- Доктор, у меня проблема . Каждую ночь я вижу сон. Ко мне подходит черт и говорит: " мужик, айда пописаем ". Наутро я просыпаюсь , вся постель в моче.
- Ясно. Тогда вы ему просто скажите - не буду я писать с тобой.
Уходит мужчина. На следующий день приходит ещё более расстроенный и говорит:
- Как вы и сказали , я сказал черту : "Не буду я с тобой писать" , а он склонил меня к этому сказав- да ладно, ты что не мужик что ли?
- Понятно. Вам нужно ни под каким предлогом не давать ему собой манипулировать. Скажите твердое "нет" и не поддавайтесь на провокации .
На следующий день приходит мужик ещё более расстроенный , лица на нем нет и рассказывает врачу:
- После того как я объяснил черту что ни под каким предлогом не буду с ним писать, он мне сказал: "Я понял , что ты твердо решил не писать со мной, но давай тогда хотя бы покакаем?"
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, у меня проблема. Первую половину ночи мне снится, что я толкая вагонетку из Одессы в Жмеринки. А вторую половину ночи - из Жмеринки в Одессу. Встаю разбитый, уставший весь, как будто ночь не спал.
- Оу, это просто. Представьте, что первую половину ночи вагонетку толкаю я.
Приходит мужик через неделю:
- Ой спасибо, доктор! Так полегчало, так полегчало!
Приходит другой мужик:
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь я вижу один и тот же сон: половину ночи я трахаюсь с какой-то блондинкой, а вторую половину ночи - с брюнеткой. Клево, конечно, но не высыпаюсь вообще.
- Оу, ну это просто. Представьте, что вторую половину ночи вместо вас с брюнеткой трахаюсь я.
- А может с блондинкой? Брюнетка мне кажется посимпатичней.
- Увы, не могу. Я в это время качу вагонетку из Одессы в Жмеринки.
Доктор посоветовал мужику сказать "Я уже пописал" и в конце он рассказывает врачу:
-Сказал как вы велели "я уже пописал", а черт говорит: "тогда давай покакаем"
Попробуй перед сном представить крепость, в которой ты полностью защищен, представь там комнату, набросай в ней много деталей и сделай маяк/якорь из какой-нибудь вещи. Если опять возникнет ситуация с рекурсивным сном, попробуй потянуться к этому якорю (представь комнату и предмет), главное не забудь в комнате сделать триггер с помощью которого проснешься, только зеркала в комнате не ставь.
Так же закрепляй образ комнаты перед сном и не в в коем случае не представляй ее похожей на знакомые помещения.
Чтобы не ошибиться с вариантом проснулся ты или нет.
А зеркала вызывают определённые проблемы внутри сна - можно глубже упасть.
Дядь ,за сны вижу поясняешь здраво :Стремный сон а потом меня выводит умерший дядя в костюме милицейского . Ему говорят -не положено а он все равно выводит и я просыпаюсь . Дядя не был ментом
Хорошо ! Спасибо за ответ . Тогда если можно ещё пару вопросов . В осознанном сне окликнул двух людей , потом они вышли разбившись на пиксели ( испугались ) . Те стоит чего то бояться ? Сбор людей в большом зале ? Кто они ))) ? Было пару раз и вопросов больше чем ответов . С уважением .
жуть какая, я думал там увидишь себя в демоническом обличии и наложишь кирпичиков или не проснешься вовсе...
По-сути так и есть. Поглядел я как-то в зеркало во сне, когда осознал что сплю и вспомнил это предосторежение. Потом долго пытался из него выбраться.
Я как-то увлекался чтением эзотерики, в одной из частей была практика осознанных сновидений. Смысл был в том (или не совсем в этом, уже не помню), что нужно во сне увидеть свои руки, то есть увидев их, ты осознаешь, что находишься во сне и сможешь манипулировать сном по своему желанию для личностного роста и т.п. Занятная штука я вам скажу, правда, на долго удерживать сон потом не удается, быстро просыпаешься, но, если удалось, то хоть летай как супермен, телепортируйся - на что фантазия богата, любые вещи, которые ограничены в реальном мире физическими возможностями человека.
Да, руки используются для того, чтобы закрепиться в осознанном сне, тоже что-то вроде якоря и способа понять, что ты во сне.
Чтобы якорь был точно на эту комнату, а то можешь попасть в копию-воспоминание реального места
Выйти из тела можно, есть такие практики, но сука опасно. По факту происходит проецирование комнаты, в которой ты спишь в сон, соответственно со спящим телом.
Я никогда не умел летать во снах, но раньше часто снилось, что если очень сильно сконцентрироваться, то можно левитировать, практически не опускаясь вниз. Причем импульс движения при начале левитации сохранялся, поэтому передвигался я в таких снах в основном разбегаясь и поджимая под себя ноги или просто планируя туда-сюда с крыш и из окон. Причем во сне такой способ передвижния кажется абсолютно обыденным, словно я всегда так умел, просто почему-то предпочитал ходить ногами, как придурок.
Да- да, у меня тоже так много лет было. Это просто ужас какой-то. А еще сломанные лестницы и пролеты,а про лифты,которые или ломаются ,или не останавливаются я уже молчу..Недавно напал бандит ,пока сидела за рулем,я себе громко сказала-" ну это неправда,пшел вон!))) И проснулась.
О, лестницы)) лифты)) тоже моя тема. Я проникаю незаконно в здания и за мной охотится уборщица. Я прыгаю через ступеньки в проемы как ямакаси, но они все равно догоняют) а ещё часто школа снится, я там всегда туалеты ищу потайные. Но они часто заняты и не уединиться, перегородок нет, двери не закрываются...
Мне вот тоже часто сны с высотой снятся. Раньше было так: срываюсь, лечу и на полпути просыпаюсь... А сейчас: лечу, как **нусь о землю, встаю и дальше пошел. При этом ощущается реальное онемение в ногах, будто отсушил при падении. Кстати, если проснуться после момента удара, то ноги-то реально затекли))
А я всегда не понимаю, что сон... самое страшное, это я поднимаюсь на высоту и оказываюсь на какой то палке, посреди воды. А ее раскачивает ветром. Медленно так - туды сюды
пара Макаровых смотрела в мою сторону
как глаза матери когда ее отпевали
ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово
закаты, шорты, пальмы
вижу сняли с предохранителя
вспомнил сына
боксерские перчатки
ангела-хранителя
первая пуля вошла в руку
больно сука
вторая в щеку
угодила
косой мудила
выплюнул три зуба на бетон
дальше в ногу
и в живот
пиджачки прихватили
трут уже о своем
обо мне забыли
кровь наполнила рот
вот и все, приплыли...(с) Кровосток
блин, а я момент перед смертью кнопку быстрой перезагрузки нажимаю. Думала, что это бзик, а оказывается нормально.
Скучная жизнь это когда пиздец во сне единственный источник адреналина. Попробуйте пройти уровень до конца.
Я пытаюсь будто клавиатуру нащупать и найти ESCна ней, как нажму - проснусь, правда иногда до клавиатуры еще нужно во сне добрать, а она может оказаться у самой страшной мегаебаки сна
Мне друг подобную историю рассказывал, но чтобы попасть в меню надо было пароль ввести. Три раза ввел не один не подошёл. Спросил помнишь что вводил, говорит нет. ))
Однажды яя был вампиром и сражался с оборотнем. Но он был сильнее и я убегал и спрятался в какой то кладовке. Так вот оборотень же - волк. Он меня по запаху легко находил. И в момент безысходности я подумал, что я так то вампир и могу и не пахнуть, а значит хер он меня унюхает и вообще на этаж выше бдзынь, как будто кто то пробежал. И да. Оборотень не унюзал меня и побежал туда
Слава компьютерным играм.
Меня в неприятных снах часто спасают крики из Скайрима, превращая кошмар в восхитительный экшн. Но до кнопки "выйти из игры" спящая я как-то никогда не догадывалась)
Но всё равно шучу, думая что все мои слова являются жалкими шутками(даже это самое повествование)
Бля ш, такая же хуйня была раньше. В детстве нещадно ссался: сколько же матрасов и трусов пострадало от моей пиписьки. А самое стрёмное было, когда ссался в гостях. Подростком стал, уже меньше ссал, но раз в год и палка ссыт. Самое обидное, что даже будучи пьяным в какашку ни капли не выдавлю во сне. А - автопилот. Последний раз когда ссался уже не помню, но это была просто война с подсознанием. Это хуило забросало меня столькими вариантами унитазов из памяти, что я просто ахуел, пока не проснулся и не пошёл в свой домашний толкан. И вот когда я уже встал перед белым другом и приготовился открыть огонь, я понял, что меня опять наебали, потому что в реальной жизни я ссу сидя (т.к. ненавижу эти ебаные брызги на ноги), но было уже поздно.
Недавно смотрела видос с тетей, которая рассказывала про влияние витаминов группы В и D и на развитие детей и их качество сна. И вот оказывается, мочеиспускание контролирует отдельный гормон, выработка которого останавливает выработку мочи и человек ночью не просыпается, ну или способен дотерпеть до той фазы сна, когда он проснется и дойдет до туалета. И там была суть в том, что какая-то фаза сна у ребенка не наступает и на это влияют эти витамины.
Короче видео длинное, и я уже что-то из него напутала, да и не нет каких-то супер-доказательств, что это так и есть, но вдруг вам будет интересно, вот на всякий случай ссылка на него:
Да я хз, там видимо какие то проблемы со здоровьем. Нужно мнение специалиста, отчего люди ссутся. У здорового человека какой то триггер есть, он не обоссытся ночью даже с полным пузырем.
У меня например во сне кошмары обратного порядка, если мочевой полный, а проснуться не получается. Во сне типа такой ищешь туалет, и все время тебе что то мешает до него дойти, или кто то мешает ну там люди кругом... Или так бывает зашёл во сне в туалет, ссышь а облегчения не наступает)
Та же фигня секс во сне. В 99% случаев кончить анрил, все время что то происходит и сюжет круто меняется
Бежать не знаю, куда:
Как только ночь настаёт,
Поссать меня чёрт зовёт.
А я соглашаюсь с ним:
Пойдём, говорю, поссым!
А на утро жена орать:
Опять обоссал кровать!
Пошёл я в больницу.
Перед врачом я стою,
Толкую печаль свою,
Что, как только ночь настаёт,
Поссать меня чёрт зовёт.
А врач мне совет даёт:
Как только он придёт -
А ты скажи - уже поссал,
Хули ты ко мне пристал?
И снова мне снится сон,
И снова приходит он,
И рылом своим косым
Говорит: пойдём поссым!
А я говорю: уже поссал,
Хули ты ко мне пристал?
А он говорит: не беда,
Пойдём-ка посерим тогда!
Так и есть, позывы к мочеиспусканию во сне испытываешь, но мозг, как будто понимая, что нельзя этого делать сейчас, чинит всякие преграды в виде препятствий
Да, у меня тоже. А сексом из теремнее. Длительное, очень длительное состояние, что вот-вот должно, реально по несколько минут, а никак.
Ты не одна.
Мне пришлось перед процедурой пощупать стены на предмет реальности происходящего. Я убедился, что всё реально, и начал процесс.После я понял, это был сон. Мозг обманул меня.
Просто надо задавать себе вопрос, в утвердительной форме: "Это сон! Я сплю?". На уровне сознания всегда есть правильный ответ. И если ответ "Да, я сплю" автоматом просыпаешься. Работает всегда, и с псевдо туалетами, и с монстрами.
И в этом проблема. Я не могу сама проснуться (пока утро не наступит), а даже если проснусь, то заснув снова вижу продолжение того же сна. И вот это выматывает посильнее, чем кошмары. Усталость такая, как будто и не спала всю ночь, а действительно, носилась по городу, спасая свою жизнь, при этом понимая, что это просто такой тупой сон.
Не. Ещё в детстве так проснуться пыталась. Не просыпалась. Оказывалась в новом месте, думала, что проснулась, но это был сон.
Я несколько раз понимал, что я во сне. Смотрел вверх в небо или потолок и искал своё настоящее тело. Через несколько сонных мгновений (я не знаю, сколько это длится наяву) я оказывался в другом сне совершенно забыв, что был предыдущий.
ооо, знакомая ситуация) мне раньше часто снилось что я очень хочу писать и иду в туалет, сажусь на унитаз, иии.... а потом просыпаюсь. благо успевала ток чуть чуть намочить простынки))
... через край, сука, уже переливает и только тогда ты начинаешь задумываться что что-то не так ...
приходит мужик к психиатру и говорит:
- Помогите, жена из дома скоро выгонит!
- А в чем проблема?
- Каждую ночь мне снится сон, будто приходит ко мне черт и говорит: Пошли пописаем! Я отвечаю пошли и...просыпаюсь от толчков жены - Снова обоссался!
- А вы скажите черту что я, мол, уже поссал!
- Ой, спасибо доктор, попробую.
Дома мужик перед сном внушил себе установку доктора и спокойно лег под бок жены спать.
Снится ему сон - пришел черт и говорит:
- Пошли поссым!
Мужик во сне бормочет ему в ответ:
- А я уже..., а я уже..., накось выкуси!
А черт не унимается:
- Поссал. без меня, как ты мог? Тогда знаешь что?
- Нет не знаю! - отвечает мужик во сне.
- А давай-ка посерем.
Просыпается мужик от удара по голове - Жена с криком:
- Обещал не ссаться, так уж сраться начал, идиот!
Простите за тупизм, это фильм или сериал?
И как называется? Incept? Inception?
А то на этом карантине уже всё пересмотрели, ищу что-то новое и по возможности не отстойное.
Хотя я, каждый раз пересматривая, замечаю для себя что-то новое, все равно ничто не сравнится со степенью вселенского охерения от первого просмотра
Если любишь фильмы более глубокие философские, можно еще фильм "фонтан" посмотреть. Облачный атлас по сравнению с ним попса. Но он долгий и не всем заходит.
Спасибо тебе дружище ОГРОМНОЕ!!! Только что посмотрел (и как так я пропустил сей шедевр???), пока ещё под первыми впечатлениями, хожу и вспоминаю как и когда я попадаю в разные локации
Дико не нравятся фильмы Нолана. Такая пафосная, поверхностная, псевдоинтеллектуальная, претенциозная муть, что я не понимаю, почему люди это смотрят. По мне, Нолан - это такой Коэльо от кинематографа.
Но если нравятся фильмы с подобной конструкцией, то советую посмотреть "Магнолию" Пола Андерсона.
я пропустила, это не очень мое, мне б поспокойней типа Seinfelt, а ребенку качну, он любит Интерстеллар, пасиб!
Деньги, чертовы деньги, мне часто снится что я нахожу или выигрываю кучу денег. Потом кладу под подушку или под кровать, как просыпаюсь сразу смотрю под неё, но там их нет... Но последний раз особенно запомнился, я снова нашел кучу денег, но решил быть хитрее, я попрятал их в разных местах, в холодильник, под кровать, в книги, в шкафчик в ванне, даже открыл крышку системника и спрятал часть туда. А потом помню как я стоял посреди комнаты и так сильно радовался, это не сон, блин наконец то в этот раз это не сон, а по настоящему.
А еще из-за игр, как же часто я стал загружаться, причем не помню как сохранился. Как-то я падал с высокой крыши и в момент удара о землю, вспомнил, что можно загрузится и успешно загружался на крыше. Но чаще всего я загружаюсь когда в меня стреляют, бывает как застрелили погружаешься во тьму и тут, раз и загрузился день заново, или вытаскиваешь пули из себя и думаешь, так стоп, зачем так парится, лучше загружусь.
Вам деньги, мне или шведские столы с кучей десертов или просто торты. Один раз проснулась с уголком одеяла во рту :)
Может кто пояснит, тоже такая тема, когда умираешь во сне, просто загружаешься, после пробуждения какие-то смешанные ощущения по этому поводу, и какое то другое отношение к жизни начинается.
Мне одно время снилось что я в теле какого то разумного ящера в компании с такими же штурмуем пирамиду, в конце нас хватали, привязывали к алтарю и вырывали сердца, просыпался на моменте как переставало биться сердце в руке жреца. Непередаваемые ощущения при вскакивании.
Вы не поверите, мне снилось один раз, что я ЗАЩИЩАЮ пирамиду от двух человекоподобных ящеров.
мне периодически снятся сны про недостроенное здание (заброшенная стройка), куда я неизбежно попадаю и не могу выбраться. Каждый раз -- разные ловушки, враги, существа, призраки, цепи, условия в общем. Но место одно и то же. В разных возрастах.
Какие бы кайманы не снились, но никогда не вскакивал при этом. Есть подозрение, что это киношный приём
Было пару раз, то ли сон, то ли явь, просыпаюсь и не могу пошевелиться. Сссука, такой страх, просто паника. Через некоторое время отпускает и спишь дальше.
Вместо этого проще попытаться продавить стены - если давятся, значит ты во сне. И тогда не обязательно постоянно таскать с собой талисманы.
Скриншоты комментов
58.1K постов40.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.