Ответ на пост «А знаете, что самое обидное?»28

Боже мой, хорошо, что вы написали свой возраст. Просто у меня трое детей и активная жизнь, и я думала, что пишет та мразь, котораю я в школе гнобила. Аж затрясло от ненависти. К нам в 8 классе перевелась девочка, которая сразу стала изгоем, вот реально, виктимное поведение как по учебнику. Я участия в травле не принимала, но и не заступалась за неё. Как-то одноклассники позвали меня на озеро "прикол посмотреть". Прикол заключался в том, что у Лены (жертвы) учебники и тетради бросили в воду и ржали над тем, как она пытается их достать. Мне стало её жалко, я разогнала одноклассников и помогла Лене достать вещи. Так мы стали дружить, если кто-то её задевал, я вмешивалась и вскоре гнобить её перестали. Как - то на дискотеке мы сцепились с парнями из 10 класса, в итоге я им нахамила что- то типа, что у меня на них полсоска не встанет. Через несколько дней после этого перед уроками Лена сказала, что хочет что-то показать мне в своём гараже. Ну ок, пошли. Блин, меня даже не насторожило, что дверь в гараж была открыта! В итоге я вошла в гараж, дверь захлопнулась и я оказалась в приятной компании троих десятиклассников, которым нахамила на дискотеке. Ну между вариантами отсосать и получить пиздюлей, а потом отсосать я выбрала первый вариант, после чего меня обоссали и выкинули на улицу. На следующий день у подъезда меня ждала эта сука Лена и залепетала, что её заставили, она боялась и я должна её понять. Я только спросила - за что? Почему она мне ничего не сказала, мы придумали бы что-то вместе. Почему выбрала предать? Она опять залепетала, что её запугали. Я сломала ей нос и наша дружба закончилась. До конца 8-го класса я гнобила её, как только могла. В суп плевала, подножки на лестнице ставила, облила мочой из банки, портила вещи, трусы с неё стащила на физкультуре... Потом её перевели в другую школу. Через 20 лет у нас была встреча одноклассников, хотели позвать эту тварь тоже, но я встала на дыбы и сказала, что в этом случае не приду я. Её звать не стали, а на вечере спросили у меня, что же всё-таки тогда произошло, что я так резко поменяла отношение к ней. Так как мы уже давно не в школе и нам не по 13 лет - рассказала. Ещё через какое-то время эта сука постучалась мне в ВК с сообщением, что у меня красивые дети и она рада меня видеть. Я написала в ответ "А я тебя нет, иди на хуй" и кинула в ЧС. Потом подумала, может, стоит отпустить уже эту ситуацию, ну сколько ж можно - то!? Собралась уже ей написать, но тут одноклассники прислали ссылку на её пост в ВК. Где она описывает, как над ней издевались во всех школах, где бы она ни училась (странно, правда?), что у неё теперь проблемы с работой и личной жизнью. Отдельный абзац был про меня, только в роли предателя выступала я. Типа прикидывалась подружкой, втерлась в доверии и начала издеваться. Я накатала гневный комментарий, мол, а ты не хочешь рассказать, ПОЧЕМУ я вдруг стала тебя гнобить. Она даже мне ответила - а, ты об этом? Ну ты сильная, тебя же это не сломало, а меня твои издевательства добили. Ни хрена эта сука не поменялась. Лена Солдатова, если ты это читаешь, знай - ты самая большая и гнусная мразь, которая попадалась мне на пути. Всего тебе плохого, сука!

Палата №6

1.7K постов2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Так я про это же, а там еще и 15-летняя девочка. А взрослый пытается рассказать, какая она дура, и видимо, тем самым самоутвердиться.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

или забыли свое дество и юность.

В моё детство и юность в 90-е все знали что нельзя пить в компании неизвестных людей пусть там и будет даже 1 друг из всей толпы так как он может быть зазывалой и толпа там.

1) разведет на деньги.

2) ограбят.

3) ты пошутил, а им не понравилось так как типо серьёзные ауе типы и пиздиловка

4) напоят и выебут.

7

Умные люди умеют в прогнозирование своих действий.

раскрыть ветку (29)
15

Много ли Вы умных подростков знаете)

ещё комментарии
30

Как вы определили, что автор комментария не умеет в прогнозирование? По одной истории?

ещё комментарии
ещё комментарии
17

>если ты полезла в малознакомую компанию

Если есть какой-то опыт.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

что бы поменялось, если бы она не пила?

25

Лять, это девяностые..

Это сейчас даже сигареты малолеткам не купить, а тогда для удобства возле школы поштучно сигареты продавали.

В 15 лет я уже бросил бухать...

В 13 - 14 мы спокойно сидели в кафе и заказывали водку...

Это было херовое время, с херовыми понятиями о нормальности, родители пытались выживать и прокормить нас, а мы были предоставлены улице..

Из огромного поколения 85 года +/- , выжело очень мало, многие сторчались, сбухались, умерли на зоне.

Наша компания из 15 человек, только у четверых нормально всё сложилось.

Ну и один запойный алкаш и один с полностью мёртвой от солей психикой.

Остальных уже нет.

В 10 лет мы шабили клей и бензин. В 12 начинали бухать и курить траву, в 13 во всю теряли девственность, в 15-16 многие плотно сидели на герыче.

Это конечно не везде так было, но в моём шахтёрском городке было именно так, это было не правильно, но это было...

раскрыть ветку (56)
1
Мне кажется, 80 +/-2 года досталось куда больше. Я вот 85-го и бухать бросил в 18, клей никогда не нюхал и не торчал.
5

Да и все знали что в 15 лет если ты идёшь на бухич к кому-то на дачу или квартиру где ни кого не будет это с большой вероятностью закончится еблей под алкаголем если не уйти пока ходит транспорт если живёшь далеко или если в пешей доступности часов в 9-10 вечера.

раскрыть ветку (53)
1

Ты упускаешь социальное расслоение. В моем кругу общения было принято на тусовках общаться под винишко и слушать музыку, а не перепиться и переебаться. Многие из нашей тусовки замуж вышли за своих первых и единственных, некоторые даже девочками замуж выходили. Теперь понятно, почему у тебя такие уебищные моральные принципы...

раскрыть ветку (52)
1

Теперь понятно, почему у тебя такие уебищные моральные принципы...

Только из за того что я объективно разобрал ситуацию?

В моем кругу общения было принято на тусовках общаться под винишко и слушать музыку, а не перепиться и переебаться.

А мы пили коньяк играли в настолки или сегу и расходились по домам, вот только история про то как 15 летняя девочка пошла бухать к 5 взрослым мужикам и осталась потом там одна когда ушла подруга. Так что уебищные моральные принципы только у тех кто считает что это заебись, безопасно, и в том что девочку побили и она попала в такую виноваты все кроме самой девочки.

Если человек дурак и попал в неприятности из за того что он дурак, то не надо ему говорить что он заенька, а просто другие плохие. Лучше сказать правду и указать на ошибки чтобы он опять не совершил глупость.

раскрыть ветку (51)
2

Ты не объективно разобрал ситуацию. Не учел возрастные особенности, информированность, способность / неспособность нести ответственность, предъявил разные требования к участникам события. Для объективной оценки ситуации необходимо учитывать, что ответственность за развитие ситуации лежит на 1. взрослом; 2. наиболее информированном; 3. на том, кто контролирует ситуацию. С момента, как девочка зашла в дверь, контроль за ситуацией ею был утрачен. Поскольку девочка не знала, что в квартире будут посторонние мужчины, предвидеть, что на нее нападут, она не могла. А ты требуеш от нее ясновидения и понимания, что мужчины опасны.

Поэтому твой разбор заслуживает оценки "неуд"

раскрыть ветку (50)
1

1) С чего решили что не знала? В истории тоже не говорится что не знала. Это вы уже сами придумали

2) как зашла за дверь могла так же выйти увидев 5 неизвестных мужиков тут ни чего не говорится про то что дверь была закрыта и её удерживали после побоев она же ушла через эту же дверь

раскрыть ветку (49)
1

А ты с чего решил, что знала? Если бы знала, то скорее всего не пошла бы. Это ты придумал, что она искала себе приключений и сама пошла на риск износа.

Да-да, вышла за дверь в новогоднюю ночь, когда автобусы уже перестали ходить, на улицах полно пьяных и пошла пешочком домой. Да ты же первый ее с говном сожреш за то, что одна ночью на улице оказалась. И мужики ее так и выпустили, когда они ее ждали, чтоб выебать. А, да, я забыла, ты считаеш, что она должна быть всезнающей, ясновидящей, и еще 5 мужиков раскидать, да.

раскрыть ветку (48)
1

А ты с чего решил, что знала? Если бы знала, то скорее всего не пошла бы. Это ты придумал

Потому что в тексте ни чего не говорится что она не знала, а придумываете уже вы.

Да-да, вышла за дверь в новогоднюю ночь, когда автобусы уже перестали ходить, на улицах полно пьяных и пошла пешочком домой.

Да вышла за дверь сразу как пришла, и ушла это меньше рисков чем бухать с 5 неизвестными мужиками.

Про то что она приехала на последнем автобусе и обратно не уехать уже было, это уже вы тоже придумали сами.

И мужики ее так и выпустили, когда они ее ждали, чтоб выебать.

Ага она зайдя с порога говорит не нравится компашка пойду обратно и её за это сразу же начали бы насиловать, хотя из за сопротивления её так и не изнасиловали напомню вам при том когда все бухие были а бухим остановится сложнее.

А, да, я забыла, ты считаеш, что она должна быть всезнающей, ясновидящей, и еще 5 мужиков раскидать, да.

Как вы любите придумывать и фантазировать.

Включить не много голову и подумать что не идти бухать с 5 нейзвестными мужиками имено бухать, а не пить как написано было крайне опасная и не умная идея.

Не является всезнанием и ясновидинием.

раскрыть ветку (47)
1

Окей, если это я все придумала, а ты нет - так докажи все свои утверждения. Давай, не пустословь. И что она знала, что на НГ будут чужие мужики, и что уйти было безопаснее, чем остаться. Жду.

раскрыть ветку (46)
ещё комментарий
49

Напилась она или нет – это не дает права уродам для насилия.

ещё комментарии
ещё комментарии
38
Откуда в 15 лет ребёнок должен знать норму?
ещё комментарии
ещё комментарии
6
В 15 чувствуешь себя уже взрослым и сильным, это в 30 видишь, чо малолетние дураки
ещё комментарии
1

А на крики соседи и тд не приходят?

раскрыть ветку (3)
23

Вы с этой историей видимо не знакомы:

"Особенно следует обратить внимание, что вся эта крипота творилась не в каком-нибудь специально оборудованном помещении типа гаража или подвала, а прямо в квартире многоэтажки. Стоит только удивиться воистину стратегическим запасам похуизма спесивцевских соседей, которые наверняка слышали и предсмертные крики жертв, и ароматы того, что от них оставалось."

#comment_54498656

раскрыть ветку (2)
8
Я после этой истории вообще веру в людей потеряла. Кромешный пиздец какой-то
раскрыть ветку (1)
А про какую веру в людей вы говорите в данном случае ?
Вы сами пару раз от такого психического соседа отгоебете , поймете , что полиция с ним ничего не может сделать и что психиатричка его после лечения обратно выпускает , и сядете на попу ровно, и ничего не станете делать пусть там за стенкой хоть заоруться и ещё больше завоняются. Вы быстро вспомните , что вы у себя и своей семьи одна , что у вас мама папа муж/жена дети . И все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку