просто исчезнут.

1

Учитывая то, что не все даже знают, что такое этот "вайбер", вероятная эффективность данного метода невысокая.

0

Полочка быстро закончится. Если это не система креплений от Икеи для кладовки )

15

в 22? по вашему возмущению я думал  у вас ночами перфоратор долбит. Так то у меня сосед стабильно с 22 до 23 что то там долбит вот уже лет 5. Полиции пофиг, до 23 имеет право.

раскрыть ветку (4)
6
Если речь о россии то по закону не имеет он права до 23)
раскрыть ветку (1)
4

В разных городах по разному. В Кировской области до 21 в простой день и до 22 в выходные разрешено шуметь.

3
Не имеет, но доказать превышение норм шума, очень гемморно. Я у родителей когда жил, у нас один сосед стабильно по воскресениям лет 20, пару часов, что-то сверлил...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жена сверлила мозг, мб.

2
Все как по учебнику : отрицание, злость, торг, депрессия, принятие.)
раскрыть ветку (1)
0

И покупка перфоратора

1
У нас это вообще норма.
0
А в вайбер участковому писали? Или просто другу пожаловались?
раскрыть ветку (3)
0

Как ни странно, но это было результативно.

раскрыть ветку (2)
0
То есть у вас в контактах есть контакт "кто-то" и в случае какого либо непредвиденного кипиша вы просто пишете ему "У тебя осталось пять минут!" ? :)
раскрыть ветку (1)
0
0
А кому писать в вайбер?
10
Нихрена - соседи снизу устроили какую то поеботу с 22 вечера в вск. Пока занимались делами не обращали внимание, но в 12 уже нужно было спать. Так вот пока в 1 час ночи не вызвали ментов никто вообще не шолохнулся. Только один гандон вышел сказать, что мы шумим когда я ругался с этими придурками. А шум стоял не просто на площадке, а +-2 этажа
раскрыть ветку (4)
7
Я думаю, что штанишки обоссали. Нет, мне тоже не по себе было идти. Я выкурил пару сигарет. Там явно было 2-3 мужика с водкой и судя по голосам они далеко не профессиональные варкрафтеры
раскрыть ветку (3)
5
У нас так однажды ночью кто-то на втором этаже музыку включил, монолит долбеж передавал до последнего этажа. А их 12. Я был в шоке, что он способен так звук передавать.
1

Ну по был бы рейд босом. Они же слабенькие в основном.

раскрыть ветку (1)
0
Танковали бы девки?))
5
Например, как здесь https://youtu.be/rZTMkr494Ig
7

Всё заебало, но делать ничего не буду. Пусть другие этим займутся, авось и само пройдет.

3

Лучше так:

- На любое ущемление, унижение, подавление воли в нашей стране.

А так как униженных,ущемленных и подавленных у нас больше чем их противоположностей, то они стремятся сделать тоже самое и с ними.

Получается замкнутый круг.

0
Пффф, у нас соседи сразу по батареям стучать в ответку начинают.
ещё комментарии
В России!!!
Терпилы они такие терпилы
47

...

...

...

...

...

"Убью суку!!!"

Только тапки за порог, и тишина....

31

А еще в одиночку порой страшновато идти разбираться, вдруг там бригада бывших зэков работает.

раскрыть ветку (26)
6

Под нами как то жил сосед, мы так поняли наркоман, ( как вычисляли где откуда именно музло и крики тоже отдельная история). И вот однажды уже всей лестничной клеткой с ним ругались, он стучал железной палкой по железным перилам и мой мч сказал ему, что если он еще раз постучит, он ему по голове постучит (ну, в он у меня здоровый, а все остальные соседи бабушки и дедушки). Он ушел, мы с соседями обсудили, что надо бы ментов вызвать, но они как то не очень поддержали. Так через пол часа приехали менты к нам)) сосед вызвал, сказал угрожают видимо или еще что )) примчались минут за 20 мне кажется)

P. S. В итоге выслушали нас, сказали, что делать они этого не советуют ( стучать по голове) и уехали

0
Мне недавно в ватсап скинули видос как мужик вышел с сайгой с квартиры и хуйнул разок парню в ногу который слегка выебывался возле его открытой двери))) крови было ппц, больше чем в кино))) так что ну нахер эти разборки, вызываешь ментов и КоАП РФ)
раскрыть ветку (1)
0
Судя по описанию к видео это мужик разхуярил горе выбивателя кредитов который порезал четыре колеса ,вырубал свет в щитке и наделал ещё кучу всяких мерзких пакостей. Тоже присылали
ещё комментарии
46
Ладно так, у нас вообще не понять откуда звук идет, смысла искать ноль, выходишь и бродишь как дурачек по этажам. Живу на последнем, так вечно кажется что наверху стук, гребаные панельки.
раскрыть ветку (34)
18

А если подъездов несколько, то вообще мрак. Вроде вот прям за стеной сосед сверлит, а это папаня твоего одноклассника из соседнего подъезда и на этаж ниже ремонт затеял (давно дело было, но действительно было).

раскрыть ветку (13)
11
DELETED

У нас вообще сосед через стенку каждые выходные устраивал тусовки по ночам. Пойти сказать не получалось, потому что он в другом подъезде 🤷🏻♀️ В итоге, муж взял длинную палку и постучал им в окно, чтобы они выглянули поговорить

раскрыть ветку (11)
8

Иии? Что ж вы на самом интересном месте )

раскрыть ветку (10)
6
DELETED

Никто не выглянул, только притихли не надолго) Мы потом ещё маме соседа жаловались, что он шумит, но толку не было. А потом у нас родился ребёнок и стало все равно на шум. А потом мы вообще переехали)

раскрыть ветку (9)
8

Когда рождается ребенок, то в окна стучат уже его родителям)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Нам было пофиг, даже если бы сам черт постучал в окно. Но никто из соседей не жаловался

Никогда не понимал таких долбоебов. И что родители могут сделать с кричащим ребенком, если у него живот болит, например? Музыку-то выключить можно, она управляемая. Сам спокойно отношусь к кричащим малышам (не своим, если что) в доме, транспорте, на улице, магазине и т.д. Родителям и так не сладко, они сами спать хотят побольше всех остальных.

раскрыть ветку (6)
0

Успокаивать можно по-разному.

- а ну не ори, дай всем поспать!

- давай я лягу с тобой, почешу пузико и все пройдет.

Ну тут много всяких "если" - возраст ребенка, причина плача и т.д.

раскрыть ветку (5)
0

Не поможет твое "давай лягу рядом", если у ребенка колики. У подруги малой орал 6 месяцев, проблемы были какие-то с животом. Ничего не успокаивало.  Лечь рядом поможет, если ребенок просто капризничает или его слегка пучит, но никак не при чем-то более болезненном.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
А если этажи отделены друг от друга и проход на них лабиринтом через уличный балкон, и этажей где-то так штук 25, а квартир на этаже по 4-5 штук.. То ну его нахер, проще наушники одеть
8
Я так однажды звук искал. Жил я на 2 этаже, мне казалось вечеринка идёт очень близко, а оказалось на 6 этаже. И причем в подъезде тупо тишина, чего не скажешь о квартире. Как ощущали себя соседи на 5 не представляю.
раскрыть ветку (1)
1
Я искала перфоратор. Нашла на 3 этаже, живу на 8. Новострои это, конечно, джек пот
1

У нас слышно только соседние квартиры, так что вариантов не так много. Если шумят дальше/выше -  беруши отлично помогают.

На самом деле беруши+подушка на ухо помогают даже от перфоратора, если, конечно, он не прям над головой долбит

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

От детей на роликах не помогало, а уж от перфоратора и подавно. Плюс ко всему перечисленному - включенная стиральная машинка немного смягчает звуки)

раскрыть ветку (6)
4
Блядские ролики!
Столкнулся один раз в съемной квартире, в отпуске - время полночь, а сверху звуки, как будто этажом выше дорожка боулинга.
Пошел посмотреть - а там мелкая сволочь катается на роликах по коридору в подъезде.
Причем эта мелочь услышав меня скрылась в квартире, где, судя по звукам, были взрослые, но открывать мне дверь и разговаривать со мной никто не стал. Но хотя бы стало тихо.
И грохот стоял минимум на два этажа (там где катались и мой), никакие беруши не спасут. Вообще, мне обычно по барабану посторонние звуки - сон у меня крепкий, но тут был но нормальный такой грохот.
раскрыть ветку (5)
2

Беруши – это, конечно, прикольно, но как с утра будильник услышать?

раскрыть ветку (4)
1
Так он же прямо под ухом жужжит, не?
раскрыть ветку (3)
1

Вам повезло, если этого достаточно. Я вечно невыспавшаяся сова с очень долбанутым графиком работы. Поэтому вокруг меня и жены всегда три телефона с десятками будильников, и то иногда я их не слышу. С берушами я вообще без работы останусь

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже сова. И часто спать ложусь в три, при том что вставать в семь. Но это не проблема - важные вещи  никогда не просыпаю, наоборот - за пару минут до будильника обычно просыпаюсь сам, причем не важно, на сколько он заведен - на 4 утра или на 9 30.

Другое дело что "проснуться" и "принять решение что вставать реально пора" - это разные вещи :)

Когда ситуация позволяет опоздать без серьезных последствий - частенько просыпаюсь, переставляю будильник на полчаса попозже и снова засыпаю со спокойной совестью.

раскрыть ветку (1)
0
Вот прямо меня описали один в один. Перед дневными сменами ложусь в час-два, встаю в пять. Заведено по пять будильников, первые на вибрации, что бы не будить семью. Все время приходится "принять решение встать". Иногда сплю в ущерб завтраку, и ем уже на работе. А так у меня маленький бзик: поставить 5 будильников на полчаса пораньше и дремать эти полчаса.
0
Та же херня. Кто-то переодически ночью играет Толи на баяне , то ли караоке включает и поёт, слышин только ритм. И найти это уёбище не могу уже несколько месяцев. Кажется ,что сверху звук идёт , от соседа , выхожу в подъезд, там кажется ,что вообще в другом подъзде. Соседи все отнекиваются.
раскрыть ветку (1)
Выключайте электричество в квартиры поочередно, если это возможно из подъезда.
0

Плюсую, я так меломана искал. Оказался за ПЯТЬ этажей от меня. Я хз вообще почему ближайшие соседи его терпели и ничего не делали, у них вообще ад был за стенкой.

0

по вентканалам и перекрытиям звук порой очень витиевато идет, может наискосок, может на несколько этажей по стояку. Ко мне так сосед приходил несколько раз морду бить - у меня тишина, а звук вообще непонятно откуда идет...

0
Вы еще не бывали в старых, кирпичных хрущевках! На первом кто_то перднет_на пятом слышно и не только в этом подъезде!))
раскрыть ветку (2)
0
У меня кирпичная хрущовка, проблем нет никаких. По опыту скажу, что они разные. В каких-то все слышно, в каких-то ничего. Я вот щас к соседу заходил сбоку, у него Высоцкий гроомко так надрывается. Дома у меня на грани слышимости.
раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло.)
0
Ещё проблема новостроек что ставят двери в тамбуре. Звонков нет. И можно обстучаться в неё ,но толку 0.
раскрыть ветку (2)
Угу, меня тут не так давно заминусовали когда я нелестно отозвался о таких вот любителях замуроваться и отключить звонки с аргументацией "ачотакова, люди любят покой!!!1!"
раскрыть ветку (1)
0
Не всем приятно просыпаться в 7 утра в свой выходной от бешеного стука по железной двери только из-за того, что ей очень хотелось вручить квитанцию за воду лично в руки (долгов нет, к слову)
189
Я как-то вышел в подъезд ночью, замечание болтунам сделать. Дома ребенок с женой спят. Стало тише, но домой я вернулся пьяный и под утро - компания что надо оказалась.
раскрыть ветку (34)
34

Во-во, у меня муж тоже пошёл меломана искать. Что играет, не слышно, но басы долбили что надо. Приходит грустный. Был бы, говорит, я помоложе, щас бутылку вискаря бы с полки взял и пошёл присоединился, а уже двое детей так-то. Музон ещё, как назло хороший оказался. Рочок ))

раскрыть ветку (9)
48

Рочок .... ))))

раскрыть ветку (5)
22
DELETED

Стопарик и на бочок.

раскрыть ветку (3)
8

Ждать когда придет волчок

раскрыть ветку (2)
11
Кусь!
7
3
Предпросмотр
YouTube0:12
9
Угу , я хоть и не ваш муж, и ваще тётка 40+ ( так мама сказала) тож бы присоединелась....
4
DELETED

пффффф как будто возраст обязывает  отказаться от радостей жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Возраст то нет, а наличие двух маленьких детей да. Он ведь изначально туда шёл этому меломану пиздов вламливать, чтобы шарманку свою выключил, потому что в 23 часа спать пора.  

7

Как в той песне Queen "If you can't beat them, join them".

раскрыть ветку (4)
3
Или " эй вы, там, наверху..."
раскрыть ветку (2)
9
1
Не топочите как слоны
1
DELETED

Возможно это римский мужик какой, типа Макиавелли: "не можешь победить— возглавь"

19
Была похожая ситуация. Стояли с товарищем зимой, пили коньяк между 5 и 4 этажом его дома. Почему не дошли до квартиры не помню. Снизу поднимался сосед, проходя мимо нас, тормознул на середине пролёта, развернулся и хмуро зыркнул в нашу сторону... Опередив возможный негатив, мы предложили ему с нами постоять и выпить. Он выпил. Все выпил)) но дядька оказался классным, постояли хорошо.
ещё комментарии
1
Случайно не общагу политкорректных ходили успокаивать?))
0

Отличная компания, мне б такую.

раскрыть ветку (2)
3
В шумном баре ресторана... Ты сидишь в пол-оборота...
раскрыть ветку (1)
0
Совсем белый как снег непримятый
13
DELETED
А нет, уже вставать пора
11

Особенно умиляет, как они начинают остервенело долбиться в чатик про работающий перфоратор. Кто хоть раз держал его в руках (работающий), знает, что эти жалобные потынкивания вайбера не слышны ни-ху-я! Даже на вибро. И далеко не факт, что рабочие настолько упоротые, чтобы вступать в группы всех товариществ, где работают.

49

Зачем так мозги ебать? Выходишь на улицу, смотришь, где свет горит, вычисляешь квартиру, идешь общаешься. Даже если там полные неадекваты, ты все равно ничего не теряешь, если будешь помнить, что не в интернете. Видео в тему, тег жесть ) https://www.youtube.com/watch?v=XLkNAIfnyRg

раскрыть ветку (17)
17
Тот кто стрелял, воровал электричество и не платил коммуналку. Пидорасом был изначально. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdo...
раскрыть ветку (4)
10
Вот люди, за свет не платят, а автомат имеется
раскрыть ветку (2)
6

Вот сэкономил и купил

0
Он экономил и купил

тем не менее, это не повод всякому мудачью вламываться в дом. Они что думали, что поговорят с человеком и он начнет долги отдавать, совесть в нем разбудить? Всё общение только через суд и приставов. А то развелось блогеров недоделанных, ходят камерой тычут везде и бормочут себе под нос , даже не думая, что им эту камеру в очко могут засунуть.

6

Да, я видел это видео, но сейчас примерил на себя и...

нихуя себе!!! ⊙.☉

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Парам-пам-пам!

6

нихуя себе ⊙.☉

11

Ага

Только на видосе ситуация во первых сложилась из-за того,что стрелку не давали пиздить электричество,

Во вторых всё равно нельзя такие крайности переходить. Ладно ещё морду набить шумным соседям,но намеренно калечить человека таким образом - подсудное дело(как и кулаками,конечно,но степень тяжести таки разная),за которое мужик на видосе присядет.

раскрыть ветку (2)
5
Так это стрелок пиздил электричество? Я подумала, что пиздил тот, кого подстрелили Оо

но все равно пиздец
Что за видос? Дайте посмотреть..
2
нихуя себе постучал молоточком
1

Жесть как она есть..

0

После этого как-то стало реально стрёмно бумажку из поста читать...

0

Там в комментариях уже началась перепись долбоебов с Пикабу.

0
А там боевое?
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли травмат )
8
А у меня пять дней в неделю, за стенкой соседи занимаются реконструкцией штурма Грозного. Начинают хуярить в 21:00, как по часам. Суббота и воскресенье выходной делают. Перемирие типа.
раскрыть ветку (8)
10
Напиши Кадырову в Инстаграм. пусть разберётся))
раскрыть ветку (1)
7
Судя по их нечеловечьим выкрикам, там у каждого за плечами минимум пять лет отсидки строгача и три войны. Пиздец какой то.
5

Хорошо не реконструкцией штурма Берлина или реконструкцией сражения под Бородино.

раскрыть ветку (5)
9
Бородино - ржут как кони или под порог насрано?
раскрыть ветку (4)
6

Плюсом к вышеперечисленному: трубят в трубы и бьют в барабаны.

раскрыть ветку (3)
2

Смешались в кучу кони, люди

раскрыть ветку (2)
4
Говно, барабаны...
0
Сношались в куче кони, люди.
7

С удивлением недавно узнал, что в новостройке, которой меньше полутора лет - можно долбить перфоратором круглосуточно, идеальный вариант для садиста.

раскрыть ветку (5)
4
Бытовой шум(музыка, гулянка и т.д) с 7 утра до 11 ночи.
Строительные работы - с 8 утра до 10 вечера. Всё. Никаких исключений(это для жилого дома естественно).
Казахстан.
раскрыть ветку (1)
0
Есть какая-то ссылка/источник? Гугл говорит, что можно всё (включая строительные работы) с 6 утра до 11 вечера
0
Смотря где. в Москве да, полтора года в области всего 6 месяцеа
0

А можно поподробнее? Закон, постановление?

0
С какого перепуга?
6

Т.е. даже если это происходит в 2 часа ночи?

Меня б хватило максимум на 10 минут и по подъезду было бы слышно "Вы че там охуели все, блядь???" и мои шаги.

раскрыть ветку (5)
2

Нет, ну в два часа ночи многие бы и сами подорвались, и милицию вызвали.

Речь про 21-23 часа, часто в этот период люди после ужина решают что-то быстренько доделать.

раскрыть ветку (4)
1

В посте речь про ночь. Так то

раскрыть ветку (3)
0

В моем комментарии - нет.

раскрыть ветку (2)
0

А, ну типа ты подразумевал, а все должны были на расстоянии прочитать твои мысли..ну ну. Логично же..

раскрыть ветку (1)
0

Самый поздний ремонт у соседей, с которым я сталкивался - это где-то 22.30 -  23.00. Более позднее время мне трудно представить - хоть белорусы и терпеливые, но такого деятеля найдут и разорвут.

6

Какой целеустремлённый человек, ламинат в 2 часа ночи выкладывать))

раскрыть ветку (3)
7
Вы ошиблись. Ложили ломинат
раскрыть ветку (1)
2
И хуй на соседей
1
И что? ,я арку до 5 утра делал.
5
Я как-то ходила искала среди ночи, в новостройке - нереально. Некоторые общие этажи закрыты на ключ, и даже понять невозможно в итоге откуда шум
12
Был у меня сосед, еблан редкий, из тех кто в 17 от мамкиной груди оторвался.
Весь день музыку слушал на полную, ночью до 5 утра играл, крики, мат и все такое, а в перерывах по стенке херачил. Иногда с друзьями ночью собирался и на гитаре играл. Дверь не разу не открыл! Любой разговор выгледил так:
"Я разговор записываю"
"До 23:00 могу как хочу шуметь",
"Вы совсем соседей не уважаете, уже и посмеяться ночью нельзя" и мое любимое
"Я свои права знаю, я на юриста учусь".
И вот что с ним сделаешь? Вьебешь - заява, вызовишь полицию ночью? Ну напишут протокол, а закон о тишине штука такая, он вроде есть, но его вроде нет.
Короче доебал я его наверное коллективными и он съехал через пол года.
p.s
Однажды встретил его мать, думал адекватная женщина, поговорим, разберемся, а нет, такая же, говорит я тоже люблю громко музыку слушать и дочка у меня любит, и вообще иди нахуй!!!
раскрыть ветку (3)
2

Есть отличное средство. Когда начинают шуметь соседи, начинаешь быстро крутить ручку.

раскрыть ветку (2)
0

Это чё

раскрыть ветку (1)
0
ручная сирена fx200
3
Хз. Я воюю с соседями два года. Участковый как-то спросил: «Почему никто не жалуется на них кроме вас?». Теперь понятно, почему.
раскрыть ветку (2)
2

Либо ты бабка, у которой соседи "слишком громко ходють". Всё не так однозначно 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Я как раз та соседка, которая громко ходит)
3
Ну днём еще возможно так, но ночью, я б соскочил и побежал по всем квартирам вычисляя от куда шум, как такое можно вообще стерпеть.
5
Сейчас ещё так строят что ваще нихрена не понятно...как-то соседи сверху ремонт затеяли и решили почему бы ночью не долбануть. Короче одну ночь толком не спал. На вторую с красными глазами пошел вставлять пистон. Долблю в дверь выходит соседка вся сонная и в ночнушке. Оказалось не она а вообще в соседней парадной ремонт идет.
раскрыть ветку (6)
1

Та же фигня. Раньше жил в 18-подъездном (18, Карл!) доме. Откуда шум - хз.

Нет, ну понятно, что я в своем 17ом не мог слышать шум из 15. Но 16 и 18 - запросто.

раскрыть ветку (3)
0
У меня потолок если посчитать,состыкован из 6-7 плит. Соответственно другие стороны этих плит разбросаны в соседние квартиры и парадную. Разобрать кто там долбит сверху вообще не представляется возможным:)
эхо оно такое...
раскрыть ветку (2)
0

У Вас на каждый этаж своя планировка квартир?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю одинаковая. У меня на этаже 9 квартир. Две двушки остальные однушки. Думаю везде так плиты разбросаны. Так мало того что разбросаны...в них отопление провели) как и в стенах.
без схемы вообще опасно что либо долбить)
0
С соседкой то объединился?
раскрыть ветку (1)
0
Та не...я ещё слишком молод для неё))
5

Есть у меня соседи сверху мужчина с женщиной преклонного возраста (лет по 50 обоим)

Как то раз праздновали мое день рождение достаточно тихо, ибо компания не бухающая, а потолок не гипсокартоновый.

На часах 10 вечера, на нас вызвали полицию с ходу, полиция приехала естественно нихера не сделала потому что работа не их, да и не положено в 10 часов по выходным штрафовать, но показания сняли, инцедент неприятный и осадок остался.

На утро эти два пидараса( почему пидораса дальше в истории объясню) спустились и начали гнать что в России с 11 в финке с 10( причем тут финка в душе не ебу, но как факт) наехали и забыли. Вопрос почему не спустились сразу и просто не поговорили тет а тет, остался без ответа.

И вот две недели назад, этот пидор ремонт затеял в шесть часов утра семь дней в неделю.

Раз подошёл по человечески сказал, два подошёл сказал тыкая им его же законами в лицо, на третий раз пришел и сказал что разобью ебальник его же молотком. Успокоился.

Вчера позвонила девушка, сказала что он снова начал настукивать и сверлить она к нему пошла на что он ее буквально нахуй послал.

Вызывать полицию знаю бесполезно, а органы которые за это отвечают хер найдешь, а если и найдешь то хер заставишь работу работать. Думаю чё делать, ибо за пролом чужой кабины можно на пару лет присесть, а это не круто.

раскрыть ветку (19)
3

Да, есть такие люди.

Одна наша соседка в мессенджере все время переживала о судьбе дома. То лифт надо заклеить картоном, то вызвать милицию и прогнать малолеток с крыши... Всё, правда, не своими силами и в почти пртказном порядке.

А потом выяснилось, что у себя на этаже они отгородили кусок общего коридора и поставили себе вторую дверь, перекрыв доступ к пожарному крану. На том этаже пока никто не живет, но другие соседи уже собираются писать куда надо.

раскрыть ветку (1)
8

Ну тут ситуация проще, на самом деле, писать никуда не надо, настоебенила дверь, вызываешь пожарку, они тебе на месте ее и взломают и вынесут и штраф выпишут кусков на 20 чтоб уроком было

2

Ну есть же мирные способы борьбы. Суперклей в замок, например. ;-)

1
мужчина с женщиной преклонного возраста (лет по 50 обоим)
раскрыть ветку (2)
0

Ну так Филлип Бедросович извините уже не молодой

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А так-то Джей Ло тоже писдисят! А ещё ого-го. Ща 50 - это новые 30.
0
Надо написать заяву также не убудет, им мозги попинают.
раскрыть ветку (1)
0

Там с этим все сложнее в

России же живем

0
А что с полицей случилось я не пойму, кто должен фиксировать нарушение закона?
раскрыть ветку (10)
0

Как бы ни было это забавно, в суд, полиция только атата сказать может, остальное доказывай в суде

раскрыть ветку (2)
0
С хуяли в суде то? Есть закон есть его нарушение. Приехала полиция зафиксировала. Что ей мешает штраф выписать, что за ебаный маразм?
раскрыть ветку (1)
0

Мы не в Европе

0
Органы местного самоуправления составляют протокол по нарушению тишины, а не полиция, как пример в Москве это управа района!
раскрыть ветку (6)
0
А кто фиксирует нарушение? Чья обязанность?
раскрыть ветку (5)
0
Будите смеяться, но Ваша! Вызываете независимого эксперта который замеряет дцебелы, а все остальное туфта, что ваши слова, что слова выезжавшего наряда! Злодей когда его вызовут для составления (если конечно он в адеквате) будет убеждать в обратном! И кому верить?!)
раскрыть ветку (3)
0
Коллективной жалобе.
раскрыть ветку (2)
0
Колхозы давно канули в лета, и коллективному разуму такая же грош цена как и вашему в отдельности!
раскрыть ветку (1)
0
Нюню.
0
Да и нет таких функций у полиции как фиксация, свидетельство, подтверждение - они могут только пресечь правонарушение, но я как владелец квартиры могу их послать на хер (культурно) и они уедут! Но по прибытии в контору свою они в 02ке указывают подтвердилась информация или нет, но и это не фиксация факта нарушения, а только мнение сотрудника, дальше эта 02ка передается участковому который отправляет ее в управу для составления протокола, куда вызывают меня, где я пишу объяснение что сладко спал и кто там шумел мне не известно и что сотрудникам не открыл так как отдыхал в своих законных метрах, а сосед вообще ебанутый и меня оговаривает (и пох что таких ебанутых было пол подъезда!)
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку