Мужчины, что с вами не так? Почему заботу о себе, в данном случаегубы, вы воспринимаете, как что-то пидорское и несущественное? Объясните логику?
ХЗ, долбоебы может и воспринимают, мне лично похуй. Хуярю на заводе мажу губы бальзамом, а когда лицо после смены горит от химозы всякой и пыли то до кучи маску для лица херачу и глубоко до пизды кто там чо подумает, главное что мне хорошо.
У меня преподаватель пользуется гигиеничкой. Однажды он на улице мазал себе губы, а я смотрела и задавалась вопросом, почему у мужика гигиеничка в кармане есть, а у меня нет...
Пришла к выводу, что он адекватнее меня)
Потому что женщины навязали нам мнение о том, что нельзя заботится о себе, а надо обязательно жертвовать собой всегда и везде ради женщин, семьи, государства, не проявляя никаких признаков слабости, ибо "не страдаешь - не мужик". А те кто жалуется - того надо высмеять. Наиболее ярко это проявляется, когда мужчина заболевает и у него поднимается температура, хоть и не высокая, например 37,1, но заставляющая чувствовать себя очень плохо (у мужчин другой болевой порог), но по мнению женщин - это симулянство и это надо высмеивать в многочисленных шутках, после которых мужчины уже начинают позже бояться обращаться к врачам и из-за недостатка своевременной медицинской помощи помирают в раннем возрасте. А женщины, которые тут типа не причём, потом сокрушаются, ой как же так, что же вы себя не бережёте то так, мужчинки, а мы ведь о вас заботились и всё такое.
В том что мужчины считают помаду гигиеническую пидорское и несущественное, точно не женщины виноваты
Чеза хуйня? Вот у меня реально губы просто не трескаются, и руки не обветриваются и 37,1 я нормально переношу, нет никакого болевого порога сниженного, может кто то просто действительно нежный слишком?
Я когда младше был, облизывал губы и они, естественно, трескались.
Сейчас и в -34 ничего не трескается, может, во влажном климате или при ещё более низком температуре, хз.
37,1 я нормально переношу
ну есть разница когда эти 37.1, в первый день, когда только пошёл процесс или через несколько дней, когда уже адаптировался и хоть 37.1, хоть 37.6 воспринимаешь как норму.
Парацетамол если 37.1? Так не сбивают такую, а если уж набежала, что сбивать надо, куда пошел то, на работу что ли?
Сбивают любую, при которой некомфортно. Если у тебя не СПИД, то просто чуть подольше поболеешь.
Лично я пью парацетамол перед сном, чтобы башка не болела и спалось лучше.
Думаете от одной таблетки в день ей пиздос будет? Я же не водкой ее запиваю
Смешнявка в интернете основана на стереотипах. Если бы она была основана на несуществующей идее, никто бы не улыбнулся, пожали бы плечами и прошли мимо.
Стереотип — потому и стереотип, что встречается довольно регулярно.
Типичная бабская логика, кстати, тоже повод для смешнявки в интернетах. По смешнявке обобщить мужчин в одно немытое нечто и разъебать это жалкое соломенное чучело.
Мне это особенно смешно читать, когда я научил свою девушку пользоваться патчами от прыщей и стикерами от черных точек вместо того, чтобы давить их, вредя коже.
Типичная бабская логика — тоже стереотип, который существует, потому что часто встречается.
Знаю по собственному опыту: мне в юности прям себя переучивать пришлось, чтоб на "можно, я пройду" не реагировать, как баба из анекдота: "ты что, считаешь, что я жирная?!!". В одной психологической книге, попавшейся в той же юности, встретила фразу, что если что-то хочешь, надо говорить об этом вслух, потому что люди не обладают телепатией — и для меня в те годы это прям было открытие. В женских установках по умолчанию, похоже, стоит: "если любит — поймёт".
Так что да, бабская логика — вполне оправданный стереотип.
Ну и мужиков, брезгующий косметическими средствами, встречаю довольно много.
Стереотипы начинают ломаться, только когда встречаются с разумом и логикой.