УДАЛЕН ЗА ТО, ЧТО БЫЛ РЕКЛАМНЫМ
Я так поняла что все книги новодел, как и антураж, бесплатно я могу дорогие книги в сети магазинов Лабиринт посмотреть
Безусловно. Вы просто не целевая аудитория. Это заведение придумано для очень узкой и специфичной группки людей
Не совсем. У кого есть любовь к подобным библиотекам. Деньги тут работают как защита, чтобы отсечь случайных людей
Филологов?
Или всё же понторезов, которые хотят выпендриться в соцсети перед подписчиками?)
Не, через сто лет там будет уютно, пыль веков, все такое потертое, раньше книги из хлопковой толстой бумаги, со своей историей, со следами копоти и воска, а эти книги пахнут краской даже если там кожаный переплет и дорогая бумага, позолота, они скрипят как новые и все это пахнет обманом себя самого
Или сгинет через пару лет как магазины Стерлигова с хлебом по восемьсот рублей. Кто-то вспомнит его сейчас?
в этом полностью согласен. но все равно милое место - и никогда не догадаешься, что она есть на этой улице. для меня был сюрпризм
уже подправили пост - и он не рекламный. почему н нельзя писать про место, которое я лично люблю? я вообще пишу только про то, что мне нравится и считаю, что будет интересно другим - я и про Панаму пишу, и про Америку и Турцию. А то что я недавно зарегестрировался - тогда установите правила, через сколько месяцев после регистрации можно писать посты
Думал, что здесь не так: если у меня достаточно денег и интереса чтобы заплатить пять тысяч за полистать новоделы, то место с неменее уютной атмосферой у меня скорее всего уже есть.
Ну вот у меня есть 5к, но не такого места. Вы вообще представляете его стоимость?)
В Эрмитаже разрешение на фотографирование тоже 5к стоит (а именно для этого нужно это помещение).
Не, если под фотосессию, то разговора нет. Не смог сходу найти, но еще в советском Крокодиле была картинка, как одна модная барышня просит у другой модной барышни Дюма поносить. Традиция-с.
Лига путешественников
25.7K поста53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.