2391

Как строился Pajero 31

Говорила мне мама, не бери старую машину, но я упертый или упоротый фиг его знает ) Поехали смотреть что из этого получилось. Будет много фоток!

Было куплена вот такая машинка, к сожалению остальные фотки потерялись, смотрится конечно классно, особенно с наружи, но прошу заметить что это была самая низкая цена в России (левый руль) и конечно же куча пены в арках, порогах и т.д. Ну и куда без свежей покраски от перекупа. Но самое главное

1) Она ездила своим ходом

2) у нее были чистые документы.

Как строился Pajero 3 Mitsubishi Pajero, Ремонт, Авто, Реставрация, Восстановление, Длиннопост
Как строился Pajero 3 Mitsubishi Pajero, Ремонт, Авто, Реставрация, Восстановление, Длиннопост

В общем вот что имеет, а хотелось вот так!

Ну что поехали, в первую очередь облили её краской что бы поменять цвет в ГАИ, по тому что она после всех переделок на учет точно больше не когда не станет. Это будет вечный автомобиль.

Сейчас будут фото 18+ так что слабонервным не смотреть.

Машина разобрали до винтиков и отвезли на варить ) В это момент дома уже подготавливался салон от е70 с нормальными сиденьями! Прокатился на сиденьях паджеро 1к км и понял что надо не просто их перешить, а заменить нафиг!

Котиков то понятно все любят, но куда же без бублика? )

Машину переварили полностью, обработали и замовилили.

Ну и конечно же ЖИП должен быть в рапторе, только вот структура мне его не очень нравится, договорились с моляром что раптор будет с самой мелкой шагренью.
P.S. подкапотка без полимерной краской.

Ну а дальше, 2 недели сборки что бы это чудо после двух месяцев в ремонте поехало )

Ну и как же без финалочки. Но правда это я так думал что финалочка, проект еще строить и строить )

Поменяли тапочки что бы смотрелась получше, и добрались до железа.

Работы конечно проделано очень много. из родного в машине пока остался только двигатель, который полностью обслужили и решили что пока оставим как есть.

Что еще планируется сделать.

1) Замена тормозов полностью (будем делать свап комплект от BMW f10)

2) Замена мотора и коробки на  свап 3UZ-FE + турбины

3) Небольшой лифт кузова ) Ну и так по мелочи на пару лет есть чем заняться!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

67
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты сам, как выясняется, ничего и не делаешь, тупо бабло разносишь по сервисам: "Хочу синенькую и сиденьки новые, и двигатель и лифт. Плачу щедро". Какая же это игрушка?
раскрыть ветку (1)
231

Ну во всяком случае я её полностью собирал на пару с механиком. И делаю что в моей компетенции, электрику допустим, а в движок лезть? Зачем это нужно? Для этого есть профессионалы.

показать ответы
307
DELETED
А овчинка выделки стоила? Я про финансы: не в цену нового все в итоге обошлось?
раскрыть ветку (1)
235

Не стоит 100%, но тут же важен не результат, а процесс. У мальчиков с возрастом игрушки становятся дороже, а вторая машина у меня есть :)

показать ответы

Вы жители городов, когда озвучиваете подобное, хотя бы гудите, что бы вас со стороны видно было.

Без рамы вообще не джип, без рамы это паркетник тёлок катать по центральной площади.

раскрыть ветку (1)
52

Перечитай внимательно мой прошлый коммент ) Я вроде тоже самое сказал, только без пассивной агрессии. В следующий раз когда жена разрешит телок по центральной площади покатать я обязательно тебе побибикаю.

43
Падж переоценен, двиг гавно, жрёт и не едет, суперселект круто, но его надо лифтовать, а этого здесь нет. С подходом автора на поиграть можно было брать любой донор)) но главное же что бы процесс приносил удовольствие
раскрыть ветку (1)
29

Ты наверное не дочитал пост )
Это САМЫЙ дешевый паджеро в РФ был на момент покупки. В районе 200к я его взял.
Я буду менять двигатель на 3UZ-FE
Я буду лифтовать машину )

показать ответы
43
Найти и уговорить надежных сервисменов это тоже тот ещё квест. Просто заносом денег не решить.
раскрыть ветку (1)
15

Там уже братья и друзья )))

показать ответы
63

всегда знал, что если много работать - будет много свободного времени...

раскрыть ветку (1)
21

Тут надо баланс найти )

показать ответы
7
Не проще было Рартор купить?) Думается цена сопоставима
раскрыть ветку (1)
14

Нравится этот кузов :)

показать ответы
15
Потому что ТС не тру джипер ) думаю, шашлычки в лесу, да рыбалка не в ебеня потолок с такой резиной и цветом салона ) Но работа проделана крутая, тут спорить не буду
раскрыть ветку (1)
7

Ну еще хотелось бы по горам полазить, а там грязи нет ) Так что да для моих задач хватит машины!

показать ответы
33
И денег.....
раскрыть ветку (1)
19

Работает много )

показать ответы
2
А почему отказался от рамы с мостами? Ведь на них так дрочут тру джиперы?
раскрыть ветку (1)
6

По тому что у меня 50/50 асфальт и бездорожье. Я не собираюсь ехать прям в задницу мира. Для моих задач хватит данного конфига, а вот по трассе на мостах и раме ездить тяжко.

показать ответы
У меня нет семьи и детей и при этом у меня свободного времени - 3 часа в будни после работы. Это если не учитывать переработки и нежелание после нее что-то серьезное делать. То есть тупо вычел из 24 часов сон, работу, дорогу и приемы пищи.
По факту остаются только выходные. Откуда свободное время у людей с семьёй и детьми я вообще не представляю
раскрыть ветку (1)
5

Удаленная работа дает массу свободного времени и когда от тебя требует на работе результат а не попачасы то его появляется еще больше

2

А салон от БМВ с комфортными сиденьями тоже 200 стоил?)

раскрыть ветку (1)
8

Примерно так же :) 80 сиденья и 40 где то перешить. Это только перед.  

показать ответы
мост неразрезной сзади, есть.
раскрыть ветку (1)
8

Там рама интегрирована в кузов, просто очень толстые лонжероны. А сзади редуктор с полуосями, но при этом там есть блокировки.

показать ответы
0

Дежурный комментарий от считатателя чужих денег, что лучшеб детям отдал, чем понты разводить.

раскрыть ветку (1)
4

Ну у меня 3 детей. Я все им отдал что нужно :)

18
Не то что бы часто, но копать лопатой не люблю ) А под Джек и сандтраки нужно место, которого в шниве маловато + либо поднимать за диски, либо наваривать всякие железки на авто. Лебедь у меня по сути в пределах габаритов авто, техосмотр проходил норм, гайцы не возбуждаются. Из минусов - лишний вес на морде, компенсировал усиленными пружинами. Напоминает тот случай, когда ради секса раз в месяц ходишь постоянно в презервативе))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

У меня тоже места дофига в бампере, надо задуматься, тем более лонжи прям до бампера идут и заканчиваются крюками для буксировки )

показать ответы
16
Красавчик!!! Чуть подробнее бы только)
раскрыть ветку (1)
4

Да я чет забывал всё фоткать, хреновый из меня блогер )

показать ответы

паджеро с левым рулём, это как пидарас который с девушкой гуляет.
это вообще не паджеро. Будешь во Владивостоке, не вздумай в слух такое ляпнуть :)

раскрыть ветку (1)
6

Я надеюсь ты это в шутку написал ))))

1

За Орду!

раскрыть ветку (1)
3

за Азерот )

9
Поздравляю с обновкой )
сам владелец шнивы, возвращаюсь к полустоку. Лебедка, АТ резина, небольшой лифт, в принципе хватает )
раскрыть ветку (1)
3

Я тоже думал на счет лебедки, а вот теперь думаю нужна ли она мне ) Ты часто пользуешься?

показать ответы
Мое почтение, желаю вам собрать авто мечты.
раскрыть ветку (1)
3

показать ответы
1
Круто. Только передок малясь козлит кажется.
раскрыть ветку (1)
3

Это уберётся когда будет лифт и новый тяжелый Двигатель.

0
А сама машина у перекупа? Огласите весь список, пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
7

200к примерно, весь проект выйдет в 3кк примерно

4

Круто, а основной авто БМВ?)))

раскрыть ветку (1)
5

Ага ) Разницы кстати нет XD

показать ответы
7

Гораздо умнее было бы, если уж так хочется паджеро, найти вариант с ещё живым кузовом, а не вот это вот всё. Сразу понятно, что это мертвый вариант и от машины там только документы. Постепенно она отъебнёт все агрегаты  и ничего родного в ней не останется.

раскрыть ветку (1)
4

Ты наверное не читал пост. Родного там как раз ничего и не осталось. Поменяли ВСЕ кроме двигателя, он на удивление живой. А если брать нормальный кузов паджеро выходило 1кк, этот же мне вышел в 200к и за переварку я отдал 100к

показать ответы

Как скучно я живу....
купить гнилой паджеро да еще и не с тем рулём (качество от японских на порядок хуже), и вбухать стока же бабок что его реанимировать.... А купить новее, дешевле и целее не судьба что ли ?
Ты еще движку разбери, там еще ремонта штук на 400 будет :)

раскрыть ветку (1)
4

Руль как бы левый ) Это американец вообще. А зачем мне 2 новые машины? )

показать ответы
57

Как я тебя понимаю. Имел опыт владение Пыжиком 3 поколения, прошел все этапы описанные в посту, т.е. разборка,заварка, шумка, 2 капиталки, еботня с раздаткой,коробкой, ТНВД, электроникой, электрикой, электричеством, вырезкой всей подвески и заменой, подкраской, снова шумка и т.д. 4 года веселой жизни с мыслей где бы взять денег на новый ремонт. Потом пришло осознание что надо что то менять, я столько не зарабатываю и хочу увереность что вернусь оттуда куда хочу уехать. И был он продан за смешные деньги после всего вложенного в него и это не считая нервов и души)) И бы л куплен правильный паджерик. На фото он) Лучший Митсубиси Паджеро 3 это ТЛК Прадо

раскрыть ветку (1)
4

У меня есть другаю машина для езды, а это чисто для души. У меня есть нюанс, это монтеро у него движок не JDI ) Проводка всё новая, коробка и раздатка новая да и всё новое кроме двигателя который тоже станет скоро новый )

показать ответы

Да я его поставлю, и да он не будет мешать другим водителям. и еще да это будет в разы лучше чем штатный ксенон 22 летней давности.

каэшш, "не будет никому мешать"...

раскрыть ветку (1)
2

Бессмысленная дискуссия, ты сравниваешь китайский ксенон в приорах с тюнинг ателье которое занимается фарами. Там одна фара больше 100к рублей будет стоить.

0

2 года назад приценивал полную капиталку с заменой шорт-блока на Соренто BL 2.5 дизель... Насчитал 370 тысяч рублей + мелкие расходники. Но Машина была ещё на ходу - слил её перекупу за 400 тысяч и за 930 взял себе свежий Тигуан. Забыл, что такое ремонтировать авто, только регламентное обслуживание.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто привезу новый Свап комплект, двигло, коробка, мозги, проводка и педаль. 250к

0

Вин залил что ли?

раскрыть ветку (1)
2

Вин не залит но сразу много вопросов возникает, могут отправить на экспертизу. А это Геморой, лучше потратить 10к заранее и поставить на учёт просто облитой.

0

подскажите  чем цоколь в доме отделан ,со стороны прикольно ,а то я все мозги себе сломал чем кирпич рядовой закрыть ?

раскрыть ветку (1)
2

Плиткой облицовочной, под камень.

1
Класс! Есть на драйве? Подпишусь
раскрыть ветку (1)
2

Нет, есть на ютубе, но там другой контент, к машине отношения не имеет, погугли Летёха

0
Нее. Надо делать не так.
Покупаешь машину, первым делом меняешь кузов- всё разрезать, переварить сваркой, отшлифовать, полудить, покрасить.
Затем!- меняешь мотор. Полностью. Покупаешь новый мотор, который твоей душе угодно.
Ставишь покрышки, колесные диски- и у тебя практически новая машина!
Профит!
раскрыть ветку (1)
2

Ну я примерно так и сделал )))

2
В лонжероны я усилители вварил, и трубки для болтов есчо. А так, компактно вышло)
Из минксов- пока не придумал откидную рамку номера(приходится скручивать) и бампер у рестайла цельный с решеткой, тоже думаю, как сделать съёмную
раскрыть ветку (1)
2

За откидную рамку могут гаи по головке погладить ))

показать ответы
0

Я тоже недоумеваю, ну да ладно. ТС может быть очень удивительно и несколько досадно, когда УАЗ, подготовленный за меньшие деньги (колеса, лифт, лебедь, занижение в трансмиссии) поедет интереснее, надёжней и дешевле.

раскрыть ветку (1)
3

УАЗ поедет лучше? )))) Пожет по проходимости да, но точно не по комфорту

показать ответы

Не женат наверно

раскрыть ветку (1)
3

Женат, трое детей )

10
А сейчас таких не делают. Только некруху поднимать.
раскрыть ветку (1)
5

Вот это да. Мне кажется это самый удобный Авто. Тут нет рамы и мостов, но при этом он очень проходимый.

показать ответы
15

не рамы не мостов, удобный.... Записал :)

раскрыть ветку (1)
3

Так и есть, на мостах и раме очень жесткие машины, они как раз предназначены для бездорожья, даже тот же гелик в конечном итоге отказался от переднего моста.

показать ответы
2

Там нет рамы. Как и в Сузуки гранд Витара. Поставь лебедь хотя бы одну, а лучше две. И будет счастье. В Паджеро 3 в стоке 4 механических блокировки? Там ss2 и это отлично. Но передние и задние колеса с завода, насколько я знаю, не блокируются

раскрыть ветку (1)
2

Там рама интегрирована в кузов, примерно так.

показать ответы
14

"Подлые собаки Альянса!"

раскрыть ветку (1)
2

Я уже на орде :) но перекрашивать не буду

показать ответы
0
DELETED
Типа вечный учет будет? Жопа чет просевшей кажется....
раскрыть ветку (1)
1

После свапа двигателя точно вечный будет

показать ответы
7

Привет автор) Понимаю тебя) Сам являюсь обладателем меньшего паджерика) Единственное что с кузовом мне больше повезло) А так мы с этой малышкой уже пол России объездили.

раскрыть ветку (1)
1

Красота!

0

Подскажи пожалуйста, что за диски фирма? Хорошо выглядят!Я бы на свой П4 поставил)))

раскрыть ветку (1)
1

metod 9 ширина, r18 6x139.7 ценник где то 30-40 за один

показать ответы
0
За 3₽
раскрыть ветку (1)
1

Это ты в НАМИ 3р понесешь? ) только они такие разрешения дают.

В результате по цене переделки хлама, можно было взять новый или бу авто внедородники и ездить на нем.

Само себе выглядит то классно, но сколько надо наличия свободного времени на все это средств.

Хз.

Конечно если всем этим располагать, возможно каждый третий такое делал бы.

Но как по мне имея достаточно денег на две машины судя из инфы автора и все переделки, проще было сразу готовый на ходу  внедорожник купить и не ипать себе мозги.

Хотя тут все зависит для чего это делалось - если чисто как хобби, то круто, респект, не каждому дано)

раскрыть ветку (1)
1

Так зачем покупать новый внедорожник если его всё равно под себя переделывать? )

показать ответы
0

А цель всего этого? Что в итоге хочется получить? Проходимец? Экспедиционник? Просто для города машинка?

раскрыть ветку (1)
1

Наверное все таки второе, покататься в горы, выехать на рыбалки.

показать ответы
2
Паджеро красив , а фары чуток китайщиной пахнут (имхо конечно , хозяину ездить , ему и виднее), сейчас в родные можно вставить диодные нормальные линзы и не слепить никого и светить будет хорошо... понимаю все в переди , удачи с постройкой !
раскрыть ветку (1)
1

Фары временные :) но родные говно.

4
Тогда ещё хуже)
Выглядит сильно уж колхозно
раскрыть ветку (1)
1

Аэрография вообще колхох тогда )

0
Спасибо за интересный пост! Отличная работа, смотрится шикарно! А есть фотки нового салона, интересно, как внутри всё сделали
раскрыть ветку (1)
1

Попозже сделаю пост. Там ещё не доделано до конца.

0

отделение кузова от подрамников? жесть... первый раз про такое слышу. обычно идет suspention lift - самый простой, пружинками (рессорками, торсионами), потом body lift - отрыв кузова от рамы через проставки. А кузов оторвать от подрамников... Очень жду отчета.

раскрыть ветку (1)
1

Да это же ещё проще. Он на 4 болтах крепится. Вот под них и проставки

показать ответы
0
DELETED

как будто  академика посмотрел

раскрыть ветку (1)
1

Да я тоже смотрю, как раз про ауди, только я своей начал заниматься чуть раньше, но мне бы его бюджет )))

0

А как сделать лифт кузова на машине с несущим кузовом?

раскрыть ветку (1)
1

отделение кузова от подрамников, вернее лифт подрамникво.

показать ответы
0
DELETED

Все круто, но фары на любителя:)

раскрыть ветку (1)
1

Фары это не конец еще, вернее мне от них нужен только корпус, было дешевле купить такие чем искать БУ на паджеро для переделки

0

В нашем понятии дальняк - 700 км, дальше некуда, так что и на нем не особо устанешь, но тачка очень комфортная. Про 1000+ км ничего не скажу, ибо об этом я ничегошеньки не знаю

раскрыть ветку (1)
1

Ну я на майские проехал 5к км на нем ) Доехал до Москвы нон стоп, поспал и сразу в путь в РБ, приехал даже спина не болела!

показать ответы
0

Он по городу довольно часто катается на нем, да и с нашей зимой он основная машина. Я и сказал про вкус и цвет) Моя машина, думаю, тоже многим не понравится..)

раскрыть ветку (1)
1

Катать по городу можно на чем угодно, я больше про трассу, я иногда езжу на дальняк и ехать в такой машине было бы не комфортно.

показать ответы
1
DELETED

То есть регистрировать изменения в конструкцию автомобиля и проходить техосмотр не планируешь?

раскрыть ветку (1)
1

Перед техосмотром ставлю колеса и оптику родную и прохожу без проблем, а все изменения какие будет возможно зарегистрирую, как закончу.

показать ответы
1

Про машину... На вкус и цвет, как говорится... У нас в таком же цвете Патрол 61 ездит, многим не нравится, а по мне так очень не плохо. А в Вашей машине мне не нравится руль! Во-первых, как по мне, опять же, он некрасиво перетянут, во-вторых он левый)) В остальном, бричка - шик!)

раскрыть ветку (1)
1

Ну это прям не гражданский автомобиль, а у меня больше гражданский под повышенную проходимость. А с рулем, так на вкус и цвет как говорится )

показать ответы
0
Академик на минималках) тот тоже любит из говна конфетку сделать) но тот хоть на этом неплохо зарабатывает
раскрыть ветку (1)
1

Ну я тоже не плохо зарабатываю, просто контент другой )

2

Диаметр

раскрыть ветку (1)
1

Да, перепутал чуть XD

показать ответы
3
Раптор?
Я вижу герб альянса. А альянс, как говорится, сосат.
раскрыть ветку (1)
1

раптор это краска называется )

5
DELETED
С наклейкой колхоз. Имхо
раскрыть ветку (1)
1

Это не наклейка ) Это черный раптор на синем рапторе

показать ответы
1
Первая моя машина был паджерик пинин 02 года в похожем цвете Лапута)
шикарнейший был автомобиль)
раскрыть ветку (1)
1

Я реально думал что машина будет корчем и на ней ездить только в горы, но тут пришлось ехать их Краснодара в Беларусь и я понял что ничего так получается ) Очень комфортная машина, хотя лет ей уже 20+

47
Всегда удивлялся, откуда у людей столько денег и свободного времени...
раскрыть ветку (1)
1

Работаю много )

показать ответы
2

Но ведь на эмблеме Лев... ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так был за Альянс :)

показать ответы

Читал, поэтому вижу все косяки: план говно. Надо было искать машину с живым кузовом.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем? Если я просто купил новый кузов? ) И переварил от туда всё что мне надо, а машина с целым кузовом стоит 1кк

показать ответы
10
Это объясняет наличие денег, но откуда тогда время если работать много? 🤔🤔🤔
раскрыть ветку (1)
1

Так я редко что то сам в машине делаю я больше идейный вдохновитель, а работу пусть делают профессионалы!

показать ответы
1

Интересно бывший хозяин узнаёт свою машину? :)

показать ответы
1

Игорь, комфорт - понятие относительное. Иногда комфорт означает отсутствие тревог на тему будущего дорогостоящего ремонта автомобиля (как ни крути, бу автомобиль - езда в кредит), иногда комфорт - возможность легко, быстро и без посторонней помощи выехать из сложного места (моему штурману 10 лет )

раскрыть ветку (1)
1

Я за надежность как раз не переживаю, сейчас по максимуму стараюсь ему вжаривать что бы что нить отхлебывала и сразу меняю на новое ) Один раз подвел, стерлись щетки на стертере, пришлось лезть за молотком )

показать ответы
0
А мост это надёжней или так тоже нормально?
раскрыть ветку (1)
1

Мост надежней как минимум ) А вот мне после замены двигателя надо будет полуося как то усиливать

показать ответы
1

подскажите пожалуйста бюджет всего проекта?

раскрыть ветку (1)
1

Он еще не закончен, думаю в 3 млн уложусь

показать ответы

Или за людей?

раскрыть ветку (1)
1

За шелдорай )

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Да все равно любые фабричные решения мне не подходят. Вот пример. Мне нужно поставить локера, так как колёса стали шире. Но они все так убого смотрятся, что буду заказывать кастом.

показать ответы
0

Можна инфу что за колонка в заднем левом крыле? Владею "арабом" и при разборке у меня такой не было! Какой номер детали? К чему подключается? Как выглядит разъём? может где-то есть фото?

раскрыть ветку (1)
0

Это буфер и усилитель родные. Номера деталей к сожалению не знаю.

показать ответы
0

Продаётся?

раскрыть ветку (1)
0

Это же для себя машина строится :) на данном этапе вложено где то 3 млн рублей. За эту цену ее не когда не купят :)

0

После седана пересел на мосты, кроме как руль тяжелей крутить, ничего не заметил, остальное только плюсы. В чем управляемость? Ну едет и едет куда скажешь

раскрыть ветку (1)
0

Че зависит от скорости. Когда едешь 150 на мостах очень тяжело. 150 допустим разрешено по м4 на некоторых участках. 130+19км

0
Я извиняюсь, и что тут за переделки, которые помешают машине стать на учёт?
раскрыть ветку (1)
0

Колеса, оптика, двигатель

показать ответы
0

Когда коту делать нечего..   Гнилых много, но далеко не все даже по низу рынка. Многие с проблемными 6G GDI - ремонтных поршней нет, а кольца на них ложатся. В итоге машина продается дешево.   Да и смысл был сначала обливать, а потом варить? Вообще не пойму, как можно было взять машину в таком состоянии.  Ну и на будущее всем фанатам, берите Montero этого поколения, там простые MPI моторы, ходят заметно дольше и в разы проще с ними. Ну и гниют меньше, кмк. Или ухаживали за ними лучше.

раскрыть ветку (1)
0

У меня монтеро 3 как раз

показать ответы
0

Хочу поинтересоваться. Это единственный и основной источник дохода? Разве канал с 50к подписчиками способен приносить столько денег?

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю )

0

Крутой проект, некоторые моменты на любителя, но подход достоин уважения.
Сразу вопрос - добрый человек, будешь ли вписывать новый двигатель в ПТС? Если да - то как именно?

раскрыть ветку (1)
0

Новый в ПТС вписать нельзя

0
DELETED

вставал в 7 утра, упорно работал, отец владеет 10 заводами, верил в себя

раскрыть ветку (1)
0

У меня родители военные, как думаешь есть там заводы, пароходы?

1

а с каким пробегом брал паджеро и что за еботня? ломался или ты еботней называешь апгрейды?

раскрыть ветку (1)
0

Пробег 500к :) пока не ломался. Только доделываю.

0
Где фотки салона?
раскрыть ветку (1)
0

В новом посте.

0

Зависть что мой пост столько плюсцов не набрал(( Старый друг лучше новых всех (часть-1)

раскрыть ветку (1)
0

Да я же не за плюсами )))

показать ответы
0
А как с безопасностью обстоят дела, не получился ли у вас гроб на колесах
раскрыть ветку (1)
0

Все подушки восстановил, где надо в коже есть перфорация для разрыва. Даже ремни с подушками )

0
Задний номер поменять на квадратный надо
раскрыть ветку (1)
0

Да, чуть позже сделаю, с этим сейчас очень просто )

0
DELETED
Канал на 60к людей приносит столько денег, что хватает на семью большую ? 0_о
раскрыть ветку (1)
0

Он приносит не плохо, но при этом есть магазин + основная работа )

показать ответы
0

да ладно? да за три ляма можно уже купить свежий паджерик в очень приличном состоянии.  Сомнительное вложение.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? У меня есть новая машина, зачем еще одна?

0
DELETED
А коробка родная останется?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, так же от 3UZ

0
DELETED
Почему 3уз? Я бы какой нибудь 1GR-FE рассматривал, под него и трансмиссии джиповские есть.
раскрыть ветку (1)
0

3UZ отличное дуется + отлично подходит по размерам и так же минимальные вложения

показать ответы
0
@Igor1C, На капоте наклейка колхоз, я такую в 17 лет назад на 9 ку клеил. А в целом огонь. Сколько встала покраска раптор ?
раскрыть ветку (1)
0

Это не наклейка ) 100к работа стала

7

На мой субъективный вкус дизайнера, наклейки удешевили вашу работу и машину в 10 раз. Прям вопрос как можно максимально испортить. Ну вот - мастер-класс

раскрыть ветку (1)
0

Это не наклейка а аэрография ) И ради этого рисунка машина в этот цвет и красилась.

0
А я не понял, почему она теперь на учет не встанет?
раскрыть ветку (1)
0

Оптика, диски, и т.д. + покраска подкапотки

1

В нишу от третьего ряда сидений успешно интегрируется дополнительный бензобак.

Тема не новая.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=33943
Удачи. Я когда-то тоже "болел". Но потом дети и быт.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня трое детей ) А в нишу пойдет Саб XD)

0
100к за переварку эт дёшево. Покраска сколько вышла?
раскрыть ветку (1)
0

Так же примерно, (без материала)

Любой нештатный говноксенон. Поверь, твое некрокорыто на уровне с колхозными приорами.

раскрыть ветку (1)
0

Почитай внимательно, у меня стоит ГАЛОГЕН!

Кошмарный колхоз и отсутствие элементарного чуства меры. Еще и головной свет для пидорасов нашел где-то и воткнул. Короче испанский стыд.

раскрыть ветку (1)
0

Что же тогда приоры на ксеноне для тебя? Если свет для пидарасов это линзованный галоген с сеткой сг? :)))

показать ответы
0
И насколько сварка соответствует по прочности изначальной заводской сборке?
раскрыть ветку (1)
0

Ты хоть раз видел что бы метал рвался по месту сварки?

показать ответы

Без уродских принтов тут, конечно никак нельзя было

раскрыть ветку (1)
0

Очень важно твоё мнение, особенно в том что мне рисовать на своей машине :)

показать ответы
0
В будущих тормозах, двигле и коробке.
раскрыть ветку (1)
0

Вот на это совсем пофиг, я больше за внешние элементы переживаю

0
Кстати говоря, как раз когда ты едешь в седане, а сзади тебя что-то около джипа, даже настроеный китайский один хер слепит.

Я все-таки надеюсь, что ты как нормальный пикабушник все предусмотрел.
раскрыть ветку (1)
0

Когда настроен правильно световая граница идет ниже крышки багажника седана. Как нить вечером сфоткаю как светит )

показать ответы
0
12.5.1
раскрыть ветку (1)
0

Где? )

показать ответы
0
Бессмысленно и беспощадно по деньгам, а на учет пока все встает, даже новый дрыг можно в документы внести.
раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрю как ты 3UZ в новые доки внесешь )))

показать ответы
0

У товарища такой же. За счёт отсутствия мостов у него очень хороший задел под бездорожье. Сейчас стоит 35 резина и блокировки все, едет очень хорошо

Предпросмотр
YouTube1:35
раскрыть ветку (1)
0

Мне уже все написали что он без рамы никуда не проедет )))

0

Скоро на Дроме - не бит не крашен, без пробега по России

раскрыть ветку (1)
0

Ты думаешь вложить в машину 3кк и потом её продать? ))) Какой то не правильный бизнес получается....

показать ответы
5

Я тут вижу один из признаков пропаганды - подмена понятий.

Убрать раму и придумать умное слово "рама, интегрированная в кузов".

А по поводу блокировок..хм. Ну , окей, межосевая - 1, задний дифф - 2, передний дифф -3 . Что блокирует 4-я?

раскрыть ветку (1)
0

Так почитай про отличие «интегрированной рамы» от рамы настоящего внедорожника. Твоё видение автомобиля, мое и ещё чье то могут отличаться. Цель моей критики направить людей, которые посмотрят на твои начинания, на немного другой путь. Эксплуатировать автомобиль нужно в условиях, для которых он предназначен. Нет смысла делать из Паджеро жып, особенно старого и вбухивая в него немало денег.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что такое рамный внедорожник, я не собираюсь на своем "кроссовере" лезть в грязь я про это уже писал, но лифт мне нужен для того что бы ездить по камням как минимум.

1
Тоже в планах был лифт паджерика. Потом проехал по болоту и решил, что и так нормально прет😁 аффтар красавчег, хотя можно было и не гнилой взять.
раскрыть ветку (1)
0

Не гнилой стоит 1кк ) А делать всё равно нужно.

показать ответы
0
Классно сделал. Ты с Марий Эл?
раскрыть ветку (1)
0

Прописан там был, сейчас в Краснодаре живу )

9

Хотел было написать свое мнение по паре моментов, но вспомнил, что каждый дрочит как хочет! Красава!

раскрыть ветку (1)
0

Отличное решение :)))

0
Прикольно получилось!!! Молодец!!!
раскрыть ветку (1)
0

0
Может быть... Если есть соответствующая маркировка на фаре...
А вот нешиатный LED - обычный колхозинг.
раскрыть ветку (1)
0

Опять ты путаешь. Я не собираюсь ставить лампочки лед в галоген фару. Я буду ставить лед линзы с корректором в специальной организации которая занимается фарами. Посмотри ролики хотя бы или погугли как это делается.

показать ответы
0
У чела в Находке хобби Паджерики, на 1 и 2 кузов. У него вроде их 12, все затюнины до усрачки кские-то на звук и обвесы, какие-то на проходимость, часть в аэрографии. Короче, развлекается «мальчик»
раскрыть ветку (1)
0

Норм так хобби :)))

0

Но я бы хотел посмотреть на это. Вот правда )

раскрыть ветку (1)
0

После тормозов. Ближе к августу в общем :)

1

Но вообще для этих целей за глаза исправного стокового Паджеро или Прадо. Остальное - бестолковые игрушки: тут увеличил нагрузку - дальше отломалось, усилил где отломалось - отрыгнет дальше. И это будет не на асфальте

раскрыть ветку (1)
0

Мне нужен он чуть выше. По тому что в горах цепляет камни. Проверено.

1

Да? Так кузов рвать начнет. Надо усиления варить, по хорошему. Там ого какие нагрузки получатся на проставки. В общем - интересно было бы посмотреть отчет. Пили.

раскрыть ветку (1)
0

Там не кузов, а интегрированная рама. Вот, как то так.

показать ответы
0

Колеса большей размерности хоть и увеличат проходимость, но приведут к увеличению нагрузок на трансмиссию итак не нового автомобиля, что чревато поломками. И они будут. Также вложенные силы и средства в строительство жыпа, который нужен типа только для грунтовок, дадут некий запас самоуверенности, которая будет расти до момента серьезной неприятности в лесу

раскрыть ветку (1)
0

У меня колёса стоят на 2 см больше чем родная резина :) у меня это не первый джип ) я знаю как вести себя в лесу.

0

но ты же не говоришь, что они тебе приносят 3кк, которые будут вложены в авто)

раскрыть ветку (1)
0

Ну столько конечно не приносят. Но все же :)

0

позже переделаю под нормальные линзы и поставлю квадро лед
ага, "Квадро лед" в полном соответствии с комплектацией завода-изготовителя.

Во на этой фотографии стоит штатный галоген, без ксеноновых линз.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя наверное очень удивлю, но ксенон ставился и без линзовых фар, главное это наличие корректора.

показать ответы
0
Фотки салона бы. Больше интересует как преобразился салон.
раскрыть ветку (1)
0

Попозже сделаю пост. Сейчас машина в сервисе :) она сейчас 50% времени в сервисе XD

показать ответы
1
Даже фото откопал)
раскрыть ветку (1)
0

Класс!

4

Рекомендую обратить внимание на этого мужчину, довольно неглупые вещи говорит

Предпросмотр
YouTube6:56
раскрыть ветку (1)
0

Ну как минимум это мужик говорит что у внедорожников должен быть честный полный привод, ты же знаешь какая раздатка стоит в паджеро? Там 4 механические блокировки ) И рана там есть, но она интегрирована в кузов.

показать ответы
3
Фары с китайским ксеноном?
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас фары стоят галоген обычный, чуть позже переделаю под нормальные линзы и поставлю квадро лед, у машины есть штатный ксенон, так что проблем не будет.

показать ответы

Какой работы проделано очень много, какой результат в итоге ожидаем владельцем, для каких условий и задач готовится автомобиль - не ясно. Ясно только то, что ТС нашёл подешевле кроссовер из которого намеревается сделать настоящего проходимца (но это не точно). Могу дать пару рекомендаций:

1. Лебедь впереди и сзади;

2. Места для работы хайджеком;

(После этих пунктов придет понимание, что Паджеро таки больше кроссовер, хоть и умеет ездить по лесу без фанатизма);

3. Шноркель;

4. Как я понимаю, бэдлоков не будет, так что лучше диски по уже.

Но Паджеро - это кроссовер. Надёжный, проходимый, комфортный кроссовер. Из которого делать жып или быструю машину смысла нет.

раскрыть ветку (1)
0

Машина выехать на природу с семьей, природа только чуть в глуши и без грязи, так что для моих целей данного конфига хватает, Шноркель скорее всего буду ставить, так как по речкам бы поездил, на юге у нас классно ) бэдлоков не будет, но будут расширители арок, уже в процессе под новые колеса!

показать ответы
0
Да я не к этому, деньги те-же, а места в вэне или микрике больше.
раскрыть ветку (1)
0

Так паджеро тоже 7 местный, в любом случае пока для меня это идеальный вариант

показать ответы
1

Ну, рама то впринципе есть. Интегрированная.

Если нужна прям рама-рама, брал бы паджеро спорт первого поколения. Найти живой, конечно, тот еще гемор. Но, кмк, оно того стОит)

Хотя, он конечно не про комфорт, если честно. Снежик там таскать, катер, зимой глумиться и над дорожниками, и над трафиком впринципе-это да. Не думать про высоту бордюров/ глубину луж/ колеи/ etc. И все это почти в полном стоке!

раскрыть ветку (1)
0

Вот по этому и не паджеро спорт :) так бы можно было пруля взять :)

показать ответы
110
На вкус и цвет, но по мне лично ужасный цвет кузова, кошмарный маркий салон, китайские говнофары, и наклеечки. Я бы для этих игр Pajero ll в сток взял восстановить. Но тут лично мое мнение, каждый играет так как хочет :)
раскрыть ветку (1)
0

Химчистка творит чудеса. Заезжаю раз в 3 месяца. Салон как новый. Фары временные. Будут доделываться на квадро лед (нужен был новый корпус) наклеек нет это Покраска на капоте.

показать ответы
1

Смысл его было обливать до ремонта? На фото выглядит как сток.

раскрыть ветку (1)
0

Что бы без проблем было стать в гаи на замену цвета, по тому что после всех моих пределок, а именно покраска подкапотки, могут быть вопросы при регистрации смены цвета.
P.S. Не сток Салон, ремни, все стекла, торпеда (а там вин), оптика, колеса

показать ответы
0
А тогда почему не вэн на полном приводе? Или не делика?
раскрыть ветку (1)
0

По тому что нет смысла покорять бездорожье, для моих целей этой машины хватит

показать ответы
0
Автор, всё красиво. А чего не трёхдверка?
раскрыть ветку (1)
0

Так семья большая )

показать ответы
0

Паджеро 3 дорест относительно свежие же авто? 99-02 год, че ж он так сгнил? В каком городе/городах ездил?

раскрыть ветку (1)
0

Москва, машина 2001 года, ну и не следили за машиной совсем.

0
Глянул ценник, моё почтение. Подходящий мне по разболтовке 40к)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну так примерно и стоили ) + резина, сейчас цены жуть...

Чёрные диски классные. Как называются, какие параметры?
раскрыть ветку (1)
0

method 9 ширина 6x139.7 болтовка радиус R18

показать ответы
6
Не дешевле бы было сразу взять поновее кузов и в лучшем состоянии? Я просто спрашиваю т.к не знаю рынок по ним) А так огонь, успехов!
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть новый автомобиль на повседнев, тут же не в цене был вопрос, а в реализации )

0

Все же это  suspension-lift,  а не body, имхо

раскрыть ветку (1)
0

Так было бы дольше объяснять )

0

@Igor1C лифт кузова это как? Он же с интегрированной рамой

раскрыть ветку (1)
0

Кузов поднимается от подрамников, там не много в районе 5-7 см, мне этого будет достаточно + станут другие амморты это даст еще 3-5 см, в сумме где то 10 см лифт будет

показать ответы
2
DELETED
Пушка получилась молодец!!!!
раскрыть ветку (1)
0

DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Если ты про нашу доблестную полицию, то сейчас с этим реально сложно. Я буду регистрировать максимально что смогу по доработкам.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Будем ставить квадро LED по 2 линзы в каждую фару. Конечно же у профессионалов, что бы все по госту. У меня родной ксенон был. Так что проблем не будет.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Пока с али, но будут меняться линзы. Мне нужен был корпус.

показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

выходило из концепции авто :)

показать ответы
Конкурент Академику с его старенькой Ауди
раскрыть ветку (1)

Только у меня к сожалению бюджет меньше :(

показать ответы
0

Да ты можешь поставить даже люстру из лазерных указок. Я уж понял, что тебе похуй что лепить. Как ты пишешь

это тоже уже умельцы делают

Машина твоя после всех этих "доработок" пройдет гос.экспертизу?

раскрыть ветку (1)

Она после этих доработок что угодной пройдет, но регистрировать это я не буду, так как там слишком много геморроя.

0
Ну охуеть - задал вопрос и кинул в игнор. Заебись собеседник! Походу это он и ставит колхозный ксенон да LED)
раскрыть ветку (1)

Ну ты не разбираюсь поришь херню, услышал что надо говноксенон хейтить на пикабу и давай распыляться. Я вот могу вообще лазерные фары поставить, это тоже уже умельцы делают, тоже говноксенон будет? ))) Или у нас только на заводе умеют оптику делать, а все остальные так лохи...

показать ответы
0

подскажи примерный бюджет такой работы?

раскрыть ветку (1)

Я сбился после первого млн, думаю  в 3 уложиться примерно )

показать ответы
Простой вопрос: заводом-изготовителем предусмотрена установка подобного головного света?
Или это вмешательство в заводскую конструкцию?
раскрыть ветку (1)

Ты уже определись что ты хочешь мне донести? Нет диодный свет там не предусмотрен.
Да я его поставлю, и да он не будет мешать другим водителям. и еще да это будет в разы лучше чем штатный ксенон 22 летней давности.

показать ответы
3

...спросил у чувака с 1с в нике))

раскрыть ветку (1)

Ну а я серьезно делаю видосы по wow :)

показать ответы
0

Чем занимаешься?

раскрыть ветку (1)

Видосы по wow делаю )

показать ответы
0

И в IT 😁

раскрыть ветку (1)

Я немного блогер, только не автомобильный, вот думаю может замутить канал всё таки )

показать ответы
0
Техосмотр отменили же..
раскрыть ветку (1)

Не отменили, он не нужен для ОСАГО, но делать его нужно

показать ответы
2
Во сколько проварка обливка обошлась?
раскрыть ветку (1)

тысяч 200

показать ответы
6
Бляць, только прошу тебя, не включай ночью эту гавнину.
Заебали кривые китайские лампы!
А машинка, красивая выходит!
раскрыть ветку (1)

Как тебя может слепить настроенный галоген? )))

показать ответы