Двор заполонили таксисты...
Прошу совета. Недели полторы назад наш двор заполонили таксисты... В основном Я**екс такси, двор маленький парковочных мест не много от слова "совсем". свои машины ставить не где, а тут еще и эти товарищи повадились, да так слаженно, друг другу места придерживают, как муравьи и все больше их и больше. Вот вчера вечером, когда гуляла с собакой насчитала 8 штук, и ведь не клиентов ждут, а паркуют на ночь, на несколько дней оставляют. Ну просто подгорает от этого.. какого фига они вот так вот делают??!! Неужели им не надо машины в парк ставить и тд.. служебный транспорт-то.. а я и многие теперь должны топать на платную парковку?? идти после рабочего дня через не освещенный стадион к подъезду, прям класс... Застукала как то одного такого хитреца, подхожу говорю мол, уважаемый, перепаркуйся - есть у дороги карманы, есть та же платная стоянка.. с какого перепуга вы здесь таксомоторный отстойник устроили, водила сделал вид моя твоя не понимать и спешно скрылся в соседнем подъезде...
Сегодня, позвонила в их диспетчерскую составили с оператором жалобу, вроде как меня на том конце провода услышали, и поддержали мою позицию, что так нехорошо... Вот жду результатов, хотя не сильно верю в это.
Так вот, подскажите, это правда нормально, и я просто бешусь потому как не могу привычно припарковать своего коня? или это как то не нормально? и если второе, то как с этим бороться (законными методами)?
Тогда может дальнобойщики фуры пусть к дому ставят... маршрутные газели и прочий коммерческий транспорт..