11853

Я уже вызываю такси.©

Работаю в кофейне. Наблюдал такую ситуацию:
Сидит мужик , пьёт кофе с чизкейком. У него звонит телефон. Далее состоит разговор следующего содержания:
-Алло. Да вот, зашёл в кофейню... Что опять не так?.. Погоди... Ты сейчас расстроилась из-за того, что я зашёл в кофейню, и не сообщил тебе об этом!? Зачем? Что значит, что я не ставлю тебя в известность о своих планах?... Я же зашёл в кофейню, а не в Турцию уехал! Погоди... Погоди... Ты что, плачешь? Хорошо... Хорошо. Я уже вызываю такси. Скоро буду.
Мужик откладывает телефон и подзывает официанта.
-Вас рассчитать?
-Не угадали... У вас пиво есть?
-Да, бутылочное: гинесс, шпатен и эдельвейс!
-Один гинесс, пожалуйста!

После этого мужик сидел ещё полтора часа. Выпил ещё 2 бутылочки пива, переодически сбрасывая входящие вызовы на смартфоне. После рассчитался и ушёл в закат. Гордый, но не сломленный. Я не знаю, что ждёт тебя дальше, на твоей дороге, незнакомец... Но знай, я проводил тебя взглядом, наполненным уважением и грустью.

Я уже вызываю такси.© Кофейня, Работа, Случай из жизни, Отношения, Press F to pay respects

Найдены дубликаты

Отредактировал PinkPanther 71 день назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-17

да. И вам тоже не помешало бы прочитать, перед тем как комментировать.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+22

Бля, я тоже хочу в твой ебнутый мир, где нет проблем, которые есть у 99% родителей.

ещё комментарии
+5

Колики и прочая лабуда не является следствием дурости родителей. А незрелый кишечник, и прочие прелести это особенности младенцев. например колики бывают у 70% мальчиков и мы в этот "счастливым" процент попали с сыном. А у девочек только 20% и тут нам повезло вселенная пожалела. дочь вообще была куда проще. Она как раз кушала , спала, и иногда смотрела н мир. После сына, я бегала к ней каждый час проверить жива ли, не могла поверить, что ребенок может не плакать часами. С сыном оставила как то сестру6 мне надо было по пособиям везде записаться. Так вот он плакал 3 часа подряд с коликами. Потом резко замолчал. Моя сестра чуть инфаркт не получила. думала с ребенком что случилось, раз орать перестал. И спал он только на мне, в одной позе.

+61
Действительно. Ведь в первые 2 месяца жизни ребенка жизнь мамы насыщенна и разнообразна, она посещает выставки, семинары, читает новые интересные книги и у неё всегда есть чем развлечь собеседника.
Надеюсь ты не женат.
+39

ну так, она делится тем, чем вынуеденнно наполнена ее жизнь круглые сутки. Если он освободит ее на несеолько часов, она сходит  в кино и расскжает, как была в кино.
Неужели нельзя понять, что твоя жизнь зависит от тебя, и что если жене плохо в 4 стенах, твоя работа  помочь человеку?

ещё комментарии
+807

Мужчины ведь думают, что женщина родила и ей с ребенком водиться, а то что пока она беременная ходит начинается психоз, особенно если были выкидыши, после родов надо жену поддержать и выслушать весь негатив. Ребенок это ответственность родителей, а не одной жены.

раскрыть ветку 286
+158
Я вообще не могу представить, из тебя вытащили/либо сам вылез живого человека, он хрупкий до нельзя, орёт, может умереть во сне и ещё по куче не видимых причин и ты, после того как тебя зашили и ноги начали сходиться, начинаешь следить за этим маленьким человеком. Я бы тоже с ума сошла. Мне вот работать в постоянном дедлайне намного проще и уютнее.
+594
ну тогда и жена должна дождавшись мужа с работы поддержать его и выслушать весь негатив, что он припер с работы, так? то есть сели, говном поделились и всем стало ещё хуже.
может стоит не негативом мужа встречать, а чем-то позитивным? тогда и мужику домой идти хотется будет?
раскрыть ветку 284