13644

И снова про голую вечеринку12

Товарищи, вы в себе?
Не-не, я не про звёзд. Я про тех, чей пукан полыхает в праведном гневе, говоря о том, что звёзды плюют народу в лицо в сложные времена. Серьёзно? А не "народом" ли заполнены ночные клубы и караокешные? Пышные свадьбы/юбилеи перестали все закатывать? На новый год, конечно, ни у кого никаких гуляний не будет - все вы помните о том, что где-то там в окопах людям плохо и страшно.

Лицемеры грёбаные.

Ну разумеется я не в восторге от поведения селебрятей. Но не нужно пытаться выглядеть более белым на фоне их аморальности. В конце концов они просто люди, ни чем не обременённые (кроме денег, хы): они не бюджетники, не чиновники, не депутаты - их поведение никаким кодексом не прописано и не оговорено.

Лига Политики

33.8K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
660
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

на фоне их аморальности

Они ничего аморального не сделали. За свои заработанные деньги организовали себе развлечение, которое всех присутствующих на нём устраивало.

Больше всего возникают те, кого туда не позвали и те, кто не может себе подобное позволить.

Не хотите, чтобы они себе могли такое позволить? Ну, ваше право не смотреть их блоги, не ходить на их концерты и не платить им деньги. Но вы же ходите и смотрите и платите? Ну так и не выёбывайтесь, пролетарии, и не считайте чужие деньги, как вы очень любите делать.

Нормальные люди и не узнали бы, что это мероприятие вообще было, если бы вы сами и не разгоняли волну.

раскрыть ветку (130)
150
А я наоборот, не хожу на их концерты и не смотрю их блоги, но при этом абсолютно плевать, что у них там происходит) может в этом весь секрет неподорванного пукана
раскрыть ветку (31)
42
Я тоже не хожу. Как приятно вместе куда-то не ходить)
раскрыть ветку (29)
28
Иллюстрация к комментарию
10
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
7

я, вообще, не понимаю, о ком речь, и в комментахьне нахожу отсылки

6

Из-за чего весь сыр-Бор? Что за мероприятие такое???

раскрыть ветку (3)
32
DELETED

Какая-то, популярная в определённых кругах, богатая шкура организовала частную вечеринку для обеспеченных людей, где можно было находиться в неглиже, а кому-то совсем голым. Выложили фото с этой вечеринки и у народа, привыкшего считать чужие деньги, разорвало попчанский.

раскрыть ветку (2)
8

Так эта туса то дни рождения какие-то там празднуют, то свадьбы, то вон бал дебютанток устраивает. За тоже до фига денег. Вон Блиновская летом за сколько-то там сотен миллионов день рождения справила.

А сейчас-то чо, скандал только из-за того, что голые? Да не пох ли.

(Да, у меня тоже классовая ненависть, но я что-то инфоповод не понимаю, мне Блиновская больше пукан подорвала.)

0

разорвало попчанский.

полно разочарований
1

Несчастные ханжи даже про Лошадку не слышали

За свои заработанные деньги

Кристально честные люди!

ещё комментарии

Больше всего возникают те, кого туда не позвали и те, кто не может себе подобное позволить.

Напоминает:

- Стоны и крики секса на весь дом уже который раз/громкая музыка и веселье посреди ночи

- Кто-то возмущается.

- Не завидуйте. Вы возмущаетесь только потому что завидуете.

Я не сравниваю два события, я сравниваю именно подход к выводам.

На счёт на смотрите и не платите. Варианта что возмущаются именно те, кто не смотрит и не платит не рассматривается в принципе?)

ещё комментарии
2йц

А когда какая то девка и полумужик на коленках пытались соснуть хер голово парня? Хер правда был в носке, но под конец видео они его сдернули.

Но это хуйня, вот когда Дайнеко начала жрать черную икру ложкой, тут то я и полыхнул

раскрыть ветку (3)
1
Полыхнул, но смотреть продолжил, да?))
раскрыть ветку (2)
0
Ну хоть посмотреть как её едят то
0

да жена 3 раза показала, я аж покраснел в цвет красной икры, до черно не дотянул

вот не  думаю что Маск  увидев   эти фото   сел бы и загрустил " ах бля как жаль что меня туда не позвали"...

И ведь мы сами несём им деньги на которые они гуляют.

DELETED

Полностью подтверждаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку