9952

Несчастливый финал.

Сейчас лежу со своей девушкой. Она спит, но еще не знает что она уже мне БЫВШАЯ, так как спалил ее переписку с левым мужиком и парой фото в бельишке. И после ее работы я ее выгоню сегодня к хуям собачим. Всем добра и верных подруг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я не понимаю также, как можно жить с тещей, а не в своей (или хотя бы в съемной) квартире, где можно чувствовать себя хозяином? Или кидать людей на деньги, обесценивая свое слово, и становясь по сути петухом. Этому мужику просто чувство собственного достоинства не свойственно. Поди на него бабы из-за внешности ведутся, а сам он из себя полное ничтожество.

1

Может быть, это один и тот же человек? 🤔

65

Я такого знаю. Причем уже лет 20, как знаю. А удивил, вот, недавно. Хороший мужик, умный, интересный, отзывчивый друг, ответственный отец (дочь от первого брака, крутой программист (на эппл батрачит), небедный, соответственно. Жил с девушкой, ребенка планировали (сам речь завел), квартиру собирались покупать совместно. Перед этим решили оттянуться в штатах, на пляжак поваляться. И вот в одно удивительное утро, за неделю до поездки (отели заброньканы, билеты оплачены), проводил он ее на работу, поцеловал и пожелал удачного дня, как обычно. А когда она вернулась домой - его и след простыл. Человек был в диком шоке. Откачивали ее месяц, еще полтора года она на реабилитацию потратила. Недавно только в себя приходить начала.

Вот так в одночасье на ровном месте девушка потеряла целую семью: будущего мужа, его дочь от первого брака (воспитывала, как родную, были близки) и планируемого ребенка, вместе со всеми мечтами и планами на совместное будущее. В 35 это сродни катастрофе.

А он что, он ничего, женился, вот, недавно.

раскрыть ветку (27)
52

Это какой же мразью нужно быть, что бы так бросить человека, с которым жил и любил,  как ненужную вещь. Не объяс6ился, не попрощался. Просто скотина.

Но. У меня друзья есть, их все считали идеальной парой, 10 лет вместе. Но вот разводятся, официальная версия «не сошлись характерами». Муж взял вину за развод как бы на себя. Но только самые близкие знают, что развелись они из-за измен жены.  

Может, Вы не всё знаете?

раскрыть ветку (15)
19

Все. На меня и пал основной удар, не смотря на то, что я подруга с его стороны. Девушка приличная, с устойчивыми моральными принципами, серьезная, самодостаточная и состоявшаяся. И ее это просто скосило. А я под руку подвернулась. И это был пзднц и полный мрак. Ниже история о том, что звоночек то был годом ранее.

А он не мразь, просто "вдруг осознал и не смог ей в глаза посмотреть", ведь он ее уже бросал однажды на заре отношений, а потом выпрашивал прощения и клялся в вечной любви. Не вышло.

раскрыть ветку (1)
10

> А он не мразь, просто "вдруг осознал и не смог ей в глаза посмотреть"

это-то и называется мразь в свете того, что отношениям не месяц уже

19
Это какой же мразью нужно быть, что бы так бросить человека, с которым жил и любил, как ненужную вещь. Не объяс6ился, не попрощался. Просто скотина.
Тут не все так однозначно.

Жил, любил. Живет, любит.

Но постоянные претензии и не вякнуть.

Твои интересы не соблюдаются вообще.

Общие интересы херятся по принципу "наберу ка я кредитов, что бы он больше зарабатывал, что бы их отдавать".

На каждую попытку выбраться из жопы - мощнейшее противодействие.

Заказ на работе выгодный - истерика на 2 дня вида "ты там баб ебать будешь" и ультиматум - отказывайся, а через месяц еще одна истерика "я хочу в путешествие, хули мы сидим без денег, сколько лет уже нищие".

Но любишь.

Каждая попытка что-то возразить, исправить, обсудить - истерика, претензии, ты во всем виноват, скандал, слезы, плачь, битье ноутбуков, телевизоров, посуды, уход полураздетой на улицу в мороз, потом истерика что пошел за ней или истерика что не пошел - по любасу истерика будет.

Исправить ситуацию - никак.

Но любишь.

Заявлять о разводе и собираться "в присутствии" - трэш еще тот будет, и тарелкой засветит и истерику закатит и полицию вызовет что ее избили при этом головой еще об стену сама же побьется (тру стори бро). При чем это все искренне, а потом будут предъявы что "предатель, кинул", опять же искренние.

Какой тут еще вариант, кроме тихо собраться и съебаться?

Иногда от конфликта проще съебаться чем вступать в него, морихей уесиба какбэ намекает, что съебав от конфликта ты не обязательно станешь мразью.

Не прав? Предложите варианты. Слушаю внимательно.

раскрыть ветку (5)
8
Жесть какая! Это ваш жизненый опыт? Если так, сочувствую
2

Очень жизненно и знакомо. Полностью поддерживаю. Пересматривая свою жизнь очень пожалел, что не додумался сделать также.

ещё комментарии
6
DELETED

Да хер его знает, у меня один знакомый не может бросить свою девушку, уже несколько сука лет, постоянно об этом думает, один раз решился, но она не так его поняла, мне кажется что он так же слиняет ничего не объясняя одним прекрасным утром.

раскрыть ветку (1)
3

Омоибоги, какой же трус

0

Вот как хорошо! Этот, значит, мразь и скотина сходу, а друг ваш – там просто не всё знали. Вы знать не знаете, что послужило причиной и какова ситуация в целом, но ярлыки навешали просто мимо проходя.

раскрыть ветку (3)
0

Это не просто «ярлык», а констатация факта. Я давно живу на свете и, если близкого вот так бросают из-за трусости-этот человек мразь и думать не стоит

раскрыть ветку (2)
0

Причём тут факт, если рассматривать нужно ситуацию? Взгляд с одной стороны не может быть объективным, вся судебная система на этом построена не просто так. Иначе ни один ответчик никогда в жизни не смог бы постоять за себя перед истцом.

Жена застукала мужа в постели с другой и ушла от него. Факт – жена ушла от мужа. Ситуация – супружеская измена. Неужели разницу не чувствуете? Думать всегда стоило бы.

раскрыть ветку (1)
0

А ты мой комментарий читал вообще, прежде, чем отвечать? Я так, ради любопытства спрашиваю

DELETED
Программистом в Эппл на свифте. Хуже только вижуал Бейсик, 1с и быдлокодеры на пхп
0
Скорее всего была причина. Если он программист, то мог спалить ее на сайте знакомств. Спалил. Не сказал об этом. Не стал ее позорить. И сам позориться. Сделал все правильно. Ну а она в депрессию ушла от того что такая перспектива пропала. Я бывшую тоже спалил незаметно для нее. Но я правда долго потом за ней следил хотя жили вместе. Потом выгнал
раскрыть ветку (9)
2
В продолжение. Бывшая постоянно окружающим говорила, что все в порядке. Типа это я там обиделся на что то . А так все прекрасно. Это она делала для того что бы в глазах окружающих мы были великолепной пароой. Но я то знал что у нас был пипец.
2
DELETED

Найти на сайте знакомств - это не причина для расставания, потому что страница может быть фейковая. Надо палить переписку, причем не с мужиками, а с подругами, вот там истинная правда кроется, о том, как человек к вам реально относится. А даже переписка и флирт на сайте, не сопровождающийся реальными встречами, может быть просто развлечением.

раскрыть ветку (7)
2
Я не писал то что я бывшую нашел на сайте знакомств. Я писал то что спалил ее на переписке. Причем видел все ее соцсети и почты.
4
Ты сам то понимаешь, то что пишешь? Ещё скажи что если на сайте знакомств в анкете написано: я тут общаюсь с мужем или: не знакомлюсь, только общаюсь. То все норм. Ставь себя на место жены или мужа. Сайт знакомств он для шлюхания. Или секса. Можно для ёбли. Или для БДСМ встреч или для куколд вечеринок. Если ты зарегался на сайте знакомств, то твоя жена имеет полное право закатить скандал для начала. Потому что для обычного общения можно использовать ВК ок Ватсапп и тд. Потому что заниматься переписками на сайтах знакомств без встреч это потеря времени
раскрыть ветку (5)
4

Не совсем так. На этих сайтах куча женщин, которые самооценку поднимают, через флирт и заинтересованность в них кучи мужиков. Но в любом случае - даже необходимость женщины в таком поднятии самооценки - уже тревожный звоночек.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. О чем я и говорю
2
DELETED

Ну вот, вы имеет ограниченное представление о сайтах знакомств. Я например познакомился со своей женой на сайте знакомств. До свадьбы она была девственницей. В таком контексте ни о каком шлюханье речи даже быть не может (А где еще познакомиться с приличной девушкой? Такие же не будут ходить по клубам, барам, да и на улице знакомиться откажутся, вот и сидят на сайтах знакомств). На иных сайтах есть форумы и обсуждения, где люди просто общаются на разные темы (какие мужики козлы и т.д.). Еще некоторым женщинам (ну да, они те еще дуры, но не изменщицы) от скуки охота создать анкету и потроллить собеседников. Одна моя знакомая говорила, что ей нравится доводить извращенцев, которые ей пишут. То есть она могла например согласиться на все его приглашения, а потом просто отправить его в ЧС. Есть даже знакомая, которая разводила всяких баранов на подарки, просто поддерживая с ними переписку и никогда с ними не встречаясь. Что касается закатить скандал - это вполне норма, потому что скандал, это способ собрать дополнительную информацию. Общаться на сайте знакомств без встреч - это потеря времени для мужчин. Женщины могут получать даже материальную выгоду от общения без встреч. Многим просто охота почувствовать внимание мужчин для уверенности в себе. Нет, конечно, если жена зарегалась на сайте знакомств, то стоит ей за это всыпать ремня, но это точно не повод разводиться. Это повод подробнее разобраться в проблеме, и только.

раскрыть ветку (2)
3
Братан, твой случай понятен но я имел в виду точто сидеть на сайта знакомств находясь в браке неважно Женщина ты или мужчина. Это как раз такие и ненормально я рассматривал Конкретно этот пример. Так как люди в браке которые сидят на сайтах знакомств а они ищут Приключения на стороне. Про тролей Я не говорю потомучто факт троллинга очень сложно доказать Представь что ты застал свою жену за троллингом на сайте знакомств. Думаю ты не стал бы разбираться Для чего она там сидит потомучто само название " сайт знакомств"будет звучать и выглядеть как красная тряпка
3
Я сидел на сайтах знакомств когда разошелся со своей бывшей И кстати Вторую жену я тоже нашел именно на сайте знакомств. Мы с ней понимаем Для чего нужен данный сайт и поэтому даже всплывающий баннер о сайте знакомств воспринимается и мной и ей очень настороженно
0
Как в сериале Ловушка, так же было, оказалось он аферист
16

Ну если кредит на твоё имя то и ноут де юре твой?

раскрыть ветку (14)
8

не-а, мне бывший подарил телефон, взятый в кредит (но так как работы особо не было я за телефон и платила), искренне считала что он мой. когда расстались он стал требовать телефон обратно. написал заявление в полицию типа я его украла.

я в полицию пришла с коробкой, с телефоном где все моё с самого момента покупки (фотки с датами и тд), перепиской где он подтверждает что это подарок но его не ебет (согласна была к нотариусу идти подтверждать ее, гуглила что прецеденты такие были), и пару выписок где с карты кредит платила сама.

но полиции было все-равно на это даже, сказали что бывший мой мудак, и никакого дела заводить они не собираются.

а так кредит на его имя, а тел у меня. там вообще одного факта дарения было достаточно.

8

Осталось дело за маленьким - найти мужа, забрать ноут. А вообще странно, что на неработающего человека одобрили кредит, хотя сейчас кому угодно одобряют.

раскрыть ветку (5)
10
Я работала тогда, а он официально не трудоустроен
раскрыть ветку (4)
6

А в последнее время может быть все было даже лучше чем обычно? Т.е. он зная, что скоро убежит, создавал вид... чинил ручки, звонил чаще и т.д. По причине остатков совести, либо для того чтобы не палиться перед побегом.

раскрыть ветку (1)
5
Все всегда так было, не было лучше или хуже, все как обычно. А совести, боюсь, нет
0

Ну удачи найти. А мы тут пока тотализатор устроим и будем принимать ставки на причину ухода. Расскажете, надеюсь, из-за чего так внезапно крышу снесло у мужика.

раскрыть ветку (1)
4
Искать не буду,сам придет, может быть. Если узнаю - расскажу
6
Ну мне то он не надо, я надеюсь что ко дню выплаты он обтявится и мы обсудим, что он должен за него заплатить. Я надеюсь, может и зря, что финансовые вопросы мы решим без конфлитктов.
раскрыть ветку (6)
19

через 3 дня если не объявится в полицию с заявлением о пропаже человека, а там уж если найдут можно и причины выяснить, а не найдут так с заявлением не получиться потом что он через 5 лет объявится совместно нажитое делить

раскрыть ветку (5)
2
Совместно нажитого нет, по причине что живем у мамы, все её. Машину мне подарили, подарки не делятся, а он разве что купил мне пару сережек и колец
раскрыть ветку (3)
17

Смените замки и обязательно в розыск, поможет избежать проблем в дальнейшем. Вдруг не объявится? Разводиться то надо...

9

Ноут забрать надо, жирно ему будет.

3

Но ведь вы можете нажить имущество, пока он будет где-то гулять, а когда-то объявится, не факт, что сможете доказать, что он к его покупке не прикладывал руку. Так что не тяните с разводом)

0
О пропаже можно сразу, не нужно ждать 3 дня, ни одного, регламентирующего такое ожидание, документа, не существует.
15

Одиннадцать лет совместной жизни.

Ушел. Потом вернулся со слезами. Простила. Через неделю опять ушел. Вернулся.))) Потом я ему предложила разделить совместный счет. По сути, денег предложила, чтобы уж ушел "с концами". Взял и ушел. Развелись. Ребята, мне так без него хорошо.)))

14
И от меня муж ушел. 6 лет вместе, 3 из них в браке. Осталась с котом и ипотекой.
раскрыть ветку (7)
8

Сочувствую. Но знаете, кот, серьезно, это уже не "ничего".

Держитесь!

раскрыть ветку (6)
3

ну чисто технически, ипотека тоже не ничего)

раскрыть ветку (3)
1
Вы правы! Сначала было ооочень страшно. Одна, за неделю до Нового года (2017, дело происходило чуть больше года назад), на съемной квартире, так как новая еще не достроена была. А сейчас ничего, привыкла, да и бюджет научилась планировать более рационально.
раскрыть ветку (2)
0
А по поводу бюджета, что мешало учится этому раньше?

Без сарказма- любопытно, потому, что тоже учусь.

раскрыть ветку (1)
2
Совокупный доход позволял не думать об экономии. Причем у нас бюджет не был общий, в равных долях оплачивали аренду квартиры, крупные покупки пополамили. А остальное на свое усмотрение.
Первые полгода никак не могла в голове держать, что нужно теперь быть поэкономнее. Потом, наконец, уяснила, что я теперь одна и нужно быть самостоятельной.
3
Спасибо! А я еще и собаку мечты завела, чтоб на пиздострадания времени не оставалось. Знаете, помогло!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Теперь сочувствую коту ))

11
Иллюстрация к комментарию
55
Норм, меня бывший примерно так же кинул. Ночью все было хорошо, говорил что любит, утром проснулись, мне ехать в другой город, отвез меня на вокзал и говорит: мы расстаемся, я люблю другую
Как снег на голову) удачи вам и гоните его нах если вернётся
раскрыть ветку (5)
16

Мда, оригинально проводил...

12

Веник-то хоть оставил?

раскрыть ветку (1)
3

Шмотки свои оставил, я их потом его мамке отнесла

8
Таких видно много. Я тогда училась в другом городе(всего 80 км расстояние). Все выходные естественно с ним. Разговоры по телефону вечерами. Планы на свадьбу, детей и жизнь в целом. В пятницу приезжаю как обычно, пошли гулять, встречи с друзьями, шутки, все отлично. Пришли домой, легли спать. Утром просыпаюсь, он за компьютером сидит. Я вся такая:"Иди ко мне, ещё поваляемся". Он в полоборота:"Извини, я не смог тебя полюбить.". И все. Слов не было. Встала, пока собирала вещи из глаз слезы текли градом, тихо так, без в всхлипов, просто слезы. Написала ему стихи и ушла. Потом оказалось что это из-за курения. Его родители ему на мозг постоянно капали, найди себе другую, вон у соседей какая дочь хорошая, а эта больная, если курит, то родить не сможет. Через полгода где-то написал, что познакомился с девушкой и она похожа на меня(тоже кстати курила, но старалась не палиться).
раскрыть ветку (1)
5
Ну и хорошо, что расстались. Нафиг нужен тюфяк, который не может противостоять родителям отстаивая свой выбор?
20

Психически здоров?

раскрыть ветку (10)
32
Уже не уверена. Был здоров
раскрыть ветку (9)
15

Реально очень странное поведение. Может не к бабе ушёл, а депра захватили? Не оправдание, но как причина.

раскрыть ветку (8)
8

Ой перестань искать приемлемое оправдание, просто он трусливый мудила, вот и все

раскрыть ветку (7)
17
Ну знаешь просто так съебать без причины не похоже на здрового человека
раскрыть ветку (5)
9

А кто сказал, что без причины?

Со слов одного человека называть другого дебилом не есть признак большого ума

4

Ещё как похоже. На здорового трусливого человека

раскрыть ветку (3)
12
Ну понимаешь 5 лет вместе а тут он съёбывает ничего не сказав.
даже трус хоть записку оставил
раскрыть ветку (2)
1

действительно, автор, ничего не слыхала о нем? мот к копам обратиться, мало ли...

1

Извини ты понимаешь о чем говоришь?  Трусость заключается в том что человек боится признаться, что уходит, в глаза, в записке все равно как. значит нечестен и сделал какую-то гадость.

3

Реально жуткий поступок, который сложно объяснить. Прям как нож в спину от родной дитятки получить.

16

Скажите спасибо что сейчас ушел, а не спустя 15 лет и троих детей. Возвращайтесь на работу, ноут требуйте вернуть ,иначе заявление в полицию. А что с домом, который вы строили?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю,надеюсь еще на диалог, построено не много. Участок льготный, если не завершить стройку - отберут. В РБ это быстро. Такой вариант тоже вижу
7

Мля, 5 лет на такого дебила потратить, ну , что не делается все к лучшему, для чего то вам нужен этот опыт

35
Мне одному кажется, что нам что-то важное не рассказали из этой истории ?
раскрыть ветку (11)
44
У него обнаружили рак мозга в терминальной стадии и он, решив не быть обузой для жены, в тихую свалил
раскрыть ветку (9)
28
веник то ему зачем?
раскрыть ветку (8)
67

А чтобы полстраны сидело и ломало голову над этой загадкой.

раскрыть ветку (3)
24

Как белорус заявляю: это уже международный вопрос

раскрыть ветку (2)
10

Ой да ладно тебе, братюня! Все мы россияне, просто ты побелее)

раскрыть ветку (1)
11
Как русский, живущий в беларуси, заявляю, что тут русских больше, чем в россии (ну по крайней мере тех, чей народный танец не лезгинка)
15

Замести следы

7
Кто знает, что пришлось пережить бедному мужу, что способствовало его сближению с этим веником, и что их толкнуло на столь дерзкий побег. Вспомнил фильм "Прочь". Может и тут такое что то было
4

Возможно он захотел стать современным опричником

1
А зачем ему его заносить?
1

Это никому не важно, зачем думать головой, если можно вынести готовое решение.

Моя бабушка говорила не бывает один виноват в семье, всегда двое виноваты.

6

Жесть просто.Называется- дорогая я схожу почищу машину,только рюкзак с вещами возьму,вдруг в командировку позовут в другой город))

6

Вот тебе реально повезло, что ушел сейчас, время своё сэкономишь

15
Может он убил кого и скрывается в дагестанских горах, а с тобой свяжется когда все уляжется? А веник чтоб землянку подметать
раскрыть ветку (1)
6
Следы заметать
5

Ноут - совместное имущество, так что он не прав. А при условии кредита на твое имя - он по-умолчанию принадлежит больше тебе чем ему) но для этого надо чтобы сумма была не полностью уплачена и документ о разводе.

5

В конце окажется что он спящий агент и его вызвали на задание. Он не знал вернётся ли живым и не хотел втягивать тебя в это.

раскрыть ветку (1)
11
Я так из дома ушла. Ночью разругалась с мамой, утром прибиралась в комнате, собрала 2 мешка мусора + вещи необходимые и под предлогом выкинуть мусор ушла. Правда через неделю вернули. А через полгода я насовсем от них ушла, ещё более неожиданно. Приехала с учёбы и сказала, что переезжаю. Но когда твой партнёр так втихушку делает - это пиздец подло. Сам же выбрал, и сам же съебался( я надеюсь Вы не будете сильно переживать, и всё хорошо будет
раскрыть ветку (2)
4

Вот так и попадают люди, которые уходят выбросить мусор/купить сигареты.)

3
С мешками это сильно)
Не буду переживать сильно ,спасибо)
3

поверь, к лучшему

12
DELETED

может детей не хотел и поэтому сбежал? так то звоночки всегда есть, просто мы не всегда смотрим. Такие вещи спонтанно за секунду не делаются

раскрыть ветку (30)
45
Хотел, по крайней мере мне так говорил. Да вот прикол в том, что вытащить рюкзак не заметно он мог только утром, собаку выгуливая. Гуляя со мной в первой половине дня он уже знал что сделает. Почему не сказал ничего? Ай, ну б его, думать. Как отважится отдать ключи от квартиры так и спрошу
раскрыть ветку (28)
38

Рекомендую сменить замки, а то может ему в ваше отсутствие, помимо веника, ещё какой инвентарь понадобится...

раскрыть ветку (1)
25

Совок, например.

16

А замки Вы бы поменяли, ну, так, на всякий случай.

раскрыть ветку (3)
9
Дома всегда кто-то есть, но если в ближайшее время,ключи не заберу - поменяю конечно
раскрыть ветку (2)
10

Обязательно сменить замок, на который дверь закрывается всегда - можно выбрать самый простой замок из всех, чтобы минимизировать затраты на первоначальном этапе. Например, заменить личинку замка - это совсем недорого

3
Тыщу дубликатов можно сделать. Общего знакомого с долгом к бывшему шлите
11

Я вас так понимаю. Сидишь, как дура, вся на иголках. Вроде бы и дела надо делать, а места себе не находишь, на душе плохо: и от того, что ушел, но самое худшее -- от неизвестности и недосказанности. Когда тебе в лицо сказали -- ты начинаешь переживать, плакать, страдать, но именно ПЕРЕЖИВАТЬ, перемалывать, и с каждым днем становится чуточку легче, а когда такая неизвестность -- как хвост кошке по частям рубить. Он вас не достоин. Он настолько труслив и малодушен, что даже не нашел способа сделать так, чтобы человек, которого он любил, не изнывал от боли. Я бы не смогла так, это просто подло.

раскрыть ветку (1)
4
Но от этой подлости я больше зла и в шоке, чем расстроена. Этот поступок очень говорящий о нем, как о мужчине. Просто точки над и расставились
5
Замки поменяйте, а то будет приходить в ваше отсутствие и еду есть.
4

если что-то ответит, вы уж напишите, любопытно почему люди позволяют себе так поступать

раскрыть ветку (3)
4
Напишу обязательно)
раскрыть ветку (2)
1
А лучше пост создайте)
раскрыть ветку (1)
4
Как все разузнаю и вся ситуация закончится - создам)
3

Замочек то смените, мало чего ещё учудить может.

10

Очень мужской поступок. Поджать хвост и сбежать,ничего не объясняя.
Я верю,что Вы справитесь с этой ситуацией и желаю Вам в этом удачи.

раскрыть ветку (6)
9
Спасибо! Я ,справлюсь)
2

Да почему так однобоко рассуждаете? Щас придёт ещё человек и скажет что @mieru занимается домашней тиранией, имеет МС по кик-боксингу и всю молодость была в лагерях, а вдобавок принуждает своего мч к свингерству по воскресеньям, или напротив была ангелом во плоти, а после начала отношений со своим МЧ стала употреблять алкоголь, наркотики? Может она отжимает недвижимость у свекрови? Может она с братом его спит 3 года? Почему, скажите мне, почему информацию вы видите с одной стороны? Вам в СМИ скажут что ваш любимый актер убийца, вы сразу поверите? А в другом СМИ напишут что она получил РОЛЬ убийцы, но вы пропустите эту информацию, и каково будет?

раскрыть ветку (3)
0
У меня справка от физкультуры была, и я много читаю. Всю молодость я училась в техникуме, университете, на права, на кинолога. Брата у мужа нет, с его сестрой я не сплю, честно)))) И не употребляю, бутылка рома, которую я достаю по праздникам, остальные в семье его не пьют, стоит уже больше года, пока не закончилась.
А свекровь нас после свпдьбы пустила жить и обещала подарить квартиру мужу (сама она со свекром живут в огромном коттедже), но через пол года нам намекнули что будут квартиру сдавать и выставили со скудными пожитками. На самом деле история отношений со свекровью потянет на интересный пост, но позже)
раскрыть ветку (2)
2

Я повидал многое, и 10 лет "образцовых" отношений, которые закончились банальным сексом на стороне, и офицерскую семью с непоколебимым и правильным отцом во главе, а как итог взрослым людям хочется разнообразия и 15 лет он просто уважал жену и не могу ей признаться в том, что он к ней остыл давным давно, и беженку из Украины, которая умудрилась выгнать из своей же квартиры мужа и жить в ней с 2 детьми, хотя на все встречах с этой парой моя жена была уверена в том, что пара идеальна. А я вот всё видел, все три этих случая я читал, я видел в глазах у людей мельтешение, некую тревогу что-ли, словно они зайцем на поезде едут. И я всё чаще убеждаюсь в одном, нужно не спрашивать - "А ты меня любишь? А ты честен\-на с мной?", а смотреть сквозь поступки\ежедневные бытовые дела, опыт конечно важен в отношениях. Хотя есть пример и того, как пара образовалась ещё на школьной скамье, и они до сих пор вместе, но тут для меня пока магия. А к чему я это, да возможно мч ваш в себе накопил множество вопросов, но боится\не может их задать, он может сам с собой их решил уже давно и вы в глазах его не та, может не искренне, может с гигиеной не дружите, может вы чавкаете до нервного тика у него. Даже дело не в самих ваших особенностях, а в том, что вы его не слышите, не пытаетесь изменить что-то. Факторов тьма, и так рассуждать что я мол эталон, а свекровь мне должна уже наталкивает на некий образ. Люди настолько разнообразны и внешне кажется что они прям как шестеренки подходят друг другу, и так смотрят они на друг друга, а блять что о них потом узнаешь, диву даешься.

раскрыть ветку (1)
1
Я не эталон. Но спорить не стану с вами, вы сделали выводы. Может вы тоже трус и бегаете с вениками, кто знает.
2

И хорошо, что сбежал. Не стоит он значит заботы и любви. Только проблема в том, что понимаешь это спустя годы.

2

Если объявится, напишите, пожалуйста, что эта наглая рожа в свое оправдание пролопочет, ладно?)

раскрыть ветку (1)
4
Договорились)
3
DELETED

рюкзак то собирал еще раньше. Может повлияло что то еще, в ближайшие пару недель, или боится женатым быть) 

раскрыть ветку (4)
14
А что боится не мог осознать 5 лет?))))
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Ну дык 5 лет вроде как детей не было, а тут вот они скоро. Так вроде как не пришей к пизде рукав,а тут ответственность перед семьёй.Струсил и съебался .

3
DELETED

Мужики тоже могут делать нелогичные вещи

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ебанат он, а не мужик.
1

нет, он просто ссыкливый гандон

2

всё к лучшему.

держись

2

Сочувствую вам. А нельзя заявление написать что он ноут спер? Ведь кредит на вас- брали вы. Ну это я так...

2

Веник реально жаль. Остальное к лучшему.

2
Ну все равно еще встретитесь, развестись то надо будет
2

#вернивениккозлина

раскрыть ветку (1)
6
Не надо он нам, мы с пацаном новый купили только что)))
2
DELETED

Бывают такие люди. Но, для вас это и к лучшему. Год назад набрал кредитов на бытовую технику и... ощутил пинок в пятую точку из квартиры и прошлой жизни. Прекрасное чувство, когда стоишь с сумками и не знаешь куда идти и что делать. но теперь, если еще увидимся когда - нибудь, скажу этому человеку спасибо за предоставленную возможность изменить жизнь. Но нахер все равное пошлю, так, на всякий случай ).

PS: сочувствую вам

PPS: были расписаны

2
Испугался чего-то. Ответственности? Или того, что все подозрительно прекрасно?
9

Если предки выгоняют ребенка в 15 лет, нужно очень задуматься прежде чем связать судьбу с этим человеком. Это говорит о том, что либо у предков с головой не порядок, либо у их сына, что лично для вас равнозначно. Зачем вашим детям такая генетика. Радуйтесь, что не оставил вам вместе с кредитом ребенка.

раскрыть ветку (2)
18
ну давайте всех у кого родители ебнутые под одну гребенку загребем
раскрыть ветку (1)
21

а давайте!

3
по его требованию я с работы ушла

Тут ты реально ступила...

раскрыть ветку (1)
8
Сегодня я назначила уже пару собеседований на завтра. Сейчас устроюсь куда угодно,поьом буду искать хорошую. Надо же собакену еду покупать))
3

И что, прям ничего вообще не предвещало?

раскрыть ветку (10)
15
Нет, жили как все иногда ссорились,мирились, когда он уезжал на работу (вахта), два раща в день звонит мимими. Дома как обычно заботливый. Дверцу на кухне утром того дня починил. В общем не понятно
раскрыть ветку (9)
14
У меня такое было. Накануне выходные обсудили, утром как вечер проведем...А в обед: " Собирайся и уматывай!" Про причину сказал,мол, ты не поймешь. Вот у меня бомбануло тогда!
раскрыть ветку (2)
3
А потом что было? Причина так и осталась неизвестна?
раскрыть ветку (1)
3
Да, я так и не знаю, в чем было дело(

Впрочем, спустя годы, я рада, что все получилось так, как есть
19

Напоминает, маниакально-депрессивный психоз. В фазу депрессии такие случаи нередки, люди уходят из дома, увольняются итд.

раскрыть ветку (2)
11

или бабу "на вахте"

0
Подтверждаю.
5

Почему-то кажется, что вернется через день-два, скажет, нужна была передышка бла-бла-бла, забухал с друганом, оттянулся, если б предупредил, ты бы не пустила и всё такое. Простите, если примерно так и будет?

раскрыть ветку (2)
2

Никогда не понимал людей, которых кто-то не пускает. Зачем такие отношения, когда на то, чтобы с друзьями посидеть, надо разрешение спрашивать?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у всех свои порядки, мы ж не знаем, может он и ее не пускал никуда. Я считаю, что любые причуды нормальны, если устраивают обоих, и оба им следуют.

2
Может на рыбалку уехал? Давно ушел-то?
2
Нисколько не расстраивайтесь! Наоборот, будьте рады, что такой говняный человек сам ушел и вы не потеряли много времени! Удачи вам)
1
А нельзя кредит как "совместно нажитый" поделить?
тем более "ушёл" офигеть формулировка.
на развод подавать надо, если уж на то пошло

желаю вам успокоиться, взять себя в руки и по возможности максимально быстро разобраться со всеми формальностями и найти работу. Работа отвлечёт от глупых мыслей об этом чудаке
1

Кредит на вас, значит и ноут ваш, пишите заяву в полицию.

1

а нахуя он сьебался-то?

1
Ноут тоже забрал?
раскрыть ветку (3)
1
Да, он в рюкзаке всегда))
раскрыть ветку (2)
0
Эх... Тогда нехорошо конечно. Думаю, все же нужно отнестись с иронией и здоровым цинизмом к данной ситуации.
раскрыть ветку (1)
4
Мой муж, когда уходил, даже обручалку забрал мою)))
0
DELETED

Подавайте на развод, делите долг пополам, и совместно приобретенное имущество, авто же он явно в браке приобрел? Не тяните. Еще как вариант, берите фиктивные долг у знакомого задним числом, и пусть он подает на вас в суд.  Ах да, можно даже сейчас, вы же еще не разведены. Половину этого фиктивного долга придется вернуть бывшему мужу (подробнее подскажут юристы). Только не говорите про этот долг до того, как разведетесь. Пусть он внезапно всплывет, когда будет готово судебное решение о взыскании. Вообще разводиться с войной это как-то глупо. Я вот когда разводился, мирно разошелся. Но раз муж ваш решил вам войну объявить, то теперь ваш ход.

0
Это сейчас моя мечта- разойтись с мужем, да только мне рожать через 2 месяца
0

может оно к лучшему что он свалил когда ещё детей нет? удачи вам, и желаю больше не встречать на своём жизненном пути мудаков.

раскрыть ветку (1)
0
Определенно к лучшему. Спасибо большое)
0
DELETED
Предки его чёт знали но тебе не сказали
0
Ну это ещё по божески)) мою подругу муж с 2 детьми кинул на квартиру, на его маму ипотеку брали, т.к. им не одабривали. Да в придачу тысяч 300-400 в общей сложности кредитов, которые она брала, чтоб он штрафы свои оплатил. А кредиты с карт, поэтому их даже не попилить было. Вот где веселуха!
0

узнали, что его переклинило?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, скинул на карту денег немного на кредит и квартплату. В интернете сидит активно. Подожду, должен на днях вернутся в страну, может объявится.
0
Не вернулся?😁
раскрыть ветку (1)
0

Не пустила))) Бегал еще почти год, прежде чем выловила для развода)

Вы как таких находите ?

раскрыть ветку (1)
1
Он сам меня нашел и полтора года всячески ухаживал и добивался, а я по началу сомневалась в этой затее, если честно.
0
Хорошо, что детей не успели настрогать.
Не печальтесь только, эта потеря к лучшему - от мусора нужно избавляться.
0
Ваш муж ублбдок и не мужчина. Предки его вовремя это поняли, а Вы зря поторопились замуж за такую дичь.
0

Вот так просто ушёл? Ни с того ни с сего? И давно?

ещё комментарии
Зато у Вас теперь есть дом, хоть и недостроенный)
Фига ты его под каблуком держала, что он такой фокус провернул)) шучу конечно, но надеюсь Вам попадется храбрый, верный и честный мужчина. А это обязательно случится
Наверное его достали твои лабрадоры (но это не точно)

Горе-то какое, пиздец. Да тебе вроде радоваться надо! А вообще как-то странно, машина есть, дом строили и детей планировали, а ноут в кредит, еще и на тебя.

Незнай, он мне сказал ,что вы его того... Ножичком по горлу и в колодец. Проходил только что, там лежит.

Рюкзак с одеждой и документами... А я смотрю не много он с Вами нажил за 5 лет!

а дети?

Так а чего ушел то?) типа все было прекрасно и тут на пустом взял и испарился? Чудеса какие-то)

ещё комментарии
1647
раскрыть ветку (26)
893

Сегодня у нас новичок, давайте поприветствуем.

раскрыть ветку (25)
282

Почему все хлопают мужику который сидит к нам спиной и дрочит?

раскрыть ветку (13)
124

Это группа терапии и поддержки, у мужика проблемы, и они помогают их решить

раскрыть ветку (2)
53

Такт отбивают, чтоб не частил.

2
DELETED

Чем исторя то закончилась, устал вниз лисатать.

32
DELETED

Хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп

раскрыть ветку (2)
8

Ничоси ты скорострел

2

Фап фап фап фап фап ыыыы

20

это же охранник из "фамилии"

50

Там просто опечатка, должно быть "хлюп" возле него - он как раз кончил.

раскрыть ветку (1)
105
4
Потому что он дрочит двумя руками
2

Он развёлся.

0

На голого чувака слева

0

Ритм задают

41

А почему новичок негр?

раскрыть ветку (8)
117

Беда не приходит одна

раскрыть ветку (3)
38

Развод меняет людей.

раскрыть ветку (2)
10

Делает их людьми...

4

Просто душа почернела

2

Негр Антонио?

2
То есть то что он беременный, это ниче, да?
раскрыть ветку (2)
3

это повод отметить , не каждый разведённый мужик зарабатывает миллион баксов.

раскрыть ветку (1)
2
Хотя бы в этот раз алименты будет получать он, а не она
2

а почему они какие-то грустные?:D

0

можно в  ваш клуб ?

35

Лучший друг разводился, дак пиздец, его несколько лет колбасило мама не горюй..

раскрыть ветку (2)
4
Меня досих пор колбасит уже 3 года как прошло) Правда Заработал Алкоголизм)
раскрыть ветку (1)
6

Ну видишь, хотя бы один плюс да есть

179
А я сейчас еду в ЗАГС получать документы о разводе, только это жена от меня ушла(((
раскрыть ветку (71)
735

Cпалила твою переписку с левым мужиком и парой фото в бельишке?

раскрыть ветку (70)
87

Если бы )) Всё гораздо проще - я не стал таким мужем, которого она хотела бы видеть рядом с собой.

раскрыть ветку (69)
95

ну это классика. мне кажется после измен главная причина разводов. у самого та же проблема, правда пока не развелись еще)

и я хз кем надо быть, чтобы жена была довольна, но 5 рублей явно тут никак не хватит...

раскрыть ветку (68)
95

"Амбициозный" не хватает. Меня этим как-то попрекнули, мол я безамбициозный.

раскрыть ветку (28)
27

У тебя есть работа (для меня как девушки) это уже большой плюс! Не знаю почему, но большинство моих сверстников не работают нигде и предпочитают сидеть на шеях мам (25 лвл).

раскрыть ветку (6)
11
У меня бывало, что я увольнялся, но максимум месяца 2 искал работу и то, я перед увольнением скапливал денег на 3 месяца вперёд (ну на самое необходимое)
7

с 14 лвла фармлюсь, не понимаю, как можно на шее сидеть..

3

А какое твое отношение к тем, кто не работает, но ситуация позволяет (состоятельные родители)? Судя по комментарию, негативное?

Я вот работаю с 14 лет (28лвл), за последние 9 лет было 3 отпуска (по 1 неделе). Потом я смотрю на себя, кто молодость убил ради жилплощади и джипа, и на парней, которые сидят, не парятся и гамают в игрули. Мне бы хотелось, чтобы мои дети максимально долго не видели работы, если бы вообще не жили на мои дивиденды. Но как их будет принимать общество? Вероятно, никак...

раскрыть ветку (3)
2

Почему же, если их самих это устраивает, если им так комфортно. У меня пригорело от того, что работящему парню предъявили что он не достаточно амбициозен воут и все D:

Я считаю, что всего должно быть в меру. Игры это хорошо, я сама играю когда могу (swtor/eso/OW). Но это не должно занимать абсолютно все время.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я не против 14 часов гейминга из 24 свободных, увы, редко такие марафоны делать удается. Очень люблю играть, видимо, потому что не получается играть сколько хочется, при возможности могу за раз просидеть максимум. А что касается безработных, по сути, я бы тоже самое и делал. Может в перерывах еще книги читал, но это не точно. В любом случае суть вопроса была про мнение женской половины (10%) пикабу что умеет печатать на таких вот домосидцев от 25лвл и выше. Тут про амбиции вообще наверное даже заикаться не стоит, какие они могут быть у таких людей...

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не против 12 часов (с перерывами на чаек естественно), но мне удается так поиграть только на выходных и далеко не на каждых.

А про мнение барышень, тут не ручаюсь сказать. Могу говорить только за себя. Я бы не стала начинать отношения с человеком без работы и живущим за счет родителей, не важно на сколько они обеспечены. Не потому что "мужык должен работать", а потому что сама работаю.

7

согласен.

3
DELETED

А где ты работаешь?

раскрыть ветку (7)
9
Сейчас работаю администратором доставки в магазине строй материалов, пошёл туда, чтобы стать логистом в перспективе. Да, я действительно, почти везде работал на "не престижных" работах. Не любил общение с клиентами. По факту любил работать курьером, т.к. нравиться водить автомобиль. В общем я хотел работать на работе и получать деньги, а не копейки с перспективой, может это и не правильно. У нас с женой не было проблем с деньгами, она как раз таки могла работать ради опыта, но ей хотелось этого и от меня.
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Ну если тебя все устраивает, то никаких проблем. Значит та девушка была не для тебя.

раскрыть ветку (5)
4

Согласен. Это, вероятно, сильно бьет по самооценке, но, чувак, делай правильные выводы. Успехов!

2
Дак теперь нужно новую искать, а я теперь вообще хер пойми, что главное в отношениях)
раскрыть ветку (3)
5
Самое главное - искреннее уважение. А где уважение, там и принятие человека таким, какой он есть, без попыток сделать из него Бога.
1
Время все расставит по местам, знаем плавали....
1

Главное текучка кадров, и не опускать руки и не сдаваться

Я однажды сдался но мне крупно повезло со следуюшей, теперь 10лет вместе

А один знакомый дядька в 55 один остался, потому что когда в мололости было много девушек то сильно все жто воспринимал и обижался

Короче к этому надо относиться как к проведению собеседований))

4

Как же меня бесит эта "амбициозность", меня тоже бывшая постоянно попрекала этим. Хотя зарплата где-то 3-4 раза больше чем у окружающих, стабильная и с перспективой постоянного увеличения (до лимита очень далеко еще), профессия требуемая, только специфика работы такова, что большего карьерного роста не будет, по моему направлению выше меня сам владелец. Зарплата будет расти, а название должности - нет, это конечная. А мне норм.

Но она ненавидела эту "обреченность", обвиняла в отсутствии амбициозности и лени, "работы на дядю" и т.п. Призывала брать пример у нее, у которой было куда стремиться, расти и через 10 лет стать большим начальником и получать половину моей сегодняшней зарплаты.

раскрыть ветку (5)
6

Хм. Что-то мне подсказывает, что вы с ней просто разное понимали под словом «амбициозность». Амбиции завязаны не столько на работе, сколько на стремлении человека покорять новые вершины. К примеру, есть у меня довольно молодой друг, у которого руководящая должность с очень высокой зарплатой. Но недавно он пошел получать второе образование, связанное с математикой и сферой айти (работа с этим не связана). Объяснил это тем, что не хочет деградировать на своей работе, которой овладел уже в совершенстве, а хочет развиваться и быть в курсе современных технологий. Простой грести деньги- это скучно. Постоянно, в свободное от работы и учебы время, он реализует какие-то проекты, делает приложения, думает, как извлечь из них выгоду. Согласитесь, такие люди восхищают своими стремлениями, и если вашу бывшую девушку окружают такие люди, не удивительно, что она пинала вас в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
4

Вот говорите, что "Просто грести деньги - это скучно"… А брать у меня заработанные таким образом деньгами не скучно? Её своя зарплата на 3 дня не хватает при таком образе жизни. Да контора у нее крутая, но что толку, если конкретно тебе платят копейки? На первый же день на всю зарплату купить платье на корпоратив, ибо "мне надо выглядеть достойно среди них", и потом целый месяц брать мои скучные деньги и одновременно жаловаться на мою работу, нормально? Если восхищается такими амбициозными людьми, почему бы ей сначала самой не стать такой?

Такие люди постоянно ставят в пример третьих людей, "мой начальник скоро в самые верхи пойдет, а ты всю жизнь собираешься в одном кабинете сидеть?" Да, собираюсь и не вижу ничего плохого в этом. А сама что, сама?? Чего добилась? Какие активы на сегодняшний день?

А то что, у меня кроме нее и родители-пенсионеры, которые всю жизнь пахали и только начали видеть хорошую жизнь, младший брат еще маленький, которого еще долго придется тянуть, дать ему нормальное образование, ради чего я не могу рискнуть остаться без денег из-за прихоти девушки "у тебя тупиковая работа, уволься и найди перспективную работу", не считается?

Я знаю, чем жертвую и чего приобретаю этим. Знаю, что миллионером не стану, а также знаю, что буду жить лучше, чем 90% окружающих. А те 10% как ваш молодой друг, молодцы. Но у всех свой путь, а мой меня устраивает, а главное мою нынешнюю тоже.

0

А что у вас за профессия?

раскрыть ветку (2)
2

Не хочу здесь вдаваться в подробности, сравнимо с должностью главного бухгалтера или охраны некоего шефа. Короче, отличная должность второго уровня. Не руководитель, а просто ценный исполнитель.

Представьте, что личный врач президента тоже никогда не станет президентом, у него тоже тупиковая должность… Он тоже должен из-за этого страдать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Правильные мысли. Не слушай глупых женщин. слушай только мудрых.

Глупые мыслят категориями, навязаные инстаграммами и трендами. Карьерный рост, старт ап, не работай на дядю(представил страну состоящую из бизнесменов), отпуск на Балли стабильно, брендовый шарфик за 20 тыс рублей.

Это отребье чувак. Потребители. Не стоит прислушиваться к потребительской массе, которая хочет навязать тебе потребительские ценности.
Норм зарабатываешь?Ну так отлично. Бизнес заводить не каждому дано. Щас вон развелось, каждый второй бизнесмен-посредник, возят с китая гавно в свои бутики и продают. Ну и на хуй нам такой бизнес?Который нихуя не производят? Кругом риелторы, продавцы и блогеры. Каждый второй фотограф с зеркалкой или художник.(который нихуя не может но он так видит)

Я всегда считаю и считать буду дальше так. Если человек овладел какой либо профессией. Имеет набор навыков. То он нигде, никогда, ни в какие времена не пропадет!!!!!
ещё комментарии

Найди себе унылое говно, тогда вы будете дополнять друг друга по интересам и стилю жизни :)

24

Блядь, как я в минус-то ушёл?

раскрыть ветку (1)
6

Видимо выбирал богатого и бога в сексе)

22

Брутален. Любит тёщу

32
DELETED

Не бьёт 6р

раскрыть ветку (1)
6

"Не пьёт" - Из той же области, видимо

9

О, у меня мужик на 28 рублей. Где он только так нагрешил, что я ему досталась, ума не дам.

раскрыть ветку (3)
0

Повезло тебе... Где брала?

раскрыть ветку (2)
14
нас, балаболов, везде полно
0

вот не представляете, на Пикабу

23

Блять, а я бог секса, но трахать некого :(

раскрыть ветку (2)
14

Э, рукой не считается!

8

Так не бывает, извини. Если б ты был хотя бы просто "очень хорош" - сарафанчик бы разошелся и желающих бы было в достатке.

5
почему либо бог секса, либо отличное тело? я зря качаюсь что ли(
раскрыть ветку (1)
6
По опыту, одно от другого вообще не зависит :D толку от одного отличного тела то
5
Без проблем собрала. У меня еще и лишний рубль остался :)
раскрыть ветку (1)
0

Вы я гляжу не очень привередливы

1

Я веселый Бог секса

1

На момент первого развода насчитал 7 баллов.

Сейчас могу обоснованно утверждать что 21. Прям очко.

раскрыть ветку (10)
44

не верю в 21. Это не может быть объективно. Например, ты считаешь, что ты бог секса, а она вовсе так не считает ;) Даже богатый очень относительно. Денег всегда мало, особенно женам)

раскрыть ветку (9)
11

Вот реально не брал в расчёт брутальность, красивое тело, секс и прочую ересь.

Мне повезло что у меня самая лучшая тёща на свете и самая лучшая жена, ну и вовремя сделал работу над ошибками в промежутке между браками научившись классно (по мнению жены и её подруг) готовить.

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

Погоди, это у меня самая лучшая тёща на свете. И супруга естественно.

раскрыть ветку (5)
6

поздняк метаться, я уже застолбил пальму первенства :)

раскрыть ветку (2)
5

Либо ты чего-то не знаешь о жене.

ещё комментарии
1

а ты - умеешь классно готовить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да.

1

Так то я самая лучшая жена на свете и мама моя тоже самая лучшая.)

0

а. понятно. ну тогда верю)

1

Ну мой мужчина мечты уложился бы в 8. Но жестоко не хватает параметра работящий. Вместо богатый. Потому что богатые слегка по-моему повернуты, так что нет. И особенно возмущает отсутствие параметра красивый! Тело не важно особо, а вот мордашка это параметр очень важный, архиважный, я б сказала.

0
Любовь к тёще пиздец дорогая. Кучу ништяков можно набрать.
0

Я правда не выебываюсь, но я спокойно подхожу под 3, 5, 10, 11, 12, 13, 14. И то я далеко не идеал

0

Нормальный прайс, я, выходит, целую семёру стою))

0

Хозяйственный, заботливый, верный, терпеливый, умный (по-крайней мере надеюсь)
Во мне 10 рублей :D

раскрыть ветку (2)
0
Но любишь собак
раскрыть ветку (1)
0

И десятки в жопу засовывать

0
DELETED
Любит тёщу, 4р.
типа пока жены дома нет то любит тёщу, а теща потом прикрывает от жены ведь теща теперь любит зятя больше чем тестя?

туруруру я зять нехуй взять
я зять нехуй взять
....
0

о,моя стоимость 19 рублей))

0
DELETED
у меня 13 получилось, я хорош)))
раскрыть ветку (1)
0

у меня 17 (и это я еще только объективные качества посчитал) а толку то?))

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку