2391

Как строился Pajero 31

Говорила мне мама, не бери старую машину, но я упертый или упоротый фиг его знает ) Поехали смотреть что из этого получилось. Будет много фоток!

Было куплена вот такая машинка, к сожалению остальные фотки потерялись, смотрится конечно классно, особенно с наружи, но прошу заметить что это была самая низкая цена в России (левый руль) и конечно же куча пены в арках, порогах и т.д. Ну и куда без свежей покраски от перекупа. Но самое главное

1) Она ездила своим ходом

2) у нее были чистые документы.

Как строился Pajero 3 Mitsubishi Pajero, Ремонт, Авто, Реставрация, Восстановление, Длиннопост
Как строился Pajero 3 Mitsubishi Pajero, Ремонт, Авто, Реставрация, Восстановление, Длиннопост

В общем вот что имеет, а хотелось вот так!

Ну что поехали, в первую очередь облили её краской что бы поменять цвет в ГАИ, по тому что она после всех переделок на учет точно больше не когда не станет. Это будет вечный автомобиль.

Сейчас будут фото 18+ так что слабонервным не смотреть.

Машина разобрали до винтиков и отвезли на варить ) В это момент дома уже подготавливался салон от е70 с нормальными сиденьями! Прокатился на сиденьях паджеро 1к км и понял что надо не просто их перешить, а заменить нафиг!

Котиков то понятно все любят, но куда же без бублика? )

Машину переварили полностью, обработали и замовилили.

Ну и конечно же ЖИП должен быть в рапторе, только вот структура мне его не очень нравится, договорились с моляром что раптор будет с самой мелкой шагренью.
P.S. подкапотка без полимерной краской.

Ну а дальше, 2 недели сборки что бы это чудо после двух месяцев в ремонте поехало )

Ну и как же без финалочки. Но правда это я так думал что финалочка, проект еще строить и строить )

Поменяли тапочки что бы смотрелась получше, и добрались до железа.

Работы конечно проделано очень много. из родного в машине пока остался только двигатель, который полностью обслужили и решили что пока оставим как есть.

Что еще планируется сделать.

1) Замена тормозов полностью (будем делать свап комплект от BMW f10)

2) Замена мотора и коробки на  свап 3UZ-FE + турбины

3) Небольшой лифт кузова ) Ну и так по мелочи на пару лет есть чем заняться!

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Фары с китайским ксеноном?
раскрыть ветку (14)
0

Сейчас фары стоят галоген обычный, чуть позже переделаю под нормальные линзы и поставлю квадро лед, у машины есть штатный ксенон, так что проблем не будет.

раскрыть ветку (13)
0

позже переделаю под нормальные линзы и поставлю квадро лед
ага, "Квадро лед" в полном соответствии с комплектацией завода-изготовителя.

Во на этой фотографии стоит штатный галоген, без ксеноновых линз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Я тебя наверное очень удивлю, но ксенон ставился и без линзовых фар, главное это наличие корректора.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
Может быть... Если есть соответствующая маркировка на фаре...
А вот нешиатный LED - обычный колхозинг.
раскрыть ветку (10)
0

Опять ты путаешь. Я не собираюсь ставить лампочки лед в галоген фару. Я буду ставить лед линзы с корректором в специальной организации которая занимается фарами. Посмотри ролики хотя бы или погугли как это делается.

раскрыть ветку (9)
Простой вопрос: заводом-изготовителем предусмотрена установка подобного головного света?
Или это вмешательство в заводскую конструкцию?
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Не менее простой вопрос, тебе какое дело?

раскрыть ветку (4)
0
Ну охуеть - задал вопрос и кинул в игнор. Заебись собеседник! Походу это он и ставит колхозный ксенон да LED)
раскрыть ветку (3)

Ну ты не разбираюсь поришь херню, услышал что надо говноксенон хейтить на пикабу и давай распыляться. Я вот могу вообще лазерные фары поставить, это тоже уже умельцы делают, тоже говноксенон будет? ))) Или у нас только на заводе умеют оптику делать, а все остальные так лохи...

раскрыть ветку (2)
0

Да ты можешь поставить даже люстру из лазерных указок. Я уж понял, что тебе похуй что лепить. Как ты пишешь

это тоже уже умельцы делают

Машина твоя после всех этих "доработок" пройдет гос.экспертизу?

раскрыть ветку (1)

Ты уже определись что ты хочешь мне донести? Нет диодный свет там не предусмотрен.
Да я его поставлю, и да он не будет мешать другим водителям. и еще да это будет в разы лучше чем штатный ксенон 22 летней давности.

раскрыть ветку (2)

Да я его поставлю, и да он не будет мешать другим водителям. и еще да это будет в разы лучше чем штатный ксенон 22 летней давности.

каэшш, "не будет никому мешать"...

раскрыть ветку (1)
2

Бессмысленная дискуссия, ты сравниваешь китайский ксенон в приорах с тюнинг ателье которое занимается фарами. Там одна фара больше 100к рублей будет стоить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку