Мой трагичный[для меня] опыт общения с какой то мусульманкой(мои мысли)
Итак, для начала... автор(я) в этом посте будет ныть и жаловаться на жизнь. Если кому-то интересно читать моё нытье... то ради Бога. Также автор хочет просто поделиться. Ну типа... поехали.
В общем, этот пост будет про мой плохой, обидный и даже трагичный для моей души опыт общения с одной мусульманкой. Эм... короче, я буду просто скриншоты скидывать(их будет ОЧЕНЬ МНОГО)... ну как то так...
Также в посте будут цвета:
"🟡Жёлтый🟡" - я таким образом замазал её ник.
"🔴Красный🔴" - это то что мне не понравилось и/или то к чему по моему мнению стоит обратить внимание.
"🟢Зелёный🟢" - ну это для мусульман, чисто мусульманские заметки.
Я просто убедился в эгоистичности и жестокости людей после печально опыта общения с ней... :(
Ну это типо начало. Она начинает подозревать меня в атеизме. Видимо она только к мусульман/мусульманкам хорошо относится😒🤷♂️
Ага... т.е если следовать своим страстям то за это будет Вечный Ад? Ммм... т.е получается что "слабаки"(те кто не смогли/не хотели преодолеть свои страсти, желания, влечение и т.д) будут в Аду вечно?(((... ну что тут сказать... это 😔
Через 2-3 дня я привёл ей комментарий великого Гарри Потера(не сарказм)... там короче был "плохой" Исламский хадис...
"Если мусульманин поменяет свою религи, убейте его" - очень мирно и по доброму
Она это поддерживает. Без комментариев можно думаю обойтись?
Ей не жалко тех кто будет вечно мучится в Аду... мда. Это каким нужно быть бессепдечным?
Через пару дней. Тут ничего интересного. Ну оскорбила она меня тупым подумаешь?... мне не привыкать😒😔😔😔
Для мусульман: здесь имеется в виду, имена и атрибуты Аллаха. А "Сира" - это жизнеописание(биография) пророка Мухаммада.
Через пару дней.
Первые насмешки😭💔
"Очень даже" - я убедился что она жестокая, имхо. 😡😡😡😡😡😡😡
Через день наверное... неважно. Я попросил ответить ей на этот комментарий. Тут ник комментатора я решил замазать, конфиденциальность хуле
Она видимо считает атеистов тупыми.
Да блин... какая разница кто я? Объяснить не судьба? Или у неё какая то фашистская идеология?, типа: "Мусульмане мне братья, а неверующие идут нах"?
"Я то многое понимаю" - бл*ть, "в отличие от тебя" - бл*ть. А почему бы не объяснить, не поделиться пониманием? "Плачевно твоё положение" - ну спасибо бл*ть😡😡😡
Аху*ть да? Мне охренеть как обидно было😔😔😔. У неё тут снова её фашистская идеология, типа - "Кяфиры и атеисты идут нах"😡😡😡.
Для мусульман: Получение знаний это самый первый приказ Аллаха.
Круто
Лучше бы такой тупой как я никогда не родился 😔😔😔💔💔💔
Какого?!😡😡😡😡😡😭😭😭💔💔💔💔
Бл*ть😡😡😡. Т.е тупые как я будут в Аду?!😡😭💔😭💔😭💔😭💔
Итак, т.е религия≠логика? К тому же Исламе без жестокости нельзя. Т.е она подтвердила что Ислам - жестокий?
Ага... т.е Рай надо обязательно заслужить? Типа, получается что... в Рай войдут только сильнейшие лучшие? Т.е это Божественный естественный отбор?😡😡😡 "Заслуживает" бл*дь.
Через пару дней.
😔😔😔
Я не понял... она меня "мусульманкой" обозвала?😭💔😭💔😭💔💔💔😭💔😭😔😡
Тут я просто убедился в её жестокости... имхо 😔😔😔
Ага... с тупыми она не общается, чистый эгоизм... имхо. Добрые бл*ть пожелания😡😡😡😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔
Я после этого через месяц, где то целый день лежал в депрессии. Потому что мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО от осознание того что я буду мучится в Аду вечно 💔😭💔😭💔😭💔😭💔
Я кстати, поэтому и ушёл из Ислама. Потому что я ленивый тупой и слабый 😔😔😔😔😔😔💔💔💔💔💔💔
А Аллах садист. Всё. Спасибо за внимание