15196

Лучше поздно чем никогда10

В 28 лет закончила ВУЗ с красным дипломом на очном отделении на бюджете. Принимаю поздравления :)

Лучше поздно чем никогда

С одной стороны это было сложнее морально - все пиздюки, только после школы, и тут ты - странная тетка с горящими глазами и ребенком подмышкой)
Но после декрета все вузовские трудности казались мне дет. садом :D

UPD:

Воу, ребят! Не ожидала столько поздравлений. Спасибо Пикабу :)

Отвечу на основные вопросы:

Где был ребенок, пока я училась? - Дочь уже пошла в садик на тот момент + она ж не сиротка, есть папа, да и бабушка помогала.

Какое образование? - Психолого-педагогическое.

На что жили? - Опять же, было кому помочь, но и сама не отставала. После выпуска со школы я работала репетитором английского (до сих пор кстати работаю, но уже гораздо меньше учеников). На втором и третьем курсе я прошла курсы повышения квалификации, которые позволили мне вести частную психологическую практику, которую я до сих пор веду (тут могла быть реклама, но нет)))

Кем дальше работать будешь? - На защите диплома одному из членов комиссии я приглянулась, и она сразу после экзамена пригласила на работу в реабилитационный центр (так теперь называют дет дома). Мне это показалось интересным опытом, и я согласилась. Но и частную практику вести продолжать я буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2009
Автор поста оценил этот комментарий
28 летняя тетка 😑 Эх, молодежжжж
раскрыть ветку (197)
173
Я-то свой возраст адекватно воспринимаю 😁
а вот товарищи-зуммеры все шарахались от "вонючки-миллениала"
еще и которая ОБОЖЕМОЙ хотела учиться!
Ну в общем это я к тому, что очень ощущалась разница в возрасте
раскрыть ветку (174)
335
Зумеры шарахались от клёвой 23-28-летней студенточки??? Ахуеть... 😭
раскрыть ветку (96)
224
Дебилы, бля (с)
раскрыть ветку (9)
21
Ещё какие!
#comment_247054305
раскрыть ветку (4)
14
Ахуеть ты откопал порыв откровенности и придал лицо комментарию...моё почтение!
11

@AnsieLeRoux, мое почтение, мэм!

Иллюстрация к комментарию
10

Обожаю Пикабу 😂

0

Достижение разблокировано:

19
Воистину
5
Лавров? И девочки?
раскрыть ветку (1)
1
Не мы.
0

в дубаи... только в дубаи.........

106
Хреновые они милфхантеры, на их месте должен был быть я
раскрыть ветку (18)
37
Так она ж с прицепом
раскрыть ветку (16)
54

Но она красивая

раскрыть ветку (8)
44
Ну тогда ладно
раскрыть ветку (5)
12

а потом сжечь (с)

раскрыть ветку (4)
8
Диплом
4

А это обязательно?

раскрыть ветку (1)
4
2
Не надо..
1
Красивая милф ,, ням нямка ,,,
1

простить)

12
Какая же она была бы милфа без прицепа?
4

Прицеп дома)

1
Где это написано то?
0
Прицеп же не ебать)
раскрыть ветку (1)
6

Прицеп сам кого хочешь заебёт.

ещё комментарии
1
Шарахнулся бы в нужную сторону
55
Ну вообще чем младше тем больше заметна разница в возрасте. Когда нам было по 13-14 лет то 16-18 летние ребята во дворе казались нам старшаками. А когда учился в колледже в 16 лет у нас была молодая химичка 28-29 лет и классный руководитель тоже 30-31 г. так они для нас взрослыми тётками казались 🤷‍♂️
раскрыть ветку (37)
32
Когда мне было 15 лет, был один знакомый, 25-и лет, который пытался ухаживать...Он мне казался не то что бы дядей...дядькой))) Думала, неужели и я когда-нибудь доживу до столь преклонных лет)))
раскрыть ветку (31)
29
Когда мне было 15 лет,
я копил на новенький мопэд!
раскрыть ветку (3)
5

Я в 15 лет еще крапиву палкой бил

раскрыть ветку (2)
7
😁 Вот блджад. Мне уже 39 почти, семья, сын 11 лет. Но порой хочется отпиздить это сраную крапиву, отомстить так сказать😁
раскрыть ветку (1)
2
Я тримером отрываюсь, хоть и не палкой! Вроде косишь, но приятно сраную крапиву побороть.Но в душе все как в детстве! Тоже мальчик 39 лет.
7

В универе со мной училась девушка, ей было 17, а ее парню 33. Я даже в 17 лет понимал что он конченый еблан.

Так вышло, что эта девушка потом работала с моей нынешней женой и как-то после корпората они с коллегами приехали к нам. Им уже было тогда около 30. И вот в ходе бесед я спросил эту бывшую одногруппницу типа зачем и нахуя она встречалась 5 лет с этим типом. Она и ответила - молодая и глупая была. И добавила что пррсрала с ним золотые годы.

раскрыть ветку (23)
9
У меня тоже была одногрупница, 17 лет ей было, еблась тогда с 25 летним ауе наркоманом и считала его неебаться крутым, потом где-то через год у неё появился новый ёбарь, тоже наркоша-травокур какой-то, тоже +-25 лет ему было. Причём девчонка была очень красивая, фигурка как кувшин, училась прилежно, если тройки были всегда их исправляла, алкоголь не употребляла. Почему нормальных девчонок тянет к маргиналам и ебланам, хуй знает. Потом сидят брошенные с прицепами и ноют что им всю жизнь поломали, не они себе, а им поломали. Парадокс 🤷‍♂️
раскрыть ветку (21)
8
А вот если бы она была плохой девочкой, то к ней бы тянулись хорошие мальчики)))
15
Тем временем кувшин
раскрыть ветку (2)
15
раскрыть ветку (1)
14
Чёт долго до него шли.
2
Так потому что в 17 лет и даже в 20 большинство девушек еще тоже глупые и самооценка где-то непонятно где,
как и большинство молодых мальчиков, хоть и выглядят эти девушки как взрослые уже. Это потом со временем после 20-25ти приходит осознание что "тогда в свои 17 рядом 33летний нарик был действительно той потерей времени и вообще на что нужен был такой потрёпанный и настолько старше тебя мужик"
Это ты просто неадекватный, для тебя чувак курящий травку, возможно раз в месяц, наркоман, хотя может он на работе ебашил и хорошо зарабатывал(у меня таких знакомых дохуя, особенно те, кто вахтой работают), а курил чтобы расслабиться иногда, вот к нему хорошие девочки и тянулись, тем более алкоголь не употребляла, видимо травокур ей объяснил, что алкашка зло
раскрыть ветку (9)
5
Хм... Но по факту употребляет наркотики - наркоша. Расслабиться то можно по разному. Сегодня травка, завтра если будет доступ что-то посерьёзнее.
раскрыть ветку (3)
2
То есть употребляет алкоголь, значит алкоголик? Причем даже по меркам нашего строгого в этом плане законодательства вы хуйню несёте, ибо сам по себе факт употребления не является основанием для постановки диагноза наркомания
0
Кофе тоже наркотик, сахар. Обезболивающее всякие. Сегодня кофе, завтра сладкий пончик, а потом что...?!
раскрыть ветку (1)
0

А сигареты то, сигареты! Та же хуйня!

1
Бля что ты несёшь, у тебя в каждом приложении "возможно", "видимо", "хорошо зарабатывал", "объяснил что алкашка зло".
То есть ты только-что выдумал какую хуйню которая будет положительно характеризовать этого человека и исходя из своих же выдумок пытаешься его как-то обелить? Ну это пиздец какой-то я считаю.
Если б он был успешным и порядочным человеком то бы вряд ли его упомянул в таком контексте.
Успешные люди не шарахаются по дешёвым забегаловкам в компании с обжабаными героином дружками, а потом с ними же долбящим анашу за углом кафешки с найденной там же обоссаной пластиковой бутылки. Ладно мы тогда студентами были и у нас не было денег на дорогие заведения, поэтому и заходили в подобные гадюшники. А этот наверное просто кошелёк дома забыл, а так то зарабатывал дохуя и вообще раз в месяц курил. 🤦‍♂️
раскрыть ветку (4)
0
Я судил по твоему комментарию, ты написал только то, что чел курил траву, я исходя из этого предположил, что если это его единственный грех, а в остальном много достоинств, то это объясняет почему такая девушка с ним встречалась, ибо лично я таких случаев много видел, а то что "я б тогда его так не назвал" так а я откуда знаю, что ты за человек, и что у тебя за мировоззрение и правду ли ты пишешь
раскрыть ветку (3)
0

ты написал только то, что чел курил траву, я исходя из этого предположил, что если это его единственный грех, а в остальном много достоинств
Вот именно, но ты ведь начал перечислять какие-то выдуманные тобой достоинства про которые я не писал. И тебя ведь вообще ни на какую мысль не натолкнуло что первый ёбарь у неё тоже был наркоманом только который уже по вене гонял, матёрый. И ты такой - "ага блин, бабе нравятся ауе маргиналы и наркоманы, ну наверное тогда люди хорошие и зарабатывают много 🤔". Логика у тебя - моё почтение. Сам шабишь походу, стопудова.🤣

раскрыть ветку (2)
0

Ну почти все по молодости глупят. Мы же не рождаемся с опытом. И парни не умнее. За какими прошмандовками они обычно в школе-в универе бегают, боже...

раскрыть ветку (1)
0
Глупят те кому родители время не уделяют. А по-хорошему давно пора ввести в школьную программу уроки по "основам семейной жизни", за вместо религиозной чуши..
Вроде бы уже давно известно почему не только хороших девчонок, но всех девчонок тянет к плохим парням, это же старо как мир
раскрыть ветку (3)
1
Прям всех?
0
От узколобия своего? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Из-за эмоционального контекста которого они не получают со спокойными адекватными парнями
0
Он вообще не еблан, это к ней вопросы 😅
1

Педофил какой то

0

А потом его посадили?)

раскрыть ветку (1)
0
Рассмешили))) он только пытался)))
Мне в 35, сейчас, 30 летние бабы тетками кажутся.
раскрыть ветку (4)
5

Через 10 лет к тебе эти тетки близко не подойдут- ибо старый. Пользуйся пока😀

раскрыть ветку (1)
1
Смотря сколько будет зарабатывать😂
2

Хз, есть конечно "обабевшие", но довольно много девушек молоденьких среди 30-летних. Мне 32 если что. Так же и мужики в 30-35 есть молодые парни, а есть уже скуфы

1
Зажрался🤔
18

Они это осознают это гораздо позже 😄

раскрыть ветку (2)
15

Когда проснулся, а тебе сегодня внезапно 52. Хотя по ощущениям неделю назад было всего 23...

раскрыть ветку (1)
3

Разговорился на работе с классной девчонкой, как это в два раза моложе?..

6

Пума вышла на охоту!)

раскрыть ветку (3)
0
О боже мой, они же дети!
раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
1
- Я не знала, что ты такой жеребец...
- Я сам не знал!
5

Ну для меня в 20 25-30-летние были старыми ))

Сестра двоюродная очень обижалась, что я к ней на Вы обращаюсь, а для меня она была из другого поколения - замужем, с детьми. Психологический барьер был прям )

(Сейчас, на пятом десятке, во втором браке, смешно вспоминать )

8

Ну, по сути. Я работал с зуммерами, они меня называли 30 - тним скуфом. Хотя мне и 30 нету, да и лишнего веса нету, чтоб соответствовать этому определению)

раскрыть ветку (12)
5
Скуф это не возраст и не вес
Скуф это пот, пиво и танки
раскрыть ветку (6)

Это три обязательных признака? Или можно что то убрать и тогда да не считается?)

раскрыть ветку (5)
0
Если пиво и пот - всё равно считается
раскрыть ветку (4)
2

Суть была не в пиве и не в поте а в том, что они возраст вообще перестали уважать, типо тебе через 3 года тридцаха стукает ? Нихуя ты скуфяра)

раскрыть ветку (1)
1
Мыши охуели просто.
0
А если пота нет?
раскрыть ветку (1)
1
Ты - пьющая рексона
2
Так зуммеры - это с 1997 года (до 2010). 27 - это тоже зуммер.

А скуф - это не столько про возраст, сколько про мировоззрение
1
Тридцатним?
раскрыть ветку (3)
1

Тридцать дефистным. Не иначе.

Перепплюнут скоро 9вяти этажку.

1
DELETED
Ну скуф же
1
Тридцатым. Текучка большая была 🤷‍♂️
9

Еще и ногти короткие. Просто конченные дебилы

1

Они не шарахались, а она нос воротила

1
Так у них там клёвые 18-20летние студенточки. Нафига им девка 28 лет с ребенком?)
раскрыть ветку (1)
1
Она поступила в 23. А студням на первом курсе 18-19. Не большая разница. А с ребенком - так ещё лучше, опытная зато, ломаться сильно не будет 🤷‍♂️
0

Студенточки с прицепом, но клёвой 28 летней)

0

ну чсв)

0
Как совсем ненавязчиво напроситься на комплименты :D
0

с прицепом

19
Один в один как у меня. Тоже пошла доучиваться в 28 лет после декрета. 20-летняя однокурсница спросила: Сколько тебе лет? И узнав ответ вытаращила глаза: Я думала тебе года 24. Ты хорошо выглядишь для своего возраста. Тут настала моя очередь охуевать по рыбьи: Для какого возраста? Ты думаешь, что люди в 28 должны быть покрыты глубокими морщинами. Она сказала: Нет. Но в глубине ее глаз читалось, что именно так она и думала
21

А где она, эта разница в возрасте? Я понимаю, ты бы в 28-30 только поступала, ОК, в этом случае разница есть, хоть это само по себе не повод держаться от человека подальше.

А так ты в 28 лет закончила, они получается в 22-23. Ну прям пипец разница поколений ))

раскрыть ветку (9)
27

в 20 лет, люди которым под 30, чисто психологически воспринимаются динозаврами (при том, что и те и те могут быть из одного поколения)) Типа в этом возрасте они (20-летние) ещё думают, что существуют некие настоящие взрослые и мол они какие-то другие

8
Мне кажется наличие работы/взамужей/ребенков сильнее ощущается как отличие чем возраст, хотя да, чем юнее, тем сильнее чувствуется разрыв, особенно если разные интересы. Я в 15 лет в универе дико скучала с почти всеми совершеннолетними, но вне универа в это же время во всяких андерграундных тусах было вообще пофиг кому сколько
раскрыть ветку (3)
4

А чего вы в 15 в универе делали? Вундеркинд?

раскрыть ветку (2)
3
Закладки делал
0
Я с 5 лет в школу пошла, пятый класс скипали тогда, ну и в 15 в универ поступила. До вундеркинда далековато, но медаль, красный диплом и даже аспирантуру начала, но бросила через 2 года.
6
Вообще, говно вопрос. 5 лет разницы ни о чем.
1
Я в универ поступила в 16, в группе всем было 17-18. А одной девушке 22. Капец она казалась взрослой )))) но ее после первой сессии все равно отчислили.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, возраст не показатель ))

У нас на курсе кстати тоже был чувак явно наш старше ) Вроде как сам ушел

0

17-18 и 23-24 - да ещё и замужем и с ребенком

32

Так ты тоже зумерка, только старая 😆

Ну или прям на границе поколений, но всё-таки больше зумерка

раскрыть ветку (10)
3

Хуйню спизданул. Рождённые в 90-ых все миллениалы, зумеры рождены после 2001

раскрыть ветку (7)
37

Учи матчасть. 1997 г.р. это уже ранние зумеры. Миллениалы это те кто осознанно помнит смену тысячелетий, но не был при этом взрослым. То есть где-то от 6 до 18 лет. Младенцы не в счёт. Проще говоря, если помнишь президентом Ельцина и смотрел мухожука в прямом эфире – добро пожаловать в наш клуб.

4

не, ну конец 90-х это уже зумеры. Ну либо зилениалы. Кароч уже в более благоприятных временах росли, даже в денди не играли. Но в целом это всё хуйня, люди из поколения в поколение вообще никак не меняются. В 40 такими же душными станут

раскрыть ветку (5)
8

это в каких таких благоприятных? Типа где-нибудь в москвабадах? Потому что в наших мухосраниях мы и в ранние 2000-ые играли в денди, сегу и тп. Интернеты были катастрофически медленные и дорогие (как и компьютеры), в лучшем случае была городская локалка с мИРКой и аськой, и пиратские диски пока не произошёл "бум" интернета в 2006-2007 со всякими фтп, флайлинками и тд

раскрыть ветку (4)
2

ну может канеш тоже лазали по стройкам, взрывали карбид и ели гудрон, но это видимо в каких-то совсем ебенях)

раскрыть ветку (2)
1

да не то чтобы совсем ебеня, условно любая мухосрань с населением ниже 300к, до нас всё всегда доходило позднее, поэтому понятие миллениалов для нас немного растянутей

раскрыть ветку (1)
1

наверное могут ещё региональные различия быть. в 2012(или 13) с нами в универе учился парнишка из Челябинска и он одевался и вёл себя 1в1 как гопник из 90х (и также себя вели дагестанцы), он нам поведал, что у них в моде некое движение "ауе" и мол у них там все "по зоновским понятиям живут". Как сейчас там - хз. Но судя по новостям ауе пару лет назад докатилось и до других регионов, но уже среди зумеров

1

В детсаду чтоли в денди играли, рожденные в конце девяностых?

0

старая пердунья, вы хотели сказать ;)

раскрыть ветку (1)
11
Винтажная газгольдерша, так вернее. Мальчик Дима, 48 лет 😁
4

Надеюсь вы не пахли?

8

Я в 28 поступал на 2 ВО

В 35 на 3 ВО

ваще пофигу

раскрыть ветку (7)
25

Теперь аж тои стола в доме не шатаются?

раскрыть ветку (1)
17

Два стола и стиралка

5

Имхо какая-то фигня, у нас тоже в универе был однокурсник заметно нас старше. Прекрасно общались с ним, хотя видели нечасто, так как он много работал.

3

Только закончил и жизнь прошла😀

раскрыть ветку (2)
0

Ни фи га, в 45 закончила и жизнь только начинается!

раскрыть ветку (1)
0

Мне 50 и я знаю о чём говорю 🙃

0

Ваще малолетка; я в 30 и 36

3
А я кто тогда со своими 31 годами? Мне уже в пенсионный идти, штоль? 😥
раскрыть ветку (1)
0

Самый заебатый возраст. Это я тебе как 41 летний говорю.

6

Вонючки?

раскрыть ветку (14)
18
Ну это то решить можно, хотя может быть горячей воды не было.
раскрыть ветку (1)
6

Хотели сказать, горячей милфы?

9

Ты не знал, что все миллениалы - вонючки?

раскрыть ветку (1)

Не знаю как миллениалы ,но Corsh точно вонючка

4

Может не мылась?

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я думаю...

3

Это был не тунец.

раскрыть ветку (1)
0

Это был пиздец

0
Вонять можно не только запахом, но и словами
раскрыть ветку (4)
2

это называется душнить, а не вонять

раскрыть ветку (3)
0
Душнить - это вы вот сейчас пример показали.
раскрыть ветку (2)
1

Это не душнить, это - уточнить терминологию. Душнить - это если б я в предыдущем комменте еще и определение какое-нить умное привел со ссылкой.

раскрыть ветку (1)
0
Воняешь тут не по делу
0

Молодые еще..

Не понимають.

2
A мне 60 исполнилось 9го июня и я молод!!!
1

Так ты ж сама зумер, очнись)) Если ты где-то 97 года, значит полноценным зумером по всем параметрам считаешься, и не надо тут затирать про тётеньку (тебе не сорокет и даже 30 ещё нет, это просто смешно). Остальным в группе должно быть года 22-24 примерно и значит ты их в среднем лет на 5 всего старше, тут вообще ни о какой разнице в возрасте и речи быть не может, просто не сложилось лично у тебя с ними общение почему-то

1

Странные у вас ребята) я училась с ещё большей разницей в возрасте — по 20 лет одногруппницам, а мне было 30+

Они не то что не парились и спокойно общались/тусовались со мной, как с ровесницей, они ещё и удивлялись, когда я говорила, сколько мне лет. Говорят, ну видно, что старше, но думали, лет 25, не больше.

1
Я закончил в 38, не с красным, но все же. Поздравляю, что за вуз, специальность
1
Да блин, вы тоже что ли миллениалы, 97-й год? Я 94-го)) А с какого года тогда зумеры начинаются? Не могу себя типировать, не чувствую себя на 100% миллениалом
раскрыть ветку (1)
1
А те, кто из позднего СССР, они кто?
1
Я когда пошел в ВУЗ (18лет) с нами в потоке человек 10 было старше 40...
1

Зуммеры?) вы, тетенька, наверное ещё секс говорите через е и пупупу временами?)

0

ну надо быть зуммером и альфачом, чтоб на Меллиниалов гадости класть... Мы этого не потерпим!.. зумма! вы говно! ))) Я с ТОБОЙ! я - ЗА ТЕБЯ

0
Когда я училась в универе, с нами в группе училась девушка уже со средним образованием и опытом работы по специальности. Она была значительно старше нас, но всем было как-то пох. Она тихонько комплексовала, но блин как по мне ничем не выделялась (если за жизнь не говорить)
Был еще аналогичный парень, ему было за 30 и он вёл себя как долбоеб.
0
Возможно, вам так казалось, или вы сами от них дистанцировались, типа «молодежь зеленая»)) У нас в группе была девушка, поступавшая в 21, и вторая - поступавшая в 24. А нам всем было по 17 тогда. И ниче, все вместе тусили, в первый день удивились вроде, а потом вообще как-то не помнили про эту разницу в возрасте.
0

Но и частную практику вести продолжать я буду.

0

Странно, я в 38 поступила в колледж, никто не шарахался, да, называли мамой, но не обижалась.

0
А должны были со стояками ходить. Что с ними не так?
0

Красивая! Успехов в новом статусе!

0

Мне 28 лет, перехожу на четвёртый курс очного отделения. Вы - героиня. Мне и без ребёнка тяжело + я мужчина. Вы супер!

0
Я тоже хочу на очку! Хочу жить в общаге.. Ходить на пары. ((( но мне сорокет.. 😭
0

Если в 28 закончила, то поступила получается примерно в 24. Пекусам только после школы 17-18. Разница в 6 лет не такая уж значительная. Какие-то зумеры долбоклюи видать попались. Ну а так конечно поздравляю

0
Я таких отпускаю каждый год, пиздюки по вам сохнут
0

да ладно, это ещё молодость

0
Граница поколений условное, само собой что люди близкие по возросту (а 4 - 5 лет это близко) будут иметь общий культурный бэкграунт.
Вот у нас был целевик 32 лет с двумя детьми, делающий ремонт в своей хате купленной в ипотеку. Для нас, вчерашних школьников это был инопланетянин) и то с ним тусили и находили общие темы.
раскрыть ветку (1)
3
Повезло, что так, к нам на первый курс, например, поступило "чудо" 38 лет от роду (а нам всем на первом курсе-то 17-18 лет), и плюсом к такой огромной разнице в возрасте было то, что чел был мегастранным (хз, либо болезнь, либо психтравма): заикался, постоянно улыбался, смотря на одногруппников (нас) и был как будто из другой эпохи. К примеру, боялся регаться в Телеграмме ради общего чата группы из-за каких-то "вирусов", как-то странно держал смартфон, удерживая его как бы краями пальцев одной руки и тыкая в экран указательным пальцем другой, а также, судя по всему, имел дома ПК под управлением Win XP (это уже в момент существования 11-ой, к слову) и собирался на нем сделать реферат в "Блокноте", о чем без каких-либо сомнений сообщил преподу, который начал дико ржать)
Из группы с ним особо никто не общался, ибо его все как-то побаивались, но за спиной, естественно, охотно обсуждали его выпады, кроме одной девочки, которая была просто очень приветливой и общительной— именно благодаря ей он мог хоть элементарно получать инфу о каких-то элементарных учебных делах.
Грустное в целом было зрелище, короче, и этого мужика я вспоминаю каждый раз, когда вижу посты, как уже относительно взрослые (или полноценно взрослые) люди поступают на вышку и вынуждены "вариться в одной каше" со вчерашними школьниками...
0

ты молодая для меллиниалов, и сама зумер, просто по старше. Зумеры 1995–2010 гр

0
Пфффф
У меня в 21 друзьям было по 27-30 лет.
Из сверстников их было куда меньше.
Так и осталось.
Забавно.
0
я щас тоже учусь на вокале в свои 36
0

Ну парни точно не шарахались , а остальные тупо ревновали😋

Странно это как-то.
Нет, Вы конечно большой молодец!
Но блин, я тоже имею красный диплом, но в свои 23 я уже пахал как папа Карло, чтоб прокормить жену и дочь.
А тут в 28 на бюджет, а кто вас кормил всё годы обучения?
раскрыть ветку (1)
5
а я бы понюхал, чего там воняет🤫
7

Передайте 28-летней тетке, что в рай она не попадет

4

В целом не пойму доеба. Если она закончила в 28, то поступила в 23. А одногруппникам 17. В таком возрасте эта разница просто пропасть.

Это когда тебе 40, а соседу 35, разница может не чувствоваться.

раскрыть ветку (1)
1

да хотя бы 25-30 разница уже не чувствуется, а 17-23 это очень много, по интересам и жизненному опыту

3
Нормальная тётка,я бы даже сказал охуенная
5

когда я поступил на 1-й курс, то у нас тоже была такая же 25-летняя тетка. между нами реально была пропасть)) эх, 30 лет прошло, а до сих пор помню

1

Ага, эта малолетка думает, что она тетка))

1
DELETED

28 летняя тетка 😑 Эх, молодежжжж

История циклична хули. В 19 веке 40-летний мужик = дед.

Вот и сейчас в 30 лет уже нарекают скуфом и готовы выкидывать на свалку.

1

Самый приятный возраст)

1
Ага, буквально девчонка ещё)
1

И уже мифа)))

1

норм,будущая милфа на онлифанс

0
Я на заочном учился. Несколько раз в год на сессии нужно было приходить и нам преподавали около месяца.

Было много взрослых студентов за 25-30 лет
0

Ну от того, что им меньше лет чем вам, лет не перестают ими быть.

Плюсом речь же о том, что по сравнению со студентами.

0

ну пусть так думают, а потом вспоминать будут как молодые хотели выглядеть и чувствовать себя старше

"Странная тетка" это когда закончил ВУЗ в 40 лет, и при этом потный мужик

раскрыть ветку (2)
0
Это вы к чему?
раскрыть ветку (1)
0

Моется редко

Полжизни уже прожито хуле
ещё комментарии
Клёвая кто?....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку