вот на этих ракетах мы это все вертели!Слава России!И водопровод свой тоже заберите, проклятые буржуи!Водопровод похож на жопу, а жопа есть только у педиков!У русского мужика там ещё один член!
Пс, парень, не хочешь на красной площади поскакать? А если серьезно, то может стоит вдуматься и понять, что имеется ввиду культура, а не социальное развитие. Профессиональный нытик мля.
все здравомыслящие и сильные духом, давно уже отказались от развлечений в компьютерном мире, читайте книги, там нет этого де*ьма, а также там за вами никто не следит.
А зачем вы после слова "негры", написали в скобках "чёрные"? Думаю, многие знают, что негры зелёными не бывают.
Они тебе и плохого не сделали ничего, явно поменьше, чем твое белое окружение, в котором ты вырос и живешь
Я ничего в скобках не писал
А за что тебе их не любить? Они ебут твою жену и заставляют смотреть или что? Охуенно, наверн, ненавидеть людей, которые тебя вообще никаким образом не затрагивают и не мешают тебе жить
Я просто не совсем понимаю, почему парень живущий в снг, пристает ко всем с вопросом "почему вы не любите негров?" Да похуй нам до них, а вот твой интерес вызывает определенные вопросы.
PS Может ты рэпер? Тогда я вопрос про любовь к неграм снимаю.
У средневековых пейзантов зато прав было, хоть жопой ешь. Греция, колыбель цивилизации, постоянно отстаивала права плебеев. А вот индейцам повезло, им принесли культуру, цивилизацию и волшебные одеялки. Крепостное право создавалось с одной целью - позаботиться о крепостных. Одни негры, сука, пострадали.
Так может надо было оставить все как есть? Такие условия создали благоприятную почву для развития цивилизации. Атом расщепили, в космос полетели. Дали всем права, и хоба - Детройт, ЮАР, феминизм, эра потребления, ослоебы в городах, прибитые мошонки на Красной площади. Может, ну его, равноправие? Негров в поля, баб к печкам, дебилов в правительство резервации?
Заметьте, среди "ослоёбов и негров" много достойных людей, учёных, рабочих, музыкантов. Проблема в том,что они часто живут закрытыми консервативными сообществами, которые убивают стремление меняться. Это надо решать, но уж никак не возвращением рабства по расовому признаку.
По поводу "баб к печкам", вы серьезно? Лишить их прав, пусть тупо рожают, готовят и убирают и всё?
Знаете, с таким средневековым мировоззрением вы будете одним из тех, кого надо бы в резервации))
Просто не надо по упоротым фемкам судить обо всех женщинах. Все равно что обо всех белых судить по нацистской Германии.
развитие цивилизации рвануло бешеными темпами именно в последние сто лет
Предсмертная агония. До этого развитие спокойно себе проходило в богоугодном колониальном стиле, все были довольны. Атомная бомба, космические технологии, прорывы в медицине стали возможны лишь благодаря одному австрийскому художнику с радикальными взглядами и его грузинскому оппоненту, взгляды которого вас тоже вряд ли бы устроили. Видимо, в периоды затишья и равноправия, человечество расхолаживается и превращается в Содом, пока миру не явится новый пророк. И он уже близко. И это белый гетеросексуальный мужчина, читай, вымирающий вид.
А вот и лучший вообще Илья Овчаренко подъехал. Игрожур который мы почти проебали https://clips.twitch.tv/TentativeGenerousSamosaBabyRage
да я бы сказал про ебучих оскорбляющихся всех, как будто весь мир поехал на этой почве - каждый находит повод оскорбиться. Это не приведет ни к чему хорошему.
каждый находит повод оскорбиться
тут скорее, каждый придумывает повод, по которому кто-то другой по его мнения может оскорбиться и начинает яро этого другого ограждать от этого самого повода. не поинтересовавшись мнением ограждаемого.
давно уже
за всеми этими недочеловеками печи простаивают
цвет лица проверил, череп измерил -- и в печь... (сарказм)
аминь, причем не важно от чего фанатеют поехавшие, иные атеисты дадут фору иным геям и веганам по упоротости. Вот казалось бы, в посте про про Памеллу, которая к своим бооольшим талантам еще высказывает разумные вещи, каким боком монут быть приплетены верущие? Но, найдется упоротый, который и их приплетет.
1) причем тут пост, если в ветке речь про оскорбляющихся
2) все адекватные люди атеисты, но не все атеисты адекватные, тут согласен
3) не надо называть незнакомого человека упоротым, только лишь, по одному комментарию из 10 слов
1)если не оскорблять, то и оскорбившихся не будет
2)неверующих адекватных знаю. верующих адекватных знаю. Атеист по умолчанию неадекватен. Он отрицает того, кого по его мнению нет, и носится с этой идеей по свету.
3)Комментарий: адекватные люди имеют право быть агрессивными если сталкиваются с поехавшими фанатиками... Адекватный человек всегда хранит свой рассудок холодным и не агрится на тех, кто, по его мнению, делает дичь, но лишь посмеивается над ними...
Адекватный человек всегда хранит свой рассудок холодным и не агрится на тех, кто, по его мнению, делает дичь, но лишь посмеивается над ними...
значит адекватных людей не существует
Окей, раз вас оскорбляет хозяин, пусть будет воображаемый отец и создатель.
Это все равно остаётся древним суеверием и не прибавляет адекватности верующим.
А вы не "выказываете себя невеждой" называя атеистов неадекватами за то, что они не верят в Ктулху, Иисуса или деда мороза?)
В саус парке часто затрагивали эту и похожую тему. Типо когда fag можно было говорить только fag'ам и это счтилось нормой, а когда кто-то другой это говорил, то его запикивали и сразу все криво смотрели на него, как на врага народа.
Вот я сам человек, с которым девушки оставались и правда просто смотрели кино, а потом ночевали. Да, я страшненький.
Один раз сидел в каморке прпода, перечитывал методички по РТ, заходят две девчонки в кабинет, меня не видят, и давай обсуждать всякие темы, я сначала охренел, потом охренел второй раз, а когда вошёл препод, и они сменили свои характеры на 180 градусов, я забыл, что именно я читаю.
Это было охуенно! У меня, наверное, никогда больше не будет такого друга((
Да ладно? Таких видно как только они рот откроют в половине случаев. В остальных можно понаблюдать за девушкой, прежде чем свою пипирку сувать в шлюх бесплатных.
Я 4 года с такой встречался, 2 из них под одной крышей. До последнего не мог поверить, что она мне изменила. Может потому, что я первый был у неё.
Если женщина изменила, то это не значит что она конченная шлюха. Речь выше о конкретных особях.
Все мы люди, и от измены никто не застрахован. Возможно лишь понизить риски внимательным выбором.
Все мы люди, и от измены никто не застрахован.
?????????????????????????????????????????????????????????
Месяц примерно, опять курить начал. Потом прошло, начал жить по новому. Сейчас женат и счастлив в браке.
Невинности информационной сейчас почти не встретишь, ее не стоит и в расчет брать, поэтому мы говорим сейчас с вами о "биологической".
Так а в чём проблема сходить один раз на свидание с другом, что бы показать что он тебе не интересен?
А я готов просто наблюдать, как моя подруга занимается любовью со своим парнем.. По-моему это очень романтично.
в России на 1 мужика 7 баб (но это не точно).
Но по факту, баб больше чем мужиков, отношение я не знаю, выше это как мне кажется был вброс в сми.
смысл в том, что баб больше мужиков и твой друг не долго будет печалиться, если совсем уж не урод
"Дорогая, я же мужчина, а все мужчины полигамны, я ничего не могу с этим сделать, это природа", "я с ней просто трахался, а тебя то я люблю", "она меня соблазняла, я не мог это контролировать", "Она сама раздела меня и стала прыгать на мне", "зато теперь я точно знаю, что мне никто кроме тебя не нужен"
Мне иногда становится интересно, как относятся к таким картинкам девушки, чьи фотки берут на фон. Или, может быть, за этим скрыта какая-то история?
первый раз ее изнасиловали в 12 лет, потом это повторялось не раз, наверное она знает о чем говорит
вот смотрел сериал "Друзья" и мне кажется, что весь тот абсурд из какого-то другого мира
Все у них так логично и нормально, по сути, не отличается от того, что у нас происходит в отношении полов
Какие годы-то были. Ну и все они красивые и молодые, и белые, че им париться. Сейчас бы на Друзья поставили бы штамп нетолерантности, как это, среди главных героев нет негров и лесбиянок-феминисток!
кстате да, сними этот сериал в 2017 Чендлер был бы правда геем, Джо скорее бы был черным парнем, Фиби феминистка
"Друзья" снимался в те годы, когда над пи.... геями можно было пошутить не боясь истерик и исков. Сейчас действительно дофига чего поменялось.
Я прям представляю все это в современном обществе, ага, особенно последнее: у меня сразу от мысли о переносе этого в российские реалии мгновенная визуализация искривлённого злобой лица жирной бабищи, которая орет дурным голосом: "Шалава, потаскушка проклятая, ишь чего удумала, детей бросает своих, да ещё и кобенится, родителей им выбирает, интервью устраивает, бесстыжая! Да как таких земля носит."
Таки да, в сериале биологическая мать сама тщательно отбирала будущих родителей своих близнецов, и эти родители по струнке перед ней ходили.
этот абсурд признают и сами американцы, но увы в соц. сетях сидят обезьяны и легко форсят свои занудные темы. какая бы там не было толерантность, сколько общалась с американцами, все в один голос говорят как их бесят черные и какие они ленивые и грубые
Да что вы говорите!
Вот что интересно. Когда в очередной раз упоминается история, как девушка позвала парня к себе домой "устанавливать винду", а сама перед ним ходила в легком халатике, налила вина, сходила в душ, легла рядом и т.д., то находятся тысячи оправданий, почему парень не должен был принимать этот намек на свой счет. И жарко на улице, и девушки непредсказуемы, и позвали-то винду ставить, а не трахаться... А вот когда девушка идет к мужчине домой "проходить пробы", то она должна сразу знать, что ее позвали именно трахаться. И никакие оправдания, включая жару, непредсказуемость мужчин и означенную цель визита, не принимаются.
То ли у кого-то сильно развиты двойные стандарты, то ли кто-то, сам того не понимая, считает всех женщин по определению умнее и догадливее всех мужчин - раз они должны намеки раскрывать быстрее и точнее мужчин-то.
Вот про "вне дома" не надо, периодически бываю на Каннском кинофестивале и половина вопросов решается в номерах отелей, и нет никто никому не сосет. Далеко не каждая актриса ожидает, что когда ее продюсер приглашает в номер, а за дверью стоит ждет ее агент, то он вдруг выпрется в раскрытом халате и может начать ее лапать. Все такие знатоки киноиндустрии, всем все очевидно с дивана.
И кстати, да. Работаю не в киноиндустрии, а в модной журналистике, но ситуация та же. Модель, дизайнера, репортера etc. легко могут позвать в номер для вполне деловой встречи. Без всякого эротического подтекста. Но да, конечно, с дивана-то виднее.
Ну вот, как вас женщин понимать теперь?!)) А еще удивляетесь разной реакции мужчин:
"Вот что интересно. Когда в очередной раз упоминается история, как девушка позвала парня к себе домой "устанавливать винду", а сама"
"Модель, дизайнера, репортера etc. легко могут позвать в номер"
Поэтому я и говорю, парень, когда его девушка зовет(ну тут еще смотря какое у них общение и все такое) в гости, не откидывает мысли, что это намек, просто не всегда это показывает. И часто, когда уже прям очевидно, что это намек - все равно не решается по ряду причин: обстановка, девушка не привлекает, стеснение или неуверенность, чувство подвоха(особенно сейчас, когда тему с Шурыгиной так осветили), отсутствие контрацептива. Сколько девушек было осуждено за изнасилование? думаю в разы меньше, чем мужчин.
Я в каком месте на женщину похож? Или что, если не считаю женщину виновной в том, что ее изнасиловали, то все, не мужик?
Так что давай-ка ты мне не будешь рассказывать, что там парень думает, когда его зовут в номер, и почему одна и та же ситуация с намеками не должна превращаться в виктимблейминг.