Секреты создания неповторимой овощной пиццы - Готовы выйти за рамки обычной пиццы?

Секреты создания неповторимой овощной пиццы - Готовы выйти за рамки обычной пиццы? Рецепт, Выпечка, Закуска, Ужин, Питание, Правильное питание, Обед, Мужская кулинария, Ингредиенты, Здоровое питание, Диета, Завтрак, Подача блюд, Здоровье, Пицца, Фастфуд, Угощение, Салат, Десерт, Суп

pinterest

Что вам надо:

  • - любое тесто для пиццы по своему вкусу (здесь : готовое слоеное тесто)

  • - 250 г сливочного сыра или мягкого творога

  • - 1/3 стакана сметаны

  • - 1,5 ч. лож. сока лимона

  • - 1/2 ч. лож. ч. перца

  • - 1/2 ч. лож. смеси итальянских трав

  • - горсть помидоров черри (разрезать на 2 части)

  • - около 1/2 стакана свежей или консервированной кукурузы

  • - 1/2 небольшой головки брокколи (разобрать на соцветия)

  • - 1/2 стакана раскрошенного сыра фета

Что вам надо делать:

✅ Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см.

✅ Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.

✅ Сделать надрезы по периметру, отступив немного от края или сформировать небольшие борта.

✅ Проколоть в нескольких местах поверхность вилкой.

✅ Выпекать до готовности минут 20-25.

✅ Затем остудить

✅ Смешать в миске сливочный сыр, сметану, сок лимона, перец и травы.

✅ Равномерно распределить смесь по коржу.

✅ Сверху выложить кукурузу, помидоры, брокколи и раскрошенный сыр.

✅ Присыпать зеленью.