Каким вы видите мир между Украиной и Россией?40

Здравствуйте, недавно я видел что СМИ писали что возможен мир между Россией и Украиной, как вы считаете каким будет этот мир и какие будут условия у конфликтующих сторон?

Лично я за мир и прекращения конфликта между Россией и Украиной, в также преобразования Украины из республики в федерацию, где у каждой национальности будет предоставлена автономия со своей конституцией, законами и со своей территорией!!!

Upd: Пост посвящен для граждан РФ и Украины

Лига Политики

30.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Бля... Сбитый украинцами Боинг...
Куча международных расследований. Признание Гиркина по горячим следам.
Куча фоток БУКА... Из какой части, кто в экипаже, кто командиры...
Трибунал. Документы в открытом досупе...
Кто сбил? - Украинцы...
Вот правильно Подеревянський опредение дал "Сцыкливый нацизм".
Ни в чем не признаются.

раскрыть ветку (1)
1

Вот правильно Подеревянський опредение дал "Сцыкливый нацизм".

Ну после устроенного Крокуса я не сомневаюсь что вы и на такое способны

показать ответы
0
Интернетом можете пользоваться? Все данные там есть.
раскрыть ветку (1)
0

Да проверил в Эстонии 1000 в Москве 2000

Хлебом-солью тех, кто приперся в мой дом без приглашения? И это мне мозги засрали?
Это мой дом!
И я видел своими глазами, что было там, где были русские.
Погугли "Ягодное подвал" Это 10 км от моего города.
Там 300 человек, все село, в подвале месяц русские держали.
Это то, что я своими глазами видел и с людьми общался. Не с чьих-то слов слышал.
В Бучу ж вы не верите... Там трупы поддельные...
И главное, что я так и не получил ни одного прямого ответа на свои вопросы. Со всех сьезжаешь. "Не знаю, не видели, не слышали..."
Зато лучше нас все видели и знаете, как нам поступать и что нам делать на своей земле.

раскрыть ветку (1)
0

Одним словом думаю если бы ВС РФ поступили бы с вами как ЦАХАЛ с пластилинцами то уже давно был бы мир

Не на фронте вполне официально.
Но 2 моих личных автомобиля - на фронте. Ну и денег моих там тоже прилично (в дронах, сетках и т.д)
И не был я никаким идейным, пока русские не пришли. Мало того, я против майдана был.
Как и весь наш регион был ни рыба, ни мясо. А теперь благодаря россии, бОльших патриотов Украины, чем русскоязчные регионы, еще поискать надо. Блестящая многоходовочка Пу получилась.
Я ж повторюсь, даже бомжи мешками бутылки для коктейлей Молотова таскали.

раскрыть ветку (1)
0

Будь я россиянином я бы донатил на калибры и искандеры

Вот уж действительно. "Все не так однозначно")))
(Кстати, про Марик ты ж вроде поначалу что-то там вначале писал (ла).)
А тут уже не знаешь, у местных спроси.
Так кто кого кинул в итоге? ))))
А то сейчас читаю пару человек донецких, из тех кто сейчас там живет и ненавидит ВСУ, как-то они не очень в сторону россии отзываются)))
Мол обещали и не женились... Сменили одно ворье у власти на другое... Считают нас за людей второго сорта... Врут, поди.
Тебе в каком городе там плохо так жилось при Украине, скажешь?

раскрыть ветку (1)
0

они не очень в сторону россии отзываются)))

"Куда ххла не, целуй везде жопа" как говорится

0

А зачем ты минусики ставишь? Тебе легче на душе от этого становится? Типа как фотки в одноклассниках минусить?

раскрыть ветку (1)
0

Это я ставлю

0

Ну раз отстроили, значит отстроили. Главное ж не камень, а люди.
Ну а раз военных не было, повторю вопрос, почему в Марике и Славянске была тишина до 22-го?

раскрыть ветку (1)
0

Люди тоже

Ну как мы могли напасть на Донбасс? Это ж такой же бред, как россия напала на Чечню.
Скажи еще, что русских не было на Донбассе и воевали исключительно с комбайнерами на личных танках.
И опять же, отличный пример Славянск и Марик. ВСУ есть, но почему-то с мирняком не воюют. Города прекрасно себе живут. Особенно Марик жалко. Он реально расцвел за эти годы, а его в щебень отутюжили (Про людей вообще молчу)

раскрыть ветку (1)
0

А украинцев не было в Чечне ? То есть напали на страну а она начала защищаться, и сразу ПЛАКИ делать

Ну вот у меня высшее, я и не мою. Но и в мытье не вижу ничего плохого.
Кинули нас, но уехать пришлось тебе. Противоречия не видишь?
По спасению, посмотри на спасенный Бахмут, Марик... Спасатели, ничего не скажешь)))
И от кого спасали-то? Кто на нас нападал в 14-м? Или в 22-м?
Историю-то я знаю. И не только последние 300 лет.
Моему городу 1300 лет. На этом фоне период в 300 лет под москвой, это мелочь.

раскрыть ветку (1)
0

Их спасли от украинцев

0

Ну давай, вспомни еще про туалеты мыть. Как будто в этом есть что-то зазорное.

раскрыть ветку (1)
0

Нет это уважаемая профессия одна из востребованных на Украине

Если бы я думал, как свалить, я бы свалил еще в 22-м. Есть абсолютно законная возможность. Но это мой дом. И незваных гостей тут не будет.
А в твоем случае, это идеальный вариант. Не хочешь здесь жить - уехал. И всем хорошо. А вот когда начинают сюда россию тянуть - это перебор.

раскрыть ветку (1)
0

И незваных гостей тут не будет.

Тебя спрашивать никто не будет. Заселим украину мусульманским населением и подождём когда начнутся интересные процессы

0

,,,,,,
На тебе запятых. Кровь из глаз идёт.

раскрыть ветку (1)
0

Надень линзы

Ну такое... Не обидно.
Видно, что по существу сказать больше нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Да а что плохого в СВО?

0
Сегодня не твой день, мысли формулировать.
раскрыть ветку (1)
0

Так это не мысли а факты подтвержденные международным сообществом! Я конечно понимаю что тебе это трудно понять но блин хотя бы загугли для начала

показать ответы

Ага, по доброй воле)))
До сих пор по лесам собирают.
У нас возле каждого дома в городе (не смысле часто, а в прямом смысле возле каждого дома) был вырыт окоп, где лежали бутылки с зажигательной смесью. Кстати, пустые бутылки для зажигалок, бомжи таскали мешками. Чтобы было понятно, как население готовилось россиян встречать. На каждом перекрестке были баррикады, которые строили все горожане. Город стал одной сплошной крепостью.
А развалины у нас целыми районами, а не отдельными домами.
Но в итоге в город так и не вошли.

раскрыть ветку (1)
0

Оправдал IQ 78

показать ответы
Какие полгода? Я ж повторяю, понятия ты не имеешь что такое обстрелы. Не выживет никто полгода под обстрелами. Свалит оттуда, при первой возможности. За полгода один щебень останется. Посмотри на фото Бахмута и сравни с Донецком или Луганском.
То что ты обстрелами называешь, это любя по попке хлопали.
Полгода они жили с перебоями. Через 4 дня не было никаких перебоев, потому что света не было. Расфигачили. И тепла тоже. Зимой.
А тут 8 лет их бомбят-бомбят, а свет на улицах все есть и есть...
И по поводу ВСУ, повторюсь.
Зачем русские по селам под хаты становились, раз ВСУ все равно куда стрелять?
Ну и самое главное, желания должны исполняться.
Тебе хотелось в россию, ты там.
Мы хотели свой дом отстоять и отстояли. Мы дома.
Кстати, ВСУ от Донецка далеко. Чего не возвращаешься?
раскрыть ветку (1)
0

Это был я кста

Да, в отличие от тебя. Я из Чернигова.

И могу сравнить, как ВСУ работало, стараясь минимальный ущерб наносить. И как россияне город с людьми целенаправленно в щебень разносили.
Так что байки про 8 лет дамбили, не надо рассказывать. Еще раз: света, тепла и электричества в городе не было через считанные дни. А тут все сверкает и светится.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю что это всу занималось самообстрелом пока нет доказательств и фактов

показать ответы
0

Для ознакомления с чем?
Ну конкретно мы вот тут жили. Ты реально думаешь, что дети в это время в школу или в садик пошли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Норм, быть добру

0
Никаким.
раскрыть ветку (1)
0

Быть добру

0

Нет фото чего? Детей в подвалах? Полно.
И при чем здесь проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Мне бы скинуть их для более детального ознакомления

показать ответы
1

Т.е. в городе, в 10-15 км от которого стоят войска, которые "сносят город с лица земли" дети идут в школу и детский сад? Вы серьезно?
У нас дети с первого дня в подвалах жили и нос на улицу не показывали. Какая школа? Какой детский сад?

раскрыть ветку (1)
0

Очень жаль что у вас нет фоток, а это их проблемы вообще-то а не русских

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
0

Быть добру

3
Признавайся. Зигу наверно тоже кидал по приколу
раскрыть ветку (1)
0

Дааааа !!!

0

А в России, хоть она де-юре федерация, как с правами и автономностью для разных национальностей? Национальные Республики ничего не решают даже внутри себя.Что изменит формальная федеративность?

раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь они с ними разберутся

4

Угу. Как в вашей голове одновременно укладывается то, что ВСУ смогли "дать пиздов" под Киевом, в Буче, Лимане, Изюме, но не могут больше нигде? Ах да, ещё плотина была. Там тоже дали лютых пиздов, ага-ага.

раскрыть ветку (1)
0

Что думаешь по поводу сноса Киева Одессы и Харькова под 0

показать ответы

Да я-то в отличие от тебя знаю, что такое, когда обстреливают.
Обстреливают, это когда в городе через 4 дня зимой нет воды, света и тепла.
А не 8 лет дамбят, все не разданбят.
Я просто эти фотки показываю жителям своего города, без всяких коментариев, и сразу все понятно про "страшные обстрелы"

раскрыть ветку (1)

А были удары по больницам и детским садом где в это время находились украинские дети ? Мне так... кхм... для анализа всей ситуации

показать ответы
0
Какой нафиг мир? Это когда Россия перестанет пулять Герани, Кинжалы, Искандеры и прочее, а с территории Украины неопределенными формированиями будут запускать всякие беспилотники по целям в России?
раскрыть ветку (1)

Украина должна прекратить

показать ответы

Уровень жизни в Эстонии выше, но самые дешевые продукты в драку из магазинов и за бензином в Россию ездили пока можно было. Предприятия либо уничтожены, либо проданы европейцам. Знаменитая шоколадная фабрика Kalev Chocolate Factory стало дочерней компанией международного норвежского концерна «Orkla».

раскрыть ветку (1)

Ложь уровень жизни и ЗП в Эстонии ниже чем в России

показать ответы
1

Ты хоть в Эстонии был или только по ТВ у Соловьёва её видел ? :)))

раскрыть ветку (1)

Да был в Эстляндии, но там сыро и холодно дороги убиты в хлам туалеты на улице и старые разрушенные дома на центральных улицах а население носит старые одежки

показать ответы
2

Земля вот буквально на днях заявил, что не хочет жертвовать миллионами (которые уже пожертвовал, закопав и выгнав из страны), так пусть сдаёт и не жертвует больше.

раскрыть ветку (1)

А я например надеюсь что он рискнёт и пожертвует несколькими

показать ответы
10

ТС немного(не=очень) схож взлядами с мужиком на его аве.

Но мир будет. И он будет не на требованиях нашей страны. Если же мира не будет то НАТО отправят туда свои войска, особенно это вероятно при популисте Трампе. Военный, экономический, и демографический потенциал НАТО превосходит Россия в несколько раз. Суммарное население НАТО почти 1 млрд человек, тогда как в нашей стране проживает около 144 млн. Если же мира не будет, то будет война с НАТО, потому что СВО затянется ещё на 2-3 года. В 2024 Россия нанесла мощный удар по Украине. Если вы думаете что фронт посыпается как карточный домик то вы очень ошибаетесь. Уже сейчас наша армия встала в оборону. Частично из-за того что солдат ыбанальео устали, с другой стороны в бронированных штурмах, очень эффективных, но затратных потеряно немало техники. Нужно ещё бол ше насытить войска техникой, техника никогда не лишняя. Надо закрепится на освобождённых территориях, а также позакрывать мешки и выступы в фронте(к примеру Дачное, и плацдарм ВСУ за рекой Оскол). Недавно нашими войсками был взят Дзержинск/Торецк а также прилигеющие посёлки, бои за город были начаты в июле/августе а взяли его в феврале. 6 месяцев, полгода, те же Краматорск, Славянск, Покровск и Константиновка более крупные города, если посчитать то 2 года на взятие всех(если будет такой же темп как в Дзержинске). А пока эти города будут под контролем Украины, она будет держаться за Донбасс до последнего Украинца. Также я уверен что наша мы не откажемся и от Харьковской области которая тоже была народной республикой(с марта по сентябрь 2014), и присоединить её. А для того чтобы дальше наступать на территорию Харьковщины необходимо взять Купянск на востоке, и чтобы продолжить увеличивать коридор от Белгородской области нужно взять Волчанск и Липцы. Бои за Волчанск идут с конца мая, город превратился в развалины. И когда Россия достигнет своих целей, то наше правительство начнет думать о переговорах. Зачем захватывать Украину полностью ? Чтобы потерять ещё больше людей ? Чтобы уничтожить ещё больше городов ? Нам и так придется отстраивать все разъёбанные артобстрелами города(Волчанск, Угледар, Великая Новосёловка, Дзержинск, Артёмовск, Часов Яр, а в будущем Гуляйполе, Константиновка, Краматорск, Славянск, Купянск, Покровск, и другие ? Нет, я 100% уверен что нам такое не нужно. Также следует вспомнить то что происходит когда начинаются мирные переговоры. Тот же Санстефанский договор, Россия разбила Турцию и уже подошла к стенам Константинополя. По договору Турция теряла почти все владения на Балканах, но вмешались европейские державы которые н ехотели ослабления Турции и усиления России. В итоге Россия приобрела не так много земель на Кавказе, Болгария лишилась Фракии и Румелии, Сербия также лишилась территории , также как и Черногория. А Австрия аннексировала Боснию и Герцеговину. Так и произойдет с Украиной. Либо мир и присоединение некоторых областей и нейтральная буферная Украина. Либо война с НАТО, которая приведет к концу. Либо же не самый реалистичный вариант в котором Европейцы охватывают куски Украины и от Украины останется нежизнеспособный огрызок в виде Киева, и центральной Украины. НАТО не допустит полного контроля Украины, и особенно Закарпатья. У НАТО уже есть одна ахиллесова пята в виде Сувалкского коридора (около 100 км в ширину), из-за которого в начале войны Прибалтика превратиться в огромный котёл отрезанный от НАТО и ЕС. Между Закарпатьем и Сербией всего 300 километров.

Если этот коридор отрежут, тов потенциальной войне Балканы отпадут от НАТО. Думаете румынская, болгарская и греческая армии смогут защищать свои страны ? Нет. Опять же это будет 2-я ахиллесова пята НАТО, так что он не позволят этому случиться.

Как итог, мир будет. После любой войны наступает, не всегда прододжительный, но мир. Если же мира не будет, то просто получиться такая же ситуация как с Курилами. Мирного договора нет, но между странами нет войны. Я не разделяю влажные мечты об истреблении Украины и её народа, это бесчеловечно, это то что делают нацисты, мы не они.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то я предлагаю мирное решение украинского кризиса

показать ответы
4

Да. Печи уже строим

раскрыть ветку (1)

Это хорошо

У вас некорректно написано название поста. "Каким вы видите мир России без украины". Так правильно

раскрыть ветку (1)

Понял подправлю

0
Ну так то Белорусская и Украинская ССР были единственными НЕ дотационным регионами в составе СССР.
раскрыть ветку (1)

Нет Беларуссия, Россия и Литва были единственными не дотационными регионами

показать ответы
Рашатв не всё рассказывает, оказывается 😁
раскрыть ветку (1)

Курьер получается

1

Тот самый?

раскрыть ветку (1)

😍😍😍дааа

1

Житель Украины, гражданин Украины - называйся как тебе угодно

раскрыть ветку (1)

Я не с Украины

показать ответы

Тебе, как украинцу, виднее что нужно Украине. Мне, как россиянину, виднее что нужно России. Давай сойдемся на этом

раскрыть ветку (1)

Я не украинец

показать ответы

За преобразование России в республику русского народа или в Федерацию, где каждой национальности будет предоставлена автономия со своей конституцией, законами и со своей территорией

раскрыть ветку (1)

В федерации нет необходимости она необходима Украине

показать ответы
0

А лучше снести пару лямов мирняка? Ну, чтобы тебе хорошо было, да?

Интересная шизофрения

Просто оставлю это здесь

раскрыть ветку (1)

Я тоже поддерживаю снос некоторых городов Украины

1
Так у нас и так вроде Российская Федерация, в состав которой входят и республики, у которых есть своя конструкция.
раскрыть ветку (1)

А тут должно быть наоборот Украина федерация а Россия республика

показать ответы
0

Тогда откуда у тебя такое четкое решение большого объема внутриукраинских проблем?

раскрыть ветку (1)

Потому что я peacemaker

показать ответы
0

И никогда там не жил на постоянной основе?

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
Сломал тебе скрипт?
раскрыть ветку (1)

Пруфов не будет ясно понятно

0

Вы собеседнику на вопрос не ответили - что будем делать с дотационными регионами в составе РФ?

раскрыть ветку (1)

Я ему ответил мирно и гуманно решить эту проблему

показать ответы
0

Украинская федерация? Не слышал о таком...

раскрыть ветку (1)

Будет если дать свободу в 2000-х была такая тема популярна сейчас есть возможность её реализовать

А не похуй, что он показал, если речь не о предрасположенности к заболеваниям?

Важнее то, что в голове. Дагестанец на СВО - больший русский, чем соевый славянин, бежавший через Верхний Ларс.

раскрыть ветку (1)

Дагестанец в тылу воевал пока русский Иван Донецк защищал

показать ответы
1

Возможно, но у меня закончились сценарии, когда человек на Украине в ТЦК был именно, что неоднократно.

раскрыть ветку (1)

Если он не стукач конечно

показать ответы
0

Как именно?

раскрыть ветку (1)

Через soft power

показать ответы
1

преобразования Украины из республики в федерацию

Из ничего в ничто? А смысл?

раскрыть ветку (1)

Я описал в посте как это сделать

показать ответы
19

Какая в вашем вопросе интересная логика. То есть из Российской Федерации по-вашему надо исключить все дотационные регионы? Или "это другое"?

Вместе у нас больше рынок, больше ресурсов, больше население, то есть больше возможностей для развития.

раскрыть ветку (1)

Присоединение Белоруссии и Украины ляжет тяжёлым ярмом на русских в плане получится СССР 2.0 где русский учитель платит налоги но получает 50 рублей а украинский и белорусский являясь дотационным регионами 75 рублей

показать ответы
9

А права выхода субъекта из состава РФ будет?

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
Я там был неоднократно. Ещё варианты?
раскрыть ветку (1)

Крутой

показать ответы
0

вижу как постоянная война с украинским терроризмом, не особо выгоден для России

раскрыть ветку (1)

Выгоден, но можно сделать всё быстрее и без потерь

1

На что или кого?

раскрыть ветку (1)

Арабов, африканцев, пакистанцев, палестинцев

показать ответы
26
На хуй иди со своим миром, заёрзали, как корыто разваливаться стало
раскрыть ветку (1)

То есть истребление!?

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

Что? Почитай про миграционную политику ЕС и сколько они платят за размещение беженцев у себя в странах

показать ответы

Между кем и Россией?

раскрыть ветку (1)

Россией и украинской федерацией

показать ответы

Ага только кто их кормить будет.

Пока мир не возможен.

При этом США уже намекнули что отожмут металлы, а земля сказал ок.

раскрыть ветку (1)

Украинцы будут их кормить а мигранты будут на пособиях + украина превратиться в отстойник для мигрантов с ЕС а это дополнительные средства с фондов ЕС

показать ответы
46
Фига тут в комментах: лояльные правительства устанавливают, регионы разделяют, строят планы на украинцев.. Судя по всему, уже Киев взяли?
раскрыть ветку (1)

Это планы пока что

Пока плешивый жив, толку не будет. Ждём.
раскрыть ветку (1)

Этого в тцк

показать ответы

Я не считаю западную украину- Украиной. Они чужие. Со своей историей, традициями, языком. Из-за них все проблемы. Харьков,Донецк,Луганск,Днепр,Одесса,Запорожье- это русскоязычное население, наше по духу.

раскрыть ветку (1)

А если поменять этно конфессиональный состав что-то поменяется?

показать ответы
2

Интересные у вас конечно понятия о дотационности, к территориям с плодородной землёй, богатой полезными ископаемыми и населенной трудолюбивыми и умственно способными людьми.

раскрыть ветку (1)

Речь же про Белоруссию и Украину?

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
5
Какая там логика, он же за МИР.
раскрыть ветку (1)

Мир до талого

7

Вообще не понятно ни хрена.

Набор слов и обрывки мыслей.

раскрыть ветку (1)

Видать у вас Гугл переводчик сломался а со сторонних сайтов копируете слова но так дело не пойдет перечитайте мой ответ вашему комментарию

показать ответы
11

только без западной Украины

на кого-то надо долги повесить

раскрыть ветку (1)

На украинцев, они будут принимать беженцев из Европы и займутся переселением граждан Сектора Газа и Пакистана

показать ответы
Для этого побеждалка не выросла, без союзников можем только побарахтаться в границах донецкой области.
раскрыть ветку (1)

С союзниками*

4

Вот сейчас неожиданно было.

В ходе СВО территория Украины уменьшилась.

После заключения мира уменьшится еще, скорее всего.

Ну Украину предлагается заселить палестинцев, пакистанцев и арабов.

Простите, как из этого следует, что в будущем без потерь получится у Украины приобрести что-то из территорий?

раскрыть ветку (1)

А здесь надо параллель приводит с Европой только в случае с Украиной умножать на 10 и будут конфликты которыми можно будет воспользоваться

показать ответы
21

Условия для украины примерно как у капитуляции Германии должны быть

раскрыть ветку (1)

И раз балансировка национального состава

12

Не вопрос. Пометил в профиле неадекватность.

раскрыть ветку (1)

Пометил

Обоюдно

6

Вот так вот пробивается общественное мнение на тему переселения палестинцев из сектора Газа >_<

раскрыть ветку (1)

Да но это необходимость

показать ответы
6

С арабами и неграми как в британии)

раскрыть ветку (1)

Точно

7

Федерации будут растащены добрыми соседями

раскрыть ветку (1)

В этом и суть

показать ответы
15

А кто у нас сейчас не лоялен государству? И почему после перехода в статус нежелательного меньшинства (государство то национальное) его лояльность вырастет?

раскрыть ветку (1)

Кавказские народы например и татарская элита

показать ответы
12

Ну вот, я сразу же сказал, что вы даже к пяти строкам поста не имеете отношения.

Скучно.

раскрыть ветку (1)

Антиплагиат показал что это мои слова так что вы просто слились крч next question pls

показать ответы
11

Не стоит так бросаться выполнять все хотелки Трампа.

Вы же независимая нация, в конце-то концов

раскрыть ветку (1)

А это не хотелки а возможность в будущем без потерь приобрести дополнительные территории

показать ответы
3

Зачем вообще государство Украина сейчас?

раскрыть ветку (1)

Не зачем, просто так можно будет через soft power без людских потерь на добровольной основе брать регионы

8

Я вам цитату привел. Там нихуя непонятно. Нужны пояснения автора. Если вам не сложно, сходите, уточните.

раскрыть ветку (1)

Цитата вырвана из контекста, доработать и исправить

показать ответы
4

А зачем?

раскрыть ветку (1)

Чтобы убрать культ ненависти к русским

показать ответы
15

Еще раз, вы написали, что мононациональное государство это 80% титульной нации и 20% остальных.

Я вас спросил, где вы взяли определение и что делать с остальными людьми не титульной нации, которые в 20% не попали?

Вы ответили "предлагаю сделать их лояльными".

Или вы не поняли вопрос, или вам похуй что на него отвечать, лишь бы умными словами.

раскрыть ветку (1)

Читайте пожалуйста внимательно что я вам ответил

показать ответы
23

Днк тест не показывает национальность. =) он показывает этнические корни.

В днк нет отличия между среднестатистическим Россиянином, Беларусом, Украинцем и Поляком =)

Я по днк смесь поляков и монголов.

раскрыть ветку (1)

Россиянин это кто?

показать ответы
9

Что значит многонациональном формате?

раскрыть ветку (1)

Где в Западной Украине и Центральной будет жить 30% украинцев 20% арабов 20% пакистанцев и 15 и 15 % палестинцев и русских

показать ответы
18

У вас ответ с моим вопросом не совпадает, но слился я. Вы гениальны.

раскрыть ветку (1)

Если мой ответ не сходится с вашим который вы сформировали в своей голове то это не мои проблемы а я за гуманизм о чём не раз подчеркивал в своих постах, ознакомься!!!

показать ответы

Украина- это два разных народа, которые силой соединили после ВОВ

раскрыть ветку (1)

Хмм но я думаю что лучше чтобы большинством в Украине были мигранты и чтобы они жили на пособиях и тогда у украинцев не будет времени и сил думать о России

показать ответы
10

Лояльными кому?

раскрыть ветку (1)

Государству

показать ответы
23

Пффф я вот русский но при этом татарин с польскими корнями. Вы меня куда записали в 20% или в 80%?

раскрыть ветку (1)

А ДНК тест что показал

показать ответы
10

Единственный выход для Украины, Белоруссии и России - это объединение в политико-военно-экономический союз с дальнейшей интеграцией в единое государство.
Третьего не дано. По отдельности нас сомнут, а вместе есть шанс.

раскрыть ветку (1)

А зачем России объединяться с 2 дотационным регионами ?

показать ответы
28

Понятно, очередное бла-бла-бла на основе нейросетки.

Скучно, когда автор не понимает значение написанного им же поста и не может поддержать беседу.

раскрыть ветку (1)

Ясно слился, next pls!

показать ответы
28

Россия не может стать национальным государством. Увы.

Она многонациональная и этого уже не изменить.

раскрыть ветку (1)

Монациональное 80+% это русские

показать ответы
173

О, соцопросы от "западных партнеров" подкатили.

Я правильно понимаю, что вы настаиваете на сохранении государства Украина? А зачем?

раскрыть ветку (1)

В многонациональном формате если только

показать ответы
26

Это где так написано? оО

И куда вы предлагаете девать не вошедшие в 20% другие национальности?

раскрыть ветку (1)

Предлагаю сделать их лояльными

показать ответы
32

Вам кто-то мешает заняться своей страной? Или вы не россиянин?

раскрыть ветку (1)

Это не этично

показать ответы
43

Охуенный ты приколист

раскрыть ветку (1)

Ну, на память

показать ответы
52

А в Россию переделать в монархию? Ну в смысле, взялись нести ахинею - не останавливайтесь.

раскрыть ветку (1)

Переделать в национальное государство и привести себя в порядок

показать ответы
115

Лично я за мир и прекращения конфликта между Россией и Украиной

Ну да, ну да #comment_340080308 #comment_340082238

раскрыть ветку (1)

А это чисто по приколу