6282

Услуги компьютерного мастера

Гуляю со знакомой.

- А ты ведь в компьютерах вроде разбираешься?

- Ну немного, а что тебе нужно - операционную систему переставить ? *и подмигиваю*

- Да нет, в принципе я все уже сделала. Ну у меня была анкета на сайте знакомств - я её удалила - а там почему то не спросили пароля при удалении - ну и не понятно - удалила или нет? Ну я сорвала бумажку с телефоном компьютерного мастера, он пришел посмотрел, удалил и сказал - что у меня устаревшая система - и вообще - урезанная версия - "домашняя" и он мне может поставить "максимальную" - потому что на мой компьютер заходил хакер - вот последний раз 26 апреля заходил. Ну и он мне поставил новую систему и какую то хакерскую защиту седьмого уровня - так что даже он теперь не сможет её взломать.

- Сколько ты ему заплатила ?

- Двадцать три

- Двадцать три  чего?

- Двадцать три тысячи рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
девятый, по желанию клиента 10й уровень совместно с iT-специалистами из РПЦ.

Во имя харда, софта и святой 10й винды. Аминь.

Плату даже пасхалками иногда принимают.

раскрыть ветку (13)
30
Я знаю пасхалку в Сапёре! Примите как оплату?
раскрыть ветку (11)
23

Мультик в конце уже давно не секрет!

Чтобы увидеть как чувак похожий Билла Гейтса ловит яйца в корзину надо 16 раз пройти Сапёра на уровне "профессионал" (16*30 ячеек)

раскрыть ветку (10)
28
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

Ну и где мой мультик? Или у меня Виндовс не максимальный? Можете мне его поменять за 23 тысячи?

раскрыть ветку (5)
3

Здравствуйте! Я сертифицированный и авторизованный центр, я помогу вам. Сейчас придёт код с номера 900, скажите что в нём будет. Это требуется для определения максимальный у вас виндовс или нет.

С уважением, сертифицированный и авторизованный центр.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

пришло число 407 1505, что дальше?

раскрыть ветку (3)
1
я его больше тысячи раз проходил, и такой хуйни не было. или надо 16 окошек с пройденным сапёром параллельно держать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Во-первых, надо выиграть 16 раз подряд, а во-вторых,  @judicator говорит, что это может быть из-за не максимального виндовс.

раскрыть ветку (1)
Сволочи. -_-
6
Админь же ))
0
А я в ипотеку могу сделать...
ещё комментарии
4
DELETED

эм, но ведь седьмой класс это даже хуже чем шестой ( если мы говорим о САВЗ или пятый для  МЭ, или шестой для СОВ). А шестой класс это зашквар. Самые классные - 1-2-3 - используются в системах обработки ГТ)

раскрыть ветку (3)
6

Согласен, 1-2-3 классы самые крутые. После третьего меня заебало учиться.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я с седьмого класса познакомился с алкоголем. Тоже ничего так стало)
2

А также для приема данных с станций СТС с ФЗ и станций СС за ИСЗ.

3
В моей организации эта же защита ставится всего за 8 тысяч
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

У нас с антивандальной системой.

7
Поставлю православную защиту седьмого дня всего за 7 тыр
раскрыть ветку (2)
8

это адвентистская

0
За те же деньги поставлю православную защиту и освещу комп кадилом. Могу ещё ебнуть этим же кадилом владельца для большей защиты. Могу ещё обратится к духам предков, принести в жертву Кетцалькоатлю колбасу (жертва предоставляется владельцем компа), вознести молитву Аллаху (взрыв в услугу не входит) и уйти в нирвану. Можно все услуги разом, можно по отдельности. Всего за семь тысяч!!!
1
Может он ей Secret Net 7 поставил, он и стоит примерно столько)
5
За каждый инсталл ПО - 300 рублей.
Система без всего (голая винда на готовый хдд) - 500 рублей.
При большом обьеме - скидка.
Полноценная установка с софтом обычно 3-4 тысячи, больше - обдиралово либо лицензия)
раскрыть ветку (22)
2

Ну, по-хорошему, либо у заказчика наклейка с ключом на компе, либо вместе в магазин покупать боксовую версию, либо ставим линукс. Лично знаю случаи, когда вот такие вот горе-установщики потом долго разговаривали с дядями из отдела К.

раскрыть ветку (18)
0
Лично знаю случаи, когда вот такие вот горе-установщики потом долго разговаривали с дядями из отдела К.

Дяди говорят только при сумме ПО от 50к.

раскрыть ветку (16)

Адвокаты подсказывают, что если при себе была флешка с разной софтиной, то посчитают сумму всего, что с собой было, ибо «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере…» но и до 50 тысяч - административка, тоже приятного мало. Еще и домой придут - системник конфискуют на экспертизу:)

раскрыть ветку (15)
0
если при себе была флешка с разной софтиной
Хм, а если весь софт закидать в запароленные архивы и молчать как партизан? Я не с целью доебаться, просто интересно.
раскрыть ветку (14)
0

Самому-то удобно будет потом из архивов доставать? Софт-то весит немало. Да и в отделе К как правило есть спецы. А шифрование в архиве - вещь сомнительная.

0
Идея почти верная :) только правильнее - хардварное паролирование данных с последующим форматированием при нном количестве наборов. Не раз спасало (особенно от любопытных вторых половинок ;) )
0
У них софтины, расковыривающие твой запароленный винрар как семечки.
раскрыть ветку (11)
2

хаха. расковырять запароленный винрар) нуну.

раскрыть ветку (3)
2

Думаю для фсб нет понятия "невозможно", а есть только "не требующее решение" или имеющее более простое решение.

1

паяльник в моде всегда

0

ага, с паролем Hds19hsaDw457ewsdf

1

Запароленный винрар открывается только брутом. Поди-ка, поперебирай 15-ти символьный пароль, состоящий из букв разного регистра, цифр и знаков.

раскрыть ветку (1)
0

Сам по себе алгоритм известен. Плюс известны некоторые служебные данные в архиве, анализируя которые, ключ можно вычислить. Да, не быстро. Да, сложно, долго, но вполне реально.

1

По-моему кто то тут явно не представляет КАК работают такие отделы. Они с мелкими даже возится не будут, а если и возьмутся - так возьмут с поличным и серьезным портфелем свидетелей, установленных кряков и т. д.

То есть ты сам себя подставишь, отпираться даже смысла не будет. Будут множественные зафиксированные факты установки и взлома именно ТОБОЙ.

0
Это же вроде как невозможно
раскрыть ветку (3)
0
Это невозможно только в том случае, если ты сам напишешь архиватор с одному тебе известным алгоритмом сжатия, шифровки и дешифровки. И при условии, что это будут очень-очень криптоустойчивые алгоритмы. А все известные обычным пользователям архиваторы стойкие только к таким же кулхацкерам, как @zlovlad, @Denok137, @degorka и иже с ними.
Если интересно, погугли про требования к 128-битному шифрованию различными спец. конторами, и т.п. Я как-то полез читать про подобное (ну как, полез: ссылка за ссылкой, материал за материалом). Если вкратце: на бытовом уровне винрар винрарен, но от пативена он, в случае чего, не защитит.
раскрыть ветку (2)
0
А вам никто не рассказывал, что win7+ имеет триал версию?
Я честно говорил своим клиентом - либо ключ, либо ставлю триал и сами разбираетесь с активацией. При активации кряком претензии по работе не принимаются.
Ну и закончил я так работать как раз когда выпустили 8.1 и преимущественно ставил 7ку, у которой ограничений после триала практически и нет :)
1

у нас в магазине был ценник - установка на комп винды (с дровами) на пк юзера, (даже на самые бедовые)- где периодически отваливались устройства или нужно было найти старые дрова под вин10/8, с сохранением данных юзера и т.д. - 1700 был. НО ЭТО В МАГАЗИНЕ КАРЛ! А тут 20 евро за винду... От криворукого частника.

раскрыть ветку (2)
0

А в магазине априори не криворукие? :)

раскрыть ветку (1)
0

смотря в каком магазине, если в каком нибудь эльдорадо или евросети со связными - то криворукие)))

2

3.1 установку драйвера расценивать, как установку нового оборудования.(300 р.)
установка более 3-ёх драйверов расценивать,как "сборка компьютера" (1000 р.)

P.S. в установку винды входит стандартный пак программ, а так же необходимые ддя работы драйверы, исключая дополнительные устройства по типу руля и принтера (1000 р.)

раскрыть ветку (1)
0

расценки какие-то детские. хотя... мне замена матери и переустановка винды в 1.5к вылезла.

0

All inclusive - 23к

дрова установлю за 150-200 руб,систему переустановлю вмести с антивирем офисом и всеми прогами кроме конечно фотошопа корелдрайва и прочего)))600 руб)))

раскрыть ветку (8)
3

и сядешь за использование пиратского софта, да?

раскрыть ветку (7)
1

да нет не сяду,это уже пройденный этап ,знаю на что могут взять и как примерно все это происходит,знакомого одного моего ловили и меня тоже пытались раза 3 поймать ну тоесть звонили и просили поставить либо винду сразу на 10 пк,либо кучу дорогого софта)))

раскрыть ветку (6)
0

а то что вы занимаетесь нелегальной деятельностью, это пофиг, не поймали - не виноват

раскрыть ветку (5)
1

Что Вы понимаете под нелегальной деятельностью? Что в действиях данного эникейщика Вам кажется нелегальным?

раскрыть ветку (2)
0
Он сказал что его пытались поймать, значит виновен заочно.
раскрыть ветку (1)
0

Про "заочно" Феликс Эдмундович уже все очень давно сказал. Был бы человек - статья найдется. Ловить могут кого угодно, не виновен он, пока не доказана его вина, это с юридической точки зрения. Я спрашивал про Ваше мнение, но да ладно, патетика.

0

Вся Россия занимается нелегальной деятельностью)))честным трудом вообще ни чего не заработаешь,даже в гос учреждениях всюду стоит пиратский софт))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

да , это так

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку