Дискриминация
Значит, решили мы прикрепить к поликлинике ребёнка. Пошёл в поликлинику мой муж, соответственно, законный муж и отец ребёнка. Документы, подтверждающие брак и отцовство с собой взял. Приходит и ему выдают бумажку, где вторым пунктом значится, что требуется копия паспорта законного представителя. И почему-то законным представителем, по мнению, поликлиники является только мама ребенка. А кто же папа тогда, интересно? Конь в пальто, мимо проходящий мужик? По мнению, поликлиники, видимо, никто и прав никаких не имеет. Даже я прифигела с такого. Моему мужу пришлось поспорить с сотрудницей поликлиники. А ей пришлось признать, что право он все-таки имеет. И в подтверждении моих слов про законного представителя прикрепляю бумаженцию, которую ему выдали (пункт 2).Не думала, что такое ещё бывает. Что за дискриминация? Значит, если что, то алименты платить обязан, а к поликлинике прикрепить ребёнка не может. Мне, кажется, что это ненормально. По идее у обоих родителей должны быть равные права. Короче, это маразм какой-то и не знаю, когда дискриминация такого рода прекратится.