Дорогие минусаторы

Вы за:бали. Вас триггерит все подряд. Вы совершенно не даете взаимодействовать с людьми. Однажды я задала вопрос который волновал меня уже лет пять - волосы на лобке брить или не брить. Мне было важно узнать мужскую точку зрения. Опять заминусовали. То есть все эти баяны, совершенно несмешные приколы и жалобы на авито имеют место быть, а социально значимые вопросы - нет. Я спрашиваю, что вам больше нравится борщ или солянка? Опять ставят минусы. Я понимаю волосы на лобке, но борщ то вам чем в ленте помешал?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да действительно социально значимый вопрос

раскрыть ветку (5)
0

действительно важный, вот представь мужчина с женщиной наконец то сблизились, она снимает трусы, а у него падает. он говорит ей фу меня не возбуждают волосы или я не педофил. все любовь закончилась, а ведь могла быть. есть вещи которые возможно спросить у большой аудитории, но дорогие минусаторы, которые возомнили себя "санитарами леса" так не считают. им нравится быть "вершителями судеб" и доводит людей до слез, лучше бы делом занялись, тот же борщ сварили.

раскрыть ветку (4)
0

Да не бывает таких, у кого после того, как баба сняла трусы, падает.

У меня есть знакомый, который принципиально не трахает небритых баб, так он просто избалованный женским вниманием охуевший тип, он жениться не собирается, а предпочитает баб по клубам снимать. Хотя ему под 40.

раскрыть ветку (1)
1

У меня на работе коллеги девчонки, все за лысую мадам. Убедили меня в том, что оставлять какую то часть волос, ужасно. Мол их партнёры точно так же считают. У меня проблем с этим не возникало, один из моих партнёров даже воскликнул "господи, спасибо". И вот у меня давно назрел вопрос, как к этому относятся мужчины ибо женщины всегда орут фу. А у меня фу возникает когда я вижу лысые женские и тем более мужские лобки. Все должно быть аккуратно в меру. Даже лысые мужские подмышки меня бесят, я за триммер. И вот мне хотелось знать, а сколько ещё таких людей как я, чтобы вкусы совпадали. И все что я успела выяснить у 100 человек это то, что только 25 процентов за растительность. Дальше мой пост доброжелатели заминусовали и он изрядно побитый отчалил на дно.

0

он говорит ей фу меня не возбуждают волосы или я не педофил

Ну это уже фатализм. Мне кажется, что ты слишком из-за этого переживаешь и это всё обсуждаемо.

Но если тебе нужен ответ..наверное всем нравится порнушный, бритый стандарт, но это можно согласовать в дальнейшем.

Ты же не думаешь, что жених убежит в другую страну из-за того, что там небрито?

Если убежит, то это клиника.

Есть компромиссный вариант - брить только, когда чего то ожидаешь и не мучить себя попусту, а если ему нравятся волосы, то они же всё равно выростут? Проблемы то нет

0

мне кажется об этом надо спрашивать у партнера. напишите ему в мах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы