Спасибо тебе мил человек! Прям от души, а то я посмотрела 4 серии и под конец хотелось разбить монитор.
в кубик\3 будет твердыня и звездочка. И ракета. Но это лучший перевод, чем все остальные, точнее озвучка
Зато уместный мат на месте.
Потому что не может быть: "- Ой, что это? Уберите, пожалуйста" когда огромный русский душит тебя своим хреном
В оригинале с субтитрами.Я попробовал послушать херову тучу озвучек.Но ничего близко нет к оригиналу.Хотя...кубик в кубе довольно неплох.
Карла Урбана можно по праву назвать королем гиков. Никто больше него не сыграл в таком количестве популярных гиковских фильмах и сериалах.
Ну как бы даа, но он как будто с более попсовой и глянцевой стороны гиков. А Натан Филон и Урбан это старая школа
Для меня Урбан каждый раз открытие. Я столько фильмов с ним видел, но узнаю об этом спустя несколько лет. Имхо самый недооцененный актер.
на выходных пересматривал режисерские версии, тоже знатно прифигел от того, что через 20 лет Эомер будет супергероев мочить)
Обожаю Урбана, крайне многоплановый дядька)
О, нифига. В Дредде тоже он был. Я как-то Дредда пропустил, думал, что после первого и смотреть не стоит. А тут недавно посмотрел и оказалось, что зря пропустил.
Новый Дредд намного дредистее старого. Без сопливой хуйни. Мне новый намного больше зашёл, чем старый.
Первый в духе Разрушителя (где Сталонне и опасного преступника размораживают после заключения) по ощущениям. А второй больше на игру похож, все в одной локации. Но крутой, да.
хммммм, мне нравится фильм 2012 года больше,чем старый со Слаем,но странно отрицать,что истинный Дредд-комиксовый,гротескный вычурно суровый получился как раз именно у Слая.Дредд 2012 уходит в реализм, он стал лучше,но потерял ту атмосферу,которой обладали комикс и фильм 1995 года
тоже комиксы не читаю,но сравнивать Слай и Урбана,все равно что сравнивать джокера Никлсона и джокера Леджера.
Ну, честно, не намного смешнее... Понятен скепсис на лицах местных асгарок... Асгардец... Женщин Асгарда, в общем.
по моему весьма запоминающийся актер. спутать его с кем то или не узнать крайне проблематично.
Так я и не путал, просто разные образы у меня в мозгу не хотят становится одним человеком.
Бляяяя.... Я почти все с ним видел и везде узнавал, но в Стартреке не узнавал никогда...
p.s. И в Борне он играл, я трилогию раз 40 смотрел и тоже, блядь, только сейчас из комментов узнал, что это он.
а я как поклонник вселенной звездного пути сразу узнал в нем доктора Маккоя :-)
Это потом уже вспомнил его роли в риддике и властелине колец
З.Ы. Также из перезапуска стар трека в пацанах узнал Саймона Пегга (играет отца Хью)
Я уже понял, что был какой-то фильм. Дело в том, что название данного сериала переводили и как "Пастырь", и как "Проповедник"
Так, нафиг. Я куче народу (таким же отморзкам как и я) рекламировал сериал "Пацаны" со словами "там тот же тип играет, который в Пастыре снимался". И все смотрели и нахваливали.
Ну так Урбан даже круче, он же:
Судья Дредд, ФСБ-шник из Борна, Гай Юлий Цезарь, мужик который жрал червяков в "Корабле-призраке" и т.д.
Это просто кубик в кубе озвучивает их практически одинаково: проповедник / пацаны + похожи
Неа, Король Ллейн это Доминик Купер, из сериала Проповедник, и деваха, его сестра тоже из Проповедника.
Крейг Паркер, он же претор Глабр из сериала Спартак, он же Халдир (упитаный эльф, что привёл лучников в Хельмову Падь).