Так желток запечётся же? Паром быстро ошпарил, чтобы верх схватился, и можно хлебушком помакать)
Так это всё делают на холодной сковороде. Наливаешь масло, солишь, потом яйца, а потом плиту включаешь. По итогу низ без корки и верх без вкраплений соли. Ну и время есть яйца почесать разбить и отделить желтки.
Но при одном условии - сковорода должна быть хорошая.
В Беларуси недавно было (в Минске по-моему), что много людей сильно потравились глазуньями
Есть у меня один товарищ, который такое же говорит, когда я ем какой-нибудь тар-тар из сырой говядины, или строганину из сырой рыбы. Но с желтками это прям совсем дичь :)
Я еще жив, как видите.
Кстати, людей антибиотиками тоже неплохо кормят после употребления яиц. Думаю, что те, кто после полусырых яиц в больничку заехал, наелись на всю жизнь
https://people.onliner.by/2025/08/28/v-minske-vremenno-zakry...
попробуй накрыть крышкой и жарить на не сильном огне, они сами затянутся, без особой помощи с твоей стороны, я раньше поливал горячим маслом, но потом понял что можно просто жарить под крышкой
Я тоже. Ненавижу жидкие желтки. А уж если и белок ещё недожаренный...Я прям полностью прожариваю)
Желтки еще пованивают как-то неприятно. Я потом тарелки 3 раза перемываю. Или то яйца такие стали.
Может, но другие не замечают, да и болела я короной давно. Точно не беременна, уже б сто раз родила) Еще селедку не могу есть вообще, а раньше норм точила. Свинина тоже воняет, но это хотя бы не только я замечаю. Может бросила бухать и курить и чет изменилось в организме))
а домашних курей тоже можно кормить полынью, а потом в яйцах обнаружить этот запах.
Да ну нафиг, проще не есть. Я вообще перестала есть яйца на завтрак и мир не схлопнулся))
Когда выкладываешь яичницу на какой-нибудь гарнир типа картошки, макарон, риса, затем разрезаешь желток и он растекается по гарниру, то он в сотни раз вкуснее становится.
Новые выпуски у неё унылые кстати, ничего не подгорает, не убегает, и она меньше мельтешит(
Лучше Попробуй так перевернуть на 10с и поесть белым хлебушком кремообразный желток
Мне тоже под 50 и я помню, что моя бабушка называла такое блюдо, яичница-болтушка.
слово из 7 букв с одной гласной, это хрень какая-то, что в нём правильного?
да всем срать к чему вы привыкли и заткнитесь уважайте другую точку зрения
Он ничего про нагрев сковороды не написал. Может, ему так вкуснее со сковородки жижу щербать. ... бля, слово-то какое - щербать.
Оба варианта заебись, просто действую по ситуации.
Даже Сотона в Аду тебя не примет. Будешь в своей Сансарре Чистилище до скончания веков полоскаться.
особенно если яйца из магазина
Ровно наоборот, только если НЕ из магазина.
Собственно, именно по этой причине не стоит покупать "деревенские" яйца, мясо и т.д. у всяких бабок.
Типа применил при выращивании все необходимые препараты и ешь спокойно. Не применил - хоть на хуй, хоть на помойку - тут в соответствии с твоими предпочтениями.
Лига Поваров
724 поста5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: