11852

Я уже вызываю такси.©

Работаю в кофейне. Наблюдал такую ситуацию:
Сидит мужик , пьёт кофе с чизкейком. У него звонит телефон. Далее состоит разговор следующего содержания:
-Алло. Да вот, зашёл в кофейню... Что опять не так?.. Погоди... Ты сейчас расстроилась из-за того, что я зашёл в кофейню, и не сообщил тебе об этом!? Зачем? Что значит, что я не ставлю тебя в известность о своих планах?... Я же зашёл в кофейню, а не в Турцию уехал! Погоди... Погоди... Ты что, плачешь? Хорошо... Хорошо. Я уже вызываю такси. Скоро буду.
Мужик откладывает телефон и подзывает официанта.
-Вас рассчитать?
-Не угадали... У вас пиво есть?
-Да, бутылочное: гинесс, шпатен и эдельвейс!
-Один гинесс, пожалуйста!

После этого мужик сидел ещё полтора часа. Выпил ещё 2 бутылочки пива, переодически сбрасывая входящие вызовы на смартфоне. После рассчитался и ушёл в закат. Гордый, но не сломленный. Я не знаю, что ждёт тебя дальше, на твоей дороге, незнакомец... Но знай, я проводил тебя взглядом, наполненным уважением и грустью.

Я уже вызываю такси.© Кофейня, Работа, Случай из жизни, Отношения, Press F to pay respects

Найдены дубликаты

Отредактировал PinkPanther 70 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+13

О, я бы вместо процедур в таком случае легла бы поспать лучше) Вообще недосып очень херово на внешности сказывается

раскрыть ветку 1
0
По этой причине отбираю у неё телефон, когда она днём лежит рядом с ребенком, чтоб спала
+5

Интересно как она весь день с ним пашет, не поспав ночь..она не может сказать "чот я ваще", и сесть попить кофе.

раскрыть ветку 2
+4

обычно дневной сон с ребенком

раскрыть ветку 1
+2

это если ребенок спит спокойно :) у меня тугосеря 2 месяца, спит днем по 30-60 минут, приходится постоянно рядом дежурить, а то просыпается) какой уж тут дневной сон)

+6
Сэр, позвольте пожать вам рку! Таких мужчин мало
+6
Красавчик
+11

Ты святой. Только от таких и надо рожать имхо.

раскрыть ветку 1
+1
РЕСПЕКТ, но не всегда оценивается, точно знаю, практиковал и один х.. развелись
+74

Ох, прямо себя вспомнила. Ребенок был совершенно неадекватен первый год, да что уж все два. Орать мог час без перерыва хз почему (по врачам носились как угорелые нифига не нашли, к 2м годам и до сих пор стал идеальный ребенок - истерик не бывает, говорит отлично, ангел во плоти), с года просто истерики по 10р в день тоже по минут 20 каждая. Благо муж хоть и е.л мозги на тему чего это я истерю вечно (да блин а ты поживи в визге 10 из 24 часов и 1-3ч в сутки спи - на выходных вечно ругались тк сил не было этот ор слышать - нервы сдавали у всех) - но приходил исправно, потом даже начал к 8 на работу ходить, чтобы в 5.30 уже дома помочь, хотя мы с мелким спали до 11 утра тогда уже. И отпускал к подругам, погулять просто с плеером одной. Папаня из него конечно не фонтан - все сидения с ребенком это он играет в пску или смотрит телек, пупс играет сам с собой, но муж отличный. И убрав сейчас все эмоции - наверно один из идеальных мужей - и ночью со смесью вставал, и на зубы ходил мне помочь и спал всегда в одной комнате со мной - мелкий с рождения отдельно, так что набегались ночью знатно). Но второго никогда, да и вижу, что ни мне, ни ему это не нужно. Может будет нам 40 и нахлынет, конечно:) но там уже и внуки не за горами - лучше поможем с ними.

раскрыть ветку 5
+11

я мы двоих фиганули так как проблемы со здоровьем у жены были и сейчас может и не родила бы. А так да, опыт и возраст решает. Сейчас я многое бы легче пережил чем тогда!

0
У меня подруга тоже родила дочь, отнекивалась, что "ни в коем случае второго!"
В итоге ей рожать через месяц
-5
Какими горами? Ваш ребенок также в 40 задумается
-7
А что такого в том, что муж своими делами занят, если ребенок под присмотром?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+94
Эх даааа, ты ждёшь человека с работы, радуешься ему и даже хуй с ним не рассказываешь как было тебе тяжело с ребенком сегодня, рассказываешь только позитив, а он такой- ты мне кроме как о ребенке можешь что-то интересное рассказать?
О_О
раскрыть ветку 26
+42
О, это вообще мое любимое. Первые месяцы после родов. Сидишь весь день с ребенком, а вечером рассказываешь мужу, как прошел день, а в ответ "Ты совсем обабилась, не развиваешься, кроме, как о ребенке ни о чем не разговариваешь."
-100

простите,а что удивляет? наверное заебывает ТОЛЬКО о ребенка да слушать жужанние 24/7 дома от вас. Будто жизни и правда нет совсем. Это крайне заебывающе,даже со стороны

раскрыть ветку 24
ещё комментарии
+807

Мужчины ведь думают, что женщина родила и ей с ребенком водиться, а то что пока она беременная ходит начинается психоз, особенно если были выкидыши, после родов надо жену поддержать и выслушать весь негатив. Ребенок это ответственность родителей, а не одной жены.

раскрыть ветку 256
+158
Я вообще не могу представить, из тебя вытащили/либо сам вылез живого человека, он хрупкий до нельзя, орёт, может умереть во сне и ещё по куче не видимых причин и ты, после того как тебя зашили и ноги начали сходиться, начинаешь следить за этим маленьким человеком. Я бы тоже с ума сошла. Мне вот работать в постоянном дедлайне намного проще и уютнее.
+595
ну тогда и жена должна дождавшись мужа с работы поддержать его и выслушать весь негатив, что он припер с работы, так? то есть сели, говном поделились и всем стало ещё хуже.
может стоит не негативом мужа встречать, а чем-то позитивным? тогда и мужику домой идти хотется будет?
раскрыть ветку 254