7047

Ответ на пост "Вот же гад"3

Небольшая предистория. Я сам родился и вырос в Сызрани. Но в какой то очень сложный для меня момент съехал в село. Зеленец, если кому то это что-то даст) Т.к. я в принципе городской, там я ни разу не ужился. Ну не моё.

Подруга звонит, предлагает бросить село, поселится у неё. В Тольятти. Я только за. Продаю часть дома, переезжаю.

Тольятти, всё нормально, нашёл работу, в ус не дую. Как могу, помогаю подруге.

Оказывается у неё есть муж, который работает вахтовым методом. И в один момент, я остаюсь на улице, в чужом городе.

Звоню начальству, меня завтра не ждите, я теперь бомж) надо теплуху найти по комфортнее.

И я не забуду фразу "Ты где находишься? Стой там, я сейчас приеду." Через буквально 5 минут, начальник был около меня. Отвез в помещение, которое за ним числилось, выдал надувной матрас и подушку. На следующий день притащил плитку и чайник. Живи типа, пока на ноги не встанешь.

Я давно уже на ногах стою, плачу ипотеку, но данный поступок забыть не смогу наверное никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Почему ты пишешь "предистория", но "сызрань"? Почему в этом случае не "сизрань"?
раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Предистория из Сизрани
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку