Царский плов
Баянометр молчал)
Баянометр молчал)
На какую компанию это все рассчитано ? он же не просто так, все эти огромные блюда готовит постоянно.
Для похудения важнее меньше есть. А белок-углеводы тут не при чем. И вообще я не худею. Я просто не люблю мясо, мне нравится его вкус, да, но не есть его. То есть паста с мясным соусом - норм, круто. А вот просто шашлыка навернуть - будет подташнивать и тяжесть в животе.
господин Г. Лектер!
вы настоящий эксперт!
вам даже гуздочку не надо помять, чтобы определить, где вкусный чувак, а где нет!
я знаю, что не бывает, по этому и спрашиваю может кто знает, на свадьбы там какие то готовит или типа того.
Улыбка это его типа фишка. После Нусрета Гёкче там каждый второй повар стал себе что-то подобное придумывать.
Он работает (либо владелец) в мега популярном ресторане в Станбуле, насколько понял из инсты, та приняты гулянки от 10 человек, поэтому такие порции.
Зайди в инстаграмм @cznburak. И посмотри сколько народу к нему приходят в ресторан. Там такие толпы, что легко таких несколько тазиков съедят.
Причем все вместе... Типа что получится :) В итоге ничего не получилось. Все пили авторский компот... :)
На фото за его спиной есть фото с Эдроганом. Думаю люди которые посещают его заведения могут оплатить такие блюда
Как-то один пикабушник писал что был у него в ресторане, по деньгам стоит недорого, а сам повар говорит по русски.
Какой-нибудь туристический общепит, скорее всего. На это намекает фокус с подбрасыванием/переворачиванием тазика.
если не буду там обязательно не зайду туда, и не передам привет от тебя, ведь ты так не мечтал туда попасть
Ну там главное шоу, а не еда)
Сомневаюсь что можно приготовить супер вкусное блюдо на компанию в 50 человек в 1 казане.
с тобой все ок ? я, что спрашивал сколько это стоит ? мне интересно узнать на сколько человек делаются такие блюда и какие там банкеты. Окупается это или нет мне глубоко насрать, тем более выше написали что это популярный ресторан в Турции.
С тобой всё ок? Ты сказал, что он готовит все блюда "просто так". А я тебе объяснил, что не "просто так".