Ответ на пост «А знаете, что самое обидное?»28

Боже мой, хорошо, что вы написали свой возраст. Просто у меня трое детей и активная жизнь, и я думала, что пишет та мразь, котораю я в школе гнобила. Аж затрясло от ненависти. К нам в 8 классе перевелась девочка, которая сразу стала изгоем, вот реально, виктимное поведение как по учебнику. Я участия в травле не принимала, но и не заступалась за неё. Как-то одноклассники позвали меня на озеро "прикол посмотреть". Прикол заключался в том, что у Лены (жертвы) учебники и тетради бросили в воду и ржали над тем, как она пытается их достать. Мне стало её жалко, я разогнала одноклассников и помогла Лене достать вещи. Так мы стали дружить, если кто-то её задевал, я вмешивалась и вскоре гнобить её перестали. Как - то на дискотеке мы сцепились с парнями из 10 класса, в итоге я им нахамила что- то типа, что у меня на них полсоска не встанет. Через несколько дней после этого перед уроками Лена сказала, что хочет что-то показать мне в своём гараже. Ну ок, пошли. Блин, меня даже не насторожило, что дверь в гараж была открыта! В итоге я вошла в гараж, дверь захлопнулась и я оказалась в приятной компании троих десятиклассников, которым нахамила на дискотеке. Ну между вариантами отсосать и получить пиздюлей, а потом отсосать я выбрала первый вариант, после чего меня обоссали и выкинули на улицу. На следующий день у подъезда меня ждала эта сука Лена и залепетала, что её заставили, она боялась и я должна её понять. Я только спросила - за что? Почему она мне ничего не сказала, мы придумали бы что-то вместе. Почему выбрала предать? Она опять залепетала, что её запугали. Я сломала ей нос и наша дружба закончилась. До конца 8-го класса я гнобила её, как только могла. В суп плевала, подножки на лестнице ставила, облила мочой из банки, портила вещи, трусы с неё стащила на физкультуре... Потом её перевели в другую школу. Через 20 лет у нас была встреча одноклассников, хотели позвать эту тварь тоже, но я встала на дыбы и сказала, что в этом случае не приду я. Её звать не стали, а на вечере спросили у меня, что же всё-таки тогда произошло, что я так резко поменяла отношение к ней. Так как мы уже давно не в школе и нам не по 13 лет - рассказала. Ещё через какое-то время эта сука постучалась мне в ВК с сообщением, что у меня красивые дети и она рада меня видеть. Я написала в ответ "А я тебя нет, иди на хуй" и кинула в ЧС. Потом подумала, может, стоит отпустить уже эту ситуацию, ну сколько ж можно - то!? Собралась уже ей написать, но тут одноклассники прислали ссылку на её пост в ВК. Где она описывает, как над ней издевались во всех школах, где бы она ни училась (странно, правда?), что у неё теперь проблемы с работой и личной жизнью. Отдельный абзац был про меня, только в роли предателя выступала я. Типа прикидывалась подружкой, втерлась в доверии и начала издеваться. Я накатала гневный комментарий, мол, а ты не хочешь рассказать, ПОЧЕМУ я вдруг стала тебя гнобить. Она даже мне ответила - а, ты об этом? Ну ты сильная, тебя же это не сломало, а меня твои издевательства добили. Ни хрена эта сука не поменялась. Лена Солдатова, если ты это читаешь, знай - ты самая большая и гнусная мразь, которая попадалась мне на пути. Всего тебе плохого, сука!

Палата №6

1.7K поста2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Парней? Как правило есть "хорошая подруга" а парней она сама подначиь т.к. уже у нее "все было"...

раскрыть ветку (8)
22

Короче, всегда виновата баба. А парни не виноваты, их просто "подначили", своего ума понять, что нехорошо избивать забившуюся в туалет девочку – плохо, не имеется.

Вы вообще мужчин-то за людей считаете? Свои мозги у них есть? Или что женщина скажет, то и делают, а сами ни принципов, ни этики, ни ума не имеют?

раскрыть ветку (7)
3

Конечно есть, поэтому строгий режим и пожизненное для мужчин есть, а для дам нет.

раскрыть ветку (6)
8

Но даже это не останавливает их от того, чтобы по подначке бабы избивать забившуюся в туалет девочку?

раскрыть ветку (5)
1

Интересно если бы сейчас такое было да ещё с видео, чтобы сделали с "героями"...

раскрыть ветку (4)
6

Да то же, что и в те времена, если б тогда об их деяниях узнали. Большинство нормальных осудили бы, считали бы их моральными уродами. Ну, разве что, добавилось бы: "ещё и тупые, сами на себя компромат сняли".

Но нашлись бы и те, кто виноватил бы девочку: "Сама пришла, не знала что ли, куда идёт, а теперь ломается... Жизнь пацанам сломала, их теперь посадить могут. Что ей, жалко было дать им, от неё не убудет же".

И их было бы достаточно, чтоб девчонку загнобить.

Блин, у нас под городской новостью, что девчонка вышла из подъезда, а её парни запихали в машину, вывезли в лесопосадку и изнасиловали, были комментарии (от женщин, что страшно), что вот она легкомысленная, надо было сильнее сопротивляться, сама виновата, спровоцировала.

раскрыть ветку (2)
1

Не ну тут цирк уродов конечно. Надеюсь они сами или их близкие до конца вкусчт этих самих поводомюв для подобных комментариев.

раскрыть ветку (1)

Нууу, Вы же сами в первом комментарии, на который я ответила, с парней вину сняли, и переложили на подругу, которая девушку подставила. Вот и там вину с парней снимают. Делают то же, что и Вы.

1
Было года три назад. Один 9,5 второй 9 третий за свидетеля прокатил
ещё комментарии
16

отмазка у подруги так себе. когда их отпустили - у них была возможность полицию вызвать, даже если все было как они говорили.

раскрыть ветку (6)
12
Это были 90е и это был зашквар, хочешь себе сломать жизнь, сделай так и полиция не поможет, и придётся переехать. Дети... хотя после 12 уже отроки и уже опасны
раскрыть ветку (5)
8

Зашквар во все времена - подставить друга.

раскрыть ветку (2)
4
Друзей может не быть вовсе, а вот знакомых на районе множество и все бы знали. Когда ты растешь и живёшь в этой социальной группе, скажем так. И тебе некуда деться. То приходится жить по законам этой группы. Выбор глобально появляется только во взрослой и самостоятельной жизни.
Хахаха. Это смотря кто говорит и в какой компании. Ты ещё скажи смотрящий всегда по справедливости судит
1

Что, полиция по такому сигналу не поехала бы? 🤨

Интересные у вас были 90-е...
Или не были.

7
Блядь!!! Извините. А вот нахуя на праздник таких отморозков звать, чтоб потом от них бегать? Или они что, самозародились?
раскрыть ветку (3)
20

А вы думаете, у них на лбу написано, что они отморозки?

раскрыть ветку (2)
1
Вполне возможно ,что и написано. Их поступками и поведением до этого
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю.
Я понимаю внештатную ситуацию, когда звали одного, а он внезапно пришел с четырьмя незнакомыми "друзьями", но звать пятерых а потом по съебкам давать? Кого ж вы позвали-то?
1
А сестра -то какая охуенная. Моя за меня пиздила бы до последней капли крови всех.
2

И у меня была такая подруга. Дай бог ей дожить!

5
Почему в милицию не заявила и побои не сняла?
раскрыть ветку (1)
18
Из чувства самосохранения, полагаю. Возможно не дожила бы до суда
ещё комментарии
1

А на крики соседи и тд не приходят?

раскрыть ветку (3)
23

Вы с этой историей видимо не знакомы:

"Особенно следует обратить внимание, что вся эта крипота творилась не в каком-нибудь специально оборудованном помещении типа гаража или подвала, а прямо в квартире многоэтажки. Стоит только удивиться воистину стратегическим запасам похуизма спесивцевских соседей, которые наверняка слышали и предсмертные крики жертв, и ароматы того, что от них оставалось."

#comment_54498656

раскрыть ветку (2)
8
Я после этой истории вообще веру в людей потеряла. Кромешный пиздец какой-то
раскрыть ветку (1)
А про какую веру в людей вы говорите в данном случае ?
Вы сами пару раз от такого психического соседа отгоебете , поймете , что полиция с ним ничего не может сделать и что психиатричка его после лечения обратно выпускает , и сядете на попу ровно, и ничего не станете делать пусть там за стенкой хоть заоруться и ещё больше завоняются. Вы быстро вспомните , что вы у себя и своей семьи одна , что у вас мама папа муж/жена дети . И все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку