Приветствие Сергея Лаврова1

Приветствие Сергея Лаврова
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не дипломат, но даже я знаю, что спорить с дебилами бессмысленно.
Лучше согласиться, сгладить конфликт и попросить то что хочешь. А не доказывать, что он сам дурак, и бомбил другие страны когда-то.
ещё комментарии
44

Но как вы, дипломаты, собираетесь договариваться с этими людьми при такой риторике?

Почему вы считаете, что у кого-то есть желание "договариваться"? Если одна из сторон слаба - она либо принимает условия сильного, либо идёт нах, грубо говоря. Остальное - соблюдение дипломатических приличий.

раскрыть ветку (6)
19
Я смотрю наша экономика очень сильная. Прям почувствовал когда хотел купить валюты.
ещё комментарии
45
Мне кажется высказывания стали резче у всех наших говорящих голов именно потому, что была пройдена некая точка невозврата. Типа все, мы пробовали и так и эдак, словами не понимают, теперь будем палкой пиздить.
раскрыть ветку (7)
17

ага, своих же

17
Вот я тоже так думаю. Ещё год назад абсолютно по-другому говорили, более лояльно, сглаживая углы, а в ответ только грязь лилась абсолютно неадекватная.
Ощущение, что просто заебали и наши решили что ну их всех нахуй
раскрыть ветку (2)
9
Вот по-моему, наши оппоненты так охамели, что по- другому и не понимают.
8
DELETED
О чём тогда этот понос словесный: ко-ко-ко англосаксонская истерика, чушь, информационный терроризм, враньё о якобы вторжение, Блумберг жёлтая пресса, должны извиниться за ложь... и прочая хуйня
а сама после этого будет извиняться за свой высер?
ещё комментарии
12
А что насчет того, что он пиздабол?
Сначала "мы на Украину не нападем", потом охуительная история про роддом, которая даже не согласуется с версией минобороны?
Это из последнего. Вас устраивает, что он просто неприкрыто пиздит в том числе и вам?
20
А нет ощущения, что договариваться не собираются, а, напротив, пытаются говорить с позиции силы? Ну просто почему дипломаты обязательно в вашем представлении должны вести к миру?) По идее они должны вести к достижению целей которые перед собой ставит их государство. Вот сегодня такие цели.
раскрыть ветку (3)
26
Имхо, вести разговор с позиции силы можно тогда, когда есть что предложить глобальному обществу - в культурном, экономическом, научном или другом плане, что помогает развитию общества. Мы же кроме коррупции, олигархов и ядерной дубинки предложить ничего не можем. По сути нефть с газом еще держат страну не в полнейшей изоляции, и только лишь.
раскрыть ветку (2)

Ядерные боеголовки. Это как Гоп с пистолетом.

раскрыть ветку (1)
Скорее с рпг
13

Ну и то, что дипломаты других стран уходят из зала, показывает уровень уважения к нашим дипломатам. То, чего добилась дипломатия при Лаврове.
То чего добилась промывка мозгов и абсолютное доверие собственному телевизору в Европе, а не дипломатия при Лаврове. Ситуация как перед развалом СССР, когда население настолько верило телевизору что банки ставили на зарядку. Тотальная изоляция другой точки зрения на ситуации в мире приводит к тому что сейчас весь мир серьезно верит каждому фейку с украины. И не мудрено что у Лаврова на цитаты разбирают "дебилы, блядь" когда человек 3 раза отвечает на один и тот же вопрос только заданный от разных людей... Будто бы ждут что ответ изменится.

И да "хамить" начали не так давно с 2008 (когда впервые запад продемонстрировал мощь пропаганды, года грузинские грады выставили как геноцид русскими грузинского населения), до этого с ними вежливо общались, но когда ты пытаешься культурно общаться с гопниками, то результат общения обычно нулевой.

ещё комментарии
102
Вы заявления МИДа почитайте в соцсетях. Захарову ту же. Гопники отдыхают.
Вообще это уже прям стиль чиновников такой. Как Рогозин, например, пишет. Ну, видимо страна такая, всех устраивает.
раскрыть ветку (4)
13

Захарова - хабалка, Рогозин - клоун, Песков выглядит и ведёт себя как хитрож*пый председатель гаражного кооператива, Путин на официальных выступлениях использует пацанские выражения. И да, это почему-то устраивает большинство граждан

7

Рогозин - совсем того уже

58
DELETED

Спрашивают про Лаврова, Вы про Захарцеву)

ещё комментарии
ещё комментарии
284

Дипломатия это про отстаивание позиций государства. Всё. Если есть цель и способы всё решить миром - решат миром. Если цель оправдать войну - оправдывают войну.
А о том провал это или успех узнают наши внуки т.к. не зная вводных данных с которыми работают дипломаты невозможно судить об успехах их работы, может европейские коллеги их на йух перманентно шлют, а они бедные до последнего пытались миром решить, а может наоборот отклоняли все предложения.
Да и ещё неизвестно чем эта заварушка закончится.

раскрыть ветку (34)
62
DELETED

В добавок напомню, что на заседании Совета Безопасности РФ на котором обсуждалось признание ДЛНР, Лавров был единственным, кто говорил, что надо дать возможности для дипломатии.
Так что да, то что он говорит сейчас - просто гнет линию Путина.

раскрыть ветку (5)
10

Вообще-то именно Лавров сказал, что нет смысла ждать больше (= дать еще время на раздумье партнерам).

Подождать предложили Патрушев и Нарышкин.

Я еще отметил это как весьма удивительное обстоятельство - дипломат был достаточно котегоричен, очевидно разочаровавшись в попытках добиться искомого дипломатическими методами.

Слова Лаврова в 1:30:30

Слова Нарышкина в 1:21:30

Предпросмотр
YouTube1:35:23
8

Так он же представитель дипломатии, что он должен был сказать: "Кужугетыч жги!" так что ли? Конечно он до конца будет отстаивать дипломатическое урегулирование конфликта, работа у него такая.

ещё комментарии
12

Наши внуки будут нас проклинать, за ту жопу в которой им придется жить

раскрыть ветку (3)
2

Абсолютно голословное заявление, не основанное ни на чём, не аргументированное ни чем. С этим даже поспорить нельзя т.к. это не позиция, а, простите, за формулировку, говно, накинутое на вентилятор

раскрыть ветку (2)
5
Абсолютно голословное заявление, не основанное ни на чём, не аргументированное ни чем. С этим даже поспорить нельзя т.к. это не позиция, а, простите, за формулировку, говно, накинутое на вентилятор

Говно, это ваш идиотский коммент, а по прогнозам экономистов ВВП будет падать 10% в год, а это 5-6 лет и уровень Узбекистана, только у узбеков рождаемость высокая, а у нас она хуёвая, что всё осложняет

раскрыть ветку (1)

Ваше "по прогнозам экономистам" мне напоминает "по мнению историков" из Рен тв, остальная аргументация дальше не ушла.
И если вы хотите, чтобы вас воспринимали серьёзно, поменьше упоминайте продукты жизнедеятельности и половые органы, читать противно

ещё комментарии
110

Имхо.

В современном мире организация боевых действий на чьей бы территории они не проводились, по чьей бы вине не были организованы и с каким бы благостным посылом не шли это в любом случае политическая импотенция.

раскрыть ветку (52)
29

Что то так себе аргумент. Если так судить, то самый главный в мире импотент, сейчас одна из первых экономик мира.

раскрыть ветку (1)
4
Ну так это правда. США с момента установления своей гегемонии после Второй мировой были сильны экономикой и армией, а решать вопросы дипломатией так и не научились. С Союзом им повезло - тот распался практически сам собой, стоило только прийти к власти неавторитарному правителю. А так, всю свою историю Штаты решали проблемы исключительно двумя способами - военное вторжение и торговое эмбарго. Куда им до европейских и российских гениев дипломатии 19 века, которые могли решать геополитические вопросы не тратя ни одной монеты и ни единого патрона.
20
Это что, получается, что больших импотентов, чем США - планета не видывала?
раскрыть ветку (12)
3
DELETED

"не ну это другое жеш"

раскрыть ветку (11)
1
Ну так ежу даже понятно, что демократическая импотенция лучше тоталитарной.
раскрыть ветку (10)
DELETED

Вы врач сексолог-политолог?

раскрыть ветку (9)
Политологию у меня в ВУЗе преподавал весьма авторитетный на то время чувак, а сертификат хирурга-уролога у меня имеется тоже. Сексологов у нас в городе есть примерно один, больше не надо.
раскрыть ветку (8)
DELETED

А я как то работал в организации где был доктор наук, так что я тоже в своем роде доктор наук

раскрыть ветку (7)
А он вас чему-нибудь учил, чтоб экзамен сдавать пришлось? У меня политология во вкладыше к диплому вполне фигурирует. Это первое.
Во-вторых, не понимаю сути доёба с вашей стороны, рассказали бы хоть.
раскрыть ветку (6)
DELETED

То что понятно ежу, не понятно человеку. А если не поняли сути "доеба", то поясню. Ваши познания в политологии-медицине не выше моих, если судить по тому что лучшее ваше достижение это учеба у "авторитетного чувака"

раскрыть ветку (5)
Обалдеть. Это мне надо было тот комментарий, под которым вы на меня сагрились - отметить смайликами, или ещё какими-нибудь табличками с сарказмом? Не поленитесь, перечитайте всю ветку.
раскрыть ветку (4)
5
Получается у нас пол мира политические импотенты?)
19
Да хз, если со стеной разговаривать тебя или ебанутым назовут или дипломатом
ещё комментарии
12

Может вы что то пропустили, я вижу как раз наоборот.

78
В первую очередь проеб дипломата Великобритании. Вы хоть гляньте, как он ей всё разжёвывает, с примерами и пруфами и историческими ссылками, а она ему как деревянная: "мы не допустим агрессии России, нато расширяется куда ему надо". И всё. Как об стенку горох. Бесполезно абсолютно. Ей ссы в глаза, всё божья роса
раскрыть ветку (8)
8

Гречка в магазинах ещё осталась?

раскрыть ветку (7)
4

И еще раз про сахар и про крупы там

ещё комментарии
2
Дохуя
31
DELETED
По сравнению с его коллегами (за исключением Блинкена) Сергей Викторович является образецом корректности. Все правила ещё с бомбардировок Югославии полетели в Тартар.
раскрыть ветку (2)
4
А что Россия санкции не вводила, когда бомбардировки были?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда Примаков развернулся над Атлантикой, если почитать американскую прессу за те годы, то можно заметить, что все, мягко говоря, очень сильно удивились
5
Я крайне удивлён увидеть такой комментарий заплюсованным
2
Я проходила тест на дипломатию. Не очень то там и дипломатично выражаются, на наш простой обывательский взгляд.
2

Плюс тебе в карму. Наконец-то я прочитал то, о чём постоянно думал все эти годы.

2

Ну ты прав. Лавров - довольно слабый дипломат. Он верный Партии, но слабый специалист.

Ибо результативность дипломатического корпуса РФ ниже плинтуса:

1. С получением виз все плохо, посольства стоят дорого, но предоставляют низкое качество услуг.

2. Официальные дипмиссии возят самолетами наркоту. И, когда их поймали, далеко не всех отозвали со своих мест

3. РФ, особенно после Крыма, не считают сколько-нибудь значимой политической силой. Собственно, даже Беларусь тот же Крым не признала, а для остальных наша страна - это «поставщик нефти с ВВП уровня Италии».

Все это свидетельствует об очень низком профессиональном уровне…

36
Странно что вас рыцари лахты не заминусили.
раскрыть ветку (2)
18

Посмотри на баланс +- у коммента: Лахта уже не справляется, но пока пытается ещё.

раскрыть ветку (1)
19
Я понял, просто тега "политика" нет.
115

В том и проблема РФ. РФ предполагает что дипломатия - это стучать ботинком по столу и угрожать ядерным оружием будучи "правым" по своему мнению. Но это полнейший бред. Это тоже самое, что когда тебя собьёт машина на дороге, то ты будешь прав в этой ситуации. Прав, но мёртв.

раскрыть ветку (69)
67
Извините, а кто из правительства РФ прям угрожал ЯО? И кому? В нынешнем конфликте
раскрыть ветку (19)
116

Путин. НАТО угрожал.

раскрыть ветку (18)
53

мне трансформаторная будка тоже сегодня угрожала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

обоссы ее!:))

1
Разъебашить нахер)
5
И Медведев.
36
А где посмотреть можно?
раскрыть ветку (13)
50

Самое первое выступление про нападение и потом видос про перевод ЯО в боевое дежурство.

раскрыть ветку (12)
52

Не хочу расстраивать, но дежурство и так 24/7 идёт. После заявления стало 25/8?

раскрыть ветку (6)
19

Это значит - будильники перевели с 7-00 на 6-45

12

боевое дежурство 27 февраля путин объявил

раскрыть ветку (4)
13

А до этого после 18 все расходились домой и возвращались к 9 утра?

Или дежурства были, но учебные?

раскрыть ветку (3)
13

что ты хочешь сказать? что путин дурачок и объявил то, что и так действовало?

загугли разницу между обычным дежурством и боевым

раскрыть ветку (2)
13

Дурачёк тут ты. ЯО стоит на боевом дежурстве ВСЕГДА. Путин же привёл ССС в боевое дежурство. А это далеко не только ЯО, но и многое иное.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
9
DELETED

Нацик поясняет за дипломатию? Тот кто писал, что пожечь несколько десятков людей - "не велика цена" за достижение цели? Ну ахуеть, гляньте на "дипломата".

имхо, дипломатия это  когда  две  стороны пытаются  решить проблему и найти точки соприкосновения, которые более менее устроят всех. Если же ваш оппонент  уступать и договариваться не готов  в принципе, то какие ваши действия могут быть?

Ну вот возьмите чисто  бытовую дачу:

-Мам  нахрена  нам засаживать 2 гектара картошки  которую  потом деть некуда?

-Нет будем  сажать!

-Та давайте  проще  газоном  засеем, а картошку я вам куплю!

-Нет в субботу  сажать будем

-Ну ведь  проще газоном засеять  яблони посадить и не париться!

-Мы  уже   всех позвали! Тетя  Маша приедет, Дядя Виталик приедет!  приезжай будем сажать картошку!

И ниибет!!! а раз ты с мамой споришь то ты суть скотина  неблагодарная!

раскрыть ветку (2)
1

В Украине ситуация больше на это похоже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну да. ссущий под дверь  сосед повода  сомневаться в своем дружелюбии не давал.

ещё комментарии
68
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (9)
36
этнически ориентированного биологического оружия

Это как? %)

раскрыть ветку (8)
95

Ну скажем так, на разные расы и национальности некоторые болезни, яды лекарства действуют чуть иначе.

Но сделать штамм, который действует на одну национальность, а остальные не трогает, из серии рен тв

раскрыть ветку (7)
13
Если не ошибаюсь, Гитлер тоже о таком вещал
75

Ты что, нацисты на Украине делают нацистский вирус, нет, ты понял, понял у них и вирус - нацист!

Наша пропаганда это квинтэссэнция пиздеца...

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Да везде она такая. В соседнем посте в Латвии штрафы вводят за просмотр российской пропаганды- "демократия, свобода слова и мнения".
Наци-вирус?
Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (1)
1

А единственное лекарство - сало

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку