1

Чемпионат Европы по футболу 2024

Серия Чемпионат Европы 2024

Время решающих матче и в группе С, Англичане встречаются со сборной Словении.

3 тур. Группа С. Кельн.
25 июня 22:00 по МСК

Англия  — Словения

Англия стабильна, стабильно скучна пока что на этом Евро, унылая игра с Сербией, где после быстрого гола команда просто перекатывала 70 минут мяч, унылая игра с Данией 1-1, где датчане смотрелись временами на порядок лучше и вполне могли побеждать в той игре.
Палмера маринуют, Фоден старается, но этого мало, взаимодействия впереди фактически нет, пока что класса игроков хватает, но дальше уровень сопротивления возрастёт и если Саутгейт не поменяет подход, то всё закончится печально для британцев.
Словенские фанаты уже могут гордиться своей командой, ничья 1-1 с Данией, ничья 1-1 с Сербией, причем упущенная на 95 минуте победа, команда крепкая боевая, но сегодня им нужна только ничья, что даже против такой Англии задача не из простых.
В матчах с Данией и Сербией сообща словенцами получено 3 и 6 жёлтых карточек соответственно.
Англия в матчах с Данией и Сербией соорудили 4 и 3 горчичника соответственно.
Учитывая, что словенцы весь матч будут обороняться, удерживая нужную им ничью, думаю четыре жёлтых карточки на двоих тут точно команды должны сообразить, особенно, если вдруг словенцы поведут в счёте, или до конца будет держаться ничейный результат.

Мой прогноз – общий тотал жёлтых карточек больше 3.5

Ещё один матч группы С, где решится дальнейшая судьба на Евро сборных Дании и Сербии.

3 тур. Группа С. Мюнхен.
25 июня 22:00 по МСК
Дания — Сербия

Сербия не удивила, ни со знаком минус, ни со знаком плюс, эта сборная, которая последние годы стабильно попадает на крупные международные турниры, стабильно все хвалят её сильный и сбалансированный состав и стабильно они абсолютно ничего не показывают.
Проиграли 0-1 Англии в первом туре, не показав вообще ничего в атаке, во втором туре со Словенией были уже порезвее, но спаслись от поражения лишь на 95 минуте.
Митрович, Влахович, Тадич, Милинкович-Савич, попросту не заметны и не показывают футбол, в который умеют играть на клубном уровне.
И сегодня, чтобы выйти из группы Сербии нужна только победа.
Дания, показав качественный футбол в первом туре со Словенией, пропустила в концовке после рикошета и сыграла 1-1, но уже во втором туре датчане показали ещё лучше игру в матче с Англией, ни в чем не уступая, а порой превосходя англичан и вновь ничья 1-1.
К слову, сегодня датчан вполне себе устроит ничья для выхода из группы.
Сербия получила 3 жёлтых карточки в матче с Англией, получила 4 жёлтых карточки в матче со Словенией, не сдержанность и излишняя эмоциональность, присущая сербам подводит их в каждом матче.
Не думаю, что сегодняшний матч станет исключением, особенно если Сербия будет уступать в счёт, количество грубости и фолов только возрастёт, так что свои очередные как минимум три жёлтых карточки думаю сербы получат и сегодня.

Мой прогноз – тотал жёлтых карточек Сербии больше 2.5

Мой канал в ТГ - https://t.me/BetOnEuro24
Превью всех сборных и анализ предыдущих матчей Евро выпущены ранее и находятся в профиле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы