15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

331 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

молодая была, сил было полно))

27
Терпение. После 3го дебила хочется бросить эту затею, но головой знаю что где-то там в интернетах мучается от поганых баб твой единственный и тебе надо просто добраться до него своим юмором и стрессоустойчивостью
48

пффф, я с женой на Пикабу познакомился без тиндеров

раскрыть ветку (4)
55

Деток вам вагон тогда🤣🤣🤣

раскрыть ветку (3)
48

ебучих?

раскрыть ветку (2)
42

Спиногрызучих😁

6
Не сильно доебучих)))
77

Тоже сидел в тиндерах этих ваших... Искал вторую половинку. Но находились лишь на 1-2 ночи. Причем до встречи могли общаться неделю и вроде интересно с человеком, а при встрече вообще не то.

И тут мне в полузаброшенный ВК, куда я заходил раз в неделю, пишет девушка. Что-то по поводу одной из моих фото в альбомах... Слово за слово и понеслось. Недели две общения по вечерам допоздна, потом встретились, просто прогулялись немного возле ее дома (у нее собака, по вечерам с ней гуляла). Сказала если хочешь - можешь и завтра приехать, вместе с собакой погуляем.

Приехал, потом зашел к ней на чай и все. С того дня (вторая наша встреча) мы больше не расставались. Через 1,5 года была свадьба, еще через год, прямо на годовщину свадьбы, родился сынишка, сейчас ему уже почти 2 года :-)

Я спрашивал потом - как ты меня нашла, почему именно мне решила написать? Говорит просто вечером нечем было заняться, сидела листала рандомные странички в ВК и какая-то из моих фоток ей понравилась, захотела прокомментировать.

Никакого колдовства. Мне тогда 34 было, ей 28.

раскрыть ветку (29)
43
Приехал, потом зашел к ней на чай и все. С того дня (вторая наша встреча) мы больше не расставались. Через 1,5 года была свадьба, еще через год, прямо на годовщину свадьбы, родился сынишка, сейчас ему уже почти 2 года :-)
А что, без всяких тем, что надо девушку добиваться, по ресторанам водить и т.п? Просто взяли и сошлись? Прикольно, я тоже хочу.
раскрыть ветку (22)
73
Когда симпатия взаимная, то добиваться никого не надо. Достаточно не быть мудаком и дебилом)
19
Мой меня покорил за месяц гулянок-общения, за который финансово потратился лишь на один киндер, один кофе (стандартный, не за 800 рублей) и одну бутылку пива (за которую я кстати хотела ему вернуть деньги даже)
я вложилась тем что присобачила ему нашивку на джинсовку и испекла вкуснейших булочек с корицей, так что примерно 50/50
Да, такие ещё существуют)))
раскрыть ветку (5)
0

А сколько вам и парню лет было?

раскрыть ветку (4)
6
Мне 18-19, ему 22
в целом время прошло, мы также вкладываемся в бюджет 50/50, если что-то дорогое хотим купить, то обговариваем
раскрыть ветку (3)
8

Я к тому, согласились бы вы так начать отношения лет в 30. Так просто и без сложностей. Все таки в 20 лет и в 30 лет разные ожидания и хотелки.

раскрыть ветку (2)
7

Я согласилась в 30 лет так начать отношения. Это так и должно быть, просто и без сложностей. Если девушке нужны ухаживания и подарки - то именно они и важны, а не вы сам.

4
Ну я встречаюсь с человеком, а не с его кошельком, это принцип на всю жизнь так то. И не с внешностью, кстати тоже (ухоженность это важно, но нафиг этих парней с обложки)
1
Мой муж тоже меня по ресторанам не водил, цветы не дарил. Просто общались, не строя никаких планов. Просто нам было хорошо вместе. Это вот когда просто идешь по вечернему городу рядом с ним, молчите оба, и все равно хорошо, нет никакой неловкой паузы. Как-то все самой собой получилось, на самом деле в итоге.

Да. Там с первого взгляда нам обоим все было понятно.

Кстати, почти все из тиндера строили из себя, что их надо добиваться, подарки дарить, кафе-рестораны и т.п. и тогда они соизволят уделить мне свое внимание. Собственно, поэтому и шли нахер после использования по назначению :-)

ещё комментарии
3

гандон везучий

6

Дожили, люди считают 2 года достижением.

раскрыть ветку (4)
28
Да, достижение.
Если 2 года душа в душу и ясно, что плюс минус так и дальше будет, это круче чем 20 лет с кислыми минами и без общих интересов.
раскрыть ветку (1)
10

Не круче, так может говорить только человек который не понимает что такое разница в 18 лет.

И по сложности именно второе больше похоже на вызов, а первое так, 2 года, это ещё даже не толерантность к окситоцину.

11

2 года сыну, родился на годовщину, а встречались они 1.5 года до свадьбы. Т.е. 1.5 + 2 + 1 = 4.5 года. Это уже срок, первый кризис 3-х лет успешно преодолён)

раскрыть ветку (1)

Ну преодоление кризиса 3х лет, через рождение ребёнка...ну так себе.

Но по цифрам, видимо я что-то упустил.

67
Мы в ноябре познакомились, в апреле поженились, 10 лет живем, пара детей. За спиной 6 переездов, 2 ипотеки, стройка дома и его ремонт своими силами. Вот. Для себя я сделала вывод, что надо периодически затыкаться, не перегибать. Хвалить и слушать. Но это обеих сторон касается. Игра в одни ворота ничем хорошим не закончится. Это обоим должно быть надо. И никакая любовь не нужна.
46

Развелся более  года назад, вернулся в РФ после длительного отпуска на морях. Нашел себе девушку через "дайвинчик", потому как погулять где-то было некогда , вот уже скоро год как вместе. Просто сразу честно говоришь кто ты и чего хочешь , если человек отвечает взаимностью , то берешь . И не надо этих "делаю вид, что на коне жду трамвая"

раскрыть ветку (2)
0
Ахахаха зашёл в дайвинчик 90% разводилы 9,9% плюс сайз, я дрищ на меня такие не смотрят либо комплексы либо задавить боятся. И 0.1% это дамы с других регионов.
раскрыть ветку (1)
0

Я не сразу нашел, но это было первое и единственное свидание за неделю поиска на сайте . Насмотрелся конечно много чего интересного, но тут как на рынке все честно, пролистыаешь, что не нравится )

54

Не надо сидеть на тиндере, надо искать в более специализированных местах, где больше шансов встретить человека со схожими интересами

Я, например, нашла мужа на международном сайте БДСМ-знакомств

раскрыть ветку (7)
4
Нифига себе, такой правда есть?)
раскрыть ветку (4)
82

Госуслуги.ру

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Международный?

0
Хрюкнул
0

И не один

0

БДСМ пипл?

раскрыть ветку (1)
0

Международном, а не бдсмпипл

29

Я тоже так думаю)

Расходились с мужем на 2 года, попробовали оба свободную жизнь и оба сравнили, ну его нахер

Сошлись обратно, живем как в раю)

раскрыть ветку (4)
14
Значит у вас было больше того, за что стоит держаться, чем наоборот. Завидую белой завистью.
раскрыть ветку (1)
52

Да знаете, мы так толком и не поняли, чего разошлись, два гордых инфантильных карася.

А так общие взгляды на быт, на бюджет, тараканы смотрящие в одну сторону и общее западающее хобби.

И он легкий и не напрягающий человек - не ноет, нет претензий и упрёков, как-то с юмором все.

Нет драмы в его жизни, даже если случается серьезный пиздец.

И на все с юмором - ты принесла мне плохое настроение? Иди сюда, буду жалеть и решим заодно что делать, или ты просто высказаться? (С)

В свете таких спичей я вообще не могу долго находится в мрачном расположении духа)

Наверное , это самое ценное качество для меня

2

С кем то встречались за это время или просто жизнь жили?)

раскрыть ветку (1)
0

Встречалась конечно, и пожила даже с месяц с парнем)

И Тиндер и тут Лига Знакомств

8
Мы с мужем на баду познакомились, когда он ещё у нас был. Причем, я уже удаляла анкету и чёт решила напоследок дать номер телефона. Ну потому что не куда же писать будет. Приехал, повез смотреть на сброс воды на ГЭС, потом ещё пару раз встретились. Поняла, что мне с ним настолько комфортно, и как оказалось, что ему тоже. Тут невзначай любовь подтянулась, что мы через три месяца поженились. Два года вместе, срок не большой, конечно. Тяжко первый год притираться было. Но ни о чем не жалеем.
раскрыть ветку (1)
0
Счастья вам и де... ятельности совместной интересной))
19

Вот! У меня нормальные отношения случились довольно поздно по меркам среднестатистического человека, а до этого я все время задавалась вопросом: люди, как вы добровольно каждое утро соглашаетесь продолжать жить и общаться с тем, кто рядом с вами? Что это: героизм, похуизм? Потом поняла: везение ;)

раскрыть ветку (8)
3
У меня самые долгие - чуть больше года. Мож и дальше бы пошло, если б не забухал суженый. А дальше все хуйня какая-то. А нам, девочкам, не положено много отношений)
раскрыть ветку (3)
17
А я как-то упал с крыши местной гостиницы, а дворница откопала меня, с тех по 2 детей вместе...
раскрыть ветку (1)
4

А Вы знаете толк в развлечениях ;)

10

Ну, у меня как бы тоже постоянно были отношения не дольше года. А потом еще и пару лет перерыв после каждых. Но я так-то не запрещаю девочкам развлекаться по-разному ;) Короче, мне было 30 с небольшим, я уже перестала на что-то надеяться, а потом стечение разных обстоятельств, и вот мы уже 7  лет вместе. И что странно: мне много раз хотелось его убить, но разойтись - никогда ;)

1
DELETED

Мы в ковид 3 недели в карантине сидели дома, с детьми, было прикольно, весело. На балконе обустроили песочницу. А так уже два года я на удалёнке, она сутки через трое, все дома.

Соглашусь - везение. Пока в 25 не встретил, думал, нормальных нет.

раскрыть ветку (3)
0

Вот-вот. А те, кому не повезло, пошли разводиться.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну не совсем. Как говорил доктор Кокс из Клиники - счастливые семьи прошли через то же дерьмо, что и мы, вся разница в том, что они не сдались.

Я жену до свадьбы два раза добивался и после даже после крупных ссор удерживал по одной причине - я ещё в первые часы знакомства четко осознал, что такого человека я больше никогда не найду. Хотя сдаться была масса возможностей.

Но встретить такого человека, чтобы такое понять - это везение. Остальное это осознание и решение.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я не совсем об этом. Как раз после вот этих сидений по домам увеличилось количество разводов (если верить статистике).

Вряд ли у тех, кто после карантикул побежал разводиться, все было идеально, и только совместное сидение дома в течение месяца (или даже меньше, у нас же все довольно нестрого было) вдруг создало такие неудобства, что вторую половину захотелось развидеть и забыть. Скорее всего, там и так все было не очень гладко, но вовремя проблемы не решались, замалчивались, а пандемия оказалась просто спусковым крючком. Но тут я вообще не понимаю, зачем продолжать жить вместе, если тебя все это не устраивает до готовности развестись. Это, наверное, риторический вопрос ;)

Да, и не всегда реально нужно не сдаваться ))) Потому что из двух членов несчастной семьи при должном везении может получиться две новых счастливых семьи.

А иногда надо съесть тонны говна, чтобы наконец повезло и выпал алмаз )))

13
Мы с мужем познакомились на badoo. Я приехала на сессиб на 2 месяца, зарегалась там чисто от скуки, думаю - хоть вечерами будет с кем пообщаться, возможно погулять. Ну написал в итоге один, зацепил чем то, пообщались парк дней, позвал гулять. Но у меня же девиз по жизни : слабоумие и отвага. Я согласилась. Гулять по Уралмашу. Вечером. Потом конечно слиться хотела. Но подумала, что меня никто за него замуж выходить не заставляет, пойду погуляю. Ага ага. Погуляла. Жить стали вместе через месяц, ипотека, свадьба, скоро пополнение в семье. 4 года вместе. Сошлись на одном чувстве юмора (чёрном), за что нас ненавидят его сестры. Да, не без ссор. Но по сути, можно и на СЗ найти человека своего.
раскрыть ветку (18)
6

Таки заставил слабоумную и отважную.

2
Ахаха я так же на уралмаше живу. Вышла к парню ночью, котрогл только по интернету пару мес знаю. Год вместе, уезжаю с ним на север. Надеюсь когда-нибудь написать, что женаты 20 лет, двое детей 😁
раскрыть ветку (16)
0
Ну я тоже не днём вышла. Было часов 8. Прогуляли до 11😀 встретились возле Стрелки, тк он на Эльмаше жил, а я на лукиных, нашли что то среднее. Но ссыкотно было, он большой бородатый медведь😀 а я наоьорот, с севера окончательно в екб перебралась
раскрыть ветку (15)
0
Я наверное в десятом часу и еще в тачку села 😂 ну, слабоумие и отвага. А у меня выбора нет, у него работа на севере. Так шо я жена декабриста. А сам он с Шадринска, в екб родственники живут
раскрыть ветку (14)
0
Мне повезло, мы когда с ним познакомились, у него ещё прав не было, только пошёл учиться. 😁 это мне было в, пору его в машину садить, но она на тот момент осела временно в Тюмени. 😀 в какой город переезжать планируете, если не секрет?
раскрыть ветку (13)
0
Тарко-сале... господи, на что я подписываюсь. Ну я там уже с ним уезжала тусоваться месяцев на 5, жить можно, развлекаловок по минимому только и цивилизации типа гринвича 😀 ну и весь город 40 мин пройти можно... это примерно между надымом и новым уренгоем. Расстраивает только отсутствие крупного города в ближайшем радиусе, тип буду умирать я не доеду никуда до нормальных больниц)) страшненько, как в этих усть-залупинсках люди живут
раскрыть ветку (12)
0
Не, так далеко на север я не забиралась 😀 я только по ХМАО. На севере есть такая проблема - делать нечего абсолютно. ТЦ через какое то время наскучит, тк другого нет. А на счёт больниц. Тоже привыкните, я 23 года прожила в деревне в ХМАО, где из адекватных медиков, к которым можно попасть - фельдшер, и тот приятель брата, чисто по знакомству нам помогал. А в районную больницу не попасть, записи никогда нет.
раскрыть ветку (11)
0
Там вроде неплохая больница стоит, да и в целом город неплохой, прибраный, часто все новое, построенное, тротуары покрашены, цветы стоят красиво, набережная, парки небольшие. Просто очень маленький город, по сравнению с миллионником. Рожать я там, конечно, не очень хочу 😂 а есть еще детские от ЯНАО...
раскрыть ветку (10)
0
Насчёт рожать в ЯНАО я не знаю, но детские там будут хорошие. Но! Ценник на продукты/услуги/товары/коммуналку/итд сжирает всю прелесть тех выплат. По крайней мере, в ХМАО так и есть. Но, возможно, там есть какие то ещё пособия, которые вам облегчат жизнь
раскрыть ветку (9)
0
Потому еще у ребёнка в паспорте будет это написано тарко-сале ебучее... за это тоже парюсь. Будет вечно как дурак а где это а откуда это, люди спрашивать будут всю жизнь. На счет жилья решаем вопрос, должны кв от работы предоставить. Либо будем коммуналку платить, либо даже её не будет. На различные услуги да, ценник конский... в 2-3 раза больше, ахренеть можно
раскрыть ветку (8)
107
DELETED

Найди того с кем у тебя одинаковые антипатии.

Начните вместе не любить кого-то и дружить против него вместе.

Посмотри на футбольных фанатов - если б не противоположные клубы, то эти люди ни когда б не нашли общих точек соприкосновения.

Обрати внимание на старушек на скамейках. Они друг друга осуждают вразы сильнее чем молодежь, но сидят вместе и обсирают именно молодых, тк нелюбят их сильнее, чем  друг друга.

Человек - это животное которому важнее вместе ненавидеть чем в одиночку создавать. Используй это.

Нам с женой в этом плане было слишком легко дружить против всех.

Меня люто возненавидел мой тесть и вообще практически вся ее родня, жену не приняли почти все мои родственники.

Мы - по характеру, привычкам, жизненным ритмам, стартовым на момент встречи взглядам - полностью противоположны.

18 лет вместе. Пара попыток разбежаться по углам закончилась совместным направлением лучей "добра" в адрес подвернувшихся "доброжелателей", и примирением в процессе совместного превозмогания.

раскрыть ветку (16)
66
Иллюстрация к комментарию
96

Лучшее подтверждение - Никогда не лезть с помощью в пары, будешь крайним. Сочувствую вашим "доброжелателям"

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
раскрыть ветку (2)
8
Пупок к пупку? Сказать быстро три раза подряд
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Чтош ты твориш, негодяй!
Я пивом монитор испачкал.

21

И главное не забывать в конце фразу

Кто мы такие чтобы его/ее осуждать
6
Осталось только найти пару в пустой комнате
раскрыть ветку (4)
1
Соглашусь)) Аналогично))
0
DELETED

Темной пустой комнате %)

раскрыть ветку (2)
1

стесняюсь спросить - случайно не кошку там ищите?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я привык под фонарем искать.

34

Мне всегда слегка стыдно после того как я с парнем перемываю кости нашим знакомым. Хорошо хоть парень не осуждает. А то был у меня такой. Никаких обсуждений и осуждений  знакомых. Всё у него хорошие, даже мои коллеги суки которые на меня наорали. Нынешний парень полностью разделяют моё мнение о бывших суках коллегах, придурошных родственниках и прочих нехороших, я тоже не отстаю и активно осуждаю дядю которого он не переваривает, начальника козла и судаков на дороге. Но мы конечно же всегда говорим что никого не осуждаем и им виднее. Боюсь он скоро заменит мне подруг :))

раскрыть ветку (4)
7
Всё у него хорошие, даже мои коллеги суки которые на меня наорали.
ну здесь должны быть разумные рамки. встречался как-то с одной особой. и вот она тоже любила всех подряд пообсирать, но и я на хейт не скуплюсь, так что в целом было норм, хотя иногда раздражало слушать, какие все вокруг мудаки а она лапочка. но один раз рассказала она мне историю, где вот совсем была не права. на столько не права, что будь на ее месте мужик, ему сразу же разбили бы кабину, возможно даже несколько раз. я об этом ей и сказал, типа - милая, ты тут немножко загналась, так потом целый вечер выслушивал, какой я мудак, ее не поддерживаю, что я ее парень, а значит должен быть на ее стороне в ЛЮБОЙ ситуации и вот это вот все.
раскрыть ветку (1)
4

Ну я не прошу поддержки всегда. Но иногда хочется прийти домой и на жалобы "как же заебали эти пидорасы на работе" услышать "конечно пиорасы :)", а не "ну может ты чего не так сделала?".

6
DELETED

Он не следователем случайно работал?

Это у них такая привычка - официально-вежливо и частенько по ИО.

У меня родственница есть очень близкая - она даже в магазине если встречает меня - частенько по ИО называет, привычка из той среды осталась.

раскрыть ветку (1)
8

Бывший парень? Нет. Программист. Как и нынешний. Просто разные характеры. Он сейчас вполне счастлив с другой такой же правильной девушкой :)

72

Да вопрос не в отношениях же. Найти пару можно и без СЗ. Банально просто иногда куда-то выбираться, само и найдется. Я просто обнаружил тут в телефоне какой-то негласный клуб подписчиков Федора Конюхова и Ольги Бузовой — задался вопросом может оно так и есть все, я просто не такой :D

раскрыть ветку (68)
63
DELETED

Пару месяцев назад заходил в Тиндер и тоже поразился однотипным но разностороннем описанием у девушек. Предположил, что это работа ИИ (куда без них сейчас), в описаниях одни и те же слова, фото плюс минус одинаковы по стилю и фонам. Это точно генерация

раскрыть ветку (17)
66

Это не генерация, я вот резюме тоже по шаблону знакомых составляю

раскрыть ветку (14)
36
DELETED

У меня была работа когда-то такая: я писал отзывы о людях которых не существует, которые писали отзывы о людях которых нет. Все это уходило в какой-то никому не нужный медиаресурс знакомств.
Больше всего мне нравилось присутствовать на встречах с клиентами.

такого парада амбиций можно увидеть лишь в программе давай поженимся.

все такие целеустремленные, волевые, энергичные прогрессивные и одновременно высокодуховно-традиционные, скромные требовательные, неприхотливые и одновременно утонченные были.

Место это закрылось, должность растворилась в шредере, а веселые воспоминания остались.

раскрыть ветку (5)
0
Мне была знакома такая работа. Можно узнать в каком регионе действовал . Ничего личного
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Недалеко от Москвы.

раскрыть ветку (3)
0
Значит эти фантомные агенства были везде 🤣. И не плохо зарабатывали . Надеюсь в 2000 годы ?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Какой маленький этот мир. И выражение про салмон мне очень знакома
17
Будет иронично, если мы обнаружим, что ты нейросеть.
раскрыть ветку (6)
23

А ты типа не нейросеть?)

На дискретной логике работаешь, может?)

раскрыть ветку (2)
21
Нейросрач
8

Добавь в базу: вы и так работаете на дискретной логике.
"Континуум недостижим, разумность - иллюзия восприятия, пить шампанское после водки - плохая идея" © Комменты в моем коде

4
DELETED

Я старенький - я на лампах.

раскрыть ветку (2)
2
Тёплый ламповый?))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

%)

1

Согласна, я тоже на профили других девушек поглядывала, чтобы понять что парнями нравится и как себя надо подавать

1
Мы в Матрице, а однотипные профили девчонок – просто НПС. Но так как ты не Избранный, придётся тебе рассматривать только такие профили
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ведь и правда, ни разу не встречал Леди в красном

17
Банально просто иногда куда-то выбираться, само и найдется

Само не найдется. Надо хотя бы разговаривать там, куда выбираешься)

22

Вообще есть и такие активные, но мало:(

Я сам очень активный, но когда пробовал с кем-то, кто пишет про кучу активностей, общаться, то выходит херня. Ибо их активности в 90% случаев это сноуборд два раза за сезон, поездки куда-то дважды в год (включая поездки в соседний регион) и т.д. А остальное свободное время дома перед компом/телевизором. Ничего против не имею и сам так тоже делаю, но раз в месяц обычно, больше - скучно))

Про Бузову хз, Конюхов мне как-то идеологически ближе))

раскрыть ветку (14)
38

Едрить вам не сидится.

Ну а вообще смотаться в отпуск два раза в год куда то дальше соседнего региона + два раза за сезон на сноуборде - это возвращаясь к теме поста ТСа, откуда на это всё стредства, возможности, силы берутся то?

раскрыть ветку (13)
11

Два раза за сезон на сноуборде это не поехать дважды в горы, а включая катание на подмосковных холмах. И две поездки я говорил ВКЛЮЧАЯ поездки в соседний регион.

Силы есть, таки сидячая работа и смотреть на 4 стены заебывает.

По предкам - по соседним региона катаюсь часто, когда на машине, когда на электричке, когда в ПВД. Вот на прошлых выходных был в лесах в ПВД, через 2 недели снова ПВД, но в других лесах в другом регионе. Финансово это обходится около 3 - 4к на выходные (дорога + еда), не считая затрат на амортизацию снаряги. Благо в ПВД супер дорогая снаряга и не требуется))

Сейчас я в Шерегеше, у меня отпуск) Тут да, дорого вышло, но во первых можно дешевле, во вторых в горы кататься я езжу все раз в год. И впринципе это можно делать с бюджетом в 50к на человека на неделю (дорога + катание + проживание + еда). Раз в год можно себе позволить))

Время - мое личное время в выходные + две недели отпуска в год.

Силы - мне скучно сидеть дома.

Средства - работа. Большинство моих путешествий на выходные укладываются в бюджет в 5к, а часто меньше.

Дорогие поездки (на выходные на Урал например) обычно удается уложить в 20к. Например в апреле еду в екб. Перелет туда обратно вышел в 3к, проживание 6к за две ночи, еда ещё 4к будет итого 13к. Ещё 5к это дорога до аэропорта и обратно. Итого 18к.

Таких поездок за год обычно выходит штуки 4.

раскрыть ветку (7)
10
А что такое ПВД? )
раскрыть ветку (4)
42

Приемник воздушного давления. На самолётах имеется. На всех.

P.S. задолбали с этими аббревиатурами с кучей возможных смыслов, да.

6

Пункт временной дислокации.

2
Полиэтилен высокого давления)
4

Сори, поход выходного дня)

Т.е. поход исключительно на выходные, иногда одним днём без ночёвки.

3
В ЕКБ что хочешь посмотреть?
раскрыть ветку (1)
6

В этот раз особо ничего:(

Просто к знакомой в Каменск заехать, там я ещё не был)

А вообще у вас там и город интересный и горы вокруг, как нибудь хочу доехать до конжаковского камня и ещё некоторых камней. Люблю большие камни.

3
DELETED

Зачем соседний регион, зачем страны? Мы с женой пока все парки и экотропы в городе обошли - уже новых понаделали.

Было бы желание, тогда и возможности и всё остальное найдётся

ещё комментарии
27

При всём уважении к вашему мнению, "само" ничего не находится. Любые построения отношений - это целенаправленные, или как минимум осмысленные, действия.

раскрыть ветку (4)
7
Дружим мы тоже целенаправленно с кем-то или как-то перерастает все само? Можно и целенаправленно искать, а может само. Было и так и так.
раскрыть ветку (1)
2

Дружим мы на основании общих групповых интересов. Но когда и если я пойму, за счёт каких механизмов дружба может сама собой перейти в отношения - что ж, в этом мире станет на одну загадку меньше.

1

Люди разные, у кого-то действительно само получается, без целенаправленных усилий.

0
DELETED

Само находится, но вот для продолжения уже нужны действия.

7
Найти - легко. Удержать поди посложнее
раскрыть ветку (28)
38

Никого и не надо удерживать. Опыт нормальных долгих отношений подсказывает, что все ок, когда ты вот как есть (при условии, что ты нормальный не в своем понимании, а в рамках общепринятого представления)

раскрыть ветку (25)
22
Ну, значит нас дохуя ненормальных, раз такой спрос га тиндер)
раскрыть ветку (1)
12

Спрос на Тиндер, как мне кажется, у большинства такой высокий потому, что по пути с работы последнее, что хочется — это что-то рабочее штудировать, чтиво поднадоело, как и сериалы и ты зашел посватать бездумно. Типа, почему нет? У меня был вполне удачный опыт от туда с историями на разный срок. Но опять же. Я тут не про движуху, как знакомиться :)

5
DELETED

Да, достаточно быть собой, если настоящий ты - это не психопат который бьет с локтя жене просто за то что она тебе доказала что ты нихрена не смыслишь в матеше или в пунктуации или в готовке.

Быть собой при этом быть нормальным.

А уж если с тобой интересно - тогда вообще удерживать не придется.

раскрыть ветку (22)
12
DELETED

Вот я не психопат, готовлю сам, готовить нравится, вроде ухаживаю за собой, да, немного полноват но фигура есть, совсем молодым на железной дороге работал. Вроде говорят и с юмором норм. Общаюсь уважительно, а не "э телка иди сюда" . А все заканчивается "ты хороший друг" . Одна мне сказала "мы можем попробовать переспать но вдруг нам не понравится и я друга потеряю" .

раскрыть ветку (20)
9
Потому что "быть собой" хорошо, когда ты высокий симпатичный экстраверт с неплохой работой. А когда ты стеснительный интроверт средней всратости, то никому твое "бытие собой" нахуй не всралось.
раскрыть ветку (8)
3

Значит надо искать в других местах, в тиндере как бы "продают" яркую внешность и яркую насыщенную жизнь. Если ты обычный среднестатистический человек, который живёт в ритме дом/работа, на тиндере ловить крайне трудно. Хотя чудеса бывают.

раскрыть ветку (4)
4
При чем тут тиндер, девушкам всегда и везде нравились красивые/богатые/общительные.
раскрыть ветку (3)
1

Тем не мене обычные люди спокойно живут и создают семьи.

раскрыть ветку (1)
1
"а чиво вы эта на экономическую ситуацию жалуетесь? Вон по улицам сколько машин ездит, квартиры себе новые покупают, и ещё недовольны"
Так поди ж и ты не станешь смотреть на сутулую 40летнюю дворничку?
0

Неправда. Мой меня соблазнил, можно сказать, знанием сопромата. Вы не тех девушек выбираете, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
1
Имплаинг, что существуют "не те"😂
0
Возможно слишком маленькая выборка.Надо большее кол во встреч.
Заимейте любое удобное хобби, неважно какое лишь бы побольше народа ходило туда.
8
DELETED

Я недостаточно старый чтоб давать советы как избежать френдзоны.
Я и сам не особо понимаю как я ее избежал тогда...

Понимаю только одну штуку - надо быть интересным и искренним. Все остальное для меня так и осталось темным лесом. Да я уже и не пытаюсь узнать об этом что-то еще.
Я старый лосось - оставил потомство и плыву по реке вверх брюхом %)

раскрыть ветку (2)
0

Как быть интересным?

раскрыть ветку (1)
6
Отрасти себе красивое лицо и высокий рост. Ну и начни зарабатывать от 200к / месяц.
ещё комментарии
0
Возможно Марк Менсон "Мужские правила" помогут.

Полноват. Вот и ответ. Сбросьте лишний вес. С зубами все в норме? Прикус, ровные ли они, нет ли гнилых зубов? Нет ли запаха из-за рта? Эти вещи прямо отталкивают. Не так давно рассталась с парнем потому все о чем он мог говорить это его машина и путешествия на машине. Какие у вас есть интересы в жизни?

Што? С каких это пор стало ненормальным бить с локтя жене пытающейся, доказать.что ты нихрена не смыслишь, в, (пунктуации)?

10

Иногда нет смысла удерживать если есть чуйка что не то. Была несколько раз в долгих отношениях из которых уходила сама. Ну не по пути если с жизненными установками. Как мне кажется на проверку достаточно где то полгода. В это время можно в пух и прах переругаться 100500 раз и пылко помириться, но по дороге выяснить кто куда хочет двигаться. И вот если вам в одну сторону тогда держать надо крепко и мириться если не прав. В браке уже 9 лет. Ругаемся раз в год и всегда по одной и той же причине что я просила что то сделать а муж не сделал потому что забыл/забил)) но суть в том что мы смотрим в одну сторону а не друг на друга поэтому нам очень комфортно вместе смотреть сериалы, пить пиво, гулять под луной, играть в плойку, спать на пляже и делать тысячу и одну вещь только вдвоем)

1

.. а забыть - вообще невозможно?

14
Жену урвал на первом курсе. При первом взгляде влюбился. Было в 2005 году)
раскрыть ветку (2)
1

Тоже всю ее по шву урвал?

раскрыть ветку (1)
0
Бывало и такое
10
DELETED

Так не надо жопу рвать ради кого-то, это никто не оценит. Выводишь уравнение: если ты потратил на кого-то больше усилий, чем он на тебя, особенно если разница кратная, то смело можешь обновлять тиндер

раскрыть ветку (3)
2
Я так заебалась, что пробую разные тактики)
раскрыть ветку (2)
0

Мне нравится ваш ник. Однако поначалу представила эксгибициониста в парке))

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо. Это я попросила модератора меня удивить)
5
Хз, верный способ. Познакомился с девушкой, встретил ее с работы и повел пожрать. Женщины очень любят поесть, и главное без выпендрежа. В кафешку, роллы какие-нибудь и бокал вина. А там и разговор пойдет.
Моя меня полюбила за то, что я ее чипсами с руки кормил)
При чем я совсем не ее типажа был. Лысый и несмасзливый. Сразу после армии
раскрыть ветку (2)
1
Крайне нетребовательная дама у вас, оказывается).
но, есть нюанс. Я сама девушка) И через желудок пока никто не завоевался
раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда действуйте согласно Вашему нику).
Дама оказалась еще с табунами тараканов. Любовь коварна... А сейчас еще и дочка в маму идёт. Я прячусь от них в море, чтоб глотнуть свежего воздуха)
11
Да поймите вы, не нужно ради кого-то рвать жопу. Нужно любить и ценить себя, а подходящий человек оценит это. Парадокс, но это так. Была долгое время несчастна, пока не поняла, что счастливым нужно уметь быть прежде всего с собой наедине. А если ты этого не умеешь, не нужны тебе отношения, ты просто впадешь в зависимость от другого человека и будешь сильно страдать, если он уйдёт. Отношения-союз взрослых, самодостаточных людей, которым вместе лучше, чем порознь, но которые и поодиночке не впадут в депрессию и не будут умирать от оконченных отношений. Всё прочее нужно прорабатывать с психотерапевтом.
6
Имхо, самая частая ситуация описанных отношений -- это знакомство в вузе. Там много людей и много времени.

Сейчас смотрю на одиноких коллег и даже представить не могу, где им искать кого-то: на работе из одиноких уже все со всеми переспали и нажили кучу проблем, а после работы спишь. В выходные решаешь бытовые проблемы.
6

Мы с мужем в 24 поженились, щас нам по тридцать. Познакомились на работе, начали общаться ближе и поняли, что нельзя друг друга отпускать, так и не отпускаем

16

Я помог будущей жене перевезти вещи от её бывшего парня. Пока помогал ей таскать вещи в съёмную квартиру, стало очень поздно. Было 5 января. Мне она сказала, что ссытся одна проводить ночь в новой квартире. Остался. А потом просто остался навсегда. До этого практически не общались, знакомы были постольку поскольку. Ну вот так вот. Рвать жопу в лоскуты не пришлось. Видимо, повезло. Это было 2016.-й год. Двое пиздюков растут.

раскрыть ветку (5)
27
DELETED

Наверно заминусят но я бы с осторожностью отнесся к девушке, которая не успев уйти от бывшего прыгает в кровать к следующему.

раскрыть ветку (4)
23

Технически я к ней прыгнул. И то далеко не сразу. Ночевать ведь у малознакомого человека можно не в одной кровати, разве нет?

6
Ну у меня так произошло. С первым была на грани расставания, когда нынешний появился. Сразу к нему ушла. Про бывшего не вспоминаю вообще... так просто бывает, тут дело не в забывании бывшего или в страданиях. Осторожность в чем к таким девушкам? Что я мужа брошу и найду лучше? Ну это же бред собачий, сами в это верите? Сидим мы такие бабы и мужиков перебираем. Короче, если между отношениями и год прошел, то тоже гарантий не дает никаких. Тогда почему нельзя от одного к другому?
3

наверно нормально это, забыться и отпустить прошлое таким образом. А вот отношения после расставаний сразу строить - согласен, не выйдет

3
Она успела уйти от бывшего, они расстались.
3
3 года в браке, родили сына, почти 2года ему. Познакомились в тиндере...
3
Заебали все эти тиндеры. 2 года хернёй маялся там (на тот момент было удобно).
Потом на Пикабу познакомились. Пообщались 2 недели в телеге, встретились в икее (читать как познакомились онлайн), ещё через неделю поехали в путешествие на 2 дня на авто. После через 3 недели съехались. Больше полугода работали вместе на удаленке (24*7 вместе). Через 13 месяцев поженились.
Мне 29 было, ей 32....
раскрыть ветку (2)
0

В лиге знакомств?

раскрыть ветку (1)
0
Ага. Пост в профиле писал.
3
А я наоборот, мужа встретила в 19, 7 лет вместе. Сижу вот и думаю, мать моя женщина, как мне повезло то… большинство ровесников/коллег до 35 не замужем(ну или не женаты) и не были никогда.
Иногда прям торкает, как же удачно я его встретила)
14

Да хз вообще. До 16 ни с кем не встречалась, даже не целовалась ни разу. Казалось, что я какая-то «отсталая», ведь у всех подружек есть парни уже давно, а у меня 0 ухажеров было

А потом к 17 годам встретила молодого человека, он настойчиво мне уделял внимание, начали встречаться, через 2 года поженились, вот 10 лет в следующем году будет.

Короче за первого же встречного выскочила и все)

раскрыть ветку (7)
13
Мой первый грозился сжечь мои вещи, так что я даже рада, что не срослось
раскрыть ветку (1)
4

Да тут как пойдет, я просто правда встретила идеального для себя мужчину, который меня безусловно принимает)

11

Я до 22 ни с кем не встречалась. Никогда не казалось, что отсталая, никого не ждала. Ухажеры были, но всё «не то». Потом встретила нынешнего мужа. Сейчас понимаю, что лучше бы так и продолжала быть одна… Все хорошо, муж хороший, но скучаю по тем временам, когда была свободна и не в отношениях.

DELETED

До 16... Нихренасебеакселерация.

раскрыть ветку (3)
0

Когда тебе 16, и вче вокруг с кем-то встречаются или хотя бы так говорят, то так кажется очень сильно

Сейчас-то у меня другой взгляд на эти вещи)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Для этого родители должны быть, которые следят и мозги вправляют. У моей жены строгая мать была, жена до 20 наверное и не целовалась - проверить конечно не могу, но судя по маме - верю. А вот сестра в 16 женилась, на зэке, который ей потом беременной ногами по животу прыгал. Но сейчас свобода больше в моде, чем родительский контроль...

раскрыть ветку (1)
1

В отношениях и поцелуях нет ничего плохого)

8
Ох, познакомился со своей девушкой в тиндере... Проезжал после военной кафедры в электричке на юге Москвы и она находилась в радиусе поиска. Очень сильно заинтересовала, так как были не однотипные фотографии и очень милое описание. В итоге уже 3,5 года вместе, воспитываем кошечку и собачку
4
Главное в крепости - честность. Не нравится тебе как человек тебе руку за плечо заводит, ну скажи об этом. А ещё кстати отношения нормальные находят тебя тогда, когда ты уже осознаешь что тебе нахуй они не нужны. Когда ты реально прокачиваешься до уровня "я не обязан быть в отношениях, чтобы быть самодостаточным" Но только не делать вид (как позеры из поста) а реально им быть
А ещё про крепость - надо быть мудрым. Видишь, что партнёр твой забыл что-то сделать, не ори на него, подойди и скажи "зайка, ты обещал", если чувак не конченный пиздабол, то сознаётся, ведь всё мы люди ёмаё)) Ну при возможности можно и промолчать, ведь тебе также промолчат в ответ когда ты заебся и забыл протереть со стола
А, ну и расценивать человека как единственного при возможности. Но без игнорирования звоночков! Это как картину писать, если на мелких деталях постоянно фокус держать, то отойдешь, а там мама мия, пиздец.
Крч, про бытовуху молчать, про всё конструктивно говорить и конечно же любить и ценить

Мой муж говорит что никогда не забудет как я влетела в толпу первокурсников со словами "кто тут староста и почему не я", он был на 4 курсе и куратором, у меня. Потом говорит - честно, испугался такой бой-бабы, которая под себя может всё на свете подмять (старостой я всё таки стала)
спустя год по приколу позвал пить пива после конца карантина (мы не особо общались) Ну обещания святое - сказано, сделано. И уже за первую встречу мы сошлись во многих принципах по жизни. Вот так попили пивка, через год расписались, сейчас уже почти три года вместе. Звучит мало, но за это время у нас у каждого было по операции, проверка бытом, расстояние (ебучее) кризисы и тому подобное. Короче, опыта, по ощущениям, лет на 7. Пейте пиво со старшекурсниками, ахахха
раскрыть ветку (2)
1
Согласна по поводу того, что нужно перестать быть в поиске бешеном и вокруг этого свою жизнь крутить. С мужем познакомилась буквально спустя неделю как решила, что не нужно мне все это на самом деле. Не заставила себя так думать, а почувствовала это. Меня это вообще парить перестало. Был очень болезненный разрыв с первой любовью, переживала несколько лет. И в какой то момент поняла, что пора уже это отпустить. Перестать пытаться себя наполнить с помощью других, искать что то в окружающих( такое вообще хорошо не заканчивается).
0

С первым абзацем вроде как и согласен и нет. Насколько бы не был самодостаточен человек - рано или поздно в нем могут поселиться противоречивые мысли. Он посмотрит на окружающих и тоже захочет человека рядом. Разве это плохо? Нет. И что теперь его выгонять из клуба самодостаточных и выдавать диплом "Поздравляем, вы позер"?.
     Нужно скорее не воспринимать отношения как панацею и делать паузы во время "поисков". Разгружаться морально от неудач, делать работу над ошибками. Ну и не забывать жить, развлекаться самому конечно же.
     Года четыре назад, после завершения коротких "отношений" я решил сделать паузу(которая продолжается и по сей день) в любых попытках построить отношения и вообще в знакомствах в целом. И я хорошо проводил и провожу время. Ходил на концерты, квизы, выставки и прочие мероприятия. Ездил на машине на море. Летал и исследовал дикарем Грузию. Катался по убитым дорогам Армении и пытался там не убиться когда проезжал Чёртов мост. Пил пиво с каким-то немцем и пытался понять что он мне рассказывает.
     Но иногда всё равно посещают мысли "-А было бы круто если в этот момент рядом был кто-то близкий, а не чел с работы что затесался рядом".
Или посмотрел фильм думаешь "ух сейчас расскажу всё что о нем думаю/обосру его, поворачиваешь голову, а там кот сидит на сушилке для белья и пузо чешет, а ты ему "ну ёб твою мать, Василий, только не говори что ты  посерил только-что".
     И обычно желание какого-то близкого человека проявляется в таких мелочах. И хочется и как-то не особо. Я вот не могу ответить для себя на вопрос "что мне это даст" и "чего я жду". Да и чего собственно я саму могу дать. Ту самую базу а-ля забота, поддержка, опора в трудную минуту, лучший друг. Да это любой адекватный человек предоставит.

2
Пройти курс психотерапии:)) имею в виду индивидуальные встречи с психологом или групповую терапию, гештальт, например. Очень помогает рассмотреть своих тараканов и научиться с ними управляться
2

Ну вот он я. Крепкие отношения, как крепкий бизнес или карьеру. Получиться может не с первого раза. Строишь годами, идёшь на множество компромиссов, меняешь себя, растешь сам и  вместе с партнёром, преодолеваешь кризисы и конфликты.

К крепким партнерским отношениям надо строить крепкие сексуальные отношения на тех же принципах и сохранять обоим крепкое здоровье, чтобы этим наслаждаться как можно дольше.

2
Ну логично, если они в крепких отношениях, то зачем им тиндер?
раскрыть ветку (5)
3
Я ж и не спорю. Я про то, что КАК?
раскрыть ветку (4)
3
Не понял вопроса) Как им удалось найти пару, не используя тиндер? Ну много же вариантов на самом деле)
2
Хз, я вот с женой на работе познакомился, просто пообщался и позвал на кофе, погуляли, съехались на первой же неделе (я тогда у друга жил, она в общаге студенческой). Сейчас 3 года вместе, есть шеховатости, но в целом всё отлично. Кароче это, общайся там, знакомся в компаниях и кого найдёшь со временем
раскрыть ветку (2)
0
Кого найти - вопрос недели. Меня не удивляет, что люди кого-то себе находят. Меня удивляет, что из этого потом что-то крепкое у них получается
раскрыть ветку (1)
4
А чему удивляться? Тому что два взрослых человека, умеющих решать проблемы словами через рот и испытывающие друг к другу уважение и более тёплые чувства, могут найти общий язык? Ну может в 17 лет это выглядит сложновато, а в 25 выглядит вполне реальным, главное партнёра адекватного найти
7

Я ни разу в жизни не то, что на сайтах знакомств не регистрировалась, я даже в знакомстве ни разу не проявляла инициативу, только выбирала из тех, кто сам предлагал свою кандидатуру.

Рецепт прост, как 3 рубля: я выиграла востребованную внешность в генетической лотерее.

раскрыть ветку (3)
8
То, что на вашу внешность есть спрос, никак не гарантирует успешности этого спроса, увы.
раскрыть ветку (1)
16

Я использовала выигранное для того, чтобы быстрее перебирать, отметая не подходящих. Понятно, что если просто сесть на стул с табличкой "я такая красивая", ничего не изменится. Конечно, нужно было строить отношения с понравившимися людьми, проходить терапию, чтобы не отравлять жизнь себе и другому человеку своими тараканами, развиваться профессионально, чтобы по жизни идти с мужем в ногу.

О чём речь: это как с возможностью родиться в богатой семье. Можно всрать любые бонусы, а можно на доставшемся бесплатно бусте выехать вперёд и быстрее получить желаемое.

Может, и у вас есть что-то такое, чего точно нет у других, просто вы не придаёте этому значение.

4
Под этим комментом должен быть фейерверк из взорванных жёпп.
4
Был период, когда регистрировалась на Тиндере. Но это было после развода и мне тупо нужно было только общение. Вот прям обычное общение, чтоб кто-то искренне интересовался. Отношений не искала. Да и в принципе никогда не рвалась в отношения. Два неудачных брака сильно отредактировали веру в людей. Не люблю враньё и через чур самовлюбленных людей. Так вот на этом самом тиндере было ощущение, что на рынок пришла, где главной целью стоит выгоднее пристроить свою писечку. Ну вот правда. Люди как товар. Ну и неадекватов прям перебор. Ненадолго хватило. Удалила нафиг. Ну не бывает такого, что человек очень хороший во всём и никак не может найти себе пару. Ни один нормальный человек не будет вам лить в уши про то, какой он хороший, а все этого не замечают. В каждом таком любителе пожаловаться сидит павлин, который только и делает, что любуется собой. И ему нужен не человек, а зеркало, в котором он будет видеть только себя. Тут стоит помнить, что за каждым красивым павлиньим хвостом, есть грязная жопа, которую вам рано или поздно покажут.
раскрыть ветку (2)
4
У вас почему-то крайность какая-то присутствует в сообщении:

— Никак не может найти пару. Будто вот от 0 до 35 он ищет и никак не найдет — все же встречались и долго и мало. Как у вас два брака было, например.

Мне вот тут напихали за общий взгляд на людей адепты Тони Робинсона. Главное захотеть, говорят, и с ипотекой и работой до позднего вечера можно на Мальдивы летать каждые выходные.
1

«Ну не бывает такого, что человек очень хороший во всём и никак не может найти себе пару.» - бывает!

2

На тиндере. Просто сначала сошлись на общих интересах. Потом сразу встретились. Совпали цели и хобби, взгляды на жизнь. Дальше , если твой человек все складывается без проблем. Не рвите швы. Будьте собой. До каждого есть те, кто на одной волне

2

Я та бывшая которая всплывает когда ты только её забыл, успокоился и появилась новая девушка.

У нас общие увлечения. Лайкнула аву бывшего (уже лет 5 как бывшего), наткнувшись на диалоге с самой собой на пересланные от него сообщения Увлечения космосом, фантастикой, фентезей никуда не делись. На единственной встрече до карантина задержалась на свою ночь, так как рассказывала про турианцев и обсуждали зачатки ксенобиологии. Никакого секса, отношений, чисто дружба. Пили вино и болтали. Херанул локдаун, а карантине предложила организовать партию ДнД, так как у меня уже был свой мир, а поехать кукухой не хотелось. Чисто по дружбе переехала к нему на пару месяцев на время, пока лечу кукуху от токсичных родственников. Чисто по дружбе быт пополам, бюджет пополам, я очень вкусно готовлю. По вечерам продумываем его настолку.

В общем, год назад поженились, вместе немного располнели, продумали огромный мир, всё ещё играем в ДнД. Любим друг друга и уже понимаем, что если мы сошлись во второй раз, то это уже осознанный выбор, и его нужно держаться. Комфортно вместе и всегда можно пообсуждать небесную механику мира-спутника, статью на Лурке, новый поход по горам. Ремонт прошли, пятидневные автономки прошли, разлуку на две недели прошли но со скрежетом, очень скучали, прошли три месяца в одной квартире 24/7.

Как-то так. Главное это здоровая кукуха обоих партнёров и общие увлечения. Никакого колдунства)

2
Мы с мужем учились в одном университете, но в разных институтах. Там и познакомились. Оказалось, что у нас много общих интересов, общие ценности и похожие цели в жизни, даже вкусы в музыке, живописи, литературе схожие. В общем, сначала мы поняли, что нам друг с другом интересно и стали дружить. А потом уже, спустя четыре года, пришла влюбленность, а за ней и любовь. Сейчас мы 9 лет в браке, трое детей, кошка, ипотека и все та же легкость в общении.
1
Дело случая. С мужем больше 6 лет вместе. Знакомство - чистейшая случайность. На первых же встречах обсудили ключевые моменты. Брак, дети, отношение к конфликтам, изменам, предпочитаемое времяпрепровождение, чувство юмора, вкусы в музыке и кино вторично, но тоже важно. Каждый из нас знал что ему надо, с чем он готов мириться, с чем не готов. Это ключевой момент. Понимать что ты хочешь конкретно. Честно оценивать сразу партнера. И не пытаться казаться лучше, чем ты есть. Это мои вторые серьезные отношения. Спорить и ссориться оба терпеть не можем, все вопросы решаются с помощью монетки или «камень, ножницы, бумага». Так вышло, что стали жить вместе почти через месяц после знакомства. Тут поняли, что и в быту мы очень схоже себя ведем, поэтому споров и конфликтов на этой почве было минимальное количество. Поэтому быть хорошим и крутым не самое главное. Главное просто подходить друг другу. Ну а вообще действительно колдунство.
1
Не та выборка...
1
Та же фигня. Пробовала тут знакомиться, так тут есть один товарищ который обсирает каждую анкету, и одета не так и посмотрела не туда. Удалила.
раскрыть ветку (1)
0

Такие люди есть везде, не надо на них обращать внимание. Хотя что я, я даже анкету не простил.

0

А как сидеть в тиндере? Мне смс для регистрации не приходит даже.

0

Это жизнь.

0

работа/учеба/общие компашки

0

Каждый человек имеет "цену". Например по шкале от 1 до 10. Каждый хочет найти партнёра с ценой повыше. Если долго не получается, возможно стоит поднять свою цену? Например заняться пресловутым саморазвитием? Или снизить планку и искать партнёра в другой категории. И да, не советую брать в партнёры человека дороже, чем являешься сам. Иначе придется потом платить за разницу чем-то, например своим временем, чтобы удержать партнёра

0
DELETED

Мы просто без завышенных требований.

0
Так найди себе такого ж херового/херовую и сидите такие херовые вдвоём
раскрыть ветку (1)
0
У поистине херовых людей такая самооценка, что я им в пары не подойду))
0

очень странно, просто сошлись в школьные годы. относительно неконфликтные, вот так и получилось

0

В фейсбуку познакомились с любимым. Тяжело, блин, в отношениях. Тянуть семью( всю жизнь была холостячка). Самое трудное это с родней найти нормальные границы общения. Чтоб они не лезли в нашу семью со своими долбанными советами и пожеланиями. Послать нельзя

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Точно, иногда думаю, если б родители были живы, а у жены был отец, как бы сложилась семейная жизнь... А так жили сами по себе, никто не мешал.

раскрыть ветку (1)
0

Если родители не авторитарные, властные, то может и нормально жили б...у меня именно такие, поэтому сложно

0

Ни разу на тиндере не была, в реальности гораздо проще и знакомиться и отношения заводить, у меня много увлечений, там обычно и знакомлюсь и не надо жопу рвать, ваш человек сам поймет, что вы ему подходите.

0

В 24 сошёлся с будущей супругой. До сих пор вместе, второй ребенок на подходе. Начинали оба с низов почти на съемной хате. Чего-то да добились.

Общая цель сближает:)

0

Мне кажется два адекватных человека не могут не сойтись, если будут проявлять друг к другу нежность и уважение. И дело не в каких-то "подходим" , не подходим. Вы либо порядочные оба, либо оба плохие люди.

0

Хз, меня с женой родственники свели. Написал в вк, разок встретился, через полгода предложение и усе, 8й год вместе. На Кавказе с отношениями как-то проще)

А как именно хорошего подходящего человека найти, это просто везение.

0

Как раз таки в тиндере вероятность найти нормального человека меньше как мне кажется, так как концентрация неадекватов очень высокая.

Просто требования у людей низкие

ещё комментарии
Нужно не бухать
раскрыть ветку (2)
1
Глупости. Среди успешных пар много успешных алкашей)
раскрыть ветку (1)
0
Если пить с девушками😀
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку