7047

Ответ на пост "Вот же гад"3

Небольшая предистория. Я сам родился и вырос в Сызрани. Но в какой то очень сложный для меня момент съехал в село. Зеленец, если кому то это что-то даст) Т.к. я в принципе городской, там я ни разу не ужился. Ну не моё.

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

Тольятти, всё нормально, нашёл работу, в ус не дую. Как могу, помогаю подруге.

Оказывается у неё есть муж, который работает вахтовым методом. И в один момент, я остаюсь на улице, в чужом городе.

Звоню начальству, меня завтра не ждите, я теперь бомж) надо теплуху найти по комфортнее.

И я не забуду фразу "Ты где находишься? Стой там, я сейчас приеду." Через буквально 5 минут, начальник был около меня. Отвез в помещение, которое за ним числилось, выдал надувной матрас и подушку. На следующий день притащил плитку и чайник. Живи типа, пока на ноги не встанешь.

Я давно уже на ногах стою, плачу ипотеку, но данный поступок забыть не смогу наверное никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

поселитЬся! Нам в Тольятти безграмотные не нужны, хватает автоваза))

раскрыть ветку (28)
1

И тут АвтоВАЗ впихнул. Чем он так вам поперек горла? Полгорода там работает и что, все безграмотные? Очень сомневаюсь.

раскрыть ветку (11)
1

Похоже что ты безграмотный. В лучшие времена там 100000-120000 чел работало, тогда население в районе 780000 чел. , сейчас работает около 60000 чел, население Тольятти около 680000 чел, иди математику подучи

раскрыть ветку (10)
1
Не забывай, что Тольятти, состоит из 4х больших районов. 680000 это во всех считается. Но есть такое понятие здесь, как старый и новый город. И вот именно половина нового города, работает на АвтоВАЗе. А это примерно 100000 - 120000 тысяч.
раскрыть ветку (6)
1
3 района и даже не 60 как я раньше писал, а 32500 чел. И не рассказывай мне про Тольятти, я здесь живу))
раскрыть ветку (5)
1
Почему шлюзовой все забывают.
раскрыть ветку (4)
1

Федоровка вроде тоже теперь Тольятти

раскрыть ветку (1)
0
Да. Тогда уже 5 районов.
Иллюстрация к комментарию
Потому что он давно относится к комсе, как Федоровка, Поволжский и Новоматюшкино
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит я успел проебать данный момент.
0

Откуда статистика, чел? Выражение "Переносный смысл" тебе что-нибудь говорит? Иди русский подучи.

раскрыть ветку (2)
0

сначала открою форточку, потом можешь душнить.

раскрыть ветку (1)
0

У меня уже все окна открыты, но тебя мне не переплюнуть явно😁

Да заебали. Лингвисты хуевы. Что бы я ещё следил за речью в интернете. Вас вот прям оргазм что ли накрывает от того, что нашли ошибку от левого чувака, который написал в инете? Ну так пиздуй в любой чат и тешь своё самолюбие сколько угодно. ЗАЕБАЛИ. Я что, блять, экзамен по русскому сдаю?
раскрыть ветку (15)
13

Если ты чурка,то есть иностранный специалист, то тебе простительно, а если нет , то тогда ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ неучи не знающие русский язык на уровне 5-6 класса. Если исходить из твоей логики, то дома при родных надо соблюдать приличия, а на улице можно и посрать на видном месте и жопу почесать прилюдно.

раскрыть ветку (14)
2
Мать русская, отец татарин. Сойду за русского? Я не учился в 8-9 классе, потому что ухаживал за больной матерью. Так что иди ты на хуй, со своими претензиями. Соответственно, я не могу знать и помнить всех правил русского языка. Но блин, тебя бы в 2007 и в какой нибудь чат. Вот бы у тебя глаза кровью пошли...
раскрыть ветку (12)
15
У меня тоже отец татарин и что? Если ты в своем возрасте оправдываешь свою безграмотность нелепыми отмазками, то тебе надо подрасти ещё. Умение признавать свои ошибки и не лезть в залупу - признак ума. А посылать на хуй много ума не надо.
раскрыть ветку (11)
4
Признак ума - не быть учителем русского в интернете, где ещё многие помнят язык ПаДОнкаФф
раскрыть ветку (10)
9
Ты не путай целенаправленное написание и безграмотность! Забыл ещё про корованы, креведок и превед медведов написать. ЛуДше иди убейся апстол.
раскрыть ветку (9)
0
Хочешь напишу? По твоей логике выходит, что если я безграмотный, то мне вообще что ли ничего не писать?
раскрыть ветку (8)
6
Ты меня утомил, ты на самом деле такой тугой? Ебись хоть в жопу, но делай это правильно, так понятней?
раскрыть ветку (7)
3
Понятно. Но если я буду ебаться а жопу, тебя это вообще никак ебать не должно. Равно как и моё написание текста.
раскрыть ветку (6)
Задела тебя твоя безграмотность, значит ещё не всё потеряно. Ты немного не правильно выразился, меня и вправду не ебёт твоя личная жизнь, а за хуй дёргает)) У нас страна свободная, так что можешь и в жопу дать, а можешь и минет своему дружку сделать, только не выставляй свою безграмотность на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (5)
А ты каждый раз, когда что нибудь пишешь, про себя спрашиваешь, что делатЬ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку