1004

Ответ RU2022 в «Про цены на недвижимость»12

я предлагаю отмену госрегулирования. Никакой льготной ипотеки. Никакой, сука! Нужна господдержка целевой группе - давайте им сертификаты, и оплачивайте из бюджета. Сейчас оплачивайте, не надо за счёт будущего кормить ипотечные банки, у них и так всё хорошо. Никаких ебаных мораториев, когда застрой за задержку и косяки нихера не должен, а покупан банку - плоти. Стороны сделки равны. Никаких нахер КРТ - застрои строят жильё, муниципалы - инфраструктуру. Нет инфраструктуры - либо никто ничего не строит, либо красными буквами в договоре долевого участия - поликлиники, детсада и школы НЕ БУДЕТ. Государство вам нихера не должно.

Рынок? Рынок. Вперёд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В кабинетах рынок не нужен. Им даже налоги особо не нужны. Они интересы определенных лобби продвигают. Обычному народу плюшки достаются случайным образом, при тёрке интересов двух групп.

раскрыть ветку (3)
19

Мне больше интересно, кому на Пикабу ТС всё это предлагает?

предлагаю отмену госрегулирования

Оке, мы согласны. Но дальше что-то будет кроме этого словоблудия? Со своей стороны предлагаю каждому жителю РФ по миллиону долларов наличными из бюджета. Ну как, норм предложение?

раскрыть ветку (2)
1
Я согласен, первым в очередь буду. Куда присылать фотографию карточки с 2 сторон?
0

а нахер на пикабу вообще писать? потому, что писалка чешется. Для сильно тугих есть кнопка "ответные посты" и прям в названии текст "ответ на пост". Но, похоже, ты думаешь, что я здесь с законодательной инициативой вышел, так что ты безнадёжен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку