Пятый месяц беременности.
3 часа ночи.
Жена меня будет вся в слезах.
На вопрос что случилось, с всхлипами объясняет, что хочет чтоб я сварил ей борщ!
- Я не умею варить борщ!
3.05 Рыдания усиливаются.
3.06 Нахожу в интернете рецепт борща
3.10 Выхожу из дома, сажусь в машину еду в круглосуточный магазин за свеклой и капустой.
3.30 Я и ноутбук сидим на кухне варим борщ ( она смотрит телевизор и жрет мел, что забрала у хомяков)
5.00 Зову ее есть побулькивающую красноватую жижу с капустой.
5.01 Она перехотела борщ пока жрала мел
5.05 Она спит. Я ем борщ (кстати вышло очень вкусно)
Тебе нравятся пёсики?
-Пёсики?
-Чего?
-Да, пёсики.
-Пёсики. Вам нравятся пёсики?
А, собаки.
Да, пёсики мне нравятся.
Я любила в ванной сырую известку нюхать, а зубную пасту просто есть хотелось. Это в беременность дочкой. С мальчиками вообще заскоков не было - никаких. Даже обидно.
Сырая известь пахнет как мокрый асфальт
А если ещё и после хорошей майской грозы, чтоб стоял дух озона, то вообще балдёж)
А я приходила в хозяйственный отдел и наслаждалась химическими запахами порошков и других бытовых средств)
У меня два сына, и оба раза я снюхала весь гараж на своей даче. Там столько волнующих запахов! И особенно резина, да :-)
Утром ппроснусь и пойду за тестом на беременность(😩
Да тут как посмотреть. Могло бы выручить, если бы в город не привозили фрукты из Тайланда. На 3,5 тысячи бы выручило.
Блин, а плакала и умоляла мужа взять меня на заправку ))) А ещё хотела съесть зубную пасту, но понимая что не стоит просто грызла зубную щетку с пастой
Так скорее всего вам нравится запах матери щенят.Такой домашний какой-то.Он как раз и вырабатывается,чтобы щенята были спокойны.
Часто так бывает,что когда собака крепко спит,то она так пахнет.Даже кобели.
Но я не собачник,могу и глупость какую то сказать,а запах точно есть.
Не у всех так.
У меня вообще такого не было, не считая тягу к мяте, особенно Рондо. Во всем остальном все было обыденно и спокойно.
Ну и ещё разлюбила духи, которые обожала.
о! и я с вами. Эйфория Келвин Кляйн - это прям наказание божье теперь, я их за километр чую и сразу меняю маршрут
А ещё мужу запретила пользоваться Олд спайсом и ещё какой то дезик был - в рекламе на запах этого дезика бабы сбегались. У меня полностью наоборот было - тут же спазмы в желудке без предупреждения.
Мужа перевела тогда на дезик без ароматов. Нашли в бутике для беременных, где даже крема были без запахов.
Спасалась ими.
Ооо такая же ерунда была ,отпустило после второй беременности. А так даже порошок чтобы без запаха, никаких духов и прочих запахов
А я рыбу не могла есть, причём не только жареную, а вообще всю. И вся она была как будто тухлая. Обидно было, рыбу то я люблю(особенно лосося... Дочь кстати рыбу так и не ест.
Ну это же временно. Можно представлять как будто к тебе приехал в гости на 9 месяцев твой неадекватный родственник дядя Серёжа и Магадана. Но в конце концов он уедет домой. Правда в моем случае он потом еще два раза гостить приезжал)
Это не крыша едет. Это своеобразный дискомфорт от изменения баланса организма. И подобно тому, как человек, у которого что-то, допустим болит, пытается найти средство от боли. Подобно человеку с похмелья, который пытается навернуть кофе, рассола, янтарной кислоты, аскорбинки, чего-угодно и.т.д., чтобы избавиться от болей и привкуса помойки. Точно так же женщина инстинктивно пытается найти что-то, от чего организм вернется в привычное комфортное состояние. А мозг лихорадочно предлагает разные решения. порой просто убойные.
Из необычного за мою беременность - я прекратила мёрзнуть, дома проветривала постоянно. И начала есть творог, который терпеть не могу. И все, больше никаких странных вкусовых пристрастий, борща в три часа ночи и прочего не было. Я прям ждала, что вот наверное захочу сожрать банку огурцов соленых или мела пожевать. Нифига
Из необычного за мою беременностьхотелось секса постоянно! Каждый день! А лучше 3 раза в день!
Эх, как жаль, что с рождение ребенка это кончилось
сдавала. Все в норме. Чуть завышены андрогены, но связывают с тем, что занималась активно спортом
Я вот тоже смотрю на огурцы в холодильнике и думаю, когда же захочется. Но как-то еда как еда, в прикуску к картошке да, норм, но что-то не охота.
Не-не, я его не полюбила. Вкус мне приятным не казался, просто стал терпимым. А поскольку его есть рекомендовали - ела. Единственное, делала себе из молока кальцинированный творог, он кислого вкуса не имеет
Уф, тогда ладно. Мне тоже говорят про полезность творога, и даже могу его есть... Но не хочу.
Я творог не люблю и вообще кисломолочку- тошнит от всего. Но всю беременноесть ела его. На завтрак, обед, ужин, пила с ним чай. Свекровь по несколько кг на неделю с дачи домашнего творога и сметаны привозила и намешивала сразу чашку с сахаром
Вот сладкий творог так есть и не смогла. Только соленый, с приправами, чесноком. Больше как замазку на бутеброд утром
Может гемоглобин упал? У меня правда даже когда до 95 упал - все равно не мёрзла. Но говорят это один из признаков
Так бывает не у всех.У жены за 2 беременности ничего подобного не наблюдалось, все как обычно.Но я был готов, да, разыскивать среди ночи какую нибудь гастрономическую дичь
Мой, походу, тоже готовился. Я как-то вскользь сказала, что хочу виноград, а он уже одевается. Ночью, зимой, ближайший магазин в 3-х км от дома был.
В нашу беременность - больше муж переживал, что начнутся у меня "гастрозагоны". В магазине набирал всё, что казалось ему я захочу)
А у меня особо и не было ничего:
- мороженое ела по 5 за раз (пару тройку раз поела и отлегло)
- "кимчу" ела с маслом и хлебом (основной перец смывала, хотелось прям этого вкуса кимчи)
- и лимоны ела как яблоки.
Но среди ночи никогда не просыпалась с желанием нюхать рельсы и тп)
Может просто не помните этого? Моя на шестой месяц выходила пожевать осенних листьев и жалела, что не ранее лето было, когда вертолётики растут. Потом говорила об этом - она не помнит)
А мой сказал, что беременность была пиздецом в его жизни. Оба раза. И он больше не готов это выносить. Сказал, я ему мозги высирала. А я и не помню ничего такого
У нас этот разговор был года 4 назад. И последняя беременность была шесть лет назад, так что больше я не интересовалась. Тогда он расплывчато сформулировал.
Хуйня это всё. Самую дичь я слышал когда жена хотела жеваную жвачку из-под перил в подъезде, из-под парт, батарей, прилипшую куда-либо. Если жевали родственники не канало, нужны чужие.
Я вот обе беременности ждала, когда же начнутся загоны «жареная клубника в январе в 3 часа ночи». В итоге ничего. Ни-че-го. Даже обидно немного было, что не воспользовалась такой «лазейкой», чтобы над мужем легально поиздеваться (хотя он тоже был готов к закидонам). Может рили дело в характере в первую очередь
Ага. Я тоже сидела предвкушала, какие у меня будут заскоки, хотелки необычные. А фиг, ничего не было. Кроме того, что дико раздражал звук на клавиатуре смартфона при наборе смс, имитирующий нажатие на кнопку. Прям реально бесил. Сейчас нет.
А потом.. Перед самыми родами, я свихнулась на тапочках. Навящявая мысль: мужа нет тапочек, его не пустят со мной в родильное отделение, я там останусь одна, мне страшно одной,нужны тапочки. В течение пары дней на вопросы "что купить" я отвечала "тапочки", я рыдала ночами, потому что нет тапочек..
Муж бесился, но забывал их купить, потому что не по пути.. Я плакала и умоляла. Самой сходить было сложно: вес 100кг при привычном 65(я располнела до беременности из-за гормонального дисбаланса на 20кг и ещё 15 добавила беременность), отёки, ходить было очень трудно и даже с магазина в двух кварталах я ездила на такси..
Он купил тапочки! Это была радость. Меня отпустило, я любовно сложила сумку для малыша, вещи для себя и одежду для мужа и успокоилась.
З.Ы. сама же приехала без тапочек, я забыла, что нужны тапки на твёрдой подошве и меня отчитывали за матерчатые валенки..
Я купила себе в роддом розовые красивые мягкие тапочки и халат с сорочкой к ним. Хотя я терпеть не могу розовый цвет)
В роддоме, когда я уже нарядилась - акушерка хмыкнула и посоветовала, чтоб муж привёз прорезиненные. Благо, что городок маленький был и везти быстро.
Ну а потом я поняла - что к чему) Зато на следующий день я щеголяла по родильному в розовых тапках))))
З.Ы. в итоге я просто была в майке и шортиках, днём в спортивках и кофте. Однако мне повезло - я была в состоянии штаны натянуть)
Я на роды неплохую сорочку нашла - без цветочков и рюшек. А домой потом халатик пригодился, и в майке обычной кормила. Так как после родов сразу пришла в свой вес, особо и не парилась с новыми вещами.
Рост мой 163 см - вес был добеременный 57 - набрала 13, пошла рожать с 70 кг. Утром после родов встала на весы - 57 кг.
С неспокойным ребёнком дошла до 45 кг(
У меня рост 173. Нормальный вес 65, перед беременностью набрала 83, перед родами за сотню перевалило, после родов на следующий день 97, через три месяца 86 и вот сейчас мелкому 10 месяцев и я 80 кг.
Надеюмь в следующем сезоне хотя бы нормально выглядеть в купальнике.
Разве в роддом пускают со своей одеждой? В Мск точно нет, все забирают и выдают роддомовское чистое (кроме тапок)
Очевидно, у сотрудников роддома своё понятие чистоты, всё-таки они несут ответственность за это и перед другими родильницами (если, вероятно, это не индивид.палата и контакт исключён), а то знаете, мало ли что я считаю чистой одеждой - грязи налипшей нет и ладно, уверена, и такие женщины есть.
На деле, его и переодется я попросила, когда уже в родзал повезли, а так сидел как с работы прибежал)
А ещё на меня в приёмной странно смотрели - я приехала с рюкзаком маленьким, в нём ночнушка, тапки и документы.
Просто мне не совсем верилось, что вот уже и я ехала больше для успокоения мамы, которой звонила уточнить как должно болеть, когда роды)))
Муж потом довёз вещи, большая часть из которых даже не понадобилась.
Теперь я воробей стреляный и буду знать, что такого количества вещей не надо с собой тащить. Ну и не буду переживать подойдут ли вещи) а то я вязала и переживала - а вдруг он родится слишком большой и не влезит. В конвертик, кстати, не влез) но это вина моей лени, надо было сантиков на 5 длинше делать.
У нас палаты небольшие, дети, если всё хорошо, всегда при мамах. Разница только в том, что в бесплатных нет туалета, в коридоре, платная у меня была 15 евро в сутки - регипсовая перегородка от соседки и туалет/душ в палате, ещё есть семейные палаты 60 евро в сутки, там большая кровать и супруг может находится круглые сутки. По мне так это вариант, если близнецы/двойняшки, чтобы вторые руки были рядом.
Лампы с надписями "порошок, не входи", " порошок, уходи". Эти сигнальные лампы загораются, если в помещении производится порошковое пожаротушение. Очень опасно для здоровья. Входить в такое помещение без средств защиты нельзя.
Некоторые помещения оборудованы автоматической порошковой системой пожаротушения (там, где использование воды нежелательно). Как только система начинает работать, нахождение человека в помещении сопряжено с опасностью для жизни. Поэтому по нормативам все здания, где используются данные системы, обязаны иметь системы оповещения, которые предупреждают людей (с) Лурк
Я как-то машину свою обработал внутри креозотом, чтобы дно не заржавело. Года два чувствовал себя бравым машинистом поезда, когда за руль садился, потом выветрилось...
божечки, квашеная капуста в первую беременность, сало во вторую. Я однажды плакала в Ленте, потому что у них закончилась капуста с клюквой. Муж успокаивает - ну у тебя же дома 3-х литровая банка еще, ну что ты? А я: ты не понимаешь! всего 3-х литровая, мне ее на выходные не хватит, а что я буду есть в понедельник утром?!
И, главное, в жизни из меня слезу не выдавишь, а тут чуть что - потоки слез. Как же я сама от себя уставала и как же ждала конца всего этого, блиииин...
нене, у них в отделе кулинарии, где салаты на развес, есть капуста и в ней много-много садовой клюквы, вот ее и не было
и не спрашивайте, что помешало мне купить просто капусту и просто клюкву, смешать и заправить маслом
это я сейчас такая умная, ага. потому что не беременная
Плюсую. Да, меняется гормональный фон. Да, можно стать более плаксивой или раздражительной, а можно и наоборот (я, например, всю вторую половину беременности смеялась. Над всякой тупой херней. Чем тупее, тем мне смешнее было, я ржала до слез, до икоты, самозабвенно прям!). Но поднимать мужика в три ночи, чтобы он борщи шёл тебе варить - это надо и до беременности неадекватной быть.
Это все надуманные загоны
Чет вспомнилось) Жена, когда решила, что она беременная, начала по ночам хотеть то огурцов, то клубники, то еще чего)
Беременной, как оказалось, она не была. По ходу она спалила вас всех, вам просто нравится такое внимание)
А если серьезно, то беременность у всех по-разному протекает. Кто-то умудряется понять, что он беременный, когда из него уже ребенок лезет.
Я поняла, что беременна, когда из меня еда стала лезть обратно. Грёбаный токсикоз почти всю беременность. Я искренне завидовала девушкам с гастрономическими заскоками, потому как сама даже от чая блевала.
Знаете, мне иногда кажется, знала бы я все то "щасте материнства" заранее, я бы не решилась на беременность.
а давайте Вы не будете ставить диагнозы, что "беременность не болезнь". Беременность, это ахерительная перестройка организма, сопряжённая с сильным гормональным сбоем. Вы не настолько умная, чтоб за всех решать - кто придумал, а кто нет.
У меня двое детей, и если первую беременность я только нюхала горящие спички и была излишне активна, то во вторую у меня в башке взорвалась гормональная бомба - я то плакала, то смеялась, постоянно злилась, раздражалась и обижалась. Я хотела, чтоб мой муж подарил мне цветы (а то никогда не дарил, вот пусть сейчас прям исправляется, да, можно и посреди ночи - обидно то ведь в любое время суток). Я хотела, чтоб муж постоянно меня хвалил и каялся неделями за любой свой косяк (а муж у меня вспыльчивый был, было за что каяться. И да, можно начинать прямо с утра, чтоб у меня был день хороший).
Я хотела, чтоб он начал помогать мне по дому, потому что всё стало валиться из рук - а внятно обьяснить это не получалось, в результате было что-то - сначала я видела, что надо вынести мусор. Мужа дома нет, значит придётся мне. Зима, надо одеваться. А сына одного дома не оставишь. Надо одеваться самой и сына, это тяжело, устала, дочь толкается, муж гад такой, обо мне не подумал, что тут воняет из мусорки, а меня тошнит. И когда он приходил была зла, но молчала. А уже ближе к ночи могла взорваться, что он сам не догадался вынести мусор. И вот прям щас чтоб вынес, сил нет терпеть вонищу.
Это длилось около месяца, а потом я вспомнила - что мне такое поведение не свойственно, значит это не я, а гормоны, и с этим нужно бороться.
И я боролась. Скольких сил нервов мне это стоило! Да и нужно ли это было - вдруг отразилось на дочке?
Женщина тратит своё здоровье, физически и психически, на то ,чтобы выносить ОБЩЕГО РЕБЁНКА. Родить, выкормить и воспитывать самый тяжёлый период.
Так что мужик должен и обязан, мать его, пострадать хоть немного вместе с женой (шутка, конечно, но вообще да, хотелось бы).
Я Вам отвечаю, что беременность это хуже болезни, поскольку меняется мировосприятие и людям не всегда очевидно, что "заставить мужа сварить борщ в 3 часа ночи" - это не тупая прихоть, а конец вполне себе логической цепочки.
Так что давайте Вы не будете строить из себя специалиста, раз уж Вам повезло не поймать "гормональную бомбу".
И да, я не отрицаю, что есть и притворяющиеся капризные бабы, которые имитируют закидоны беременных. Но это вовсе не значит, что такие закидоны - нереальны.
Пардон, но создаётся впечатление, что вы и без беременности мерзкая сама по себе хD ну или беременны прямо сейчас. С вами вежливо диалог ведут, а вы кидаетесь злобными «вы не настолько умная», «давайте вы не будете строить из себя специалиста», «не несите эту херь». Ясен пень такие гоняют мужей за борщами в три ночи, но не из-за беременности, а потому что вы - такая.
У меня двое детей
начало уже хорошее.
А так да, пизданутая баба. Какие-то наезды все. Каково мужу,интересно.
з.ы Если работающий мужик пошлет нахуй свою беременную истеричку в 3 часа ночи и откажется ехать в другой город за фейхоа я его пойму и поддержу. Не надо болеть беременностью головного мозга, такие "гормональные" потом становятся перлами про яжмамок.
У неё развилась хроническая Энцефалопатия.
Видно что и вне беременности порой её подбамбливает из за пустяков
Так что мужик должен и обязан, мать его, пострадать хоть немного вместе с женойа вот тут я прихуела слегка. Он вас че, заставлял беременеть и ему рожать? Вроде это дело добровольное.. Давайте может еще и яйки мужикам выкручивать, пока женщины рожают? А что, мужчина должен и обязан страдать. А Вас точно после второй беременности отпустило? А то весь комментарий сквозит истеричной претензией к мужику, который такая сволочь ъуъ, заставил ему детей родить
Ваш ответ выдаёт в вас недалекую истеричную бабу, которая и вне беременности мужика гонять ночью будет. Не надо оправдывать свою истеричность и желание помыкать мужем под любыми предлогами совершенно естественным состоянием беременности. Из-за таких как вы у мужчин создаются предрассудки о беременных, а дело всего лишь в ТП считающих, что им всем должны.
Ваш ответ выдаёт в Вас несамореализрвавшегося (или -уюсю) диваного критика, который почему-то считает, что умнее меня. Ну-ну.
Я не из тех людей, что из прихоти будут напрягать кого-то, или пользоваться своим положением. Я за 2 беременности ни разу не попросила никого уступить мне место в транспорте, или пройти без очереди, даже если мне нездоровилось. И уж тем более не имею привычки помыкать любимым мужчиной, или манипулировать детьми.
Эмоциональность и истеричность это не одно и тоже, хотя откуда Вам это знать.
Если Вы не в курсе именно гормоны задают Ваш характер, образ мышления, привычки, темперамент и реакции. И если гормональный фон меняется, а он меняется - никто, абсолютно, не может этому ничего противопоставить, не прибегая к лекарственным препаратам.
Вот именно из-за таких как Вы слепых и глухих к чужим знаниям, все и считают что беременные просто капризничают.
Сидите на своём диване молча, раз у Вас нет опыта в этой области.
Да и слава богу, что не была, и встречаю таких как вы только в двух местах: комменты Пикабу, где вас даже плюсует парочка единомышленниц (привет яжмамки и мнежвседолжны), а также в сраном мамском чате детсада. Беременность не уникальна, и да, я тоже считаю, что личный подвиг, потому что ничего простого в ней нет. Но считать нормальным жрать мозги мужу ночными жареными подошвами, потому что «мужик должен пострадать»? У вас очевидно не хватает мозгов даже понять, о чем вам говорят. И как на таких как вы женятся - для меня загадка, зато ни разу не загадка, почему процент разводов в нашей стране так высок.
Серьезно?)) от создателя фразы «Так что мужик должен и обязан, мать его, пострадать хоть немного вместе с женой»? Я больше не могу так смеяться))
Так что мужик должен и обязан, мать его, пострадать хоть немного вместе с женой
- у меня для таких "шуток" заготовлен один короткий адрес. Туда обязана сходить любая переигрывающая мадам, считающая, что вынашивая ребенка, она спасает планету и совершает невероятный подвиг. Никто не говорит, что это просто, но это и даааааалеко не уникально и невероятно. Это часть природы. Заканчивайте нести хуйню, здесь не однокласснички.ру!
То, что беременность не уникальна, не значит, что это не подвиг. Вы ничерта в этом не понимаете, значит сидите и не отсвечивайте.
Специально для Вас даю информацию, как это непросто и чего это стоит. Если у Вас ни мозгов, ни совести, ни воспитания не надо мне отвечать.
Не каждую ночь, но раз в неделю точно были такие заскоки. Сейчас со стороны смотрю - да, совсем крышу сносило. А на тот момент прям актуально было.
Они начинаются историй из Инстаграмчика и вконтактиков от беременных мамочек, как те своим мужьям ебли мозги всякой бесовщиной типа пожарь мне в 4 утра ночи старых каблуков от сапог с кабачковой икрой или как она в подъезде стены лизала потому что запахло вкусно. И начинают хуйню такую же делать, что б было потом чё подружкам рассказать.
Не все конечно этой хуйнёй занимаются, но довольно многие
в принципе желание есть мел и нюхать краску вполне себе вписывается в определение "отъехала крыша".
Я читала мнения врачей, что желание есть мел и лизать пел мы - это показатель того, что организму не хватает витаминов и минералов, и даже был где то список, каких именно при условных шпалах) но вряд ли ночной борщ хоть как-то вписывается в эту концепцию. Я вообще не понимаю, она в три часа почему не спит то? Сон очень важен для нормального развития плода..
Вас тут сейчас матери героиня закидают ссаными подгузниками. Вы слишком адекватная :) я так понял, даже для половины мужиков такие ночные закидоны - это нормально. Жесть
Да уже выше одна закидала и забрызгала, там даже есть перл, что «мужик тоже должен страдать» во время беременности жены - поэтому пусть ночью ездит за соленым арбузом и готовит борщ) я поржала)
Выдуманные - не выдуманные, но случай произошедший в нашей пати: сидим в данже, все в тсе(тогда еще тим спик был модным), у чувака микрофон на войс-активе, слышно как его беременная жена подходит к нему и гоаорит:"Лёш, я побелки хочу", а Лёша и отвечает: "Ну вон в коридоре стену только сделали, можешь полизать".
Но конечно же, это все выдумки и такого вот никак не могло произойти.
В дискорде нет ничего, тимспик даже сейчас является основным голосовым чатом для более менее уважающих себя организаций людей, особенно популярен в ммо, где дискорд просто падает от 100+ участников в канале, + функция "шепота" мало где воссозданная.
Это все идёт ещё с детства, от постоянного науськивания: девочкам можно, девочек обижать нельзя, ты джентельмен, уступите беременным, пропустите без очереди. Отсюда и ощущение вседозволенности, ведь: «я беременная женщина, мне можно, я хочу, ты мне должен!». Да, несомненно, наблюдаются и странные желания и вкусовые пристрастия, несомненно и неоспоримо, но зависит степень пизданутости строго от человека и его психики. Кто поскромнее мужа ночью готовить борщи не выгонит, максимум, если и разбудит нечаянно, то в шутку расскажет о спонтанном желании.
уступите беременным, пропустите без очередину в этом есть здравый смысл.Это не просто хотелки беременной
Я говорю о совокупности устоев, которые на протяжении всей жизни навязываются социумом, это лишь немногочисленные примеры, приведённые для полноты картины. Так совокупность всех поблажек и условий поощрения, снисхождения по половому признаку порождают злоупотребление полномочиями и вызывают порой нездоровые хотелки, возведённые в абсолют.
по-моему про беременных (уступите/пропустите) неудачный пример, если только как в анекдоте: забеременела полчаса назад.
в автобусе девушка говорит мужчине:
-Мужчина, уступите мне место, я беременна.
-Да что-то по вам не видно.
-А я забеременела полчаса назад
Глупости. Я всю беременность была одна, в больнице сначала, муж все время на работе. Мне некому было предъявлять капризы, но они были.
Очень интересно, сколько у Вас было беременностей? Меняется гормональный фон. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Когда в голове включается «лампочка», очень сложно адекватно реагировать. Можно посреди ночи разрыдаться, потому что «муж разлюбил». А почему разлюбил? Да поди объясни. Вот всё тут. Или три часа прореветь в подушку, потому что вспомнила, что убила год назад паука в туалете, а у него же детки остались, как они там одни мучались. Причём сама себе объяснить не можешь, что за хрень происходит, а через время вообще стыдно за своё поведение. Но вот прям когда накрывает - ты бессильна. Поэтому и нужен рядом настоящий мужчина, который сможет поддержать в такой сложный период для женщины и помочь ей пережить этот гормональный трэш.
Про «уступите беременным» и «ты джентельмен» даже комментировать не буду. Итак все ясно.
Вот вам план. Сначала пробуете, потом, если у вас все будет легко, приятно и замечательно, будем общаться.
Как мужчине почувствовать себя беременным:
1−3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3−6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу — литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6−9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
лол.ну раз так тяжко,то нечего целенаправленно беременеть. дело вроде как добровольное. А залететь и такие вот истории писать, хвастаясь титулом беременняшки и рассказывая как это тяжело... смысла нет.
это абсолютно не правило. Я во время беременности работала как ни в чем не бывало, ни токсикоза, ничего. Один раз стояла в очереди и увидела селедку под шубой и мне её прям ОЧЕНЬ захотелось. И всё. А вот после родов у меня, почему-то обострилось обоняние и я кайфовала от запаха детских постиранных вещей.
Блин...вроде точно не беременный, но что-то адски захотелось селедку под шубой. Ушел в магазин.
Мне так один раз захотелось горчицы. Просто хлеба с горчицей. Намазала кусочек, ем, думаю, вот и на фиг.
Вот и все проявления извращенного вкуса у беременной.
а стиранные вещи я и так люблю, кондиционер когда нормальный.
Я так в Батуми чахохбили поел. Потом три дня пах им. Вспотел - пахну, поссал - пахнет.
Уж не знаю, что они туда добавили, но мне понравилось чахохбили)
Вродь никогда не была беременной, но такое у меня частенько случается, да ещё и внезапно так а-ля сидишь на пикабу и капец в голову ударило резкое желание сожрать что-то конкретное и конкретной марки (чудо-шоколад, жареные куриные ноги, читос с кетчупом, белый твикс и т.д.). Вы хотя бы увидели в магазине и захотели)
На женщину запах новорожденного, необязательно своего, действует как наркотик. Я замечал, что к нам приходил гости, женщины брали на руки моего сына и вдыхали его запах, кайфуете наверное))))))).
И в глубине себя ты понимаешь что это какой-то бред, но не остановиться никаку меня в пмс иногда такое бывает. рыдала как то у мужа на плече с подвыванием "я такая нищастная", но тут же поняла, как это смешно звучит, да и вообще то я счастливая, и начала ржать сквозь слезы от тупости происходящего. и самое херовое, я понимаю, что это чушь все, но остановиться никак. как под алкашкой некоторые себя не контролируют.
У меня такой пмс - сначала жалею себя, плачу целый день, жру как не в себя и что-попало, а потом агрессия какая-то неконтролируемая - хочется кого-нибудь потроллить, высказать, раздражительность.
Когда начинаю плакать без повода и считать себя "самойнесчастнойженщинойвмире" - здравствуй, пмс
А я просто резко хочу какую-то фигню, почти на весь мой бюджет, оставшийся до конца месяца. И покупаю ее, а то грустно
Хах, у меня такая ерунда на приеме Преднизолона была. Особенно в день понижения дозы страшные истерики на ровном месте, причём вроде где-то сознание понимает, что происходит глупость, но физически это состояние не остановить.
Вообще Преднизолон веселый препарат: бессонницы, страшная раздражительность, не говоря уже о физических изменениях :’D
Так, не понял. А что странного в чтении "Гарри Поттера" взрослым человеком? Это ж не "Колобок". Вполне себе нормальная книжка и для взрослых тоже.
маленькие слабости беременной женщинеМаленькие слабости - это забить болт на партнера, на его жизнь, личность и отправлять его в три утра эгоистично за борщом, а потом с сделанным борщом нах слать?
Нет, это не маленькие слабости, а мерзкая сучка, получившая себе в мужики Аленя и нагло и беспринципно этим пользующаяся.
Супруг, дабы дело не пошло к разводу ломанулся за провиантом. Когда он, аки охотник с мамонтом, а он с пакетом с сиротливой банкой прискакал домой, жена накинулась на варенье так, как не ела 3е суток.
После таких закидонов не было.
Она клянется, что более шизоидного состояния никогда не испытовала, мол что хрень была то?
Первого то ребенка вынашивала без таких гармональных истерик.
Теперь это их семейная байка.
Вы просто отбиваете у меня желание размножаться.
А за одно выставляете женщин некими абсолютно неадекватными существами.
Я, честно говоря, в шоке.
Ибо у меня собака за три года жизни не совершила ни одного неадекватного или необъяснимого поступка, а тут ....
P.S. Минусуйте на здоровье.
Попробуй как-нибудь, эксперимента для, месяцок втирать себе в любое место мазь с эстрадиолом. Посмотри, что через месяц начнёт твориться с твоим поведением от ударной дозы женских гормонов.
Беременным ничуть не легче. Думаешь, случайно в Уголовном кодексе существует отдельная статья об убийстве матерью новорожденного ребенка? Думаешь, случайно существует такой диагноз, как послеродовая депрессия? Думаешь, то, что у беременных меняется структура мозга и что восстанавливается она не ранее чем через 1,5-2 года после родов, - это всё случайно и ни на что не влияет?
У "странностей" в поведении беременных есть совершенно конкретные физиологические предпосылки, никак не связанные с характером женщины ВНЕ беременности. Легко рассуждать об этом, будучи мужиком и будучи свободным от этого риска, но "легко" не значит "умно". Скорее уж, наоборот.
Обязательно надо было меня в конце тупым назвать?)
В целом я согласен с вашим текстом , однако, настаиваю на том, что описанное выше эгоистичное издевательство над мужем ( пусть и по причине гормонов) назвать "маленькой слабостью" - крайне не верно.
Опять же, прям в этой теме есть много женщин, которые без загонов спокойно перенесли беременность. Сдается мне, что черты характера ( истеричность, эгоизм, глупость) все же влияют на ситуацию, помимо гормонов.
у меня много знакомых с детьми, и я сделала небольшой вывод для себя, что вот так во время беременности едет крыша только у е..утых шиз по жизни. если до беременности отклонений в головке не было, то и во время беременности не будет.
у меня например только обострилось обоняние до гипернюха, но на качестве жизни супруга это никак не отразилось, ну и слезливость появилась, могла тихонько расплакаться от того, что мне место уступили, или рекламу с котенком увидела, он такой ми-ми-ми ) но это все гормоны!
все остальное: орать на людей, нюхать подвалы, шоколад ночью, говно на хлебушке - шиза
А я запоем пересмотрела все серии Следствие вели с Леонидом Каневским:) муж еще угорала, говорил Ты мне следока родишь?)
А вот запах краски или когда большая грузовая машина проедет или КамАЗ даже, прям кайфую до сих пор)))Кажется в вас спит душа строителя.
Плюсую. Единственный заскок мой во время беременности был, это когда я, бродя по дому ночью (бессонница на поздних сроках) услышала как на улице плачет котёнок. Плачет и плачет. Ну не могу я слушать. Муж проснулся от того, что я стою у окна и плачу. И вот мы в 4 утра пошли спасать кошку на улицу. А она, сука, заткнулась как только мы на улицу вышли. :)
У меня гормоны сыграли ровно наоборот - меня вообще невозможно вывести из равновесия. Над слезливыми мелодрамами не плачу, проблемы на работе - чо сможем, решим, чо не сможем, ну... придется договориться.
Так что я тоже думаю, что это все сильно от человека зависит, и реально эти самые гормоны не такую роль играют, как мнение человека о самом себе.
Скриншоты комментов
59.8K постов41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.