974

Вера в человечество

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Совсем я позабросил свой блог анестезиолога-реаниматолога, к сожалению. И дело не в том, что рассказать не о чем, а просто времени нет зачастую спокойно сесть и текст накидать.

Но я очень постараюсь вновь потревожить чертоги памяти и написать ещё пост о буднях российского врача :)

А пока – маленький очерк из моей жизни. Такие истории любит Пикабу. (не так, как котиков, конечно, но всё же))

Не так давно буквально, после дежурства в одной из клиник, подойдя на парковке к своему автомобилю – увидел записку под дворником, заботливо уложенную в «файл», чтоб не намокла под дождём.

Записка была следующего содержания:

И тут у меня возникло двоякое чувство – с одной стороны грусть и печаль, ибо любимую ласточку поцарапали, с другой – благодарность этому человеку за его сознательность и человечность.

Более того, виновник даже ВИДЕО прислал, как он раскаивается и где фиксирует все повреждения на обоих автомобилях.

ну не молодец ли? ))

ну не молодец ли? ))

Сутки спустя, заехав к местным ребятам, у кого единожды делал «косметику» своему авто (порогом зацепил бордюр, не увидел), мне озвучили, что полировкой дело ну никак не обойдется и придётся перекрашивать деталь полностью. И стоить будет сие удовольствие 15 000 рублей.

Эту информацию озвучил виновнику всего этого торжества и… поверил в человечность второй раз. Без каких-либо сомнений, торгов и возмущений у меня просто спросили – на какой банк удобнее получить перевод. И всё.

Как итог – 9 июня договорился сдать машину в ремонт.

Вопрос решен за несколько минут. Всегда бы так поступали люди!

От себя лично благодарю сознательного человека, более того, даже Пикабушника (он дал своё согласие на публикацию поста и материалов) за его позицию и честность.

Даю слово, в подобной ситуации поступлю точно так же!

Есть Люди среди нас, есть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги