6

Почему реву

Короче тема такая. Я абсолютный сухарь, вот прям совсем. Эмпатии ноль полный. Ну там бабки страдают, дети ревут мне глубоко срать. И меня это полностью устраивает. Но дело вот в чем.

Я реву под книги и фильмы. Всю жизнь. Но паходу с возрастом эта ебучая суперспособность усиливается. Намеднях смотрела две башни. И как Халдир приперся со своим отрядом белые колготки в Хельмову падь, я как давай рыдать. Ну там героизм вся хуйня. Трогательно, ебать. И прям рыдаю сижу. Дискомфорт в том, что сижу под кинцо лопаю картошку фри. И ну чертовски неудобно жрать и реветь одновременно. Ненавижу реветь, когда жру.

Когда со своим кино смотрим, реву, но не так. Потому чо он меня начинает тыкать, хихикать и утешать. Да че утешать, не помер ж никто. Поэтому стараюсь так, поплакивать. А когда одна - всё, тушите свет. Чето смотрела не так давно, так с первых кадров и весь фильм - ну урыдалась прям.

Это че за херня? Скажите, это лечится? Или всё, старческое?

П.с. Хз какие теги ставить

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.