7047

Ответ на пост "Вот же гад"3

Небольшая предистория. Я сам родился и вырос в Сызрани. Но в какой то очень сложный для меня момент съехал в село. Зеленец, если кому то это что-то даст) Т.к. я в принципе городской, там я ни разу не ужился. Ну не моё.

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

Тольятти, всё нормально, нашёл работу, в ус не дую. Как могу, помогаю подруге.

Оказывается у неё есть муж, который работает вахтовым методом. И в один момент, я остаюсь на улице, в чужом городе.

Звоню начальству, меня завтра не ждите, я теперь бомж) надо теплуху найти по комфортнее.

И я не забуду фразу "Ты где находишься? Стой там, я сейчас приеду." Через буквально 5 минут, начальник был около меня. Отвез в помещение, которое за ним числилось, выдал надувной матрас и подушку. На следующий день притащил плитку и чайник. Живи типа, пока на ноги не встанешь.

Я давно уже на ногах стою, плачу ипотеку, но данный поступок забыть не смогу наверное никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сызрань- это хтонь. Давеча ехал из Самары в Казань на поезде, и никто не предупредил, что пересадка на другом вокзале. Вот я там хуел от всего!

раскрыть ветку (27)
2
От чего? От того, что Сызрань оказывается динамичный город, с развивающейся инфраструктурой? Или ты вылез на вокзале, увидел дырку в асфальте, и всё, в ахуе?
раскрыть ветку (26)
10
От вокзала Сызрань-город мы с дочерью тоже там (в ахуе) оказались... Ездили из Рязани в Екатеринбург.
раскрыть ветку (19)
Т.е. только по центру города? В других районах вы не были?
раскрыть ветку (18)
5
Мне понятно, и даже приятно, что Вы так защищаете родной город. Но мы там были не с экскурсией, а проездом из санатория. Доброе утро!
раскрыть ветку (17)
12
Доброе) Просто все пишут - Сызрань хрен пойми что. Старые дома, частный сектор, дорог нет... А сами дальше вокзала и центральной улицы и не были нигде. И да, есть такой прикол, что центральную улицу прямо так и оставляют. Т.е. старые дома это культурное наследие. Но, другие районы при этом очень сильно развиваются. Тут даже я сам иногда фигею. Я каждый год приезжаю на могилу к родителям в Сызрань, и каждый раз что то новое замечаю.
раскрыть ветку (16)
6
На самом деле, я очень люблю старинную архитектуру. И везде, где бываю, стараюсь посмотреть. А частный сектор и отсутствие дорог есть и у нас в Екатеринбурге. Так что тут не так всё однозначно...
раскрыть ветку (6)
2
Но почему-то Екатеринбург не стал городом мемом. КВН - шутки про Сызрань. Камеди Клаб - тоже. Я уже сам иногда задумываюсь - а может и правда, город говно? Но стоит мне просто прогуляться по городу - не, бред какой-то.)
раскрыть ветку (5)
4

Не печальтесь,про мой Челябинск тоже ...недобрые шуточки,и то же подза...ли.

раскрыть ветку (3)
3
Снимаю шляпу. Вам больше досталось...
2

Да был я в вашем Челябинске. Нормальный город.

раскрыть ветку (1)
1

Да ,гостям всем нравится.Нам,местным,не нравится только.

1

Про Екат не шутят,потому что основное шутники сами из Еката.И это они придумали про " красные труселя челябинских мужчин".

А у нас всего то лозунг у металлургического комбината висел :" Сталевары! Наша сила в плавках!"

2

Земляк не слушай никого, тоже мне богемы блять. У них просто праздника помидора ни у кого нет, вот и завидуют)

раскрыть ветку (1)
2
А я уже и забыл про Сызранский помидор). Это же единственный день, когда можно помидором кинуть в человека, и не огрести потом за это. )
3
Переехала из Сызрани лет 8-9 назад сначала в Ульяновск, потом в СПб; приезжала в прошлом году в гости к родственникам и тоже заметила, что город развивается в лучшую сторону) одна только новая набережная чего стОит! А ещё, увидев, фото вашего паспорта с пропиской, поняла что одно время мы жили чуть ли не в соседних домах. Удивительно встретить на просторах Пикабу человека, с которым ты возможно сталкивалась на улице когда-то!)
раскрыть ветку (6)
2
Да ладно) адрес какой был? Село Зеленец, как бы тоже Ульяновская область. ) В СПБ был в отпуске.Может даже так узнаешь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Астраханская 36. Правда потом на Монгору переехала
раскрыть ветку (4)
1
Если мне память не изменяет, ты рядом с ЖКО жила. Рядом посёлок, и проход короткий на Монгору) Реально, почти рядом.)
0
А может ещё и во второй школе училась?
раскрыть ветку (2)
1
Неа, 21))
раскрыть ветку (1)
1

я сами вокзалы увидел

раскрыть ветку (5)
3
Нормальные вокзалы. С терминалом и тому подобное. В Питере по сути тоже самое, только здание больше.
раскрыть ветку (4)
4

Похоже, я оскорбил ваше чувство любви к малой Родине, простите великодушно!

раскрыть ветку (3)
1
Да на самом деле, чем Сызрань отличается от... ну допустим Пензы? В Пензе даже те же вокзалы более ушатаны, чем в Сызрани.
раскрыть ветку (2)
0

в Пензе не бывал

раскрыть ветку (1)
0
Зря. Красивый город.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку