Малолетки сейчас не имеют идеологических принципов уважения к старшим. Плюс к этому неконтролируемый словесный понос. Вот и результат. Причина в недостатке физического воспитания молодого поколения через обыкновенные пи3дюли.
Новость фейк.
Жирная чмошка, так-то, дважды сидевшая: за кражу и за разбой с убийством. Так что с 95% вероятностью он просто пиздит. Но даже с его слов, хамство первым пошло от самого жирнича.
И теперь у малолетного дегенерата есть бесценный опыт - не пиздеть на кого попало, ведь он может оказаться не интеллигентишкой, а уголовником. Считаю, оно того стоило, и один долбоеб имеет шанс вырасти нормальным человеком.
И теперь у малолетного дегенерата есть бесценный опыт - не пиздеть на кого попало, ведь он может оказаться не интеллигентишкой, а уголовником.
Правда ни одного доказательства о том, что он что-то пиздел, кроме слов зэка(при том зэк не отрицает, что сам начал первым хамить), нет, но мы же знаем, что зэки всегда абсолютно адекватные, честные и просто так не нападает. Кстати, как думаешь, а охранник, которого жирнич убил во время разбоя, тоже много пиздел? Или у него одежда была провоцирующая?
Считаю, оно того стоило, и один долбоеб имеет шанс вырасти нормальным человеком.
У парня то шансы есть, жаль у тебя их уже нет. Учитывая, что интеллегентишка(тот человек, что не бросается без внятных причин на куда более слабых детей с кулаками) тобой, судя по тону сообщений, более презираем, чем неалнократно судимый убийца. Кстати, на самом деле это объясняет, почему воасти к народу относятся так, как относятся.
А как ещё относится к кучке фанатов уголовников и убийц? Вон, ты уже законопослушный людей презирает, с пеной у рта защищая убийцу. И не только ты, таких кретинов - все пикабу
А я вижу только убогого человечишку, что перевирает слова оппонента в споре, потому что это максимум, на что оно способно. И по поводу зэка - ссылка на вк пиздец как авторитетна. И еще на какую-то желтушную инфопомойку, давайте не будем разбираться и сразу обосрем человека. Ты как типичная пизда из фильмов, которая травит людей налево и направо, неся откровенную хуету, которой почему-то недалекие дебилы верят, и которую по задумке режиссера хочется, чтобы максимально болезненно прикончили первой.
И по поводу зэка - ссылка на вк пиздец как авторитетна.
https://www.dv.kp.ru/daily/277790/5264070/
И еще на какую-то желтушную инфопомойку, давайте не будем разбираться и сразу обосрем человека.
Ох уж эта желтушная помойка: следственный комитет
Ты как типичная пизда из фильмов, которая травит людей налево и направо, неся откровенную хуету, которой почему-то недалекие дебилы верят, и которую по задумке режиссера хочется, чтобы максимально болезненно прикончили первой.
Какая же ты совковая чмошка, Господи. Сначала выдумываешь хуету, потом я её разбираю, дальше у тебя уже истерика пошла. Мне правда было бы интересно посмотреть на такую чмоню, как ты, в живую.
Кстати, так что, охранник, которого он убил, тоже его спровоцировал, чмошка совковая? Или одет был провакационно? Ты чего язык в жопу засунул, а?
Твой уровень - это бабка у подъезда "ой посмотрите, что творится, люди, убивают, ирод окаянный!" На этом всё.
Нет, мой совковый дегенерат, просто ты защищаешь своего собрат по разуму. А твой собрат это ссыкливый уголовник и убийца.
Вот и все.
Уважать за старость такое себе. У нас бывшая соседка на всю голову долбанутая. Переехала в квартиру и за три месяца умудрилась посраться со всеми соседями. Апафеозом идиотизма стало сказанное соседке-бабушке "У нее и дочка простите ка , и внучка"(внучке на тот момент было 8 лет), а затем сказанное моей маме "У этой дочки тоже шалавы"(сестре была 15, мне 13) после чего моя мама ей по морде надавала. А когда подросла уже моя дочь, эта коза начала лезть уже к ней и была послана.