Отматерившись удивлялась, кому вообще пришла в голову светлая мысль - сделать ментоловое мыло для интимной гигиены?
моюсь отечественным 72%. И голову и тело и хуй. Прекрасное мыло, любую грязюку отмывает.
триалон. Как смазку тоже можно использовать.
Если закончился, то можно травы нарвать - мыльнянка называется.
А если не растёт, то песочек или глины кусок.
Мальчонка, но ведь в сложноподчинённом предложении перед "что" - запятая. Спроси на уроке в понедельник, когда закончатся каникулы, свою учительницу об этом.
А по существу: у меня в детстве (как и у сотен тысяч людей в моей стране) был в одной руке кусок хозяйственного мыла, а в другой руке - кусок... хозяйственного мыла. И я имел роскошь выбирать, какой кусок - для волос, а какой - для тела.
я знаю людей, которые до сих пор моются хозяйственным мылом, а для головы - дегтярный шампунь (это кстати вещь). Да и в 90ых ради экономии мыли голову обычно мылом, и только в крайнем случае - шампунем.
Знаете, мне это тоже не нравилось. И если бы всё было так просто, - кликнуть стрелочку вниз, и все проблемы решились бы...
Пахнущие ноги, пусть даже только по приходу домой- это больше неприятно, чем сурово.
Спасибо за совет, попробую.
Может быть, ещё из-за обуви запах появляется. У знакомой тоже была такая проблема. Её муж разорился, купил качественную обувь - запах ушёл.
Это может быть от обуви или плохих носков. Носки должны быть 100 % хлопок, а лучше бамбук.
У нас в семье так моюсь я. А муж в душе по 40минут проводит и не понимает, увк можно не промыть между каждым пальцем ноги
"Вовсе не обязательно принимать душ каждый день, это перебор, если вы только не заняты каждый день на тяжёлых работах, всё что вам нужно это помыть 4 ключевые зоны подмышки, зад, промежность, зубы. В действительности вы можете сэкономить кучу средств, если вы будете использовать для всех этих зон одну щётку" ©
Самая жопа - дуршлаг, или решетка из духовки. Первый хрен сполоснешь, второй хрен сполоснешь, да еще и негабарит
1. Загружаю вилки, ложки, ножи, кружки, тарелки, дуршлаг, кастрюли, сковородки, решётки и поддоны из духовки... в ПММ, кидаю таблетку и, после мойки и споласкивания, достаю чистую посуду. Вуаля.
Я в строительном магазине купил большой прямоугольный таз, черный (афропластик, я хотел сказать), после барбекю, кидаю в него решетку, и водички горячей с фейри, а утром легко все отходит.
Пока писал, в голову пришла гениальная идея насыпать туда порошок для посудомойки...
Боюсь, рука не поднимется лить средство для унитазов на решетку, куда я буду класть нежную котлетку :)
А таблетки для посудомойки я как-то уже использовал, когда квартиру снимали и посудомойка не работала, я в раковине замачивал с колесом на ночь. Хорошо отмывалось...
Я мою по технологии что в посте, если сковорода лежит сверху, а тарелки глубокие и плоские перепутаны, то я их начинаю сортировать. А для экономии воды: Я сначала включаю воду, чтобы смочить посуду, выключаю воду, всё намыливаю, а потом включаю воду и всё ополаскиваю.
А я мою сковородки последними потому что как правило губка после них непригодна. Разве чтобы плиту помыть.
Извините, что под катом.
Пункт первый : посудомоечная машина.
Реально, я даже противень в неё засунул, - пусть по диагонали и еле еле влез, зато не мыть))
Не со всеми прокатывает, есть противени с покрытием, которые нельзя ставить в посудомойку.
А если ещё научиться правильно обращаться со стальной сковородой - то оказывается, что проблема прилипания весьма преувеличена.
А у меня она узкая (кухня маленькая очень), поэтому противень туда вообще никак не лезет :( Приходится мыть руками.
Верхний лоток можно вытащить же и насадку специальную поставить - можно так много противней перемыть.
Бутылку поставили, чтобы дверца не закрывалась?)
Там по бокам посудомойки 2 натяжителя с крючками. Если один снять, то под своим весом дверца не закроется)) Мы так встраивали посудомойку без фасада в кухню.
О, отличный совет)), попробую. Машинку взяли для второй квартиры, но пока ещё не переехали, вот и подключил её на старой кухне)
Я раньше думала, что гречка это самое сложное, но когда к сковороде прилипла яичница и ничем её не отодрать, легче выкинуть сковороду.
Тут или сковорода правда плохая или вы неправильно готовите, скорее всего на очень сильном огне. Я не знаю, какая вам нравится яичница, но я не люблю пригоревшую, для этого нужно готовить её на слабом огне, чтобы шкворчала она еле-еле. Да, готовиться она будет дольше, но ничего не пригорит нигде. Да и вообще всё жарить лучше на слабом огне.
Я 40-летний холостяк, если что.
Всё дело в сковороде, после каждого раза я думала либо выбросить сковороду, либо не жарить яйца. Сковорода лежит на полке до сих пор)
Сложно, но есть секретик, что после холодильника, наоборот, лучше отмывается. Достаете из холодильника, ждете когда немного постоит на кухне в тепле, а потом моете. Главное, не забыть о кастрюле, чтобы не засохла. :)
Все ясно, никто из комментирующих не мыл посуду своими руками ни разу.
Нормально моется эта посуда, просто нужно не 1 раз губкой пройти, а 2-3 раза
А... Это да. Надо поддерживать видовое разнообразие тараканов в голове, а то люди станут скучными и одинаковыми.
Спасибо за объяснения, Вы меня успокоили. :)
Угараю с крестьян, которые вручную моют посуду в 2к19, и стирают одежду и лапти в реке))) Йо*аный стыд.