6282

Услуги компьютерного мастера

Гуляю со знакомой.

- А ты ведь в компьютерах вроде разбираешься?

- Ну немного, а что тебе нужно - операционную систему переставить ? *и подмигиваю*

- Да нет, в принципе я все уже сделала. Ну у меня была анкета на сайте знакомств - я её удалила - а там почему то не спросили пароля при удалении - ну и не понятно - удалила или нет? Ну я сорвала бумажку с телефоном компьютерного мастера, он пришел посмотрел, удалил и сказал - что у меня устаревшая система - и вообще - урезанная версия - "домашняя" и он мне может поставить "максимальную" - потому что на мой компьютер заходил хакер - вот последний раз 26 апреля заходил. Ну и он мне поставил новую систему и какую то хакерскую защиту седьмого уровня - так что даже он теперь не сможет её взломать.

- Сколько ты ему заплатила ?

- Двадцать три

- Двадцать три  чего?

- Двадцать три тысячи рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Запароленный винрар открывается только брутом. Поди-ка, поперебирай 15-ти символьный пароль, состоящий из букв разного регистра, цифр и знаков.

раскрыть ветку (1)
0

Сам по себе алгоритм известен. Плюс известны некоторые служебные данные в архиве, анализируя которые, ключ можно вычислить. Да, не быстро. Да, сложно, долго, но вполне реально.

1

По-моему кто то тут явно не представляет КАК работают такие отделы. Они с мелкими даже возится не будут, а если и возьмутся - так возьмут с поличным и серьезным портфелем свидетелей, установленных кряков и т. д.

То есть ты сам себя подставишь, отпираться даже смысла не будет. Будут множественные зафиксированные факты установки и взлома именно ТОБОЙ.

0
Это же вроде как невозможно
раскрыть ветку (3)
0
Это невозможно только в том случае, если ты сам напишешь архиватор с одному тебе известным алгоритмом сжатия, шифровки и дешифровки. И при условии, что это будут очень-очень криптоустойчивые алгоритмы. А все известные обычным пользователям архиваторы стойкие только к таким же кулхацкерам, как @zlovlad, @Denok137, @degorka и иже с ними.
Если интересно, погугли про требования к 128-битному шифрованию различными спец. конторами, и т.п. Я как-то полез читать про подобное (ну как, полез: ссылка за ссылкой, материал за материалом). Если вкратце: на бытовом уровне винрар винрарен, но от пативена он, в случае чего, не защитит.
раскрыть ветку (2)
0
А вам никто не рассказывал, что win7+ имеет триал версию?
Я честно говорил своим клиентом - либо ключ, либо ставлю триал и сами разбираетесь с активацией. При активации кряком претензии по работе не принимаются.
Ну и закончил я так работать как раз когда выпустили 8.1 и преимущественно ставил 7ку, у которой ограничений после триала практически и нет :)
1

у нас в магазине был ценник - установка на комп винды (с дровами) на пк юзера, (даже на самые бедовые)- где периодически отваливались устройства или нужно было найти старые дрова под вин10/8, с сохранением данных юзера и т.д. - 1700 был. НО ЭТО В МАГАЗИНЕ КАРЛ! А тут 20 евро за винду... От криворукого частника.

раскрыть ветку (2)
0

А в магазине априори не криворукие? :)

раскрыть ветку (1)
0

смотря в каком магазине, если в каком нибудь эльдорадо или евросети со связными - то криворукие)))

2

3.1 установку драйвера расценивать, как установку нового оборудования.(300 р.)
установка более 3-ёх драйверов расценивать,как "сборка компьютера" (1000 р.)

P.S. в установку винды входит стандартный пак программ, а так же необходимые ддя работы драйверы, исключая дополнительные устройства по типу руля и принтера (1000 р.)

раскрыть ветку (1)
0

расценки какие-то детские. хотя... мне замена матери и переустановка винды в 1.5к вылезла.

0

All inclusive - 23к

дрова установлю за 150-200 руб,систему переустановлю вмести с антивирем офисом и всеми прогами кроме конечно фотошопа корелдрайва и прочего)))600 руб)))

раскрыть ветку (8)
3

и сядешь за использование пиратского софта, да?

раскрыть ветку (7)
1

да нет не сяду,это уже пройденный этап ,знаю на что могут взять и как примерно все это происходит,знакомого одного моего ловили и меня тоже пытались раза 3 поймать ну тоесть звонили и просили поставить либо винду сразу на 10 пк,либо кучу дорогого софта)))

раскрыть ветку (6)
0

а то что вы занимаетесь нелегальной деятельностью, это пофиг, не поймали - не виноват

раскрыть ветку (5)
1

Что Вы понимаете под нелегальной деятельностью? Что в действиях данного эникейщика Вам кажется нелегальным?

раскрыть ветку (2)
0
Он сказал что его пытались поймать, значит виновен заочно.
раскрыть ветку (1)
0

Про "заочно" Феликс Эдмундович уже все очень давно сказал. Был бы человек - статья найдется. Ловить могут кого угодно, не виновен он, пока не доказана его вина, это с юридической точки зрения. Я спрашивал про Ваше мнение, но да ладно, патетика.

0

Вся Россия занимается нелегальной деятельностью)))честным трудом вообще ни чего не заработаешь,даже в гос учреждениях всюду стоит пиратский софт))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

да , это так

ещё комментарии
56
Лолчто?он как бы никого не равнял
1
ПрЕтензии, на секундочку, дамочка...и не с "обоих", а с обеих сторон.
1

лол ты че раскудахталась не с того ни с сего ))

1
язык мой - враг мой.

ваистену.

1
Вот это ты тупишь, как такой быть то
раскрыть ветку (1)
DELETED

Он из-за мяса нервный.

1
Стоп, давайте без криков обойдемся. Человек явно написал "такого мастера", значит про таких как в посте, поэтому Ваш праведный гнев тут не к месту. Или Вы тоже по 20 тысяч за отладку пк на дому берете?
1
Он как бы и написал, "такого мастера", а не всех мастеров.
0
0

слово "сторона" женского рода, поэтому с "обеих"...запомни, сука

Иллюстрация к комментарию
0

wow wow полегче

0

А вот и установщики пиратской винды от Васяна подъехали.

братка из 90х обидили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку