11850

Я уже вызываю такси.©

Работаю в кофейне. Наблюдал такую ситуацию:
Сидит мужик , пьёт кофе с чизкейком. У него звонит телефон. Далее состоит разговор следующего содержания:
-Алло. Да вот, зашёл в кофейню... Что опять не так?.. Погоди... Ты сейчас расстроилась из-за того, что я зашёл в кофейню, и не сообщил тебе об этом!? Зачем? Что значит, что я не ставлю тебя в известность о своих планах?... Я же зашёл в кофейню, а не в Турцию уехал! Погоди... Погоди... Ты что, плачешь? Хорошо... Хорошо. Я уже вызываю такси. Скоро буду.
Мужик откладывает телефон и подзывает официанта.
-Вас рассчитать?
-Не угадали... У вас пиво есть?
-Да, бутылочное: гинесс, шпатен и эдельвейс!
-Один гинесс, пожалуйста!

После этого мужик сидел ещё полтора часа. Выпил ещё 2 бутылочки пива, переодически сбрасывая входящие вызовы на смартфоне. После рассчитался и ушёл в закат. Гордый, но не сломленный. Я не знаю, что ждёт тебя дальше, на твоей дороге, незнакомец... Но знай, я проводил тебя взглядом, наполненным уважением и грустью.

Я уже вызываю такси.© Кофейня, Работа, Случай из жизни, Отношения, Press F to pay respects

Найдены дубликаты

Отредактировал PinkPanther 68 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+49

Какими подругами? Теми которые работают и не проводят с ней время?

У человека нет времени помыться, надо успеть поесть (ведь кормление грудью никто не отменял), до этого успеть приготовить, убрать срач, который всегда немного разводится.

Моя подруга, к примеру, всё свободное время тратит на чтение литературы о развитии ребенка, но это же вам не интересно, да.

На сериалы, книги, фильмы времени нет.

В самый тяжелый момент во время отпуска пришла и помогла приготовить блюд на будущее (заготовки) + общение. Она была очень рада.

И это учитывая, что муж у нее хороший, любит ребёнка, помогает, блюд крутых не требует.

А по поводу подруг. Будто вам интересна будет чушь про подружек, ага, щас

ещё комментарии
-71
Откуда инфа про 24/7? Попахивает таким же звиздежом, как трудность сидения с младенцем. По моему опыту, младенцу ни хрена не надо, мой да корми. При крике выясняешь, в чем проблема, она, как правило, очевидна. С двухлетками проблем на порядок больше, ибо пытаются самовыпилиться миллионом разных способов. И спокойно мужчины с детьми сидят, я, например, два через два этим занимался, многие мои знакомые так же. Просто у гигантской массы женщин насрано в мозге, и наличие детей лишь вытаскивает это наружу. Ломаются при первых же жизненных трудностях и пытаются испортить жизнь близкому человеку.
раскрыть ветку 14
+37

В смысле откуда инфа 24/7? От матерей с тяжелыми детьми.

Моя подруга уже 7 месяцев не отходит от ребенка. Тока в туалет и помыться. Ребенок постоянно плачет, врачи лишь разводят руками и говорят- откажитесь от «перечень продуктов», который каждый раз растет. Чтобы коликов не было. Скушала в течении дня 10 сушек, кусок хлеба с маслом и не сладкие печенья+ овощной суп- у ребенка колики, сыпь, врач советует не жрать сушки.

Когда не плачет она играет с ним, развивашки всякие, поет песенки, кладет на животик перед зеркалом и прочее. Один раз я 4 часа наблюдала "спокойное время". 4 часа игр. И еды на ходу.

Потом снова рев, сон, рев.

Муж работает, т.к. ипотека, а на работе много кого сократили и приходится по выходным выходить, но доплаты дают+ ему нравится вроде. В выходные муж помогает, но он и раньше работал в похожем режиме, поэтому она привыкла, но да, крышу от одиночества сносит.

Успокоить дитя может тока она - грудью. Видно запах+ тепло матери, хз. Хотя повторюсь, муж не брезгует и поиграть и помыть и всё прочее.


Вторая, коллега, выходила только в больницу, остальное время дома. Ребенок орал,плакал, хотя ей в помощь мама приехала на пару недель.  Но это сразу после родов, операции на грудь и все равно ребенком занималась роженица, ведь ее ребенок. Муж работал, что понятно.

До года она ни разу не вышла из дома без ребенка. Недавно вышла из декрета и очень домой хочет, но работать надо, денег нет, ипотека.

Вторая коллега и на пляж ходила когда дочке было 4-7 месяцев, была аж коричневая от загара. И на работу поболтать забегала и с мужем гуляли, т.к ребенок абсолютно спокойно оставался со свекровью или сестрой мужа.

ещё комментарии
ещё комментарии
+61
Действительно. Ведь в первые 2 месяца жизни ребенка жизнь мамы насыщенна и разнообразна, она посещает выставки, семинары, читает новые интересные книги и у неё всегда есть чем развлечь собеседника.
Надеюсь ты не женат.
+39

ну так, она делится тем, чем вынуеденнно наполнена ее жизнь круглые сутки. Если он освободит ее на несеолько часов, она сходит  в кино и расскжает, как была в кино.
Неужели нельзя понять, что твоя жизнь зависит от тебя, и что если жене плохо в 4 стенах, твоя работа  помочь человеку?

ещё комментарии
+807

Мужчины ведь думают, что женщина родила и ей с ребенком водиться, а то что пока она беременная ходит начинается психоз, особенно если были выкидыши, после родов надо жену поддержать и выслушать весь негатив. Ребенок это ответственность родителей, а не одной жены.

раскрыть ветку 277
+158
Я вообще не могу представить, из тебя вытащили/либо сам вылез живого человека, он хрупкий до нельзя, орёт, может умереть во сне и ещё по куче не видимых причин и ты, после того как тебя зашили и ноги начали сходиться, начинаешь следить за этим маленьким человеком. Я бы тоже с ума сошла. Мне вот работать в постоянном дедлайне намного проще и уютнее.
+595
ну тогда и жена должна дождавшись мужа с работы поддержать его и выслушать весь негатив, что он припер с работы, так? то есть сели, говном поделились и всем стало ещё хуже.
может стоит не негативом мужа встречать, а чем-то позитивным? тогда и мужику домой идти хотется будет?
раскрыть ветку 275