Свежие новости
Опрос: Удалить пост как баян или оставить: https://pikabu.ru/surveys.php?id=rG4jInGEyYn1
https://pikabu.ru/story/omskie_shkolnitsyi_pozhalovalis_na_s...
Опрос: Удалить пост как баян или оставить: https://pikabu.ru/surveys.php?id=rG4jInGEyYn1
https://pikabu.ru/story/omskie_shkolnitsyi_pozhalovalis_na_s...
не, я к ней реально просто в гости съездил, мне ехать до нее 4 часа на поезде, а повидаться хотелось. да и дочь у нее а снимают комнату, там при всем желании педофилию не вспомнить было((((
Даже с точки зрения закона, эти привязки к абсолютным цифрам возраста, условны. Вот вроде и нельзя ебать 15 летнюю, а жениться на 15 летней вполне себе можно. Да, да, семейный кодекс хоть и устанавливает общим возрастом для вступления в брак 18 лет, а в некоторых случаях с 16, но позволяет законами субъектов РФ снижать его и менее 16 лет. Причем не только в банановых республиках Кавказа такие законы есть, но и в той же Московской области. В МО например основанием для бракосочетания ранее 16 лет может быть беременность партнёрши. Прикольно, да? Ебать нельзя, жениться на выебанной можно. Ну а уж в браке можно насаживать свою личную лоли на хуец как угодно и сколь угодно.
Не забывай про субъект, если не ошибаюсь то субъектом выступает лицо достигшее 18 лет.
А жениться как ты заметил можно и раньше 16 при беременности и прочее (не интересовался).
И вот к примеру, кого из двух 15 летних молодоженов ты собрался привлекать к уголовной ответственности? Жениха или невесту?
Хуйня это все. У нас на Алтае лет 5 назад по местным новостям показывали про такого хлопчика, встречался и поебывал 15 летнюю подружку. родители знали об отношениях и были не против, да и жили они все в тесной деревне где это всегда считалось нормой а не поводом катать заяву. Но вот случилась беда, девочка залетела, парнем заинтересовались из районной прокуратуры, причем заяву ни кто не писал. Родители с обеих сторон его отмазывали и даже подали с их разрешения заявление в ЗАГС, мол женятся они, любовь у них и все такое. Не проканало, парня посадили, девка с ребенком и родителями ждет своего суженного.
тут чувак @Lawen, как то историю писал, про то как двое взрослых парней поебывали 15 летнюю Галю из детского дома, ну и судя по всему еблась она ого го и была не против. Их конечно не посадили но суть не в этом...ебать их можно, но не законно
ну и не только на нож, вроде бы и сожгли. Эхххх, по вашим рассказам НТВ сериалы должно снимать :)))
А в чем особая разница ебать девушку 15 или 16 лет? Второй вариант уже вполне законен. Если девушка сама не против, то не вижу ничего ужасного. Это же 8-10 летняя девочка, в 15 уже второй размер груди может быть.
Есть вполне развитые страны, в которых возраст согласия - 13 лет. (Корея например)
Разница такая же, как если бы ты пришел в магазин за сигаретами, у тебя попросили бы паспорт, а тебе 17 лет, а не 18.
по-моему, тут как раз речь о законности мероприятия, морально себе все что угодно оправдать, ты вон уже начал пример с иностранной практики ебаться в 13, уверен, в каких-нибудь племенах можно и с восьмилетними, может они даже не против
Знаешь, ты наверное прав. Нечего детям с ветром в голове трахаться и заниматься прочими непотребностями. Запретим секс до защиты докторской, ведь человек защитивший докторскую, думаю, достаточно соображает? И порнуху смотреть разрешим только с 25 лет, а лучше с 27.
Еще как умеют, и на все согласны. Но это работает только если она изначально проявляет ту или иную инициативу, т е показывает свою заинтересованность. С другой стороны, зачем вообще девушка, которая этого не делает?
Ржавый тромбон, DAP, DPP к примеру, я впервые пробовал с 16 и 17 летними. Не говоря о многом другом, на что девушки 20+ не соглашались. Только одна 25летняя была согласна на все.
А мне меж тем 27 и я далеко не девственник. Еще тройничек был в этом году с двумя девушками 18 лет. Да и поболтать они в среднем куда пизже. Одни плюсы.
Альфа самец в треде, хикканы сваливаем.А мне меж тем 30 лет, и я уже никому не верю и ничего не от кого не жду. В пизду баб, надоели своими закидонами.
ну наверно упругое молодое тело и не разъебанная пизда. Возможно именно из за этого, желание у взрослых мужиков и появляется поебаться со школьницей.
ну наверно упругое молодое тело
Если девушка следит за собой то и в 25-30 лет вполне упругое тело.Как будто 15 летние писюхи не могут быть заплывшие целлюлитом.
разъебанная пизда
Этого каких синявок придорожных вы трахаете что у них пезды разъебанны к 30ке?М?
Карочи не аргументы это, а хуета какая-то.
ну вероятность того что к 30 годам побывало гораздо больше хуев - очень высока чем в 16 - 20 лет. Есть конечно и в 16 лет исключения, но что тогда с их дырами становится к 30 :). как бы там ни было, возраст ни какими кремами не скроешь. Еще не исключаю тот факт что взрослому парню легче "приболтать" школьницу, говоря шаблонными фразами про любовь и романтику, напиздеть в три короба и наобещать с овер дохуя при этом минимум вложиться. С 30 летними такое не всегда проканывает, есть дамы которых не удивишь сказками в силу большого опыта. Как то вот так
30 лет. Не отказался бы от 18летней. Не умеет - научу. В этом есть свой прикол. Вот только вижу 3 причины, почему это не произойдет не на финансовой основе: 1. Реально не знаю о чем с ними говорить, чтобы вообще как-то завязать отношения. Сколько пробовал общаться вообще ощущение, что мы с разных планет, и тупо не интересно. 2. Вытекает из первой - не найдется такой, которая бы мне дала, а та, которая дала бы, маловероятно заинтересовала меня. 3. Самая главная. К 18 у нее уже будет года три стажа, так что учить и не придется. Скорее она Меня будет учить.
Реально не знаю о чем с ними говорить, чтобы вообще как-то завязать отношения. Сколько пробовал общаться вообще ощущение, что мы с разных планет, и тупо не интересно
Вот это кстати очень важный момент, ладно нет опыта в сексе, это да исправимо. Но с разницей в возрасте в 15+ лет как по мне нереально построить какие-то отношения.О чем могут говорить взрослый мужчина и 15 летнее дите я просто не знаю.
Я знаю несколько девушек с партнерами на 15 лет старше, которые начали с такими встречаться в лет 20-25 и даже вышли замуж в перспективе.
По первости это интересно, по их словам: он опытный, взрослый, состоявшийся и в принципе с ним интересно.
Но проходит пару лет, мужчине постепенно хочется спокойствия, а девочке движухи. И начинается печаль...
А общие темы найти всегда можно, это не проблема, кстати. Зависит от кругозора. Есть взрослые дяденьки с которыми тоже поговорить то особо не о чем ибо знаний ноль как и мнения своего.
Тут проблема в ритме жизни, скорее, что сексу не особо мешает)
Хотя вот чего я не понимаю, это сексуальную тягу к мужикам, которые старше тебя лет на восемь. Это как-то....эммм...ну не мое точно)
а вам сколько?
Мне 32, недавно с девушкой в сети познакомились, встретились, такая благожелательная, целовались, обнимались, ей 21.
Оказалось что она не заметила сколько мне лет, а когда узнала сколько, офигела и сказала что я слишком стар для нее, я спокойно отнесся)) но тут 11, не 8, все таки есть разница
Моим родителям было норм. Правда, они потом развелись.)
А самая печаль в моей личной жизни - либо человек меня не интересует, либо с ним реально интересно общаться и мы на одной волне, но он и в другом городе, и уже занят.
4 года назад стал встречаться с 19 летней. Все идеально. Я ее ни в чем не ограничиваю, она тусит с подружками, все в отношениях очень круто. Но одна беда, я стал остывать а она наоборот, очень любит и очень привязалась.
А я недавно встал встречаться с 17-летней (мне 38). Очень влюбился и она в меня, нереально красивая и милая девушка. А отношения с первой не могу закончить. Такая вот ерунда.
Негативных моментов в отношениях с молодыми девушками не вижу, о политике и бизнесе говорю с друзьями а не с девушками :)
Нет, конечно. Она идеальна, фигура, и все остальное (мастер спорта по гимнастике).
Просто привыкаешь к человеку, романтика начинает уходить :(
На тиндере. Говорить есть о чем, книги они читают, фильмы смотрят, психологией интересуются. Я вообще не понимаю, откуда такое мнение что человек в 17 лет еще туп. Ничего подобного, много таких которые умнее 90% тридцатилетних.
Каждому своё)
Я говорила за себя. Общаться с мужчинами вне зависимости от возраста ( не со всеми, конечно) мне, как правило, интересно очень. Девушек в окружении моем почти нет))
Но вот касательно секса и личной жизни...взрослые не заводят от слова совсем. Ну и с ними так не поактивничаешь, насколько мне хочется. А так как в моем понимании мой партнёр, помимо хорошего любовника, это и мой самый близкий друг, мне важна общность интересов и примерно одинаковый ритм жизни.
Поэтому взрослые дяди хорошо поговорить и послушать, ну, еще на охоту там сгонять, в тир, а вот секс и постоянная движуха: +/- ровесники.
Да, каждому свое :) молодые девушки с которыми я пересукаюсь почти всегда с интересом смотрят, выбор большой :)
Ну и в плане активности - хожу в гималаи, тренируюсь на ironman. Путешествие 20 раз в году, в 2018 году уже 85 авиаперелетов.
В плане секса вообще что-то случилось, появился какой то безграничный ресурс - недавно поставил рекорд, 8 часов с небольшими перерывами :) до 33-34 было все так себе, потом во мне что-то изменилось.
В тиндере ставлю фильтр 18-22 года и за час получаю 5-7 красоток готовых пойти на ужин :) жизнь в кайф , с каждым годом все лучше! И самочувствие тоже идеальное.
Прошу прощения, но вы бы, это.. выставили бы пол верно в профиле.. Дело ваше конечно, но меня чуть смутило что
пикабушн-ик говорит что мужики постарше не совсем для него =)
Ну,такое. Мне кажется все-таки зависит от отдельных личностей. У меня за всю жизнь самым охуенным собеседником была 15летняя как раз тян,в школьные еще годы. Она прям была алмазнейший алмаз, общение с ней было подобно сказочному меду, что бесконечно струится,насыщая,но не переполняя...эх :C Умная,начитанная, с развитой логикой, адекватная и т.д. И да,для юмористов - я с ней только общался, о большем и не думал, так что тут не какая-то влюбленность играла роль, меня она покорила чисто как собеседник)
И с другой же стороны - я могу вместе с вами походить и за сутки найти толпу 20,25,30,35 летних дам, с которыми вы,"взрослый мужчина", не будете знать о чем говорить. Посему вопрос...может дело не только в возрасте?=)
Ну с если эти люди разного пола то да, не сказать что у меня было прям много женщин в жизни, но с теми что были разговаривать было просто не о чем.
ну вот это последнее предложение точно неправда.
все эти "дети знают больше нас" на самом деле обычная шутка.
не, если ты конечно все 30 лет только и делал что ебся в миссионерской... )
Никто не хочет опыт поколений передавать, все на готовенькое норовят. А хто ж учить будет?
Ну я хз, мне как взрослому мужчине не интересно ебать девятикласниц по причине того что они нихрена не умеют трахаться.
Вы так говорите, будто тут какая-то охуенно сильная корреляции от возраста. Я за свою жизнь малолеток, которые реально сексом интересуются, а не потыкаться в паре классических поз и спать, видел больше, чем ровесниц.
Хуево вами быть, раз вы находите где-то ебливых "малолеток", и фригидных ровесниц. Собсно вам лет сколько если не секрет.
Да не жалуюсь, разве что на то, что подруга даже по сравнению со мной слишком много секса требует. А возраст мой 22.
У меня вообще ни одной девушки ровесницы не было. Всем 16-18. Сейчас больше года один, ищу от 16 до 24. Но чот все печально.
Тут зависит от подхода к сексу, я вот тоже взрослый (38) и мне не важно как там девка умеет и что, я сам с ней все сделаю что хочу, это будет долго, страстно и круто.
Главное чтобы у нее была искренняя страсть. Ну да, первые раз 10 могут быть не очень, но потом уже все в порядке.
блин,я себя неполноценным ощущаю в этой теме)
Все кто пишет - обсуждают насколько подходит девушка N возраста для секса) Вы блин любовниц все подбираете себе или пару на года?=(( Ведь одним сексом сыт не будешь, нужен же хорошие человек, который вам родной,а вы ему...Т_Т
Может я конечно еще дохуя "зеленый" и лет в 35 просеку фишку,но блин...
Все так и есть, человек должен подходить. Никто же не говорит что возраст и внешность это главные критерии.
Ну хуй знает, у каждого свои вкусы конечно.Но я с теми кто младше 25 стараюсь не связываться.
мне было 24 познакомился с девочкой красавицей она утверждала что ей 18 выглядела моложе. на первое свидание принесла паспорт)
Сам удивился в свое время, что там за компашка. Еа самом деле - спортсенки. Постоянно жизнь на сборах вне дома, тяжелые тренировки и единственное развлечение - мальчики :)
"она как лохушка старой девой ходила" НЕ ВЕРЮ *Станиславский активирован* Что то Жмурки вспомнились. "А что, в наше время есть девочки, которым 20 лет?" Тут все тоже самое, только планка сильно сместилась в сторону уменьшения
А у тебя какая отмазка?
"Жирная и ебанутая" уже использовалась у @koteika.328, повторяться нельзя.
Не, я серьезно, гормоны ж беситься заставляют, как так живете?
После 20 мне уже никакие теребоньки не помогали, надо было уже кого то уложить на лопатки и не вызвать панику в городе. Благо добровольницы нашлись.
А если не секрет, у тебя сколько килограмм на сантиметр роста приходится?
Ну фригидность головного мозга по сути та же ебанутость, так что не в счет. Уверен, что не жирная, злость много калорий сжигает, это я тебе говорю как человек 2,7кг/см.
А как ты умудрилась и для чего? Девушке с любой внешностью достаточно отвечать на сообщения парням своего города, что бы к осени вся листва опала.
Я тоже так могу при желании написать. "Я рептилоид с Нибиру." "Я тян, пруфов не будет" © Но статистика безжалостна.
Только гинеколог может что либо знать? Типо если не сомелье - ничего не говори про вино? Норм логика, в смущении удаляюсь
Ну да, не то же экономички, управленчицы, юристки, менеджерки, психологини и другие "человечицы" вот то не скучно, всегда при параде и все одинаково модные. Точнее модно одинаковые.
Нифига не одинаковые. Каждый человек уникален.
Но девушки, которые следят за собой, мужчин привлекают больше серых мышек :)
Ну вот могу сказать, что лет 10 назад такие девочки точно обитали в НиНо.
Когда я по старой памяти навещал свою бывшую классную (мировецкая тётка, надо сказать), она мне рассказывала про свой на тот момент подшефный класс. Ее восьмиклассницы, значит, завели такую моду: вечером после последних уроков, часов в 5-6, выходили к остановке у школы максимально при параде - макияж, начес, короткие юбки, открытые кофточки - и ловили тачку. Суть была в том, чтобы водитель согласился бесплатно подвезти домой. Дальнейшее зависело от того, насколько симпатичный водитель. Самый большой респект и уважуха были тем, кто поймает самую дорогую машину.
Я, конечн, охеревал от этих историй. Младое поколение, блеать.
Я сам с НиНо, когда мне было лет 26, познакомился с 16 летней девушкой. Она очень переживала что все подруги уже не девственницы, а она последняя. А мне в кайф с ней встречаться было - 16 летняя красивая девушка, стройная, прям няша, целовались много. Раза 3-4 увиделись, а потом она мне прямо говорит - может ты позовешь меня уже к себе домой кино посмотреть.
Ну в общем использовала меня как дефлоратора. И больше на встречи не соглашалась.
Чтобы смотреть телевизор, когда смотришь телевизор и слушаешь другой телевизор, ёпта.
Я в таком же шоке был, когда в 2016!! в 2016, Карл! продавал свой старенький iPhone 5 ВК... стоило мне только оформить запись на стене и закинуть в пару барахолок объявление о продаже... мне ни когда в жизни вконтакте ни кто столько не писал, тем более особы от 14+ лет...девочки. Прямым текстом конечно ни кто не предлагал сделать мне минет, но как только не извивались... не считая того, что были десятки тех, кто просил отдать бесплатно или в рассрочку. В общей сложности, за час продажи мне написало более 50 "кандидаток". В итоге через час продал адекватному дядьке.
Но в тот день я ахуел знатно, не столько от того, что на старый "понтофон" такой дикий спрос, сколько от того, сколько "девочек" разного возраста мониторит ВК (или еще что) в надежде заполучить "яблоко" любой ценой - реально любой ценой! В какой-то момент да же страшно стало.
P.S. 5ка ушла за шальные 13990 с коробкой и зарядкой, без наушников... пздц. Я его новый за 19 брал и уши отдельно за 2к в свое время продал. Да же с учетом инфляции и курса продал мегавыгодно и быстро.
Лоханулся ты дружок, надо было объявить кастинг. Паспорт вперёд.
А в результате победил дяденька с деньгами.
Я женатый, счастливый мужик и отец! Нахуя мне отбитые на голову соски, готовые унижаться за кусок пластика и металла.
Хз)) мне некогда таким заниматься...
Оформи объявление о продаже какого-то понтафона, 7ки там или X... поставь низкую цену и развлекайся)) Потом отчет сюда напишешь)
Более того, что то, что там пишут произошло именно у вас? Просто погуглите выдержку из "новости".
Зачем мне? Я регулярно читаю комментарии в местном подслушано. Хочу не пропустить момент, когда люди перестанут деградировать и начнут умнеть.
Я подозреваю, что там уже нейросеть давно, которая просто сочиняет на ходу истории, меняет в них имена/города/события и рассылает по дочерним группам
Не хочу тебя расстраивать, но все эти подслушано пиздят посты друг у друга, с пикабу, из газеты спид-инфо 15-летней давности...
Что делать, моя девушка вечно пиздит посты из газеты спид-инфо 15 летней давности и рассказывает будто это "взаправду", уже все посты из домашнего архива перепиздила, я забил на это, смирился и не обращал уже внимания, но недавно узнал что она ходит к соседу и пиздит у него посты из журнала автомир, а у знакомой тетки на работе все посты из "ЗОЖ" спиздела. Я так больше не могу, как быть?
Я в Хабаровске, время от времени слышу про то что типа "чем вам еще там в Благовещенске заниматься" ( намекая на панель"
А когда приходишь на ресепшен, к суккубам, и они узнают о том, что ты из Омска - бесплатно дают VIP номер и All Inclusive. А когда узнают, что ты в Омск добровольно приехал, то ещё и назначают старшим по пыткам.
а то содержание останется, а секс нет)
развестись всегда можно, а еще можно устроить моральное давление что она никому не нужна шлюха такая и что денег ей никто давать не будет и тд))
Как человек, который таки умудрился лишиться "девственности" до 18 лет заявляю: действительно не то, да и не так уже.
ну можно в клубе снять деваху за пару коктейлей, либо пообещав айфон))
а если есть свободная комната/квартира то за интим можно девку подселить к себе
ну вот сапожник-чебурек однозначно не имел никаких таких плюшек, но таки развел тупых школьниц.
Это как на рыбалку съездить или в магазин за рыбой сходить. Казалось бы суть одна, но вот процесс совершенно другой
с такими сложно пересечься - они находятся в таких специальных местах, куда нормальный человек добровольно никогда не попадет. Вообще же сеи малолетние чернильницы тупые до невозможности - неужели так трудно было понять, что сраный чурка-сапожник в принципе никак не способен набрать денег на 7 айфон?
А они есть. У меня у дома дом быта, там такой толстенький, светленький, кожа мягкая...так чот меня не туда понесло. Короче он - Славян.
и что с того, что не славянки? Обязаны теперь с гамадрилами спать? Гамадрилам женщины не положены, пущай по заветам предков - овец ебуть!
Беглый поиск на яндексе показывает что один минет стоит 500 рэ, а один айфон X без 10 рэ 70 тыс в связном. Соответственно делим 70000 на 500, вуаля. Обменный курс 140 минетов за один айфон X. Не так уж и много. Если работать с 8 до 5 делая например по 20 минетов за смену на афон можно за неделю заработать.
А нечего обижать спидозных бомжих. Она скорее всего не молода, а значит опытна, а раз спидозная, то опытная в сексе, а значит может предоставить качественные умелые услуги, в отличии от школьниц, которые об этом раньше только сплетничали, максимум - в кино видели. Так что тут ещё вопрос, кто дешевле!
За 3К можно трахнуть вполне себе нормальную. Не крокодила.
И минет в стоимость входит. Разве что на элитную блядь не хватит денег.
девы по вызову делают его за 1000-1500 в зависимости от доп.функций. Не думаю, что школьницы оказывали качественные услуги)
Айфон считай тыщ 40, если 7-ой. Вот и считай.
Некачественные услуги с лихвой компенсируются возрастом, так что может выйти даже дороже.
Нет, просто спускать в рот такому миловидному детскому личику явно приятнее, чем может даже и симпатичному, но уже пожившему лицу с морщинами, мешками под глазами и тд
Как-то дешево себя девки продали... 3 месяца регулярно навещать, предположим, что это 15-20 визитов, а семёрка стоила думаю тогда около 40к. Т.е. по 2 тыщи за раз всего лишь. А если это на двоих, так вообще демпинг :)
2 тысячи только за минет это далеко не так уж дешево (особенно для регионов).
А уж учитывая, что это постоянный клиент...
Сижу в дотке, как обычно тащу мидец, в команде какая-то то ли тёлка то ли пацан с женским голосом, в шутку прошу показать жопу, ето же дота, ну.
После игры мне в стим прилетела фотка... Уже неделю не могу от неё отвязаться, хотя я ей и про свою жену сказал.
Может кто знает что сказать шоб не обидеть?
Это же очень дорого. Проще заказать девушку по вызову, чем платить какой-то девушке телефонами или деньгами.
ну так сапожник и не платил) + по факту ты можешь оговорить кол-во услуг, и оформить подписку на айфон, например договориться что купишь след айфон, если она будет "хорошей" девочкой целый год. Это будет дешевле проститутки. А еще есть вероятный бонус что так и отношения получатся и айфон уйдет в семью х)