8728

Новая электричка - старые пассажиры. Вот что с такими делать?

А главное они еще и возмущаться начали, что я их сфотографировал.(с)nizag
Новая электричка - старые пассажиры. Вот что с такими делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а может быть еще дитё, пьянь или бабка
Говорят, что мужики бухающие и предлагающие всем выпить в поездах это аниматоры РЖД
раскрыть ветку (1)
Повышают продажи вагона-ресторана и привокзальных ларьков?
ещё комментарии
Скорее всего, они вели себя так же, как и обычные не особо воспитанные люди, но тот факт, что они из МГУ (что скорее всего вы себе сами и придумали, услышав, что они студенты, для красочности истории) очень потряс вас
В университете не воспитывают людей, это делают еще в детстве
раскрыть ветку (2)
Просто в былые времена быдла в университетах на порядок меньше было. И воспринималось быдло иначе. Если такой студент, например, при девушках бы матерился, однокурсники его бы и побить могли за это.
Во многом сейчас мораль изменилась, и уже все привыкли, что быдло есть везде. Теперь уже и сами девушки-студентки-отличницы матерятся. И это весьма печально.

Но Вы правы, в студенческие годы этого уже не исправить, об этом следовало бы позаботиться в дестве.
Вообще, сейчас все труднее становится воспитывать детей, факторов негативного влияния становится все больше. И все больше начинает зависеть от родителей, они должны уделять детям много времени и внимания.

раскрыть ветку (1)

>Просто в былые времена быдла в университетах на порядок меньше было.

...
>...однокурсники его бы и побить могли за это

Ясно)

посмотреть чтоли гору горбатую...
раскрыть ветку (9)
Спойлер:
Там два мужика жахаются в палатке, но этого хотя бы в подробностях не показывают. А вот целуются они взасос по-настоящему...
раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Дык мне диалоги интересны)))
раскрыть ветку (1)
Ну, диалоги и игра актеров неплохи, выглядит реалистично. Это же Джокер с Принцем Персии жахаются играют роли)
И тут тоже чистый пиз...ёж.
я как то ехал с маленькими детьми. Блять это ад. Две молодые мамы с детьми и какой то мужик. Они все между собой знакомы. Я не пил пиво просто старался спать. А маленькие твари мне мешали. Их 5 человек почему они себе выкупили. Ненавижу путешествовать когда где то в пределах слышимости находятся маленькие засранцы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Человечество давно изобрело беруши или наушники-затычки, .в которых может играть любимая музыка. Такой проблемы, как шум, в плацкарте не наблюдаю, благодаря вышеперечисленному.
мне вот тоже интересно стало, буду ждать)
А не скажите когда это было? Я по моему ехал с вами.
раскрыть ветку (2)
Лет 7 назад это было. Летом. Точнее сейчас уже не вспомню. После той поездки мы забыли про плацкарты, поезда и наши юга - как страшный сон.
По приезду на место - сутки отсыпались, даже на море не пошли в первый день.
ещё комментарий
Правда были и забавные моменты. После суток беспробудного пьянства, женская часть их коллектива села играть в слова. И через 2 минуты игры слова у них кончились. Нет, Карл, не в города, - в слова !!! Мою детвору это несказанно повеселило.
раскрыть ветку (7)
Это достаточно обычно. Когда было похмелье, тоже словарный запас сильно скуднел. А в слова тяжело играть. Вроде бы, знаешь тысячи слов, а на какую-нибудь букву "А" эти слова имеют свойство быстро заканчиваться после получаса игры
раскрыть ветку (5)
Сложно? Мы как-то часа 4 играли, и то игра закончилась только благодаря словам типа "ячея".
раскрыть ветку (2)
автор говорил именно о двухдневном похмелье. На первый день еще так себе, а вот когда два дня подряд пьешь, организм судорожно пытается вспомнить как правильно функционировать на третий день. Тут не до изысков в словарном запасе
Попробуйте играть на скорость, 5 или 10 секунд на ответ. Тоже слова быстро закончатся)
У меня наоборот, при пьянке словарный запас пополняется новыми, доселе неизвестными мне словами))))
раскрыть ветку (1)
так ты не путай пьянку и похмелье)
DELETED
:DD пздц
"б...ство"
раскрыть ветку (5)
Братство, богатство, беспокойство, бешенство, богохульство, блаженство, братоубийство, бахвальство...в общем не знаю, что он там цензурил, они много чего могли там делать.
раскрыть ветку (4)
Нахуй мне тут ваши ребусы, я сюда деградировать пришёл.
раскрыть ветку (2)
Я за интернет плачу не для того, что бы комменты с цензурой читать!
раскрыть ветку (1)
И в самом-то деле. Охуели тут совсем!
божество, боярство, буянство, баловство, баронство, беженство, безумство, беспутство, бесчинство, богачество, бондарство, босячество, бунтарство, буффонство, бюргерство, балагурство, банкротство, басмачество, батрачество, беднячество, бесстыдство, богатырство, богоборство, большинство, бродяжество, бузотерство, буквоедство, бурлачество
три семёрки, сэр
б...ство
раскрыть ветку (4)
братство?
раскрыть ветку (3)
бегство
раскрыть ветку (2)
буйство
раскрыть ветку (1)
богатство
Образование МГУ не даёт воспитания, к сожалению.
раскрыть ветку (6)
Оно в идеале и не должно, как не должно и давать навыки чтения и писания. Просто за прошедший век русское образование старательно деградировали -- сознательно использую неправильную форму, поскольку употребить абстрактное "деградировало" было бы неуместно -- не само же по себе это произошло.
раскрыть ветку (5)
Век назад (примерно) было более чёткое разделение по классам. Образование получали в основном высшие сословия, где с пелёнок вдалбливали нормы этикета, поэтому наличие образования можно было приравнять к воспитанию. Рабочие и крестьяне в основном не имели образования и времени на изучение этикета.
Сейчас всё смешалось, а стереотипы остались прежними.
То, что образование деградировало - да, зато стало распространено среди бОльшего количества населения.
А процент качественного образования среди людей, думаю, остался прежним. Просто теперь недостаточно сдать вступительные и закончить ВУЗ.
раскрыть ветку (4)
Это не вполне так. В Российской империи действительно была сословная система образования, однако "сословность" не означает "кастовость", она подразумевает "каждому по потребностям" (формально никто не запрещал крестьянину выучиться и впоследствии поступить в университет). Крестьянские дети в массе своей учились в церковно-приходских или земских школах, талантливые могли учиться в гимназиях (а выпускник гимназии мог без экзаменов поступать в университет). Всё это разнообразие было отменено после революции. Кроме того, детям образованных людей запретили поступать в вузы, а крестьянин, который мог не уметь читать, в силу происхождения шёл в университеты массово.

Более широкое распространение образования, конечно, предполагает снижение его уровня, это касается не только России.

Довесок: про крестьян более или менее согласен, на картинке в посте как раз представители этого сословия (только уместнее назвать его не крестьянским -- крестьян сейчас нет, не рабочим -- на заводах массово никто не работает, а мужицким -- другое слово, более подходящее, на мой взгляд).
Не надо сказки рассказывать.
В 50-х годах рабочие, чтобы покурить, останавливались. Так как курить на ходу считалось неприличным. И жизнь была пропитана множеством форм этикета.
А вы тут нагло врете. 25 лет развала (известно кто виноват) вхращивания быдла. и вдруг виноватыми оказываются не разволившие общество, а какие-то прошлые там поколения.
Если смодулировали такое общество, где свинство это норма, то это вина только наших современников.
раскрыть ветку (2)
Не надо на меня нападать и обвинять во вранье. Быдло было всегда и везде (в разные времена называлось по-разному). И в 50-е тоже. Уверена, хотя свечку не держала. Ну не верю я, что сто-двести-триста-и т.д. лет назад было всё красиво и правильно, а тут вдруг родилось наше поколение и всё к чёртовой бабушке развалило. Я за теорию спирали в истории. Процент "хорошего" и "плохого" остаётся прежним. И трава по прежнему зелёная. Просто каждый выбирает, через какие очки смотреть на мир.
И да, я вижу проблемы в обществе. И да, их надо решать. Но нет, они не исчезнут - они перераспределятся, и мы будем бороться с чем-нибудь другим.
раскрыть ветку (1)
Ну дак вы тогда определитесь! Вы говорите "быдло" - это межгрупповой термин или групповой-сословный? Потому-то логике и значению слов то надо следовать! Сначала вы пишите, что это сословно-закрепленное понятие. Потом пишите, что его всегда равное количество и оно распределяется.

Я не говорю про развал. а говорю про соответствие нормам этики. Есть факты того, что у нас идёт социальное вырождение. Оно не единично, а затрагивает целые группы. Что раньше могли себе позволить маргиналы, теперь занимаются даже целые группы.
И это связано, что сбили ориентиры и систему оценок.
Наверное можно было бы снять самые красочные моменты и выложить в каком-нибудь МГУшном паблике.
раскрыть ветку (1)

Уже и давно. Студенты вздохнули на тему стереотипов и шаблонности мыслей автора, поморгали, размяли мешки под глазами, а затем отправились дальше сдавать экзамены.

к работящим людям из деревни все относятся с уважением. Однако, на фото быдло, и далеко не факт, что из деревни.
однажды довелось женской половиной класса ехать один на один с дембелями. но они лишь интеллигентно предлагали проводить нас до туалета, когда мы туда шли. и все)
Ехал я как-то с дембелями. Думал всё, звездец, про тиштну и сон можно забыть. А нет! Нормальные ребята оказались. Никаких гитар, никакого дебоша.
Либо это несправедливое клише, либо я не на тех дембелей наткнулся.
раскрыть ветку (1)

Да я сам за 2 года службы в инженерных войсках (читай - стройбат) такого дерьма не видел, хотя бывало всякое. Но я понял, что армейская дисциплина, или ограниченная свобода распиздяйства, хоть как назови (какая-никакая, а она есть в войсках везде) и сплоченность делают свое дело в отношении воина везде, будь то гражданка или казарма. А это-ж, в поезде было, блядь, стадо неоперившихся, но переросших баранов, которые кроме анархии и общажного блядства нихера больше и не знают. И думают, что любое проявление юношеской эбанутости - это охеренно весело и остроумно со стороны. Извините за мат. З.Ы. Сам и послужить успел, и в университете поучится, и в студ. общаге пожить.

Вот сейчас обидно было.
не в обиду москвичам будет сказано, но на курортах краснодарского края москвичам жилье сдают с неохоткой, ссылаясь на их не чистоплотность, скверный характер и желание что либо спиздить из номера по отбытию + сам лично не смог ни разу найти с ними общий язык на отдыхе
раскрыть ветку (1)
В любом городе есть своё быдло.
В плацкарте ездят в основном "бедные" факультеты (имеется ввиду достаток студентов) - физфак, химфак, ВМК, Мехмат. Ехали 100% в Буревестник, сам так ездил в студенчество и не раз. Пьянство могло иметь место, неприличное поведение и б...ство - исключено. Ваше сообщение пи...ёжь чистой воды. И мне жаль, что ребята как-то Вас обидели и в Вас столько злобы.
раскрыть ветку (5)
достаток студентов никак не зависит от факультетов
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду в среднем и именно МГУ. И я знаю о чём говорю.
Именно в Буревесник. Про пиздешь - ХА (1000раз)! Найти бы тех, кто тогда с нами в этом же вагоне ехал, они бы вам и про пиздежь и про злобу много чего рассказали. Ребята не меня обидели, они умудрились весь вагон обидеть, проводников и ментов, которые к ним на каждой станции бегали. Блядством я называю все то что происходило в вагоне. Вижу, много народу подписалось, как нибудь опишу свои ощущения от той поездки.
раскрыть ветку (2)

Умываю руки. Если бы то, что Вы написали было правдой ребят бы отчислили полным составом без права восстановления.

раскрыть ветку (1)

Да я Вас умоляю! Во первых терпение моего семейства зашкаливает. За всю дорогу мы ни разу! Повторяю, ни разу не вызывали милицию. Вызывали их люди, которые наблюдали все это с другой половины вагона. И, соответственно, никто из власть придержащих в поезде, кроме проводника не знал о наших проблемах. Хотя, думаю, до начальника поезда что-то докатилсь. Я и моя жена лишь просили , нет умоляли, пересадть куда-нибудь в другое место проводника. Во- вторых по тому, как менты на каждой станции приходили и уходили,  я понял, что у этих утырков невероятный скилл по уговорам, либо среди них затесался папкин мажор, который башлял за весь этот кардабалет. Ну, и у нас все-же было отпускное настроение, хотя первые три дня после поездки я о-о-о-о-чень жаждал крови.

DELETED
Все нормальные люди в МГУ и так знают, что в летний лагерь МГУ "Буревестник" едет просто дно всего универа - нормальные люди, в принципе, не догадаются, что в 20-22 года можно поехать с толпой каких-то студентов в лагерь, лучше уж небольшой компанией куда-нибудь махнуть.
раскрыть ветку (11)
а нормальных людей МГУ вы определяете по достатку их родителей, который позволяет им куда-нибудь махнуть с компанией?
раскрыть ветку (8)
DELETED
Я вот сам себе зарабатывал на отдых, будучи студентом. К тому же студенческий отдых стоит очень дешево. А буревестник - это просто сборище быдла, всех, кто там побывал, спрашиваю, чем они там занимались - все ответы сводятся к "трахались и бухали".
раскрыть ветку (7)
Многих студентов спрашивала о том, как провели каникулы, и почти все, независимо от достатка, места их отдыха и социального статуса отвечали: "трахались и бухали". Как говорится, свинья везде грязь найдет, но это не означает, что там не могут нормально отдыхать люди, привыкшие это делать иначе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я и не говорил, что те, кто не едут в бур - не быдло. Но те, кто едут, с большой вероятностью именно быдло.
DELETED
А мы в Буревестнике купались, загорали, любили ходить в летний кинотеатр, мы жарили мидии на прибрежных скалах, мы гуляли в горах., ходили на водопады. Мы заводили новые знакомства, я до сих пор вспоминаю отдых там как нечто особенное, несравнимое с овощными турциями и египтами.
раскрыть ветку (4)
у потом бухали и трахались, нам то не заливай))
раскрыть ветку (1)
DELETED
хехе )) но ..НЕТ) флиртовали и максимум глинтвейн пили)
ещё комментарии
Значит однажды вся моя семья на 2-е суток оказалась в эпицентре Дна. Спасибо кассирам РЖД.

Можно и в 20-22 года с толпой студентов в лагерь поехать, смотря, в какой лагерь. Например, у КПИ есть в Карпатах лагерь "Глобус", ребята туда ездят в походы ходить. И там действительно весело, интересно и никакого быдланства. Быдло не станет под рюкзаком потеть. Поэтому быдло едет квасить в другие места.

деревня дело говорит... ))
в народе говорится про девушку
скорее ПТУ из организма
У нас шеф говорит "Я простой, деревенский". В порядке вещей объяснить в паблике как работает бизнес, на каких клиентов нам похуй и так далее. Попытки объяснить что так не делают встречают "я не живу во лжи", "мои клиенты, что хочу, то и говорю" и т.п. В той же деревне, откуда шеф, один чудак жжёт шины ночью. На логичные замечания говорит "ночью же не видно". Другой сделал выгребную яму до водоносного слоя. Тоже в порядке вещей. Сосед сложил поленницу шефу на участке. На вопрос а-ля "ты хоть бы разрешения спросил" отвечает "так ты же разрешишь всё-равно". И так далее. Может это конечно сферическая деревня в вакууме, но общее впечатление создаёт.
Плюсую за невоспитанность. Вполне себе нормальные с виду малолетки вошли в вагон, встают прямо передо мной. Диалог:
- Ну что, здесь закурим или это не нормально?
- Ой, да кому какая разница? Какой нормальный сейчас не курит в тамбурах?
Я:
- Мудакам может быть и нормально так делать.

Они молча в другой вагон переместились. Но я честно сказать прихуел с этой ситуации. Воспитание? Мораль? Общественное мнение? Не, не слышали.
Ты прав несомненно.
Но в этом случае поговорка не обрезается)

Хотя есть более точная: человека из говна можно вытащить, а говно из человека - нет
вы различаете разновидности быдла?
С#ка, если я из деревни. Это не значит, что я невоспитанный!!
раскрыть ветку (1)
Молодой человек, вы кричите и ругаетесь матом. :)
ещё комментарии
Ну не надо сразу деревню-то обижать. Вот вам вполне себе "городская" привычка
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (18)
Что самое печальное, на картинке нет утрирования либо гротеска, эти животные в реальности действительно так и выглядят.
раскрыть ветку (4)
Картинка написана с натуры.
раскрыть ветку (2)
Я считал что это фото.
в натуре
шаржа *
Да и девушка как на фотографии с поста.
Доктор, а вылечите голубя, ато он на бутылки похож...
чувак в синей олимпийке напомнил ребят из медмакс4
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Пушной!? 0_o
раскрыть ветку (1)
Пушной =) и Михаил Шац
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
конкурс апож на мобилу
раскрыть ветку (5)
Как на насесте.
DELETED
Неужели есть люди, которым действительно интересно проводить так свое время и в такой позе? :)
раскрыть ветку (3)
конечно интересно, вечером дома можно с большим любопытством рассматривать метровый геморрой, после таких посиделок. с пацанами потом мериться
Ну про позу не знаю, но у нас в самом центре города, у Дворца Президента на минуточку, абсолютно каждый день "отдыхает" компания, людям от 25 до 40, до 20 человек бывает. Идешь с работы - уже бухие, идешь гулять в 10 вечера - еще сидят. В выходные с самого утра. Причем им все время штрафы выписывают, даже увозили несколько раз, хоть бы что. И мужчины, и женщины, и иногда даже с детьми. Видимо, очень интересно =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну и фу тогда :) здоровый образ жизни рулит :)
гоповская
Мэрия наносит ответный удар!
раскрыть ветку (3)
вангую - будут садиться на скамейку на корточках. нужны более кардинальные решения. Есть идея на миллион: проводим тренировку голубей, чтобы они срали на всех, кто сидит на скамейке на корточках. потом ещё экспорт голубей за рубеж наладим
раскрыть ветку (1)
Зачем-то, мой мозг прочитал "..эскорт голубей за рубеж.." и Я призадумался...
Эту скамейку будут использовать как Горку!!
на улице еще понимаю, когда так сидят - после дождя там грязь бывает, хотя лучше постою или найду, что подложить. но в детстве тоже так сидели по этим соображениям
Намедни видела, как мама и бабушка своего дитятю так усаживали на лавочку. Причем прилично выглядели же женщины... А вырастет и будет думать, что так "норм, чо".

И после них на скамейку вообще не сядешь

Новые пассажиры тоже не лучше. Максимум, 9-11 класс. "Творили" все то время, пока ехали до Казани. На замечания старших не реагировали. Да и рисовали они то, куда и отправляли тех, кто им делал замечания. :(
раскрыть ветку (42)
Пизданутые детишки с умственными отклонениями
раскрыть ветку (3)
Детишки?!?! Да это не детишка, это конченый человек!
раскрыть ветку (1)
Как говорится: все мы когда-то в кого-то конченные. Простите за пошлость.
как уж воспитали. Впрочем воспитают не только родители
А вызвать охрану поезда и сдать их не пробовали? Доказательство в виде фотографии есть.
раскрыть ветку (5)
Ну, они как раз сидели там, где находилась кнопка вызова
раскрыть ветку (4)
Пиздить не пробовали?
раскрыть ветку (3)
Головой в черепушку и на лбу член нарисовать
кхм, когда у них численное преимущество, преимущество в весе и росте, ты бы так не говорил
А потом их не менее конченые предки накатают заяву, что ты здоровый мужик побил безпричинно их ни в чем неповинных чад.
я хз если уж на такие выходки решили обратить внимание и сделать замечание , то надо идти до конца, не понял словами , дать сука леща.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Поддерживаю.
DELETED
Вот тогда вас же и повяжет охрана поезда под вопли истеричной мамаши(
раскрыть ветку (4)
какой мамаши ? этого оленя 16 летнего ? раз в поезде есть охрана , почему этого опиздка ей и не сдать ?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да сразу откудато набегают истеричные тетки, как только кто нибудь пытается подобных оболтусов поучить.
Потому что сначала ты говоришь про дать леща, а потом уже сдать охране. Определить уже.
раскрыть ветку (1)
потому что я узнал что там оказывается есть охрана, я уже давно определился , его нужно наказать, а лещом или охраной уже как удобней.
ну вот ударишь его, аон заяву накатает и свидетели будут. Мамаши будут кричать: "Онжеребенок"))
раскрыть ветку (4)
Яжмать!
раскрыть ветку (1)
маму мокнуть лицом в его рукописи?
раскрыть ветку (1)
"Оннемог! Онжесвятой! Кровинушка! Вывсеврете!"
а пиздануть ему по рукам или голове не пробовали?
Называю таких "творцами" из гетто.
А вьебать не пробовали?

Безнаказанность и хваленая демократия порождает таких вот выродков.
Раньше-то как, испортил гос имущество  - на Калыму Магаданить или наоборот. XDD
А сейчас реально, какие меры предпринять? Ударить? Так он от этого не исправится. А вот если его начнут пиздить разные люди, за каждый такой поступок, он станет думать. 

Как же так :(

А по ебалу дать додуматься не судьба?
раскрыть ветку (14)
Я девушка. Нет, мне, конечно, 24 года, но я сильно сомневаюсь, что смогу оказать физическое воздействие на такого парня
раскрыть ветку (13)
Это же диванная армия, не обращайте внимания. На пикабу они с десяток таких завалят. В одиночку. С закрытыми глазами и связанными руками. И еще будут удивляться тому, что другие свои силы оценивают трезво.
Но дело твое, я понимаю что не каждый сможет это сделать
Вот зачем некоторые женщины "отъедаются" к 45+ годам ))) Их достает беспомощность.
раскрыть ветку (2)
А про то, что все зависит от комплекции, видимо, мысль не приходила?.. Моя мама в 46 только 46 размер носить стала. Я, при росте 163 см вешу 47 кг, почти как в 11 классе. За семь лет поправилась на 1 кг.
раскрыть ветку (1)
Ну я какбэ тоже могу выпендриться: мой максимум был в 15 лет, аж 55 кг при 167 см. А последние лет 10 - 52 кг. И мама с ее 155 см и 56 кг компактная девочка у меня. Но мой коммент выше был просто шуткой, так что вы занудствуете, скажу прямо )))
Он тебе ничего бы не сделал, а лещ от бабы иногда больнее кулака.
раскрыть ветку (4)
Вы знаете, как учитель русского языка и литературы, я бы не стала проверять, есть ли у современных старшеклассников способность не распускать руки на женщин.
раскрыть ветку (2)
Возможно, как у практикующего педагога, у Вас есть другие способы взаимодействия со старшеклассниками?
раскрыть ветку (1)
Двойка в журнал и родителей в школу?
Не сделал? Да ладно! Только на пикабу я постоянно вижу советы бить женщин за все: за неумение готовить, за глупость, за то что разговаривает, за то что посмотрела не так, не туда и продолжать можно долго) и ведь вроде как считается, что на пикабу сидят дофига интеллегенты. А если ты встречаешь быдло то уже и ожидать можно большего)
ещё комментарии
Можно демонстративно подстелить газету/пакет, сесть, и положить ноги на этих свинопасажиров
раскрыть ветку (26)
DELETED
А можно поступить как геолог с Пикабу xD
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
А что у него из глаз и рта льётся?!
раскрыть ветку (5)
Скажем так - льется не из глаз и рта, и вообще льется из другого человека.
раскрыть ветку (4)
Аа, вон оно что... А геологи при чем?))
раскрыть ветку (3)
http://pikabu.ru/story/dinozavryi_iz_dinozavrov_1172736
Читай топовый коммент.
раскрыть ветку (2)
Понял, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Не за что.
Но вы же можете попасть на сидение. А это ведь тоже не комильфо.)
раскрыть ветку (2)
вы недооцениваете точность геологов
раскрыть ветку (1)
Да, пожалуй этот факт я не учел.
Можно одеть пакет им на голову
раскрыть ветку (13)
а потом выебать?
раскрыть ветку (12)
пакет?
раскрыть ветку (11)
толстуху
раскрыть ветку (10)
А мужик рядом не против?
раскрыть ветку (9)
нет, он же не видит, у него пакет на голове
раскрыть ветку (8)
А, тогда да, надо два пакета.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Два пакета этому товарищу!
раскрыть ветку (5)
Биоразлагаемых! За мой счёт, господа!
раскрыть ветку (3)
И два пенных напитка джентельмену, который отважется это сделать.
ещё комментарий
DELETED
Можно вывезти плод из джерси, но джерси из плода...
раскрыть ветку (2)
"тебе не понять, это наши заморочки"
Рыбья ты мочалка!
Вот не надо тут, мы деревенские еще по воспитанней будем. Очень редко правда.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я тоже в деревне живу, между прочим))
Ага ага...
Тут просто сравнение.
Не знаю, молодое поколение, приехавшее из деревень (хотя вот это вот их оскорбляет - если село, то нужно говорить село) учиться со мной в ВУЗ, оказались очень добрыми и трудолюбивыми людьми.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поддерживаю. Лично знал двоих деревенских. Они, конечно, простые пацаны, но быдлом или деревенщиной их назвать язык не повернется. Вежливые, неглупые.
Замечание сделал?
в оригинале вместо человека была девушка
раскрыть ветку (3)
DELETED
Девушка тоже человек)
раскрыть ветку (2)
???
девушка - не человек.
мне вызвать древнего Бояна? >_<
Странно, что никто до слова вывезти не доебался))
Вот в лес их вывезти надо, может это выведет из них деревню))
А я думаю, что при должном старнии и желании самого человека - можно
а причем тут деревня? значит вот такие интернет герои которые просто постят такие посты в инете это норма?
пройти мимо сфоткать и запостить какие они мерзавцы ууух!
с языка снял)
Ты можешь забрать Ташики из Квартала, но ты Не можешь забрать Квартал из Ташики
Это Хэнк и Мари.
Человек может выехать из Альбукерке, но Альбукерке никогда не уйдет из человека
а не доскажите АД на следующей?
о нихоа, а я их знаю...
Это 100% в Москве/Подмосковье было сфоткано
нахуя Лесли Бибб так растолстела
и закопать
Кто же тогда в лифтах ссыт и в подъездах срач разводит? Деревенские специально приезжают, да :) И да, это отвратительно чванливая фраза, прям бесит меня :)
Видимо на картинке как раз деревню вывозят
ребят, подскажите плиз. тут недавно на пикабу был пост, как парень с жкх разбирался. что типа там у них дом без удобств, а по бумагам аж дворец. киньте ссылку пожалуйста
Девушку в деревне убить можно, а вот деревню в девушке...
Ебать городские все такие чистоплотные прям! Деревню он из человека выводит...
Вот только не надо ляля, деревенские жители намного чистоплотнее. Это городские беспределят всегда, скорее подошло бы выражение "Город в голове".
Городские так никогда не делают, ага..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку