Последняя просьба
Зачем? Да просто хотел сделать прощальное видео. Не знаю, разбанят меня или нет, но пусть хоть люди немного отдохнут от ленты Пикабу. Спасибо!
Зачем? Да просто хотел сделать прощальное видео. Не знаю, разбанят меня или нет, но пусть хоть люди немного отдохнут от ленты Пикабу. Спасибо!
Официально так:
Всю историю не помню, но он слил обычные аккаунты модеров, а в них есть личная инфа.
Его забанили. Тогда он решил торговаться за разбан, сдав людей, которые дали ему эту инфу..
Не прокатило.
Спустя некоторое время он как-то договорился до разбана, но ему выдвинули персональное условие: никаких шуток и доебов к администрации.
В какой-то момент он делает мем про несправедливые блокировки на сайте. Пост сносят, а Бате - пермач.
Мне больше интересно, почему на Пикабу банят за мульти-аккаунты?
Мы что блять в ММОРПГ передаём стартовые наборы и ценные награды за квесты?
Ещё и модераторы пишут про синдром вахтера)))
Ранее "мультики" тут использовали для накрутки. Не плюсов, а комментов, с продвижением поста в "обсуждаемые". Плюс, активной веткой можно протолкнуть любой бред. Вот их и запретили.
А как использовать эти мультики? Пишешь комментарии с одного аккаунта, затем логинишься с другого, плюсуешь, выходишь, логинишься на третий аккаунт и так 100 раз? Нафиг надо?
Ну, Ленин тоже не святой, но в данном случае лично мне куда интереснее показался момент особых требований от модеров
ну так-то в первый раз его отправили в пермач за угрозу раскрыть реальную личность модераторов. а потом он по алкашке просил его разбанить, в ответ раскрыв личность других пользователей ресурса модераторам. батя пидор, вот и всё
Не, понятно, что согласился. Я больше фигею с того, что вообще был выдвинут запрет на шутейки о модерах в качестве условия.
У них свои соображения по этой теме. Мы их до конца пока не знаем, но они есть. Недели через 3 планируется обзорный материал по этой теме. мы вас пригласим ознакомиться.
За это он предпоследний бан ещё давно словил. Я же говорю о недавнем. И под "докапыванием" я пониманию посты с критикой и шутками и модерах.
А то что они уже даже в правила пропихнули запрет обсуждения их действий тебя не смущает? Пикабу в последнее время возвращается в интернет начала нулевых. Причём в плохом смысле.
Ждём когда в модерацию начнут набирать пятиклассников, а платить им рейтингом.
Ну вроде как там написано в первом комменте за игнор политики и оскорбления, и поблажки ему были, но он сошёл на оскорбления и слив персональных данных.
Пожалуйста не останавливайся! Я кайфую от твоих постов! От иронии и сарказма. Кто этого юмора не понимает - ну так что на малохольных обращать внимание? ТвОри и ваяй! 👍🏿👍🏿👍🏿
А откуда у него вся эта информация?
И кому и почему не похуй на то что какие то пикабушники знают их имена?
Не похуй, потому что достаточно просто сумасшедших, которые могут в реале что-то сделать. Не говоря уже о просто идиотах.
Записал тебя в блокнотик, Артемий. Ходи теперь, оборачивайся, могу внезапно угостить пивом.
Вы правда думаете что будет ответ???
Очередная невнятная причина и более невнятная трактовка....
Пикабу - это сообщество, тех кто соблюдают правила.
Учтите и примите.
Спасибо, конечно за ссылки.
Но я всё равно не понял почему в данной ситуации охуел именно батя. Если это администрация требует не доебываться до неё. Ну да ладно
Ну вот с модераторами там как-то не понятно. Я просто этот движ пропустил.
Девятый пишет так, будто это была какая-то масштабная акция с деаноном и, как мне показалось, с ссылками на другие соцсети.
Но ниже находится чел, который говорит, что был в треде, это было 3000 лет назад и там был коммент с тем, что какой-то конкретный модератор - это вот этот пользователь.
Вот я сейчас даже не берусь рассуждать о том, является ли ссылка на аккаунт на Пикабу разглашением личных данных. Мы же можем признавать модератора на мультиакк, а потом увидеть, что он забанен. И какбэ понять, что дтнтр и полманула - одно и то же лицо. Но какое же это разглашение? Если они сами указали там имя и адрес, так кто ж им дохтор?
Ну да ладно. Ок. Нарушение было. Но тогда получается, что администрация сама закрыла на это глаза под честное пионерское. Так же как она закрывает глаза на регулярные призывы сливать рейтинг кому-то, что попадает под призыв к травле. Это более лёгкие нарушения чем назвать салоеда хохлом или мудака мудаком?
Т.е. именно модераторы создали систему изберательного применения права и условия для возникновения чувства безнаказанности. А потом по надуманному поводу забанили человека. Расценить пост о несправедливых банках, как нарушение обещания не докапываться до администрации - это даже по моим нелиберальным меркам некоторая натяжка. Да и сама попытка шантажом цензурировать контент, выставляя условия, которых нет в общих правилах - это как-то не айс.
Я нисколько не защищаю батю. Хз что там за ситуация была. Но сам факт каких-то договоренностей и избирательности применения правил со стороны модераторов нихуя не делает им чести
Напомните пожалуйста как удалиться с пикабу? Потмоу что бан трупа бати это лично для меня финишная черта. Хочу чтобы удалили все мои посты, комментарии и личные данные.
Как удалить аккаунт уже показали.
А вот с постами и комментариями облом. Ты, конечно, их автор. Но распоряжаться ими не можешь, потому что передал это право администрации сайта, когда регистрировался.
Специфический юмор
32.9K поста53.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)