7047

Ответ на пост "Вот же гад"3

Небольшая предистория. Я сам родился и вырос в Сызрани. Но в какой то очень сложный для меня момент съехал в село. Зеленец, если кому то это что-то даст) Т.к. я в принципе городской, там я ни разу не ужился. Ну не моё.

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

Тольятти, всё нормально, нашёл работу, в ус не дую. Как могу, помогаю подруге.

Оказывается у неё есть муж, который работает вахтовым методом. И в один момент, я остаюсь на улице, в чужом городе.

Звоню начальству, меня завтра не ждите, я теперь бомж) надо теплуху найти по комфортнее.

И я не забуду фразу "Ты где находишься? Стой там, я сейчас приеду." Через буквально 5 минут, начальник был около меня. Отвез в помещение, которое за ним числилось, выдал надувной матрас и подушку. На следующий день притащил плитку и чайник. Живи типа, пока на ноги не встанешь.

Я давно уже на ногах стою, плачу ипотеку, но данный поступок забыть не смогу наверное никогда.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Тошт анекдоты надо читать.
раскрыть ветку (1)
55
Ну судя по анекдотам, я бы в шкафу спрятался.
показать ответы
897

Переехал к подруге, а потом вернулся её муж с вахты...

Сам виноват. Надо было на вахту устраиваться, жили бы с этой бабой посменно с её мужем.

раскрыть ветку (1)
51
Ещё бы я знал. Ничего не придвещало.
показать ответы

Раздельно пишется :-)

раскрыть ветку (1)
14
В моём случае слитно.
228

Потом бы смены сбились и можно было бы с мужем жить. А подругу за борт

раскрыть ветку (1)
48
Не, нахуй))
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
показать ответы
119

Полгода жить с девушкой и не заметить мужа-вахтовика? 🙃

раскрыть ветку (1)
40
А как мне его заметить? Если только в телефон подруги лезть. А я не такой. Вещей мужских нет, кольца на пальце нет. В целом роль моей девушки она играла отлично.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
28
Какие нужны доказательства, что это всё правда? Прописка в селе, Сызрани, Тольятти? Котолампа, заебали. Тут душу изливаешь... Тьфу бля
показать ответы
146

В Сызрани едал охуенно вкусный борщ году эдак в 14-м. Нас там было дохуя, человек 25, шеф умахался готовить, но это был самый вкусный вечер в том году. Было, конечно, мясо, много, но борщ запомнился. Причем само здание ничем не отличается от других — типичный среднерусский заштопанный городок(сорян, тс, выпад в сторону властей).

Но меня поражает кухня. Чем дальше от столиц — тем вкуснее.

Мы до сих пор с друзьями вспоминаем эту ничем не примечательную внешне, но охуенную по вкусу столовую. Может быть, это был ресторан, не помню, мы тогда из Самары ехали на машине, и я просто заебался без еды и воды.

А, еще были отбивные из свинины, типа эскалопы. Мяса было очень много. Ребята официанты с ног сбились, обслуживая нас, но всегда улыбались и вежливо общались(впрочем, как и мы, попробовал бы кто нахамить официанту).

Короче, Сызрань — топ!

раскрыть ветку (1)
13
Насчёт еды, ты правильно говоришь. Порции того же шашлыка в Сызрани и Тольятти разнятся. В Сызрани тупо больше.
показать ответы
5
Мне понятно, и даже приятно, что Вы так защищаете родной город. Но мы там были не с экскурсией, а проездом из санатория. Доброе утро!
раскрыть ветку (1)
12
Доброе) Просто все пишут - Сызрань хрен пойми что. Старые дома, частный сектор, дорог нет... А сами дальше вокзала и центральной улицы и не были нигде. И да, есть такой прикол, что центральную улицу прямо так и оставляют. Т.е. старые дома это культурное наследие. Но, другие районы при этом очень сильно развиваются. Тут даже я сам иногда фигею. Я каждый год приезжаю на могилу к родителям в Сызрань, и каждый раз что то новое замечаю.
показать ответы
1
Интересно, муж простил эксподругу тредстартера после такого окончания вахты?
раскрыть ветку (1)
5
Насколько я знаю, да. Теперь вместе живут на севере.
показать ответы
DELETED

Вы прям все такие лапочки. Через одного пишете, что встречались с подругами, уже начали что-то планировать, кто-то даже вместе жить начал, с детьми знакомиться, а тут опа! - муж вернулся из командировки! Прямо клоунада в антракте циркового представления. А спросить у подруги, замужем ли она, рот писькой занят? Ведь один на миллион человек на прямой вопрос соврет так, что ему поверят. Это если правды хотеть, а не только писечку.

раскрыть ветку (1)
11
Я её знал ещё со школы. Мне она ничего не говорила. Кольца не было. Фотографий с мужем тоже. Как, блять я должен был понять, что она замужем?
показать ответы
56
раскрыть ветку (1)
8
Ничего плохого в этом оружии не вижу)
показать ответы
3
DELETED

Понятия не имею. Это ваша общая баба, а не моя.

раскрыть ветку (1)
4
Ну уже давно не общая.
32
Варианты могут быть разные
раскрыть ветку (1)
32
Полгода жить с девушкой в одной квартире и не ебаться? Думаю тут только евнухом надо быть.
показать ответы
12
Зачем ты перед котоламповыми хуесосами объясняешься?
раскрыть ветку (1)
7
Да бесят уже просто. Что не напишешь - котолампа.
29

А куда деньги дели, от продажи половины дома?

раскрыть ветку (1)
12
Съели.) Ну надо же мне было начальную сумму иметь, пока работу ищу. Я в иждивенцы не записывался.
показать ответы
3

Что вы набросились на ТС? Он что, нарочно попал в такую ситуацию? Нет бы порадоваться, что все обошлось, надо обязательно человека в сложной ситации пнуть(

раскрыть ветку (1)
3
В этом весь Пикабу. Людям же надо над чем то поржать.
показать ответы
15
У меня тоже был случай. Хозяин квартиры сказал съезжайте, даю два месяца.
И вот что забавно, до этого случая сменила два десятка квартир, особо не было трудно найти , всегда были варианты. А тут просто пустота, все знакомые искали , объявления, агентства , два месяца, ни одного варианта.
Ну что делать, нанимаю машину, собираю вещи, и еду в деревню назад. По дороге звоню начальнице , так и так, извините, хату не нашла, придётся увольняться.
И не доезжая до края города, получаю от нее звонок, вот адрес, там знакомая снимает, будете с ней напару 🤣
раскрыть ветку (1)
3
Ну есть же оказывается люди, в которых можно верить...
16

У бывшей жены на работе чувака опракинули по деньгам, остался он без квартиры.

Начальник ему выдал коморку, без окон, размером с туалет. раскладушка да тумбочка с плиткой как раз помещаются.

И тут же чувак стал сторожем, ночным грузчиком (кроме основной работы), зарплату сразу перестали повышать а если говорил что то против, сразу "Ты не охуел ли, ты землю должен целовать по которой мы ходим, а не выёбыватся"

Так как он копил на первый взнос и откладывал каждую копейку, снимать комнату было дорого, хотя мне кажется с его скилами на другой работе он бы получал как раз на съем квартиры больше.

раскрыть ветку (1)
3
С меня ни копейки не взяли...
показать ответы
0
На СВО был?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, в плавании.
1

я сами вокзалы увидел

раскрыть ветку (1)
3
Нормальные вокзалы. С терминалом и тому подобное. В Питере по сути тоже самое, только здание больше.
показать ответы
4

Не печальтесь,про мой Челябинск тоже ...недобрые шуточки,и то же подза...ли.

раскрыть ветку (1)
3
Снимаю шляпу. Вам больше досталось...
6

Всё хорошо сложилось. Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
4
DELETED

Значит, не было никакого мужа. Вы просто помогали материально, пока девушка искала подходящий вариант.

раскрыть ветку (1)
5
Эээ... А как же чувак, который с сумкой зашёл, и ещё ключами дверь открыл?
показать ответы

Каково это - родиться в Сызрани?

раскрыть ветку (1)
5
Так же, как родиться в любом другом городе.
9

Одно непонятно, подруга сказала что навсегда вас поселит без обязательств? Или семейная жизнь планировалась?

раскрыть ветку (1)
8
Ну там одно в другое перетекало. Просто если бы я знал заранее, о таком внезапном бонусе, я бы наверное даже не поехал бы. Но что было, то было. Эффекта бабочки к сожалению у меня нет.
показать ответы
4

Ну что-то кажется что насчёт мужа наебалово какое-то было, как она планировала разрулить ситуацию?

раскрыть ветку (1)
6
Типа мог не вернутся. Ну я так думаю. Что у неё в голове происходило - не знаю.
показать ответы
35
Тут аналогия с "безынерционный", "предыдущий", "безынициативный", "подыскать", "подытожить", "безымянный", "безыдейный", "подыграть", и т.д., и т.п. То есть, если в начале слова стоит приставка, оканчивающаяся на согласный, пишется и произносится Ы. Исключение - приставки" сверх- и меж-, после них сохраняется И (сверхинтересный, межиздательский и т.п.). Также И сохраняется, если приставки были заимствованы из иностранных языков (дез-, супер-, транс-, контр- и пр.).
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо за справку) но безидейный, я бы написал так. ) без идеи) Но я понял.
показать ответы
36
Имелась ввиду аналогия – сЫзрань и предЫстория – оба слова через "Ы"
раскрыть ветку (1)
15
Блин, я сейчас проверил - реально через Ы. Но блин, пред история. Т.е. я рассказываю историю, а не ысторию. Но признаю, мой косяк.
показать ответы
15

Господи, какой надо быть жестокой, чтобы позвать человека в Тольятти! Это ж дыра дырой. Тоже здесь живу.

раскрыть ветку (1)
4
Ну почему дыра? Вполне себе красиво.
показать ответы
DELETED

Словами через рот, это сейчас в тренде.

раскрыть ветку (1)
6
Повторюсь. Словами через рот, мне ничего не говорили. Насчёт мужа.
показать ответы
80
Так, вопрос, а вы еблись хоть?
раскрыть ветку (1)
9
Сам как думаешь?
показать ответы
1
Зато ты герой. Мужику рога наставил вместе с ней а потом ещё и бухал с ним. Высший уровень лицемерия.
раскрыть ветку (1)
2
Бухать, не значит что я лицемер. Во время распития крепких напитков, разговор выходит совсем другой. Поговорили, я объяснил свою позицию, он мне свою, в итоге друг, друга поняли, разошлись не друзьями конечно, но знакомыми, которые не имеют друг к другу претензий.
1

И ты же ему рассказал что его жена шалава, да?

раскрыть ветку (1)
2
Я вообще потом с ним бухал.
показать ответы
1
Ну нет, читать то можно, картинки нельз
раскрыть ветку (1)
2
Тогда небольшое продолжение. Мне данная девушка пишет и просит встретиться. Зачем, почему? Но как факт...жизнь меня ничему не учит...
показать ответы
1
Я чувствую что вас прямо тянет рассказать, можно даже без фото, но рассказ дополнить однозначно надо ))
раскрыть ветку (1)
2
Тогда NSWF получится.) Но, да историй из жизни, у меня много...
показать ответы
0
Исчерпывающе, спасибо
раскрыть ветку (1)
2
Да она сама на тебя запрыгнет быстрее. Вот честно. Женщины - те же люди, со своими хотелками. А хотелки организма, никак нельзя отменить.
показать ответы
1
Да я не про фотки, сам факт))
раскрыть ветку (1)
2
Как я уже писал ранее, невозможно жить с девушкой в одной квартире, и не ебаться.
показать ответы
2

Земляк не слушай никого, тоже мне богемы блять. У них просто праздника помидора ни у кого нет, вот и завидуют)

раскрыть ветку (1)
2
А я уже и забыл про Сызранский помидор). Это же единственный день, когда можно помидором кинуть в человека, и не огрести потом за это. )
2

Это физически сложно в одну каску заточить)

раскрыть ветку (1)
2
Ну блин, вот чего не отнять, в Сызрани, в любой рыгаловке, кормят на убой.
4
А в Самаре 3 кусочка шашлыка и всё... В этом году не знаю, а в том 450р за такой шашлык просили
раскрыть ветку (1)
2
500р и 2 шампура по 4 кусочка твои. На трассе, около авторынка ещё дешевле)
показать ответы
3
Переехала из Сызрани лет 8-9 назад сначала в Ульяновск, потом в СПб; приезжала в прошлом году в гости к родственникам и тоже заметила, что город развивается в лучшую сторону) одна только новая набережная чего стОит! А ещё, увидев, фото вашего паспорта с пропиской, поняла что одно время мы жили чуть ли не в соседних домах. Удивительно встретить на просторах Пикабу человека, с которым ты возможно сталкивалась на улице когда-то!)
раскрыть ветку (1)
2
Да ладно) адрес какой был? Село Зеленец, как бы тоже Ульяновская область. ) В СПБ был в отпуске.Может даже так узнаешь
показать ответы
25

А это точно был муж, а не просто она, чтоб тебя послать нового ёб..я подговорила его изобразить?

раскрыть ветку (1)
4
Ну если только она очередного ёбаря подговорила свалить вместе с ней в НАО. Потому как я знаю дальнейшее развитие её жизни.
показать ответы
5
А как же шкаф с мужскими шмотками? Не вызвал подозрений?
раскрыть ветку (1)
3
А его не было. Как может вызвать подозрение то, чего нет?
показать ответы
38
Бредятина какая-то, как можно не заметить, что в квартире уже живёт мужчина? Он всю свою одежду, документы, фотографии на вахту забрал? А подруга, которая типа обманывала, просто позволила ему спокойно приехать и войти в квартиру, не предупредив ни его, ни ТС? И как ТС так быстро вещички умудрился собрать?
раскрыть ветку (1)
4
У меня с собой была сумка спортивная. А трусы и майки с носками туда лезут с запасом. Дай бог не спиздеть, была ещё толстовка с капюшоном и осенняя куртка. Про щётку промолчу. Унесу я это всё с собой? Да как не фиг делать
показать ответы
DELETED

Жить в квартире, где живет семья, и не понять? У него что, даже зубная щетка одна-единственная? У меня муж больше пяти лет назад погиб, в квартире полно вещей, которые он покупал и пользовался. От одежды и обуви я избавилась сразу, но техника и приборы, которые он устанавливал, то, что он для себя покупал и что знающие меня люди никогда на мой счет не соотнесут - этого полно. Не поверю, что этого не было. Вы хотели верить - вы поверили. Видеть вы не хотели.

раскрыть ветку (1)
4
Прикинь. Зубных щеток там было штук 10. Я опять же по запаху должен был определить? На вопрос почему так много - мне так нравится. Ну фиг её знает, может она зубные щетки коллекционирует. 6 месяцев ведь прожили. Ни единого намёка. Так что вы женщины, коварные твари. При желании можете гору свернуть. Ну или убрать вещи так, что хрен ты что поймёшь.
показать ответы
15
У меня тоже отец татарин и что? Если ты в своем возрасте оправдываешь свою безграмотность нелепыми отмазками, то тебе надо подрасти ещё. Умение признавать свои ошибки и не лезть в залупу - признак ума. А посылать на хуй много ума не надо.
раскрыть ветку (1)
4
Признак ума - не быть учителем русского в интернете, где ещё многие помнят язык ПаДОнкаФф
показать ответы
6
Ты меня утомил, ты на самом деле такой тугой? Ебись хоть в жопу, но делай это правильно, так понятней?
раскрыть ветку (1)
3
Понятно. Но если я буду ебаться а жопу, тебя это вообще никак ебать не должно. Равно как и моё написание текста.
показать ответы
77
То есть у него даже трусов и тапок не было своих в хате? И не звонил и не писал? Точно муж с вахты, а не ты ей остопиздел и она нового ебаря привела?
раскрыть ветку (1)
3
Точно.
показать ответы
6
На самом деле, я очень люблю старинную архитектуру. И везде, где бываю, стараюсь посмотреть. А частный сектор и отсутствие дорог есть и у нас в Екатеринбурге. Так что тут не так всё однозначно...
раскрыть ветку (1)
2
Но почему-то Екатеринбург не стал городом мемом. КВН - шутки про Сызрань. Камеди Клаб - тоже. Я уже сам иногда задумываюсь - а может и правда, город говно? Но стоит мне просто прогуляться по городу - не, бред какой-то.)
показать ответы
0
Ты просто в Питере не был
раскрыть ветку (1)
2
Был)
13

Если ты чурка,то есть иностранный специалист, то тебе простительно, а если нет , то тогда ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ неучи не знающие русский язык на уровне 5-6 класса. Если исходить из твоей логики, то дома при родных надо соблюдать приличия, а на улице можно и посрать на видном месте и жопу почесать прилюдно.

раскрыть ветку (1)
2
Мать русская, отец татарин. Сойду за русского? Я не учился в 8-9 классе, потому что ухаживал за больной матерью. Так что иди ты на хуй, со своими претензиями. Соответственно, я не могу знать и помнить всех правил русского языка. Но блин, тебя бы в 2007 и в какой нибудь чат. Вот бы у тебя глаза кровью пошли...
показать ответы
8

Сызрань- это хтонь. Давеча ехал из Самары в Казань на поезде, и никто не предупредил, что пересадка на другом вокзале. Вот я там хуел от всего!

раскрыть ветку (1)
2
От чего? От того, что Сызрань оказывается динамичный город, с развивающейся инфраструктурой? Или ты вылез на вокзале, увидел дырку в асфальте, и всё, в ахуе?
показать ответы
0

Пользуешься ещё абонентом?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Ездить далеко. Но на днях выдастся возможность. Но тут уже скорее всего, сам не захочу.
1
Недавно приезжал Сызрань, красивый городок. Летом хочу там побывать. Вообще вот эти небольшие города прикольные. Но ебаться а замужними не надо всё же.
раскрыть ветку (1)
1
Так я сам бы не ебался бы, если бы знал изначально о таком бонусе ..
0

автор, не принимай близко к сердцу..пиши дальше..
личные истории- это всегда интересно, чем из-под пера копирайтеров срань всякую слезливую или напыщенную читать..
можешь даже после рассказов в скобочках приписывать (основано на реальных событиях)

раскрыть ветку (1)
1
И поросят пруфов)
20
Я кстати под словом подруга подразумевал только дружеские отношения некоторые пишут так что непонятно трахаются они или нет
раскрыть ветку (1)
1
Ну не могу её культурно назвать, как то по другому. У меня она даже в телефоне записана как блядь.
показать ответы
5

Пиздец... Бедные их соседи сверху, постоянно рога об потолок шумят небось

раскрыть ветку (1)
1
Ещё как.
1

Понятно, тогда все норм. Спас мужика от этого бремени, как и сам избавился. Респект

раскрыть ветку (1)
1
Его то я и не спас. Живут сейчас в НАО.
показать ответы
0

Что, уведомление о комментарии запутало, за ответ себе приняли?) Бывает)

раскрыть ветку (1)
1
Ага. )
2
Если ты свободен, то решать можно только за себя, а уж в каких отношениях она и что она с этим делает это её выбор, так что гудлак тебе))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за гудлак, но мне на самом деле больше интересно, что от меня хотят)
показать ответы
0
Ебал в итоге её или нет?
раскрыть ветку (1)
1
Извини, но порно фоток не будет)
показать ответы
38
Бредятина какая-то, как можно не заметить, что в квартире уже живёт мужчина? Он всю свою одежду, документы, фотографии на вахту забрал? А подруга, которая типа обманывала, просто позволила ему спокойно приехать и войти в квартиру, не предупредив ни его, ни ТС? И как ТС так быстро вещички умудрился собрать?
раскрыть ветку (1)
1
Вещи легко быстро собрать, особенно если ты приехал с голой жопой. И спортивной сумкой.
2
Сызранцам привет (я не Сызранец, но часто жил там летом у бабушки (царство ей небесное)с улицы декабристов!
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую, как бывший жилец образины)
0

что такое "призывной"

раскрыть ветку (1)
1
Ну в Сызрани есть призывной пункт. Он же сборочный. Т.е. все призывники, Самарской области, проходят через данное здание.
показать ответы
4

Похоже, я оскорбил ваше чувство любви к малой Родине, простите великодушно!

раскрыть ветку (1)
1
Да на самом деле, чем Сызрань отличается от... ну допустим Пензы? В Пензе даже те же вокзалы более ушатаны, чем в Сызрани.
показать ответы
1
3 района и даже не 60 как я раньше писал, а 32500 чел. И не рассказывай мне про Тольятти, я здесь живу))
раскрыть ветку (1)
1
Почему шлюзовой все забывают.
показать ответы
1

Похоже что ты безграмотный. В лучшие времена там 100000-120000 чел работало, тогда население в районе 780000 чел. , сейчас работает около 60000 чел, население Тольятти около 680000 чел, иди математику подучи

раскрыть ветку (1)
1
Не забывай, что Тольятти, состоит из 4х больших районов. 680000 это во всех считается. Но есть такое понятие здесь, как старый и новый город. И вот именно половина нового города, работает на АвтоВАЗе. А это примерно 100000 - 120000 тысяч.
показать ответы
1

Лол.

Сколько у нас, а сколько в Сызрани среднестатистическая порция в граммах?)

раскрыть ветку (1)
1
Если не ошибаюсь, 700 грамм, если вы про шашлык.
показать ответы
2
Астраханская 36. Правда потом на Монгору переехала
раскрыть ветку (1)
1
Если мне память не изменяет, ты рядом с ЖКО жила. Рядом посёлок, и проход короткий на Монгору) Реально, почти рядом.)
2
Для меня и Сызрань село…
раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Даже я, уроженец данного города, называю его большой деревней.
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
@moderator,Я бы конечно оспорил удаление данного коммента, но мне настолько лень...
0
Знаю. Но вам бы, было похуй. Вы же ведь на развлекательном сайте находитесь. А значит здесь должны только веселить, а не рассказывать печальные истории из жизни, которые ещё и пруфами доказать надо? Может вам в ок.ру надо пойти? Там смешнявок больше...
раскрыть ветку (1)
0
Слилась. Зато говору то было...И черный юмор, он и в Африке... Всё таки я на развлекательном же сайте нахожусь...
0
DELETED

Вы дурак. Смертью не шутят.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю. Но вам бы, было похуй. Вы же ведь на развлекательном сайте находитесь. А значит здесь должны только веселить, а не рассказывать печальные истории из жизни, которые ещё и пруфами доказать надо? Может вам в ок.ру надо пойти? Там смешнявок больше...
показать ответы
0
DELETED

Кажется, я поняла, почему подруга мужа привела.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0
DELETED

Меня не корежит, я сейчас обидную вещь скажу: это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал, и я сюда хожу развлекаться. В том числе и вашей историей.

раскрыть ветку (1)
0
А в чём проблема тогда? Вам надо чтобы у меня подгорел пукан, и вы бы посмеялись? Вы целенаправленно меня провоцируюте. А значит чего-то хотите добиться.
показать ответы
0
DELETED

Вот вас распердолило, я фигею. Вы что, в эту подругу все золото инков вложили, что вас так колбасит? Ну, попалась сука, удалось вам соскочить почти без потерь всего через полгода, радоваться надо. Мне гораздо жальче мужа, если он муж, конечно, она ведь такие финты может в каждую его вахту крутить. Во у мужика жизнь! Приехал домой - ни трусов, ни носков, ни зубной щетки, да еще и хрен какой-то в семейной постели. Зашибись впечатления!

раскрыть ветку (1)
0
Или нет машины, сразу нахуй? Тогда я вашу подругу быстрее пошлю, за её предъявы.
показать ответы
0
DELETED

Вот вас распердолило, я фигею. Вы что, в эту подругу все золото инков вложили, что вас так колбасит? Ну, попалась сука, удалось вам соскочить почти без потерь всего через полгода, радоваться надо. Мне гораздо жальче мужа, если он муж, конечно, она ведь такие финты может в каждую его вахту крутить. Во у мужика жизнь! Приехал домой - ни трусов, ни носков, ни зубной щетки, да еще и хрен какой-то в семейной постели. Зашибись впечатления!

раскрыть ветку (1)
0
А вас то, что корожет, я не пойму? Потому что не может человек быть настолько хладнокровным.
0
На полгода? И ничем не обзавёлся за полгода?
раскрыть ветку (1)
0
Пару маек купил. Ничего не меняется.
0

ссать принародно, бухать на лавке, орать, драться, семки лузгать

Ткни пальцем в любой город и такое везде найдешь. Я не с Тольятти, но будто сову на глобус натянули

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. И Сызранью так же...
4

Т.е., этот ебырь даже не знал, что она пол года с тобой еблась?

раскрыть ветку (1)
0
Не ёбырь, а муж. Да, не знал.
показать ответы
0

в Пензе не бывал

раскрыть ветку (1)
0
Зря. Красивый город.
3

Вот-вот, все, пострадавшие от этой ракеты, считают что Сызрань - это норма

раскрыть ветку (1)
0
А в каком месте, Сызрань, не город?
DELETED

Начать встречаться и жить полгода со старой школьной подругой немного отличается?

Ну и почему не спросить? Некоторые, с которыми даже не встречаешься, такие вопросы задают - мама дорогая! У меня знакомая была, которая за столик не садилась, если не получала положительный ответ на "ты меня повезешь завтра по магазинам?". Это, конечно, крайний случай, но срабатывало.

раскрыть ветку (1)
0
И кто в данной ситуации блядь?Вот тебе на проезд, машины нет. Как и прав. Вообще, фобия моя сидеть за рулём..
показать ответы
1

Привет земляку из Самары) А что за подруга такая, что неизвестно, что у нее муж оказывается есть! Ну даешь)) Трудности нас или закаляют, или убивают. Хорошо, что тебе эта ситуация помогла встать на ноги. Не было бы счастья...как грится)

раскрыть ветку (1)
0
Какая есть. Но я не жалею.)
1

Добрый день. Не нужно с такими вступать в диспут. Только время потратите и нервы. Пост хороший, мало приятных вещей в последнее время попадается. Спасибо за настроение.

раскрыть ветку (1)
0
Вам спасибо за поддержку)
1

Думаю, ты никогда не сталкивался с ситуацией, в которой мужик может себе позволить придирчиво выбирать партнерш для секса и френдзонить девушек, которые "просто подруга", даже если он спит с ними в одной кровати.
Впрочем, мало кто сталкивался.

раскрыть ветку (1)
0
Очень интересная ситуация... Но почему то я знаю про френдзону, только со стороны женского пола...
Предпросмотр
YouTube3:17
0

А я какого-то водителя как-то тоже приютил когда обокрали и потом денег на такс дал

Думал тот же случай

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин, человек с гнильцой попался...
1
А я вот два раза работникам попавшим в подобные ситуации помогал и через неделю они дичь творить начинали. Адекватный вы по рассказу человек)
раскрыть ветку (1)
0
Ну так если мне делают добро, я и отвечаю добром. Если у вас была ситуация, когда после вашего поступка, вас кидали, то это не значит что все люди такие
0

Ты типа водитель грузовика?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. С чего вдруг такой вопрос? Eva коврики изготавливаю.
показать ответы
1

Точно. Кирпичные есть, но мало. И да, в основном в 2 и 3б квартале. Приходи на бульвар Гая, в любое время суток можно увидеть разные вариации быдлоты: ссать принародно, бухать на лавке, орать, драться, семки лузгать. И такое не только в 12 квартале, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Я во втором на Кулибина живу, Странно, но данного контингента я не наблюдал за 4 года ни разу. Я бы даже сказал, что относительно тихий двор).
показать ответы
0
Хм, Сызрань, Зеленец... Тереньгульский район?
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Где то тут есть мой коммент с пропиской, где это видно.
0

Почему-то я уверен, что они бы только ловили одиноких выпивох, а если б толпа кого-нибудь пинала - проехали мимо

раскрыть ветку (1)
0
Палки никто не отменял. Но это не значит, что все менты безучастные.
показать ответы
0

А тут нет ментов, где я живу, не бывает никаких патрулей ППС, я постоянно гуляю по району с пивом (ну как постоянно, уже не такой пьяница, но все же) и нет такого сценария, чтобы ко мне кто-то подъехал или просто мимо проехал. Никогда с этим не сталкивался ни в какие годы.

раскрыть ветку (1)
0
И вот это плохо. Патруль нужен в любом случае.
показать ответы
Потому что он давно относится к комсе, как Федоровка, Поволжский и Новоматюшкино
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит я успел проебать данный момент.
0

Я думаю, что в провинции опаснее. Те же самые менты. Все новости, как кого-то подвергли неправомерным издевательствам сотрудники, только из провинции. Для меня это вообще дикая территория, я за МКАД живу и здесь уже дичь, и я думаю, что чем дальше, тем больше.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вообще ни разу. Воспоминание разблокировано называется. Ночь, сидим с пацанами бухаем. Моя очередь идти в местный комок за выпивкой. По пути ловит ППС.

- Пил?
- Да.
- Где живёшь?
- там то там.
- Проедем на освидетельствование?
- Да без проблем.
После оформления протокола, меня спрашивают - куда меня довести. Ну а так как я шёл за бухлом, я попросил их подкинуть меня до комка. Без проблем довезли. И надо было видеть лица моих знакомых, которые в этом комке что-то тоже покупали... Из ментовской тачки, выходит чувак, прощается за руку с ментами, и идёт брать алкашку. Диссонанс у них конечно был знатный. ))) А в Москве такое возможно? ))
показать ответы

Да что вообще в провинции делать, там плохо и опасно

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт опасно, в Питере или Москве опаснее. А насчёт провинции - жизнь за МКАД тоже есть)
показать ответы
0

А. Не, я не был никогда в Сызрани.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда почему ни ногой?
показать ответы
0
А я правильно понял, что мужик полгода сношал чью-то бабу у неё же дома, даже не подозревая, что к неё есть муж, который перед вахтой не оставил дома никаких вещей,
раскрыть ветку (1)
0
Всё верно. Только вещи были технично спрятаны бабой. да так, что и придраться не к чему.Ни одних чужих трусов/носков/маек, я не увидел за полгода.
1

В Сызрань не ногой

раскрыть ветку (1)
0
А что так? Призывной вспомнился?
показать ответы
2

Одинаковые серые блочные дома, грязь и пьяное быдло в любое время суток. Велком ту Тольятти

раскрыть ветку (1)
0
А вы точно про Тольятти? Блочные дома, тут как бы есть, в этом вы правы. Но и кирпичных тоже неплохое количество присутствует. ) пьяное быдло, во втором квартале не встречал за 4 года.
показать ответы
2
У нас тоже Зеленец есть) под Сыктывкаром)
раскрыть ветку (1)
0
Я кстати в курсе) Сам иногда знакомых вводил в ступор названием села)
0
Куда делись деньги с продажи дома если вы работали? Снять посуточно квартиру можно было, или вы всё бабки прохуярили, зная что жить вам особо негде
раскрыть ветку (1)
0
А еда и проезд? А деньги на первое время? Или мне на шею надо было вешаться, пока работу не найду? 30к это по сути прожить месяц, учитывая что за хату я всё таки не платил. Или вы думаете что часть дома, в ебенях, стоит дорого? Тогда я вас очень сильно огорчу.
3
Хороший начальник он и за пределами рабочего места может решить ваши проблемы... А может и не решить)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже от человека зависит.
20
Это потому что вы привыкли жить в Сызрани )
раскрыть ветку (1)
0
Ну так а что в данном городе, плохого?
показать ответы
1

Федоровка вроде тоже теперь Тольятти

раскрыть ветку (1)
0
Да. Тогда уже 5 районов.
9

Откуда это, какая предыстория? Почему рыба и почему Сызрань?

раскрыть ветку (1)
0
Где, в моем посте упоминалась рыба? Разве только в мемах про Сызрань, но я уже давно на них внимание не обращаю. Хотя неприятно.
показать ответы
5
У меня так появился работник один, пришёл на собеседование, такой весь грустный и обиженный жизнью, заикается, в очках, щупленький. Хоть у меня и техническая сфера и нужны крепкие ребята - но взял на стажировку, купил робу для него, инструмент кое-какой. Через неделю я узнал что у него есть официальная работа и он может только 2 через 2 у меня работать. Ну опять вошёл в положение, график для него особый проработал. А через 2 недели он мне как-то между делом намекнул что его девушка забрала машину и выставила из её квартиры. Хоть у меня и были варианты его где-нить да разместить но я подумал что это будет нечестно по отношению к другим сотрудникам, которые много лет со мной работают но таких плюшек не получают, хотя заслуживают. Ничего не предложил я на этот намёк, а через неделю этот тип просто пропал, перестал брать трубку. Ну не прокатило походу подумал, поищу сочувствующих в другом месте видимо подумал. Да и слава богу подумали мы с парнями. Иная простота хуже воровства
раскрыть ветку (1)
0
Я то не намекал.
показать ответы
0

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

А часть дома зачем продавал? Так поехал бы обратно и там жил хотя бы какое то время

раскрыть ветку (1)
0
При всём желании, доехать из Тольятти, до Тереньгульского района, стоит денег неплохих. У меня в тот момент их не было. Да и автобусы уже все ушли) Зачем продавал - ну кушать то хочется, пока работы нет.
1

Как с сызрани в Коми занесло?

раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Село Зеленец, Ульяновская область, Теренгульский район
показать ответы
0

Я тоже из Зеленца. Ты кто?

раскрыть ветку (1)
0
Раньше жил на мододёжной 1. Артём меня звать, если помнишь, то помнишь. Если нет, то и фиг с ним. Я там прожил год.
1

А ты в Сызрани давно был?..теперь говорят к кремлю туристы приезжают...

раскрыть ветку (1)
0
Последний раз, в том году. Но 16 июля, буду там как штык.
Задела тебя твоя безграмотность, значит ещё не всё потеряно. Ты немного не правильно выразился, меня и вправду не ебёт твоя личная жизнь, а за хуй дёргает)) У нас страна свободная, так что можешь и в жопу дать, а можешь и минет своему дружку сделать, только не выставляй свою безграмотность на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (1)
0
Ну т е. вообще не писать?
показать ответы
1
Неа, 21))
раскрыть ветку (1)
0
Так это же по сути РМЗ.
2
Астраханская 36. Правда потом на Монгору переехала
раскрыть ветку (1)
0
А может ещё и во второй школе училась?
показать ответы
9
Ты не путай целенаправленное написание и безграмотность! Забыл ещё про корованы, креведок и превед медведов написать. ЛуДше иди убейся апстол.
раскрыть ветку (1)
0
Хочешь напишу? По твоей логике выходит, что если я безграмотный, то мне вообще что ли ничего не писать?
показать ответы
3

Судя по концовке - намерен отомстить.

раскрыть ветку (1)
0
Начальнику?
1

Комментарии, что вещи мужа автор не видел. Я написала, что спрятать можно все

раскрыть ветку (1)
Всё я видел. И даже отвечал, а если Вы не видели, ну тут уже не ко мне...
1

Раз уж "предистория", то надо идти до конца и писать "Сизрань".

раскрыть ветку (1)
Ниже комменты почитай, граммарнаци хуев.
4

Пиздец ты поесть любишь

раскрыть ветку (1)
30к на месяц, я считаю нормой.
13

Если ты чурка,то есть иностранный специалист, то тебе простительно, а если нет , то тогда ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ неучи не знающие русский язык на уровне 5-6 класса. Если исходить из твоей логики, то дома при родных надо соблюдать приличия, а на улице можно и посрать на видном месте и жопу почесать прилюдно.

раскрыть ветку (1)
А ты каждый раз, когда что нибудь пишешь, про себя спрашиваешь, что делатЬ?
9
Вот-вот, вообще непонятно, подруга из другого города тем более, то есть явно не девушка, очень всё странно и легко видимо)
раскрыть ветку (1)
Если бы я написал одноклассница, было бы понятнее?
показать ответы
0

Подруге-то сколько раз за ночь помогал?😉

раскрыть ветку (1)
Раза 3 обычно)
10

поселитЬся! Нам в Тольятти безграмотные не нужны, хватает автоваза))

раскрыть ветку (1)
Да заебали. Лингвисты хуевы. Что бы я ещё следил за речью в интернете. Вас вот прям оргазм что ли накрывает от того, что нашли ошибку от левого чувака, который написал в инете? Ну так пиздуй в любой чат и тешь своё самолюбие сколько угодно. ЗАЕБАЛИ. Я что, блять, экзамен по русскому сдаю?
показать ответы
26

Ну если можно коверкать родной русский язык...

раскрыть ветку (1)
10
От вокзала Сызрань-город мы с дочерью тоже там (в ахуе) оказались... Ездили из Рязани в Екатеринбург.
раскрыть ветку (1)
Т.е. только по центру города? В других районах вы не были?
показать ответы
60
Почему ты пишешь "предистория", но "сызрань"? Почему в этом случае не "сизрань"?
раскрыть ветку (1)
Потому что это мой родной город. И коверкать его название, я не собираюсь.
показать ответы