Коротко о том, как готовят шаурму в Кузьминках.
Присмотритесь к столу для раскатки теста. Местные говорят, что эта точка около «Азбуки вкуса», где раньше был гастроном «Кузьминки». А где вы берёте шаурму?
Присмотритесь к столу для раскатки теста. Местные говорят, что эта точка около «Азбуки вкуса», где раньше был гастроном «Кузьминки». А где вы берёте шаурму?
Никогда не покупаю шаурму в ларьках,делаю дома,получается как настоящая,даже пару раз отравился...😆😆😆
там повышенные требования к качеству ног. ухоженная нога которую готов облизать фут-фетишист уже не может навредить обычному человеку
Таки не всегда так. Фут-фетиш (как, в принципе, и большинство фетишей) может быть сосредоточен на разных аспектах. Для кого-то важен размер ноги, причем одних клинит на маленьких ножках, других - наоборот, на больших ступнях (вон, Тарантино тащится от Умы Турман, у которой то ли 42й, то ли 43й размер ноги). Для кого-то размер не суть, главное - форма пальцев. Кому-то голову сносит от педикюра и важно, чтоб ногти на ногах были накрашены, а что там с остальной ступней - ваще пофиг. И да, есть люди, которым нравится запах, в том числе запах пота.
Короче, фут-фетишисты пусть в отдельных столовках питаются своими ногами. Не надо этими ногами остальных людей кормить.
На самом деле не самый приятный фетиш. Ну как сказать не приятный... просто не очень приятно просыпаться ночью рядом со своим (уже бывшим) парнем потому, что он дрочит твоей ногой. Хоть не лизал ее, и на том спасибо.
На фото очень даже неплохая нога. Ухоженность особой роли не играет. Достаточно помыть и постричь ногти.
Футфетишисты бывают разные. Руководствуюсь простым правилом: если порно определенного вида снимают, значит оно кому-нибудь нужно.
Да чоужтам, давайте сразу вспомним про отжим виноградного сока для вина ногами. И Челентано.
а хер его знает, я вегетарианец, шаверму делаю огурцы, помидоры, соус из сметаы с чесноком, лук, лаваш. и какого то хрена травлюсь. так и не понял с чего это. всё по отдельности ничего такого не вызывает.
Вегетарианцами иногда становятся не по своей воле. У меня знакомый подагрой заболел, врачи мясо есть запретили... Он бы и срадостью шавухи или шашлыка навернул, но нельзя
Ну здрасте, не поднимают....
А как по вашему грязной тряпкой под ним пол мыть? Которая из сортира только что
Ну, я вот каждый раз натыкаюсь тут на подобную хуйню, когда ем. Зарекаюсь, что больше не буду есть, пока сижу тут. Ну и что? Приятного мне, блять, аппетита, сука:с
Зачем вообще мыть? Намотал его как портянки, походил до вечера. И пол чистый и заготовка на завтра готова.
Сразу видно дилетанта. Когда моют пол - лаваш не убирают, лаваш тоже протирается. А поднимают лаваш только тогда, когда собирают шаурму для клиента, так получается нажористее.
Если курица слегка с душком то её еще можно вымочить пару раз в хлорке и продать в супермаркете,а вот если на неё мухи брезгуют садится тогда таки да...созрело для шавермы.😆
Я вот вчера тоже от соседей услышал, что они сами делают - сходил в ОКЕЙ, взял пол-кило грудки, огурцов, капусты, сметаны, майонеза и читерскую "Knor Домашняя шавуха", с которой процесс готовки был гораздо проще. Что могу сказать - я малоежка-дистрофан 65 кг при росте 186 см, обычно ем 250-300 гр, а тут 2 приёма пищи где-то по пол-кило за раз (ужин и обед на работе) - это я ещё картошку не смог нормально пожарить, половина ещё "хрустела" хД
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Дома получается слишком вкусно и большая, я объедаюсь и у меня потом болит и растёт живот (
Есть спец. Смеси для шаурмы, на больших заводах производятся, делают ее вкусной, уже с нужными добавками и "химикатами", разрешенными для пищевого производства. Например, вот, вполне безобидный состав.
Нормальный состав, специи натуральные, а Е621 это глутамат натрия, он из себя ничего страшного не представляет (не опаснее обычной поваренной соли)
Ну, так а я о чем и говорю. Да же если были бы фосфаты, аскорбат и нитрит(что есть практически во всех колбасах), тоже ничего особенного не было бы, на мой взгляд.
А с какого перепугу самое дорогое стало хорошим? ) (анекдот про Нового русского и галстук за $500)
Ты из этих ебнутых кто шапочки из фольги носит?Или из какой то жуткой деревни, где одна ужасная шава на город?
Постоянно беру шаву на Покровке и Мясницкой в разных точках - везде все вылизано на кухне, все в перчатках, разные виды мяса от курицы до баранины.Покурай в нормальных местах, пацан)
Жалко тебя за язык не притянуть, сосисочник.
Больше двадцати лет покупаю и ем, расстройство было один раз, товарищ перепутал лево с право и "с собой" у чертей купил, больше - ни разу.
Не заинтересованы продавцы в разборках и проверках.
Справедливости ради -- худшей антисанитарии при приготовлении т.н. шаурмы (в Москве) в начале 00-х я не видел, столик в палатке без воды и канализации и деньги на том же столе где лаваш сворачивают. Но там и не ел.
судя по количеству блевотины вокруг этих шаурмячных, бактерии в этом мяске настолько дико активные, что новый хозяин даже до дома их донести не успевает:)
ты бы видел из чего сосиски делают и колбасу, при чем дорогую - что тоже не жрать?
есть хорошее американское "правило сосиськи" - "нравится на вкус? не узнавай из чего это сделано."
Могу сказать про Белгород, у нас есть шавушная Восточный смак, там всё делают при клиенте, по этому всегда чистота и продукты свежие, так как не успеют портится, я как то в ночную смену работал и зашел туда часа в 4 утра, так там очередь из таксистов и таких же голодных как я была)
нет и не поверю, пока не будет пруфов. например отчет санпин, или каких либо экспертных заключений. которых у вас естественно нет.
Кстати да, некоторые девушки этих национальностей (таджик/узбек/азер) очч даже привлекательны (во всяком случае в молодости; так-то например известная зеленоглазая афганская беженка в зрелом возрасте стала страшная, как атомная война...).
Само собой. Традиционное исламское общество, в котором "баба - не человек", всё вот это вот.
К слову, учёные проанализировали проблему перенаселённости земли-матушки, и сделали промежуточный вывод, что всякие программы ограничения рождаемости (как в Китае) и стерилизации за малую мзду (как в Индии) не работают нифига. Именно потому, что традиционная культура в сельской местности. Баба на положении рабыни/прислуги в доме жениха, у неё не спрашивают, хочет ли она рожать, вот и рожает, а успехи медицины резко повышают выживаемость детей.
А вот что реально снижает избыточную рождаемость, так это индустриализация, как следствие - повышение уровня жизни, а главное - хорошее образование (в первую очередь женщин). В тех же Индии и Китае (а и в Африке кое-где) как женщина образованная и имеет работу, так и не идёт в "традиционную" семью на роль домашней скотины, а вступает в брак по типу привычного нам, имеет глубокое понимание, что детям надо будет дать образование хорошее, потому и ограничивается 1...2 детьми, а не косплеит крольчиху. Если же муж оказывается сторонником традиционных загонов и пытается жену превратить в скотину - развод, да и все дела.
И, конечно же , наших уважаемых Дорогих Западных Партнёров ситуация в странах третьего мира не ебёт, судьбы людей (не то что "тех", но и в своих странах) ещё сильнее не ебут, неоколониализм - "понад усэ", войны провоцируют ради своего гешефта, и вот. Вот и на ту афганскую беженку этим господам было насрать. Удачное фото как элемент политпропаганды? Да! Реально улучшить её жизнь и жизни ей подобных? Ни в коем случае!
Аналогично.
Сначала покупал когда она по 150р была, теперь задрали ценник до 170 и, собственно, шли они нахер.
Делаю дома, надежней и вкуснее (есть возможность скомбинировать содержимое и специи как тебе нужно). Да и выгоднее, пожалуй.
шаурма никогда не была о "хоть какая-то еда и выгодная".
Это удобство (не надо готовить,захотел есть - просто взял и все,не надо покупать продукты,идти домой, готовить, не фейлить).
Дома впринципе готовить все надежнее и дешевле....=/
Так что какие-то самоубеждения,а не доводы, хз.
я апеллирую к тому что мол дома выгоднее =значит нет смысла в шаурме. Что не верно, ибо это не главная прелесть шаурмы. Дома хоть пиццу,хоть борщи делать дешевле - только гемора,действий и рамок больше в разы, чем перекус приготовленной еды на улице.
P.S. у нас она вообще стоит 99 рублей :3
P.P.S. а то так ко всему можно подходить, мол и свою алкашку дома делать дешевле = вчем смысл покупать; вещи покупать дорого - можно дома шить-вязать бабушку заставить и т.д. и т.п. Только почему-то забывают про такие факторы как "удобство" и "потраченное время-силы"
В чём смысл покупать жильё? На улице жить дешевле. Зачем жить - подохнуть и проще и дешевле.
Может быть. Но я, все же, значительно экономлю.
На шаурме это не особо заметно, а вот на роллах - вполне.
Рис беру обычный, добавляю творожный сыр с зеленью, различную начинку и т.д. Обжариваю в самодельных панировочных сухарях из хлеба или чипсов.
Бюджет 1000-1200 р. и 2 больших плоских салатницы роллов готово. Не совсем то, что делают в промышленных масштабах - но тоже довольно вкусно.
не,я не оспариваю прелести домашней готовки, просто зачастую приходишь на тусу к друзьям или домой после работы - и не хочется тратить кучу времени закупая в магазины нужное,возвращаясь и занимаясь готовкой,а хочется просто взять и похавать заказанное,те же суши) понятное дело это дороже, чисто вопрос удобства и простоты) Тем кто еще и готовить любит наверное вообще удобно :O
Я когда фрилансом занимался тоже кашеварил дома по полной, а на обычной работе теперь только на бутеры и дошик времени и сил остается, в выходные можно что-то серьезное типа плова или той же шавухи замутить, но шавуха в холодосе долго лежать не будет, ее надо сразу съедать, а то раскиснет и в кашу превратится
Чот я в Москве давно по 120 не видел - у нас средний ценник 140 - 150, хотя я беру как правило в одних и тех же местах, но по 120 давненько не видел.
ПГТ, что поделать. Да и монополисты они тут, больше никто не производит шаурму, роллы и пиццу. Все в одном месте на поселок.
Вот, кстати, шаурмы нужно завернуть ))
Сейчас как раз свои помидоры и огурцы поспели.
Обидно, наверное, когда пост с твоим единственным комментарием набирает больше плюсов, чем, собственно, твой комментарий)