16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
692
Автор поста оценил этот комментарий

Поворачивается ли стрелочка? Или же:
Я ни разу не видел, чтобы кто-то из сторонников обязательного теста был против такого. Вы себе сами соломенное чучело придумали и победили

раскрыть ветку (35)
113

Самое смешное, что и не победили даже )

21

Вы себе сами соломенное чучело придумали и победили

Как бы в этом и был смысл)

11

когда я озвучивала такую идею в комментах, то мне как раз говорили, что так низяяяяя)))

Так что против блядуны, так же как и против ДНК гулящие женщины.

Я не знаю, какой процент первых и вторых. Лично мне пофиг на этом проблему, тк биологический папа моих детей совпадает с графой «муж» в свидетельстве о браке.

раскрыть ветку (25)
38

Кто "говорили"-то? Не разу не видел мужика-противника ДНК тестов. Если это обжыгаюший альфонс, один на тысячу, который суëт во все щели не думая о последствиях - так он не читает статейки на сайтиках...

Нет. Противники тестов - строго тупые бабищи, которые по биологии своей хотят детей от редких сильных лютых альфачей, но ростить их хотят с мягкими и управляемыми многочисленными и богатыми программистами Петечками. А для этого Петечек надо обмануть, а тут ДНК-тест! Неприятненько.

Так с какого фига Петечки-то против будут?! Чего им бояться-то?

раскрыть ветку (13)
16

Я за идею поста.

Чтобы в базу включать всех людей и чтобы была полная прозрачность. И каждый мужчина знал, сколько у него детей.

раскрыть ветку (1)
1

Дак это классно же!

9

Недавно был топик про то, что мужчина не может отказаться от ребенка, если женщина залетела и решила не делать аборт. Там просто остни мужчин говорили, что если она не делает аборт, а он не хочет ребенка, то он будет скрываться и не будет ничем обязан такому ребенку.

Как думаете, они были бы рады такому днк-тесту?))

раскрыть ветку (3)
10

Тут со звёздочкой ситуация. Если она целью ставила провернуть схему да залететь с последующей драмой, а он хотел веселого перепихона, то тест поможет ей добиться искомого. А и поделом ему. Нехрен расслабляться, подставляться.

А если это 2 долбайоба, которые в процессе экшона забыли уроки биологии в 6 классе - то и поделом им: кормите дитë оба-два, голову выключать никогда нельзя.

Как видим, от тестов сих сплошное добро и общественная красота.

4
Нехуй сувать куда непопадя свой пиструн. Предохраняйся, прерывай контакт, да блять вазэктомию сделай, а лучше все сразу.
Но, кстати, вот этот момент насчет того, что рожать или нет решает только женщина, а быть отцом или нет уже никто не спрашивает тебя. Как-то это не очень честно. Порвавшийся презерватив, преждевременную эякуляцию никто ведь не отменял? Кстати, еще одно правило для мужиков - всегда сами смывайте презервативы в унитаз. Иначе потом хер докажите, что предохранялись и не хотели ребенка.
0

Ну, станут ответственнее.

10

Кто "говорили"-то?
Я тоже как-то высказала позицию «за» и мне за это напихали в комментах женщины) мол, если я себя не уважаю, если я за то, чтобы мой муж считал меня шлюхой, то ок, а вот они не такие

раскрыть ветку (2)
1

Бывают случаи, что в род доме путают.

Я не против ДНК теста для всех. Это поможет бороться с преступностью. Что лично про меня, то мой ребёнок настолько похож на меня, что даже страшно. Особенно зная себя и свой опыт. А других детей 100% у меня нет. Так что все эти срачики — побоку.

Еще бы на предрасположенность к генетическим заболеваниям делали проверку и пара могла бы перед зачатием провериться — это было бы вообще топчик.

раскрыть ветку (1)
Я вам сначала накатала огромный ответ, а потом поняла, что в нашем диалоге нет смысла) и обязательный ДНК-тест, и генетический всё равно в ближайшее время не введут.
Пару лет назад новорождённых в роддоме стали проверять не на 5, а на 35 (условно, потому что я точно не помню количество) врождённых тяжелых заболеваний. И на том спасибо)
6

Ну про многочисленных богатых это вы загнули. Полагаю, альфачей один на 10-20 мужиков-то есть, а вот богатых куда меньше.

раскрыть ветку (2)
8

Богатство - понятие относительное. Сидящий на удаленке в Сызрани айтишкик с ЗП в 200000, с 2 квартирами от бабушек, без кредитов и дорогостоящих привычек (вроде алкашки или постоянной починки мотоциклов) для соседки - весьма богатый!

раскрыть ветку (1)
6

Именно. Альфач - тоже понятие относительное. И гопник Вася для той же соседки будет альфачом, ведь вырос крепким и хорошо бьёт лбом в нос. И я уверен, что таких вась прям в разы больше, чем мужиков с зп 200к и аж двумя квартирами от бабушек.

1
Ляяяя какие идеи для сценариев тут можно подчерпнуть👏🏻 Однажды, когда по моей идеи будут снимать сериал, я запихаю вашу идею в одну из серий)
5
Ни одного не видел, что бы кто-то был против.
раскрыть ветку (6)

А мой коммент набрал 11 минусов.

Предполагаю, что заминусили те, кто против

раскрыть ветку (3)
6

неправильно предполагаешь. Заминусили те, кто счел твой хитрый план посрамить оппонентов тупым, так как нет никаких оппонентов.

раскрыть ветку (1)
2

Какой хитрый план?

Если ребенок лишится отца, то логично его найти. Все по-честному. Чего бояться верным мужчинам?

0
Предположение - не есть доказательство, хотя бы ссылка на несколько комментариев, где мужчины против - было бы лучшим предположением
ещё комментарии
0

Блядунам похуй.

раскрыть ветку (3)
8

Если вскроется, сколько у него детей и будут начисляться алименты на каждого ребёнка, то думаю перестанет быть все равно.

Ну и брак разрушится, когда жена узнает, что у ее мужа появились еще дети в браке.

раскрыть ветку (2)
0
А он может и порадоваться. Есть у меня знакомый Антоша. Тянет потолки за наличку и ебет все, что подворачивается. Думаете, он сильно расстроится, что у него там 15 детей? Ну походите, делите его МРОТ на всех
0

Ну так законной жене меньше будет оставаться🤣

0
Капец у женщин страх от этого днк теста, я до этого как шутку воспринимал
раскрыть ветку (1)
2
Вот и думай после этого, сколько мужчин растят не своих детей.
Женщинам просто не понять этого страха, у них ведь ребенок всех "ихний родной".
0

Мельницу же

ещё комментарии

Да я ржу вообще эта тема всплывает в каждом ДНК сраче и везде один и та же попытка подловить и один ответ от мужиков.

Им просто не удобно что большинство мужиков готовы а у них мнения разделились из за чего из кустов медведи орут обидные слова.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку