127

Письма от козла. Часть 21

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.
Переводы других пикабушников: 1 2 3 4 5 6 7

Important Document

Объявление

УТЕРЯН ДОКУМЕНТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Мы ехали по Шайкилл роуд между Скулхаус роуд и Хэйрес Хилл и очень важный документ порывом ветра унесло в окно. Если вы нашли этот документ, пожалуйста сообщите как можно быстрее!

Я пишу на .........@........org

Я видел как это произошло - я живу там неподалеку, так что я решил пойти и поискать этот документ. Я нашел несколько документов, и каждый из них может быть вашим, но из-за недостатка подробностей я не уверен - какой именно, и нашел ли я его вообще.

Майк

Джессика пишет мне

Можете ли вы описать то, что вы нашли? Спасибо

Я пишу Джессике

Джессика,
в общем, тут три документа... Надеюсь, это поможет:

Первый документ является счетом какого-то заведения а-ля Макдональдс. Похоже, клиент заказал МакДабл и маленький напиток.

Второй документ - это страница из "Филадельфия Инкуайер". На ней телевизионная программа на 17 мая 2010 года.

Третий документ... я так и не понял что это... он надорван. На одной стороне написано "НИКЕРС", а на другой - частички еды или что-то подобное. Очень забавная бумага - темная с одной стороны и блестящая с другой.

Я думаю, один из этих документов - ваш, так что смогу вернуть его вам в целости и сохранности.
Спасибо,
Майк.

Джессика пишет мне

Круто, вы нашли счет из забегаловки... страницу журнала... и фантик. Спасибо огромное за помощь, козел.

Я пишу Джессике

Ну, так который из них - ваш?
Ещё я нашёл стаканчик из-под кофе из Wawa, если это вам поможет.
Майк

Джессика пишет мне

Вы и правда думаете, что что-то из этого мусора - то, что мне нужно????? Зачем вы вообще удосужились мне написать, о господи

Я пишу Джессике

Ну, насчет стаканчика я не уверен, но я подумал, что вам нужен был этот счет, так как предположил, что тому, кто настолько скуп, что не может заплатить за дополнительный сыр и заказывает макдабл вместо двойного чизбургера, может понадобиться этот счет для получения какого-то налогового вычета.
Насчет телепрограммы - я подумал, что, может быть вы в тот день смотрели какой-то очень хороший фильм и решили разузнать как он называется, поэтому и раздобыли программу. Я изучил её и обнаружил, что в тот вечер показывали "Охоту за Красным Октябрем"... это тот фильм? Он про подводников.
Что же касается фантика - я предположил, что вы на диете и хотели посмотреть, сколько в батончике калорий, чтобы решить - что ещё вам можно съесть в течение дня.
Я просто пытался помочь. Может, в следующий раз вам следует более конкретно указывать - что за документ вы потеряли. Если вы не хотите отблагодарить меня, то я просто пойду и выкину эти документы там, где я их нашел.
Майк

Джессика пишет мне

Да это всё никакие не документы!! Вы действительно настолько тупой????
Автор поста оценил этот комментарий
уважаемый antz , не могли бы вы в своём переводе писать вместо "я пишу на ..." что-то вроде "тролль пишет" или как-то так .
P.S. переводы отличные ! большое спасибо
раскрыть ветку (1)
Эммм, ну даже не знаю... А смысл? Затруднений вроде ни у кого не возникает, да и в оригинале "From me to smb".

P.S. Спасибо, тем приятнее, что с инглишем у меня не очень, через каждые три слова лезу в словарь)
показать ответы
уважаемый antz , не могли бы вы в своём переводе писать вместо "я пишу на ..." что-то вроде "тролль пишет" или как-то так .
P.S. переводы отличные ! большое спасибо
раскрыть ветку (1)
Подавляющим большинством оставляем как есть)
показать ответы
я уже привык к такому написанию, и другое будет меня сбивать, автор продолжай в том же духе, все просто восхитительно)) могу помочь сделать сайт или блог для переводов если это будет нужно) безвозмездно конечно же)
раскрыть ветку (1)
думал об этом, спасибо, может и запилим)