Методы усмирения быдла сотрудниками полиции

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1308
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бухой быдлан, мерзкая свиноматка и крик личинки.

Почему это всегда идёт в комплекте в подобных видео... И почему баб не запаковывают, хотя следовало бы.

раскрыть ветку (278)
515
Я думаю он пошел в конце их забирать. Не зря он просил их громче, на камеру говорить
раскрыть ветку (96)
682

ессестно, оскорбление сотрудника полиции, да в присутствии свидетелей, да на камеру, такой подарок бонусом к пьяному маргиналу не каждый день выпадает)

раскрыть ветку (77)
173

Оскорбление? 0:56 удар ногой по сотруднику:

Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти

штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

раскрыть ветку (42)
66
DELETED

Мало что из сказанного пришьют этому "герою". У нас чуть ли не каждый вызов сопровождается подобными криками и воплями, потому что долбоебов слишком много, чтобы всех паковать. И сотрудникам как правило насрать на высеры быдла.

раскрыть ветку (28)
66

Крики, вопли - это одно, тут на камеру было видно, что это самое что ни на есть нападение.

раскрыть ветку (2)
35

Ещё и в инет сами слили

ещё комментарий
21
И сотрудникам как правило насрать на высеры быдла.

Сотрудники не дураки и все высеры подробно зафиксируют в протоколе. Потому что прекрасно понимают, что быдло протрезвеет и пойдет писать заявы в прокуратуру уже на самих сотрудников.

раскрыть ветку (1)
2

Пусть фиксируют, а то если у быдла на ближайшей кардиограмме сердечко пошаливать начнёт (от бухла, но не суть важно), то он еще и вред здоровью от действий полиции приписывать начнет.

38
Хорошо бы как в бездуховной Америке - "вы имеете право хранить молчание" и дальше статью можно шить по каждому слову.
раскрыть ветку (22)
83

В Америке бы этот парнишка после попытки ударить полицейского в лицо был бы обиздвижен шокером, залит газом и, возможно даже, застрелен.
А у нас менты хоть и коррупционеры, но добрые, шокер на минималочку поставили - даже такого дрища не вырубило.

раскрыть ветку (11)
52

Нападение на сотрудника - пуля в США. Надо быть очень упоротым чтобы на копов нападать, а упоротый значит сложно остановить, как итог - весь магазин пуль перемещается в тело нападавшего ))) Не скажу что это круто, но к представителям власти уважение надо иметь

раскрыть ветку (3)

Если не изменяет память, там за нападение на сотрудника при исполнении можно вплоть до смертной казни отхватить.

раскрыть ветку (1)
2
Прямо на месте преступления)
ещё комментарий
15
Че они у нас боятся? Потерять уважение быдла?
Дак его и нет, чеб не пиздить их по заслугам.
раскрыть ветку (5)
38

Они не боятся, просто ментальность другая.
У наших копов - индивидуальный подход, а у американских - регламент закона, без поблажек. Даже на гонки за преступниками у них посмотри - они готовы 10 служебных джипарей убить чтобы поймать подозреваемого. Наши бы сказали - нахер надо, ориентировку разошлём - может пепсам и попадётся случайно.

раскрыть ветку (4)
25

нашим их за свои бабки ремонтировать придется

недавно же был пост про погоню, вроде

4
Ну за полицаев в сша или другой стране закон на их стороне
1

Боятся. Их специально учат бояться и они от страха палят.

раскрыть ветку (1)
3

Они не боятся. Они просто хотят вечером с работы домой вернуться, а через пару десятков лет на заслуженную пенсию спокойно уйти, а не гроб с флагом получить в награду.

Как я поняла, судя по звукам видео - это вот тот, кого скрутили, шокер к полицейским применить пытался.. Этот же шокер у него из руки и выкручивают..
ещё комментарии

Бездуховность обязательно было сюда лепить?

6

Комментарий про баб был, а не про синего долбоёба. Тот то точно на кичу поедет

раскрыть ветку (7)
10
И это тоже про баб. Она в том моменте подсрачник отвесила сотруднику полиции
раскрыть ветку (5)
2

По-моему подскрчник она дала человеку с надписью "Охрана" на спине. Он тоже сотрудник полиции?

4

Подстрачник она отвесила охраннику. Это же вроде не полицейский?

раскрыть ветку (3)
7
Тогда, хм...хулиганство? Подсрачники отвешивать всем под ряд тоже не совсем законно)
раскрыть ветку (2)
1

Ну если у охранника будут претензии, то может быть)

Хотя всего-то один подсрачник. Если бы всем отвешивала тогда да, а тут скорее всего забьют.

раскрыть ветку (1)
3

... нос в межушные пустоты

так там баба его пнула

ещё комментарии
224

каждый =)

27
Я все ни как не пойму, на что бабы рассчитывают когда их мудака бухого пиздят. Почему этих блядей не пиздят?
раскрыть ветку (2)
6

Превышение служебных полномочий будет, скажут, что она по факту не представляет опасности и поимеет он проблем.

раскрыть ветку (1)
5

нападение на полицейского при исполнении, статья 318 УК РФ.

Вот бы еще и за нападение на СМП заделали уголовку с принудительным лечением в ПНД

37
Не каждый? Это вы где живёте?
раскрыть ветку (18)
23

В Замкадске

раскрыть ветку (10)
10

Я тоже в Замкадье живу, конкнретно в Казахстане. Быдла овердохуя, причем много быдла в погонах

раскрыть ветку (8)
26

громче говори!

раскрыть ветку (7)
12

МНОГО БЫДЛА В ПОГОНАХ!!!

раскрыть ветку (6)
9

НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!

раскрыть ветку (1)
4
Мать?!
3
Электрошокером тебя БДЩ! ещё раз БДЩ!!!
2

ШТА!!!???

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
МОЛОДЕЦ! На камеру говори и выкладывай новым постом на пикабу!
С какой стороны?
8

у нас в "красной зоне" в карелии вобще чуть чуть выпившим на улице после 22х часов появляться опасно, в центре тебя загребут эцилопы если увидят, на районах "люмпены" ограбят и отпиздят)

раскрыть ветку (6)
9
У вас как у антилоп-гну на реке Лимпопо
раскрыть ветку (3)
7

абсолютно верное сравнение) иногда чувствую себя косулей в этих прериях)

раскрыть ветку (2)
9
Все мы когда выпившие немного косули
раскрыть ветку (1)
2

Не все, некоторые — носороги.

2
Так не появляйся на улице пьяным - делов-то

Вот и равновесие

7
Это же люмпен, а не маргинал. Незачем оскорблять маргиналов сравнением с ним.
раскрыть ветку (1)
6
3

за один вызов выполнить KPI за месяц

5

Оскорбление - административка. А вот нападение - это уже уголовка, при чём баба тоже руки распускала, но типа ей это могут не засчитать (хз как там это работает). А вот главное действующее лицо провоцировал, а потом ещё и со всей силы пытался ударить сотрудника при исполнении. Надеюсь 15 сутками не отделается

раскрыть ветку (3)
1
Ст. 319 УК РФ Вам на ознакомление.
раскрыть ветку (2)

Так он не только оскорбил, он еще и напал а это Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

раскрыть ветку (1)
Ну все верно, оскорбил и применил. Два состава - 319 и 318 ч.1. Суд будет по обоим, при назначении наказания, скорее всего более строгое (по 318) поглотит наказание по 319.
1
Ачивмент анлокед)
1
Джек пот!!
1
DELETED

Да ладно оскорбление. Там нападение было, а это уже совсем другая статья.

к пьяному люмпену*

130

В моем дворе бухали такие, приехали менты и всех давай крутить, в том числе синюю яжмать запаковывали, та начала скулить - у меня ребенок - мент сказал что это не проблема, сейчас вызовем службу опеки. Та аж протрезвела, переобулась, что детей нет никаких и передала их своей знакомой или родственнице, х.з. А ее в наручниках укатили в ментовку.

раскрыть ветку (4)
13

Господи, 10 из 10!

раскрыть ветку (3)
14

Причем менты все делали по уставу и четко. Приехали, попросили устранить правонаруше, один лысый начал прыгать и его уложили, начали дружбаны лысого подтягиваться и жена лысого с коляской вирищать, всех заковали. Все действия комментировал молодой мент, мне понравилось как он работал.

раскрыть ветку (2)
2
Где в этот момент был ты с камерой?!
раскрыть ветку (1)
4

В коляске у жены лысого.

ещё комментарии
92

Мент им не зря говорит "Громче! На камеру! Все слышали!?" оскорбление сотрудника при исполнении уголовная статья. Вроде просто пизданул не подумав, а налип вполне серьёзно.

ещё комментарии
20

там кто-то родился по ходу

раскрыть ветку (3)
40

...Серёгой назвали.
Это нано-алкаши, когда организм самки понял, что главу прайда упакуют на ближайшие 5 лет, автоматически отпочковал такого же маленького, в сапожках))

раскрыть ветку (2)
9
Шож ты делаешь, ирод! Я чаем подавилась от смеха! 😂
раскрыть ветку (1)
1

Есть видео, где конская залупа давится чаем?

261

Пиздюка жалко на самом деле, мало того что просто напугался, так еще и родственнички уебанцы.

раскрыть ветку (53)
412

пиздюк скоро вырастет в такое же быдло, и жалко его уже не будет

раскрыть ветку (49)
218
Не факт что будет быдлом. Я же вырос в семье алкоголиков, и алкоголиком не стал.
все варианты возможны, но то будет позже.
раскрыть ветку (41)
247

Звучит как тост

раскрыть ветку (3)
60
Сук))
ещё комментарии
35
Значит кто то вырос в семье не алкоголиков и стал таковым. Закон сохранения алкоголиков в природе.
раскрыть ветку (1)
13

Алкогольная гармония)

19
А я вырос в семье алкоголиков и стал алкоголиком, но так себя не веду и стараюсь... В песду ёбана нахуй ваще таким быть?
раскрыть ветку (7)
14

Да песдец, суканахуй, ваще ебанарот!

раскрыть ветку (6)
3
Зачем запятые?
раскрыть ветку (5)
4

Это обраще А просто так!

раскрыть ветку (4)
Как ты слова зачеркиваешь?
раскрыть ветку (3)

А вот не скажу!

раскрыть ветку (2)
Спосиба

Спасибо

11
Алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики.
раскрыть ветку (5)
23

-Ты алкоголик?

-Да.

Как результат у нас тут алкоголик

-Ты алкоголик?

-Нет.

Как результат, у нас тут непризнающийся алкоголик

раскрыть ветку (4)
37
раскрыть ветку (3)
4

исправьте кто-нибудь бороду на рыжую и р на r

раскрыть ветку (2)

таки пrичем тут товаrищ Тrоцкий?

раскрыть ветку (1)

таки незнаю

2

Напишите, что лично на вас повлияло? Почему вы не пошли по стопам предков? Книги? Увлечения? Хобби?

Это ценная информация.

раскрыть ветку (13)
16

Не знаю как у адресата вопроса, в моем случае ситуация несколько другая, но, наверное, все вышеперечисленное. Алкоголиков в ближайшем окружении не было, но алкоголь употребляли все в той или иной степени, по батиной линии все еще и курили (и продолжают до сих пор). В то же время мне никто никогда не запрещал, порой наоборот даже предалагали приобщиться к тому и к другому, если есть желание. Но поскольку вся семья и окружение были по большей части технари, то все это было в обстановке гаража или дачи, где всегда было чем заняться и чему научиться не без помощи тех же взрослых.

А потом уже, в старших классам, когда появились и свои деньги и возможность добыть те же пиво и сигареты, уже было знание того, к чему приводит алкоголь (для этого и на улице примеров хватает, не обязательно кому-то пьяным из близких быть).

Да и просто, до сих пор внутренний "еврей", живущий там, видимо, с рождения, прикидывает сколько на текущий момент уже сэкономлено денег на полном отказе от алкоголя, сигарет и прочих нехороших веществ (собственно отказался даже не начинав) и потрачено на более полезные и приятные вещи (хобби в моем случае). И в компании, к примеру, мне больше нравится быть "вечно трезвым водителем", поскольку вообще люблю движуху (привезти-отвезти кого либо, или за чем-то съездить - более интересный квест, чем безвылазно сидеть за столом). Плюс в жизни бывали ситуации, когда надо было резко сорваться на помощь родным, а по всем канонам в этот момент я мог уже расслабиться с пивком и что бы тогда? "Извините, я выпил, на общественном до вас добираться очень долго, разбирайтесь там сами"? И в целом вождение машины для меня вещь весьма ответственная ибо на дороге надо быть всегда в трезвом уме и постоянно следить за обстановкой, ибо кругом катается достаточно народа, кто так не считает, что является потенциальным источником опасности.

Так что если нужна мотивация, то можно взять хоть те же деньги. Просто прикинуть сколько уйдет за год на все это, и что на эту сумму можно было бы купить, если в принципе по жизни альтернативы на что потратить. Ну а нет и суда нет.

30
Ему не оставляли
9

Спрашивали не у меня, но тоже отвечу. Всё детство провела в семье алкоголиков, когда дома постоянные пьянки с кучей народа, драки, отсутствие еды, но куча бухла. Алкоголь не переношу вообще, и, насмотревшись на все это, не хочу, чтобы мои дети видели хоть каплю того, что я в своем детстве

раскрыть ветку (4)
4

У меня знакомого в детстве отец (деспотичный бил и гонял), слышал от него (от приятеля), что он "никогда-никогда не будет делать так же". И что в итоге? Те же проблемы с гневом. :(

раскрыть ветку (3)
4

Не всегда. Дед моего батю пиздил, причем сильно, батя сказал, что никогда пальцем своего ребенка не тронет - и не тронул за всю жизнь, даже не вспомню, орал ли он на меня хоть раз. Зато маму в детстве не били, а она меня - вполне.

раскрыть ветку (2)
1

У моего отца в семье отец бухал.

Мой отец также как и комментатор выше зарекся: "ни капли алкоголя!". Что в итоге? Не пьёт, но проблемы с гневом, и я боюсь, что это перейдёт и на моих детей, потому что у меня сейчас те же самые проблемы с гневом.

Да лучше бы бухал, но в меру

Конечно не всегда, все случаи уникальны, а чтобы найти закономерности надо тысячи разобрать.

4
А по сути, если закрыть глаза на тот момент что перебрал. Больше всего повлиял отец. Алкоголиком он стал когда мне было 6, 18 лет назад. Раньше работал и бухал, потом просто стал бухать. Бухает больше 10 лет. Пьяных на дух не переношу. Вообще. Агрессивный я к ним. Больше всего эмоциональный всплеск я испытал четырежды, когда год с отцом не виделся и мы встретились. За тот год он успел полежать в психушке, в больничке, наркологии. Он очень сильно похудел, его всего трясло. Он тогда день не пил. Очень по осмыслению вдарило.
Второй раз когда я узнал что он в больнице, я приехал к нему а он не узнает, ссыт под себя и все.
Третий раз, когда он не смог оторваться от бутылки, чтобы приехать на мою свадьбу, хотя бы в ЗАГС.
Четвертый раз, у меня родилась дочь. Должны были приехать дед с бабушкой(мать отец, отца) и сам отец. Но он так же не смог оторваться от бутылки.
Еще очень эмоционально давило что мать, начала тоже пить, вплоть до криков в стиле "я родила я и убью", постоянных оскорблений после того как банки литровой Балтики я тупо выливал в раковину, и это не одна две банки, а 6-7 за вечер. Были и драки и чего только не было, стену по пути на кухню ремонтировать заебался, она из гипсокартона. Дверь в большую комнату дубовая(не цельная) сломалась за один удар, когда я уже не смог сдерживать себя. Много что было. Я искренне жалею за некоторые моменты, но уверенно иду к тому чтобы мои дети не видели этого пиздеца.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поделились. Жуткая история.

2
Все куда проще, в 17 лет нахуячился до розовых соплей. Три дня отходил. После этого переосмыслил и больше не бухаю впринципе. Так, иногда бутылку пива, раз в месяц а то и реже.
1
DELETED
У меня подобная ситуация с родителями, половину жизни мечтал съехать и вот только сейчас, месяц назад получилось. Если подумать, ранее была возможность, но помогал родителям выплатить кредит и кое как зажить... Стабильно что-ли.
А на мое воспитание в большей степени, по крайней мере, в сознательном и самостоятельном возрасте повлияли книги, наушники с музыкой, чтоб балаган не слышать и за книжку.
Да на самом деле тут даже отдельный пост можно пилить, но вряд ли подробности будут какому-нибудь интересны)
раскрыть ветку (2)

Они алкоголики?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, мать ещё как-то могла себя контролировать, но нет-нет, да и выпивала полторашку пива, и раньше дальше этого не шло, отчим же вообще краев не видел и не видит до сих пор, уйдет гулять с собакой пропадет на полтора часа и вернётся вусмерть пьяным
3

исключения бывают

1
Вы хотели сказать.....?

выражу респект, потому что знаю как оно на самом деле и каких усилий стоит.

ещё комментарии
4
Это же не его вина, что он родился в такой семье.
раскрыть ветку (3)
4

Смотреть надо, где рождаешься! А то вылупят глаза и лезут на свет, как скаженные..

1

Его вина, что с 75% увереностью можно сказать, что его семья будет такой же.
Спасти может только наличие какой-нибудь адекватной линии в родне этих приматов, от которой он случайно цепанёт генетический код (пойдёт в прадеда, например,  который был нормальный).

А его никто и не обвиняет. Просто делают прогнозы исходя из жизненного опыта.  )

4
Если он в сознательном возрасте будет вести себя как быдло - то да, жалко не будет. А пока можно и пожалеть, таких родителей точно не назовёшь хорошей семьёй для него
3
Чёт я плюсанула и на жалко, и на нежалко(((((
раскрыть ветку (1)
1

Аха, так же сделал....но потом с "жалко" плюс убрал.
Видимо, вы пока на распутье темной и светлой стороны - а у меня уже вектор в тёмную пошел)

5

не по наслышке знаю какого это, лови плюсца

15

Да, блин, в нормальной стране бы его после этого бы забрали власти...

Жалко сук, этих мелких засранцев.

2

Да чего ему пугаться, другие орут, он решил наорать в ответ за то, что разбудили.
Ничего ему не будет (:

37
42

Если бабу упакуют, что с личинкой делать? Это надо вызывать соцработника из органов опеки, писать бумаги..такой геморрой

раскрыть ветку (23)
62

Она ему поджопник отвесила, могут и понапрягаться немного.

раскрыть ветку (3)
8

Поджопник вроде чоповцу достался

раскрыть ветку (2)
17

А.. ну тогда ладно, этим можно

4

Вечно им не везёт

3

Я как раз хотела это написать) да ещё и ор будет  стоять и ребёнка и мамаши несколько часов. Поэтому синими стараются не связываться

13
Пора бы, как в некоторых странах, сделать так,чтоб бумажной волокитой занимались волонтеры, а сотрудники полиции ловили преступников.
раскрыть ветку (5)
14
DELETED

"сделать так, чтобы волонтёры" - блин, в этой фразе всё:)

Нельзя "сделать, чтобы волонтеры", если нет волонтеров) Волонтёрам можно только разрешить, если они есть. Они будут, только если у людей есть искреннее желание помочь работе полиции, например. Для этого полицию должны уважать, а наша полиция сделала всё, чтобы её НЕ уважали.

раскрыть ветку (4)
5
Был я тут волонтёром на ЧМ
Больше на благотворительность я не пойду.
Да ещё и с перспективой получения по шапке за косяк в протоколе
раскрыть ветку (3)
2

Гражданин, а если не секрет - какие у тебя были мотивы подписываться на эту непростую работу бесплатно?

раскрыть ветку (2)
1

На самом деле было интересно проверить свой уровень языка общаясь с носителями и теми, кто не говорит на русском языке) Это был один из главных мотивов.

раскрыть ветку (1)

Достойная причина.

ещё комментарии
10
Я конечно всё понимаю, но ребенок-то тебе чем не угодил?
Он, вроде, ещё не успел ни одного самостоятельного решения принять, ни одного поступка совершить.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Дело не в нем а я его мамашке неадекватной которая бухает и вечно таскает его по подобным местам.
3

Много визгу при малом толке...

раскрыть ветку (1)
2

согласен , это все равно , что поросенка брить : визга много , а шерсти мало !))

2
DELETED
Обычное дело, глянь канал PoliceActivity , там примерно тоже самое, когда в нетто нигера задерживают
раскрыть ветку (1)
12
А в брутто упаковывают?
5

Я почему-то даже не сомневаюсь, что они специально ребенка ущипнули чтобы он ревел. Ведь плачет не как испугавшийся, а как-будто ему больно.

14
И почему баб не запаковывают, хотя следовало бы.

Потому что видео с заламыванием рук у бабы, упаковыванием её в полицейский автомобиль под истошные вопли человеческого детёныша моментально разлетится по всем либеральным СМИ с заголовками: "полицейский режим проявляет агрессию к невинным женщинам", "полицейские избивают мать в присутствии ребёнка" и т.д.

раскрыть ветку (10)
14
Хуинальным, блядь. Заебали такой окрас понятию "либерализм" пришивать.
раскрыть ветку (9)
5

В этом виноваты всякие уроды, которые называют себя либералами, имея при этом взгляды едва ли не фашистские.

раскрыть ветку (1)
1
В точку. Насчёт взглядов - не надо оскорблять фашистов, те хотя бы не пытались веретется как флюгер, у них была программа и они её придерживались, а вот эти ... милые люди в зависимости от конъюнктуры хоть фашистами, хоть зелёными, хоть голубыми обернутся. Либералами им удобно оборачивается потому, что можно кричать, что ты за полную свободу всего от всего.
9

у нас в стране либерализм именно такой и есть. Обсирать свою страну, называть черное белым, за деньги собственную мать в бордель отдадут. Либерал- это синоним недочеловека. Достаточно посмотреть хотябы на рожи либеро-сми. Эти Эхо дождя и прочие. Унтерменш на унтерменше и унтерменшем погоняет.

раскрыть ветку (4)
8

Да, эти ребята для дискредитации идеи либерализма сделали все что могли. Теперь если хочешь человека назвать продажной тварью, ни на что неспособной кроме как истерично визжать, жадной до денег, власти, при том имеющую всего одну извилину и ту в прямой кишке, не умеющую отвечать за свои слова, меняющую свою позицию как флюгер, не требуется писать так много - можно написать просто - "либераст".

раскрыть ветку (2)
2

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников."

"За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное."

И с какого хера человек с такими взглядами считается либералом?

раскрыть ветку (1)
1
Золотой фонд цитат бабы Леры. Не знаю к кому можно отнести её саму, скорее всего к ебанутофашистам или к созданиям Лавкрафта, но вот господа, позиционирующие себя как либералы (правда они именно либерасты), считают её иконой, знаменем и чуть ли не святой. Хотя достоверно известно, что Новодворская умерла в 2008, но Смерть не рисковала приближаться к ней ещё 6 лет, ждала пока весь яд из тушки выйдет.

То, что они себя либералами называют, их таковыми не делает.

5

Либеральные СМИ - устоявшееся выражение, которое все прекрасно понимают и знают о чём идёт речь. Что подразумеваете лично вы под этим термином - ваше личное дело, никак не касающееся большинства граждан.

1

А что вы под этим словом понимаете?
Тут есть определенная хохма с тем, как нас учили оценивать политические идеологии в школе, и как это делают на самом деле в универе.

13
Вот ты такой классный, пишешь про крик личинки, который в комплекте идет. Такое блядь ощущение, как-будто ребенок рождаясь сидит такой и типа: "о, мои родители быдлаки, давай-как я тоже таким буду". Все идет через воспитание! Ты детей личинками называешь, как бы наказывая их уже за то, что они в семье уебков родились, герой, хуле...
ещё комментарии
Как говорили в КВН:
"Это комбо, одно без другого не работает"
У нас ведь женщины равны в правах, так пусть и отвечают за свои поступки на равне с мужиками.

Жаль, что там не оказалось нацменьшинства для полного комплекта, да, расистка?

DELETED
Чугуевка😹
Я вижу ты любишь людей.
ещё комментарии
1

У наших женщин вообще святая уверенность, что никакой правовой и уголовной ответственности они не несут: а чО такого? Ну толкнула, ну обматерила, ну ударила. Яжженщина! Потом бывают крайне удивлены и обижены.

раскрыть ветку (1)

очень показательно сделан эпизод про таких быдло-мамаш в фильме "на море", где детишки разгромили полицейский участок

1
Почему идёт в комплекте? Это же электорат в естественной среде обитания. Таких в России много.
раскрыть ветку (1)
электорат в естественной среде обитания

То есть, дикая джигурда =)

ещё комментарии
DELETED
крик личинки

Я думал это дверь скрипит))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку