В туалете одного бара)
Извините за качество. Фотографировал на xiaomi redmi 5 plus
Извините за качество. Фотографировал на xiaomi redmi 5 plus
Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и хуесос.
Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая,
Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая,
Хуесос говорит:- А я сосал больше всех хуев!
Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает.
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!
Заходит Хуесос - выходит и орёт:
- БЛЯТЬ, кто такие БМВшники?
Я работал в бмв целый год. У дилера. И так вот, бмв покупают или конченные (при этом я считаю, что инфинити покупают такие же) или очень культурные люди. Я видел таких, культурных, их очень мало, процентов 70/30. Но культурные есть. И я сам владею бмв и всячечки стараются показать, какими вежливыми могут быть водители бмв... обидно за такое отношение.
только сегодня мне на дороге составили не удобства, 4 таксиста и 3 бмвшника. Бмв марка вне конкуренции, по наглым долбаёбам (хоть и вправду попадаются очень культурные 20% где-то, они прям режут глаза)
удивлю еще больше, у меня такая)) я прост не знал, что 1.8 есть. я думал 2 литра минимум для шестицилиндровиков, как и для четверок у них
мальчик-с-пальчик же больше дюймовочки, в дюйме 2.54 см. везде пытаются наебать, даже в анекдотах
Я думал, что это все враки пока официальный дилер (Модус) у нас в доме не устроил фотосессию, загнав новую X5 на бордюр.
Кстати вот интересно, что вольво не так популярно у стритсракеров. Мощи у них прям достаточно, цены не такие уж заоблачные, выглядят не так уж и плохо. (Хотя, вспоминая как я ездил на xc70, по прямой ракета, но если крутанёшь рулём, то поверни ой как не сразу)
как владелец уже второй вольвы - выбирать надо тщательно и тогда все будет ок, иначе это будет черная дыра в бюджете.
но в сравнении с логаном это в любом случае дороже. Классы машин разные.
НО очень много гандонов по жизни считают что тачку надо брать любую но БМВ, "чоб перед пасанами нормально выглядеть ёба"
Тенденция везде идёт на запрограммированное старение. И машины и бытовая техника и тд
Ну вот я за 100 к пробега уже и коробку менял и поршня и масло она жрала... в общем весь список ебанешься называть
У немцев есть такой прикол, как "удачная" комплектация или "не очень". Сам наблюдаю, как в семье 2 машины за 6 лет кроме ТО не просят ничего, а я в своем уебане разве что кузов еще не махнул)
Камри это пиздец, б/у не б/у - похуй, ездят словно на бентли за 20 миллионов, понтов океан (откуда блять, хуй знает). Если водителя бентли еще можно понять, ну как бы есть от чего тащиться, машина бесспортно охуенная, мощная, денег у человека вагоны, все это безусловно влияет на сознание и вызывающее поведение на дороге, плохо конечно, но что поделать, машина эмоциональная. Но сука, откуда всё это поведение у водил тошнотной кредитной и страшной баржи, с дизайном скучнее фонарного столба, которая предназначена просто жопу перевозить в пробках - мне не понять никогда. Люди на лексусах адекватней ездят.
В питере не наблюдал неадекватных бентливодов. Ездят степенно, аккуратно. Если надо выехать со двора в поток - всегда притормозят, пропустят. Поворотники включают, не чета бээмвешникам. Но допускаю, что в Москве на Бентли несколько другая категория водителей может ездить.
о сука, откуда всё это поведение у водил тошнотной кредитной и страшной баржи, с дизайном скучнее фонарного столба, которая предназначена просто жопу перевозить в пробках - мне не понять никогда.
ах да. камри это официально "российская машина" и её можно купить по госзакупкам чтобы возить чиновничьи жопы.
это в принципе самое дорогое что им по госзакупкам доступно.
отсюда и понты - царьки местные же едут.
внешка - спорный вопрос, на любителя. мне например 50й кузов нравился, а новый 70й - пиздец с жабрами на бампере.
мне кстати чаще встречаются неадекваты на теанах, а не камри
не видел ни одной неадекватной бентли или ролс ройса в москве.
одного неадеквата на майбахе видел всего лишь.
на каенах тоже норм.
а вот ренжи, бехи, камри это пиздец.
тут от региона, походу, зависит. у нас самые ебанутые - субароводы (b4, импреза sti), марководы (марк-2 самурай) ну и аккордоводы иногда
Да ну нее!
Диагноз "БМВ головного мозга" точно существует (этими вашими интернетами доказано), а вот про остальные варианты не слышал.
Странно, что раз уж Вы решили дополнить, то не указали главного: Honda Accord.
Водители данного авто, как и BMW X5 - самые неадекваты на дороге.
"Особенно престарелые" справедливо и для остальных перечисленных. Самый понт, это когда БМВ не дороже нового Соляриса.
Да это странный очень стереотип (хотя стереотипы не рождаются из не откуда), но я на БМВ езжу строго по правилам и уважительно к другим участникам дорожного движения, зато часто замечаю конченных придурков на солярисах.
R1200R последний с нормальной вилкой решает. А 1100 последний вышел в 2001, их все уже укатали.
Ну из Японии таскают во вполне приличном состоянии. Да и ценник бывает прямо гуманный, я в группе на ВК смотрел ну прям очень приличные есть кони.
Смотреть в вк и смотреть вживую это очень разные вещи. Мне как-то пели песни про мот один мол тока из япии, пробег 9т.км., идеальное состояние и пофиг что 95й год. На месте мот труха и чел его купивший на мои замечания говорит мол все херня, все можно сделать. Ну в итоге сделал, только цена получилась как за мот изначально очень хороший и моложе на 12 лет при том что той же модели.
Точно. В Бенилюксе тоже так - если видишь БМВ, лучше держаться подальше. Их просто чаще всего покупают чурки или малолетки, цыгане всякие еще, а у них с культурой вождения не очень.
Уместна. Связь прямая. Мотоциклявляется игрушкой для 99% владельцев. Владелец машины BMW покупает мотоцикл любимой марки (в реале - оверпрайснутый и ненадежный).
Был рекламный ролик восьмой серии (если не ошибаюсь), где два бородача сосались. Ну а если ещё дальше, то судя по манере вождения, пидары эту марку почему-то очень уважают.
Потому что, по непонятной причине, большинство водителей БМВ ведут себя на дороге как последние пидоры, при чем эта тенденция не только в России.
Они ведут себя как пидоры не только на дороге. У знакомого бмв, он своему парню уже год цветы не дарит.
Да, да, а еще педаль скорости западает и рулевая рейка ведет себя непредсказуемо, все знают
На самом деле там был период лет 10-15 назад когда у бэх самых популярных была беда с электрикой, и лампы габаритов и поворотники перегорали иной раз по несколько раз за месяц и их тупо и забивали менять) Вот этот косяк плюс все вышесказанное про бмвводов создало впечатление что бмв и поворотники это где-то в другой вселенной)
Может быть и у Шкоды та же проблема, но советую обратить внимание впредь на БМВ, реально не пользуются поворотниками. Бывают исключения, но это, похоже, уже кустарная доработка.)))
Ну пидор - это уничежительное обозначение гомосексуализма, а чтоб не писать нехорошее слово авторы просто намекнули, а не написали на прямую.
Я не могу понять, ты его Капитаном очевидностью назвал, или усомнился в его половой ориентации?
Может смысл в том, что на БМВ с мужиками тусоваться хорошо? Я не замечал, чтобы на Бэхах ездили какие-то толпы геев, но то, что это секта, это точно. Соберутся БМВ-шники мотоциклисты и начинают друг другу затирать, какие у них самые лучшие мотоциклы и как БМВ все-все продумала. Деффки у этих мужиков конечно есть, но они их с собой не берут, чтобы не отвлекали в коллективе :))))
погуглил номер: 24 июл. 2017 г. - Госавтоинспекция в Москве начала выдачу номеров серии 799
То есть это Московский регион. Не удивлен, если эта "дачка" на фотографии в Москве стоит как десять Ламборгини)
и начинают друг другу затирать, какие у них самые лучшие мотоциклы
мне кажется так происходит абсолютно у всех мотоциклистов, они все собираются всегда толпами и ябут друг друга в жопу и обсуждают какие они охуенные и мощные
Есть и те, кто не любит мототусовки и не видит превосходства мотоциклистов над другими людьми. К сожалению, нас меньше.
Возможно потому, что уже не девки, а жены, ибо что-бы купить быху - надо заработать, а это происходит в более менее взрослом возрасте.
https://i0.wp.com/advroad.com/wp-content/uploads/2018/05/GS_...
Мото
6.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.