7047

Ответ на пост "Вот же гад"3

Небольшая предистория. Я сам родился и вырос в Сызрани. Но в какой то очень сложный для меня момент съехал в село. Зеленец, если кому то это что-то даст) Т.к. я в принципе городской, там я ни разу не ужился. Ну не моё.

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

Тольятти, всё нормально, нашёл работу, в ус не дую. Как могу, помогаю подруге.

Оказывается у неё есть муж, который работает вахтовым методом. И в один момент, я остаюсь на улице, в чужом городе.

Звоню начальству, меня завтра не ждите, я теперь бомж) надо теплуху найти по комфортнее.

И я не забуду фразу "Ты где находишься? Стой там, я сейчас приеду." Через буквально 5 минут, начальник был около меня. Отвез в помещение, которое за ним числилось, выдал надувной матрас и подушку. На следующий день притащил плитку и чайник. Живи типа, пока на ноги не встанешь.

Я давно уже на ногах стою, плачу ипотеку, но данный поступок забыть не смогу наверное никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Так, вопрос, а вы еблись хоть?
раскрыть ветку (58)
53
С начальником за каморку эту)
12
С мужем~в обязательном порядке, за крышу и кусок хлеба. Ну а потом, жена приревновала и понеслось.....
4

Муж приехал с вахты, по темноте лег рядом и выебал, приняв за жену :)

раскрыть ветку (1)
0
О, так разве не прекрасно ли?
9
Сам как думаешь?
раскрыть ветку (53)
32
Варианты могут быть разные
раскрыть ветку (36)
32
Полгода жить с девушкой в одной квартире и не ебаться? Думаю тут только евнухом надо быть.
раскрыть ветку (35)
119

Полгода жить с девушкой и не заметить мужа-вахтовика? 🙃

раскрыть ветку (20)
40
А как мне его заметить? Если только в телефон подруги лезть. А я не такой. Вещей мужских нет, кольца на пальце нет. В целом роль моей девушки она играла отлично.
раскрыть ветку (14)
77
То есть у него даже трусов и тапок не было своих в хате? И не звонил и не писал? Точно муж с вахты, а не ты ей остопиздел и она нового ебаря привела?
раскрыть ветку (11)
3
Точно.
раскрыть ветку (10)
25

А это точно был муж, а не просто она, чтоб тебя послать нового ёб..я подговорила его изобразить?

раскрыть ветку (9)
4
Ну если только она очередного ёбаря подговорила свалить вместе с ней в НАО. Потому как я знаю дальнейшее развитие её жизни.
раскрыть ветку (8)
4

Т.е., этот ебырь даже не знал, что она пол года с тобой еблась?

раскрыть ветку (7)
37
Жесть ,конечно ну и блядва она .
3
Ну, когда я у одной подруги спросил "а чё за голубой берет висит в шкафу?"- был выставлен за дверь) честно- не жалею! Ну его нахуй с обладателем таких вещей в таких ебенях встречаться!!!
9
А он на кухне сидел, стеснялся, мешать не хотел
раскрыть ветку (4)
6

Так стало быть, он кууууколд...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Откуда это? Знакомое что-то)
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
Пасиб!
19
Не, тут на самом деле слово "подруга" оставляет варианты.
13

Аааа.... Нифига! Вот так воот... А я не понял сначала даже. Подруга и подруга.

Теперь история приобрела пикантность)

Хорошо это пихнуть в пост

раскрыть ветку (9)
20
Я кстати под словом подруга подразумевал только дружеские отношения некоторые пишут так что непонятно трахаются они или нет
раскрыть ветку (5)
1
Ну не могу её культурно назвать, как то по другому. У меня она даже в телефоне записана как блядь.
раскрыть ветку (4)
1
Зато ты герой. Мужику рога наставил вместе с ней а потом ещё и бухал с ним. Высший уровень лицемерия.
раскрыть ветку (1)
2
Бухать, не значит что я лицемер. Во время распития крепких напитков, разговор выходит совсем другой. Поговорили, я объяснил свою позицию, он мне свою, в итоге друг, друга поняли, разошлись не друзьями конечно, но знакомыми, которые не имеют друг к другу претензий.
0

Пользуешься ещё абонентом?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Ездить далеко. Но на днях выдастся возможность. Но тут уже скорее всего, сам не захочу.
9
Вот-вот, вообще непонятно, подруга из другого города тем более, то есть явно не девушка, очень всё странно и легко видимо)
раскрыть ветку (2)
Если бы я написал одноклассница, было бы понятнее?
раскрыть ветку (1)
2
Ага)
6
Есть ещё вариант - можно быть геюгой.
1

Думаю, ты никогда не сталкивался с ситуацией, в которой мужик может себе позволить придирчиво выбирать партнерш для секса и френдзонить девушек, которые "просто подруга", даже если он спит с ними в одной кровати.
Впрочем, мало кто сталкивался.

раскрыть ветку (1)
0
Очень интересная ситуация... Но почему то я знаю про френдзону, только со стороны женского пола...
Предпросмотр
YouTube3:17
15

Господи, какой надо быть жестокой, чтобы позвать человека в Тольятти! Это ж дыра дырой. Тоже здесь живу.

раскрыть ветку (15)
4
Ну почему дыра? Вполне себе красиво.
раскрыть ветку (14)
2

Одинаковые серые блочные дома, грязь и пьяное быдло в любое время суток. Велком ту Тольятти

раскрыть ветку (11)
4
Смотря где жить. Да и В Самаре грязнее. (Жила в Самаре, сейчас в Тольятти) А быдло везде есть. Но Самару люблю, родной город.
раскрыть ветку (1)
1

Согласна, что везде есть. Вопрос только в концентрации на кв. метр.

0
А вы точно про Тольятти? Блочные дома, тут как бы есть, в этом вы правы. Но и кирпичных тоже неплохое количество присутствует. ) пьяное быдло, во втором квартале не встречал за 4 года.
раскрыть ветку (6)
1

Точно. Кирпичные есть, но мало. И да, в основном в 2 и 3б квартале. Приходи на бульвар Гая, в любое время суток можно увидеть разные вариации быдлоты: ссать принародно, бухать на лавке, орать, драться, семки лузгать. И такое не только в 12 квартале, к сожалению.

раскрыть ветку (5)
0
Я во втором на Кулибина живу, Странно, но данного контингента я не наблюдал за 4 года ни разу. Я бы даже сказал, что относительно тихий двор).
раскрыть ветку (1)
0

Можно только порадоваться за вас)

0

ссать принародно, бухать на лавке, орать, драться, семки лузгать

Ткни пальцем в любой город и такое везде найдешь. Я не с Тольятти, но будто сову на глобус натянули

раскрыть ветку (2)
1

Есть. Но вопрос в концентрации быдла на квадратный метр. Есть города, где это явление встречается редко и мало, а есть Тольятти)

0
Так и есть. И Сызранью так же...

Да-да, зато в Европе какой вайб. Прям дух свободы чувствуется! Дети копаются в помойках и шприцы в посадке валяются! Ух, свобода! И дома не какие-то серые блочные, а просто в грей тонах! Прям вайб 90-х, вау!

https://vk.com/video-199959433_456239205

раскрыть ветку (1)
2

А сравнение с Европой здесь к чему было?

0
Ты просто в Питере не был
раскрыть ветку (1)
2
Был)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку