Дубликаты не найдены

+109
раскрыть ветку 25
+127

А он сильный.

раскрыть ветку 22
+79

Кушает хорошо)

+52

И мне интересно сколько ему пришлось неудачно перевернуть таких тазиков, прежде чем он научился и накачался

раскрыть ветку 11
0
Ну давай хотя бы в виде загадки, ребуса, шифра ты скажешь мне имя свое
раскрыть ветку 8
+6

И казан нихрена не закоптился? Или он напедорил его перед выкладкой? Или дрова такие ахуенные?

-1
вспомнилось как меня однажды в техникум заманивали. У нас, говорят, ребята-повара такие, м-м, крепкие, котлы таскают.
+81

Разве это казан? Вот это казан! (фото мое)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+102

да да, знаем мы эти приколы с ракурсами)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+88

Да это в Ташкенте в центре плова такие казаны, правда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+47
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+15

Неа, в Ташкенте именно такие казаны, причем несколько штук, и весь плов разбирают уже к обеду

-2

на фото слева на дне кракен

+19
градообразующий казан
+1

Виларибо или Вилабаджо?

0
О, был там. Действительно вкусный плов.
раскрыть ветку 1
+3

Тоже недавно побывал, осенью. Плов там хорош, да, но чем-то я мощно отравился в Ташкенте.

+178

На какую компанию это все рассчитано ? он же не просто так, все эти огромные блюда готовит постоянно.

раскрыть ветку 80
+229

У этого чувака с улыбкой маленьких блюд не бывает.

раскрыть ветку 22
+110
Я начинаю его ненавидеть!) вы видели какой он довольный?
раскрыть ветку 4
+36

я знаю, что не бывает, по этому и спрашиваю может кто знает, на свадьбы там какие то готовит или типа того.

раскрыть ветку 16
+43

В центре мяса нет,поэтому главное не быть последним

раскрыть ветку 25
+1

А я вот мясо не очень люблю. Поэтому возьму последней.

раскрыть ветку 24
+24

Да сколько можно: как не наткнусь на гифки с этим чуваком, сразу жрать хочется

раскрыть ветку 1
-3

господин Г. Лектер!

вы настоящий эксперт!

вам даже гуздочку не надо помять, чтобы определить, где вкусный чувак, а где нет!

+9

На фото за его спиной есть фото с Эдроганом. Думаю люди которые посещают его заведения могут оплатить такие блюда

раскрыть ветку 1
+13

Как-то один пикабушник писал что был у него в ресторане, по деньгам стоит недорого, а сам повар говорит по русски.

+12

на небольшую узбекскую семью :)

раскрыть ветку 1
+3

Голов на 20-25.

+4
Хорошо, что я только что поел....
раскрыть ветку 1
+5
Посмотрел на всё это дело и ещё раз поел..
+17

Какой-нибудь туристический общепит, скорее всего. На это намекает фокус с подбрасыванием/переворачиванием тазика.

раскрыть ветку 9
+46

Он шеф в ресторане турецкой кухни Hatay Medeniyetler Sofrası в Стамбуле.

раскрыть ветку 8
+2
Не знаю про компанию, но я слюнями весь рабочий стол залил.
+1
У нас на востоке плов кг. заказывают. Заранее звонишь говоришь что приедут человек 20. У этого турка ресторан свой
0
На свадьбы мб?
0

Роту солдат)

0
2-3 голодных человека )))
раскрыть ветку 2
+4

Пару студентов за часик съедят это блюдо  его самого обглодают! )

раскрыть ветку 1
-1
Мы на собственную свадьбу делали такой-же и в таком же количестве 14 человек, схомячили всё под чистую)
-10

Эти блюда он готовит для сотрудников ресторана.

-16

На инстаграм миллионный и его ресторан. Он эти блюда окупает, ты не переживай.

раскрыть ветку 3
+11

с тобой все ок ? я, что спрашивал сколько это стоит ? мне интересно узнать на сколько человек делаются такие блюда и какие там банкеты. Окупается это или нет мне глубоко насрать, тем более выше написали что это популярный ресторан в Турции.

ещё комментарии
ещё комментарии
+21

Я прям представил как он всё вывалил, украсил, потом берет ложку, пробует и говорит "вот блядь, посолить забыл!"

раскрыть ветку 4
+4
Вот это прям я! Только готовлю не так хорошо
-3

у меня вообще сомнения по поводу вкусовых качеств

раскрыть ветку 2
0

на дне еще м.б. и вкусно а вот беленький рис не очень аппетитно выглядит. т.е. там плова реального 1/4 часть, остальное тупо тушеный рис, на мой взгляд

раскрыть ветку 1
+19

Мяса мало!

раскрыть ветку 6
+13

А курдюк? Где курдюк, я спрашиваю?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

Готовит неплохо, но как человек - мерзкий тип.

+10

Смотрит на тебя, как на козлорадину.

+8

Вот да, там как-то дофига риса, но при этом половина риса как будто не пропиталась соусом, а самого мяса мало.

+2

Веганский плов просто

0

Нормально мяса. Плов не шашлык. В плове рис не гарнир, а основной компонент. Просто для себя любимых многие готовят неправильно, а как больше нравится.

+48

Судя по всему, это не совсем плов, а его турецкая версия - гювеч.

раскрыть ветку 19
+36

Название не очень вкусное

раскрыть ветку 1
+23

Ну да, так и напрашивается «сам ты гювеч»

+4
Скорее всего маклюбе. Гювеч согласно гуглу выглядит по другому
+2

"Kavurmali Pilav" называется

раскрыть ветку 1
0
Верно оказывается
Иллюстрация к комментарию
+1
Güveç это глиняный горшок, блюдо с этим же названием это тушеное мясо с овощами в этом же самом горшке, при том вариаций куча, но риса в нём нет, его рядом в прикуску едят.
раскрыть ветку 1
0

Наверное, Вы правы, под названием гювеч это блюдо заимствовали сербы, у них много турецких блюд.

+1
На самом деле это тоже плов, так как Турки и Узбеки в общем , близкие народы так же как и остальные тюрки, то это тоже разновидность плова, только по Турецки.
ещё комментарии
0

Чем-то принципиально отличается?

раскрыть ветку 6
+16

Ну тот плов, что в бывшем СССР привыкли есть, отличается. В гювече есть болгарский перец, чего в плов обычно не кладут, а с морковкой всё точно наоборот. Явно на гифке мясо обжаривается в своем соку, а не в полуфритюре, как в Средней Азии. И риса как будто многовато.

Хотя технически, любой рис, приготовленный с маслом или животным жиром путем отваривания - это плов, так что в широком смысле гювеч это тоже плов.

раскрыть ветку 5
+53
От вас это скрывали веками... Для того, чтобы приготовить настоящий царский плов, нужно лишь...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+48

Затем тебя за жопу.

раскрыть ветку 10
+35

Потом опять укропу

раскрыть ветку 9
+10
Гифка с запахом
раскрыть ветку 10
+3

и со вкусом

раскрыть ветку 9
+13

Скачиваем и жрем.

раскрыть ветку 7
-5

Не льсти себе, не пробовал ты такой плов

ещё комментарий
+13

В плове мясо должно быть жареное, а здесь-то тушеное!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+3

Позанудствую, сначала поджаренное до золотистой корочки, затем уже тушеное. У него просто тушеное

раскрыть ветку 6
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+18

что у него с лицом? какая-то мёртвая улыбка, при том во всех видео одинаковая

раскрыть ветку 16
+1
Как его зовут?
раскрыть ветку 15
+6
Бу
раскрыть ветку 12
0

Бурак Оздемир

0

Бурак его зовут

+13
А кому потом казан мыть? Виларибе или Вилабаджо?🤔
раскрыть ветку 3
+23
Иллюстрация к комментарию
+1

крошкам Сорти

раскрыть ветку 1
+3

рным

+7
https://instagram.com/cznburak?utm_source=ig_profile_share&a...
голодными лучше не заходите
раскрыть ветку 1
-1
Я ждал это комментарии
+4

Я сначала было подумал, что он бадью глутамата натрия высыпал. Ан нет - рис.

+7

Меня больше всего удивляет как он поднял казан, там не менее 30 кг.

раскрыть ветку 24
+20

1. может и менее

2. взрослый мужчина может поднять 30кг

раскрыть ветку 22
+16

У меня на кухне похожие гастроёмкости, если и меньше то незначительно.  30 кг.для здорового мужчины это ерунда, это как ребёнок или половина женщины, ну про блины в спортзале я вообще молчу. Но подобные ёмкости ещё и с едой внутри вертеть не так просто, спросите любого кто работал на кухне.

раскрыть ветку 19
+2

На вытянутых вперед руках это не так уж и просто, да и для спины не очень полезно.

раскрыть ветку 1
-2

в спортзал зайди. увидишь людей и 130 подымающих

+5

Делай ррраз! Делай два! Плов пикабушника готов.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Без обеда сегодня. Посмотрел и захлебнулся слюнями.

+3
Это оскорбление чувств голодных людей. Как это теперь развидеть? Уберите, прочь, прооооочь!!
+2
Мне пожалуйста 2 порции с собой и маленькую диетическую колу.
+2
Всю гифку в голове играло: О, великий суп наварили, о, шикарный суп наварили
+2

Збс аппетит розыграл, пойду сало с хлебом въебу(

+1

Меня всегда пугает его улыбка, когда он шинкует лук или еще что-то...Так пристально смотрит в камеру...И эта улыбка...

+1
Просто у него 5-ро детей, меньших обьемов он не знает.
раскрыть ветку 3
0

И это только на завтрак!

раскрыть ветку 2
+1
А еще десерт!
раскрыть ветку 1
+1

All you need is Plav!
Ру-_-ту-ту-ру-ту

Иллюстрация к комментарию
+1

блииин... до обеда еще 40 минут :)

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Вот и настал твой час ЕДЫЫЫЫ

0

Это ж Бурак,у него в инстаграмме несколько миллионов подписчиков, и поверьте, этот плов - далеко не самое впечатлительное блюдо, что он там готовит :)

0
Мясо потушил. А надо зажарить. Отписка)))
0
На видео не плов!!! Это каша с мясом. Погуглите Ташкент центр плова на теле башне. Вот так должен выглядеть плов.
0
Где тег "на ночь не смотреть" или "осторожно, вызывает жор"?)))
0

О дааа, шах плов! Крутая штука, готовят на свадьбах

0
Подскажите как этого чувака зовут?
раскрыть ветку 1
0
Знатно посолил
0
Маклюбе же, ну
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

подавать тоже надо на лопате!

0
Красиво, но ничего особенного и однообразно
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну вот! Опять жрать!

0